На чико меня сегодня отморозки вельюбетят. Сгорел пиздец. Закрыл все столы после раздачи с QQ, хотя везде были фиши.
Впип 45+, редко падает на 3бет, агрессия ривер 50+, выигрыш на шдв 35. Знал, что вельюбечу его попадание, ривер чек-колл планировал, чтобы он поставил все свои мисснутые 4 флеш и совпадения.
Впип 35+, фолда на 3 бет нет, рейз цбет флоп 35, выигрыш без шд 56, хотя и на шд 65.
Впип 35, 3 бет 22, фолда на 4 бет нет, агрессия по всем улицам 45+, вин без шд 51, на шд 15. План и был попасть в ТПТК и колл даунить до конца.
Хирофолд бля, так кусал локти потом. Плохой фолд, да?
Походу реально надо пойти играть 9макс.
Кмк АК либо пушить в таких позах либо фолд. Колл без позы в бутерброде так и будешь флопы фолдить , а так фолд сам как действие на флоп было збс. ловить туза или короля нах надо дисперсию шатать , но против таких можно и запихать АК, учитывая что они заколили рейз сквиза тузов королей там наверно нет . А с дамами почти монетка так что пуш Некст тайм :)))
hpntz_, там нельзя было запушить из-за короткого, только доколлить до его алл ина. Так бы задвинул)
Раш -21$
Раздавали "Прекрасно". Видимо я вчера вышел рано, они не успели включить дерьморан. А вот сегодня сразу с него и начал. Вначале хотя бы КК в АА переехал, а то было бы совсем уныло.
Еще добил креветку, и знаете, что я скажу...
Ебал я такой аттракцион невиданной щедрости, лучше бы оставался на гарантированном 20%.
День -18.5$
Вчера отдохнул, сегодня пошел на старые добрые 9 макс. Еле собрал 5 столов, 6 просто не было. А за теми, что были 1-3 фиша, в принципе норм. Однако не то, что происходило за столами. Сколько можно то?
Пытался замаскировать руку (зачем?), наказан. Ладно хоть сфолдил. Он показал 109 пики.
Фиш плоско рейзит ривер, ну выкинь ты.
Ну и вначале еще мои АА в 88 ушатали, как без этого.
Недобор на Чико уже 6БИ.
У меня 10БИ недобор )))
Так что у тебя еще всё хорошо )
Проебал в раш нл 10 56$
Две последние раздачи АА в КК и вот это вот
Я все.
A_NAVI40K_K, попробуй с нл2 поднятся
MihoGTeight, ?)) зачем)
chizhik1610, для понимания на каком лимите ТС годится в покерке
MihoGTeight,
MihoGTeight @ 23.08.22попробуй с нл2 поднятся
Бро, я играл и нл2 и нл5 и вроде как прошел, на нл10 тоже видел плюсовые результаты, не все так плохо. Но стоп лосс я свой перешагнул и теперь нужно спускаться обратно на нл5.
А снова подниматься с нл2 это дичайшая трата времени, плюс добавление тильта, что столько времени прошло, а я снова сижу на самом дне.
A_NAVI40K_K @ 24.08.22MihoGTeight,
Бро, я играл и нл2 и нл5 и вроде как прошел, на нл10 тоже видел плюсовые результаты, не все так плохо. Но стоп лосс я свой перешагнул и теперь нужно спускаться обратно на нл5.
А снова подниматься с нл2 это дичайшая трата времени, плюс добавление тильта, что столько времени прошло, а я снова сижу на самом дне.
а сколько у тебя был БР когда на 10ку пошел?
hpntz_, конкретно на покерке 350$ (150 рум + 200 платежка).
Ща потыкал раш нл2, -10$. Походу и его не бью? Нет, просто блевотный ран.
Вот реально, мои АКs в QQ, мое комбодро (ОЕСД+флеш) в 2 пары, мой топ сет с флопа в натс флеш по терну, хотя блокер в масть, мои КК в трипс Q по риверу, хотя у меня блокер на КQ, у оппа все равно нашлась КQ. Желания играть уже просто отсутствует. Мне кажется, лучше будет не играть до сентября.
Да щас отпустит , не ссы, просто пореже на 100бб разыгрывай свои карты и отпустит )
про 200 пдатежка это как ?
просто хочу понять сколько ты залил чтобы спуститься
hpntz_, бр это то, что находится в руме и непосредственной близости к нему, т.е. на платежке, через которую можно оперативно сделать депозит. Я выделил себе 5БИ нл10, вроде его шотнул, побарахтался, в итоге достиг минус этих 5 БИ и спустился. Т.е. на 350 я пошел на нл10, дошел там до 390, затем до 300 спустился и все, пора обратно на нл10. А на чико вообще уже иду -12.5БИ из них 6 недобора, но похоже это там стандарт.
A_NAVI40K_K @ 24.08.22hpntz_, бр это то, что находится в руме и непосредственной близости к нему, т.е. на платежке, через которую можно оперативно сделать депозит. Я выделил себе 5БИ нл10, вроде его шотнул, побарахтался, в итоге достиг минус этих 5 БИ и спустился. Т.е. на 350 я пошел на нл10, дошел там до 390, затем до 300 спустился и все, пора обратно на нл10. А на чико вообще уже иду -12.5БИ из них 6 недобора, но похоже это там стандарт.
понял, ну можно спокойно играть до 200$ нл10, пока не сольёшь а потом уже на нл5. 20БИ на лимит, будет 400 идёшь нл 10 или раньше.
hpntz_, для быстрого покера побольше 20БИ желательно на лимит, да и 5БИ верхнего лимита быстрее скопить, поэтому стоп лосс такой.
Играл свой максимум. Очень доволен сегодня своей игрой, хоть отмазки не вышло. Под конец столы разваливались, по 1 еле живому фишу. Жалко, хотел отмазку. Ну, по ЕВ она была, уже хорошо. Ни одного проигранного стека (почти, один на 70бб был).
Вот и единственный стек. Опп фиш, пушил префлоп уже который круг, не смог не закрыть.
Подборка фолдов:
Тут у чела фолд на 3бет 68, WSD 70, понял, что мы позади.
Инфы не было, но в ваккуме слишком погранично коллить, сам не ставил терн для протекта чека и не получить пуш, чтобы посмотреть ривер.
Очень пахло 3. Может и не очень фолд, ибо опп фиш. Но, фолд нажал, деньги сэкономил.
Избежал тонкий вельюбет скорее всего.
Зарыл АА, было не сложно. Надо 3 бетить с ранних большим сайзом, вот что думаю.
Спасибо chizhik1610 за вчерашний разбор раздач, просмотр лайф сессии и поддержку (всем тем, кто участвует в моей покерной жизни тоже спасибо!!). Очень помогло, сегодня все применял и чувствовал уверенность в действиях.
Тоже это заметил, а когда ты чекаешь флоп и ставишь тёрн фолдчт ))