vadik @ 14.06.21это тут совсем не причем, я писал об ожиданиях, с таким развитием футбола как у Вас, шансов на прекрасное будущее ровно ноль, бывают матчи которые вытягиваются каким то чудом на морально волевых, но это лишь исключение, никто ведь не говорит на стадион не ходить не поддерживать дело тут не в этом
Если у нас убрать лимит на легионеров, который сделан для того, чтобы такие клубы, как флагман Зенит, искусственно завышали зарплаты игрокам с российским паспортом, и могли забирать всех лучших, а чинуши нагревались с агентских контрактов. То уровень футбола вырастет за сезон. Либо они будут продолжать платить по 5 лямов Дзюбам и Оздоевым, и тогда условный ЦСКА наберёт 11 Чехов/Шведов/Балканцев на адекватные зарплаты и парой африканцев и возьмёт чемпионат (то же сделают спартак и краснодар). Либо зенит купит 11 дорогих легионеров, от них отвернутся болельщики, каждый год будет в диком убытке, а дорогие легионеры просто будут ноги беречь, и команды из топовых россиян их вынесут.
В Украине все немного не так, там играют Киевляне против бразильцев из Шахтера и все.
Мне кажется проблемы всё же не в лимитах всяких, а в отсутствии специалистов в детском футболе. Меняя лимиты и всё около этого, можно лишь повлиять на клубный футбол в текущий момент, а вот выстроив нормальные школы, с нормальными специалистами а не с доживающими дедами (а кто еще будет возиться с детьми, за те деньги что им платят) и тогда лет через 10 можно ждать результат. Практически все страны у которых в 21 веке виден хороший прогресс крепко взялись за постройку манежей, создание рабочих мест, образование для тренеров/спортивных врачей. Везде если ты хочешь создать профессиональный клуб, то для начала должен вложить немало бабок в детские школы. И там никто не строит систему исходя из - выиграл детский турнир получил премиальные а дальше плевать что с ребенком будет.
Блин, сколько уже было споров в теме про росфутбол о том, как нам Россию-матушку с колен поднять. Может вернёмся к ним после ЧЕ?
Что Рюдегер хотел с Погба сделать?
смотрю я вот матчи профессионалов и временами поражаюсь, как же корчатся и кувыркаются от малейших прикосновений некоторые футболисты, не знаю, я конечно не в профессиональный футбол играю, может на их уровне боль ощущается в 10 раз сильнее чем в любительском футболе, но в футбол играю лет 12 и в обычно даже в самых жестких стыках обычно "проорутся" чтобы проще было без этих кувырканий
интересно по какой причине перестали показывать фиксацию оффсайда с проведенной линией, раньше почти всегда показывали
3 защитника видимо, раз Кузяев слева. Похоже на 3-4-3. Наконец-то Головин с Миранчуком вместе, может накреативят что-то. В принципе логика есть в выборе состава, я ожидал хуже. Мне состав нравится, кроме одного. Сафонов наверно сильнее Шунина, но твою мать ты его ни разу не выпускал(даже не вызывал!) в товарняках(контрольных), лиге наций и прочей лабуды. И тут важный матч на евро и вдруг в бой молодого кидаешь. Колени у него не затрясутся? Это его первый матч за сборную в основе.
Конечно Гильерме должен был стоять весь евро. Опытный вратарь, хорошую весну провёл. Вместо этого вот такая чехарда теперь.
вы готовы дети? да капитан (с)
16:00 сегодня и 16:00 завтра
две аутсайдера групп (на бумаге и по рейтингу)!
если не с ними, то с кем брать очки и показывать свою лучшую игру!)
Удачи!
Если Черчесов про матч с Бельгией сказал, что наигрывал некоторые схемы, которые мы увидим в будущем и при этом не выпустил Соболева, похоже Дзюба на этом евро вообще бессменный форвард будет. Тем более не понимаю, почему на концовку матча с Бельгией нельзя было выпустить Соболева, если учесть сколько лет Дзюбе и как визуально он тяжело выглядел в концовке прошлого матча. Обидно, потому что мне очень интересно понаблюдать за Соболевым на евро(.
.
Только я обрадовался, что суоми забили..............
Блин, как жёстко Марио приземлился. За такие прихваты в воздухе надо морду бить.
Жесть в обороне проходной двор против самой слабой атаки на турнире.
Уберите Баринова, парень вообще не понимает где находится.
Камара лучший у Финов, не затерелся бы в РПЛ
Баринов кто такой вобще.. такое ощущение что явно лишний на этом празднике. Неужели это лучший игрок в стране.
Ну родили.
Миро красава
Сегодня вечером мини репетиция полуфинала-финала по составу участников. Такой мощной пары еще не было на этом турнире. Какие ожидания, товарищи?
Посмотрел составы, космос конечно полнейший и там и там. Для себя вижу небольшими фаворитами Францию, за счёт того что совсем не верю в Лёва как тренера. Для меня это сбитый лётчик по типу Моура и даже хуже, ведь он вообще никого кроме сборной не тренировал.
Как бы то ни было - ожидаю мега крутой футбол и это тот случай когда вообще плевать сколько голов будет забито, можно кайфовать от всего происходящего