Intelligent8 @ 16.09.21Сука....Нашел дневник этот дурачка)))ахахаха
для человека с ником Intelligent ты ведешь себя крайне не интелегентно) стремишься преподнести себя унизив достоинство другого. показать всем что вот он играет нл5 ть.))как взрослому человеку кричать что он умнее ребенка.хотя сам не намного выше его. по факту в тех же микролимитах.ладно бы сам играл нл1000. но я уверен что игрок с нл1000 никогда бы таким не занимался.
краткий пересказ последних 4-х страниц блога, кому лень читать
Intelligent8 @ 16.09.21Wendigo, ну и как назвать человека который не бьет нл5 и пытается учить игре человека, который играет в плюс на три лимита выше?
Явные проблемы с собственным ЭГО.
Я хз.
это какмне прийти в блог Сандрикса и рассказывать ему, что он плохо сыграл.
Сильно.
тут явно что задели именно твое его. " как он,который играет лимиты ниже, смеет учить меня, величайшего игрока всех времён на лимите нл16-25.))
поучится есть всегда у кого. даже если этот человек менее успешный или младше или ниже статусом чем ты))
Pakemaker, вообще-то не я это начал. если ты перечитаешь весь спор в этом дневнике.
Я изначально ответил на его комментарий парой страниц выше.
На что получил следующее, цитирую:
"То, что он у тебя выглядит так, не делает его правильным."
"Чем интересно твой раздутый мусором и доминируемым рейндж будет лучше моего линейного в 3% (AQs забыл). Хотя догадываюсь чем, тебе так сказали играть, но ты не понял почему. Типичный нулевой рег в апстрике.
так ты сам херню советуешь рисуя 6.5% рейндж 4бет, в то же время пишешь что оптимально 4-5%, а 3% это говно забытое 7-10 лет назад. Разберись со своей позицией, и станешь тоже уверенным как я."
"Пишешь, что огромный практический опыт и в теории подкован, а сам не понимаешь даже из чего твой же рейндж состоит и почему он именно такой. Увидел цифры топов и решил свои статы подогнать, подход современный конечно.
ну подправили чуть твои статы, не зря подискутировали."
"а ты понимаешь разницу между 4bet и 4bet range?
оно и видно, просто обнови знания по теории, сохранишь много денег в дальнейшем."
И после этого не прав здесь я?)
Весь контекст его сообщений пропитан охренительными теоритическими познаниями, как-то все свысока, со знанием дела. Охренеть можно.
Ну ок. Вам виднее.
Pakemaker @ 16.09.21тут явно что задели именно твое его. " как он,который играет лимиты ниже, смеет учить меня, величайшего игрока всех времён на лимите нл16-25.))
поучится есть всегда у кого. даже если этот человек менее успешный или младше или ниже статусом чем ты))
ты прикалываешься?)
Чему может меня научить человек, который ничего не достиг сам?)
Это из области фантастики.
и почему так часто люди, не имеющие абсолютно никаких результатов пытаются давать советы другим. Парадокс.
Intelligent8 @ 16.09.21Pakemaker, вообще-то не я это начал. если ты перечитаешь весь спор в этом дневнике.
Я изначально ответил на его комментарий парой страниц выше.
На что получил следующее, цитирую:
"То, что он у тебя выглядит так, не делает его правильным."
"Чем интересно твой раздутый мусором и доминируемым рейндж будет лучше моего линейного в 3% (AQs забыл). Хотя догадываюсь чем, тебе так сказали играть, но ты не понял почему. Типичный нулевой рег в апстрике.
так ты сам херню советуешь рисуя 6.5% рейндж 4бет, в то же время пишешь что оптимально 4-5%, а 3% это говно забытое 7-10 лет назад. Разберись со своей позицией, и станешь тоже уверенным как я."
"Пишешь, что огромный практический опыт и в теории подкован, а сам не понимаешь даже из чего твой же рейндж состоит и почему он именно такой. Увидел цифры топов и решил свои статы подогнать, подход современный конечно.ну подправили чуть твои статы, не зря подискутировали."
"а ты понимаешь разницу между 4bet и 4bet range?
оно и видно, просто обнови знания по теории, сохранишь много денег в дальнейшем."
И после этого не прав здесь я?)
Ну ок. Вам виднее.
Он первый начал)))ну комон гайс)))я как разнимаю своих 4 летних племянников которые не поделили конфету. счас начну говорить словами моей мамы - "ты старше ты должен уступать младшим". и т.д
Pakemaker, у тебя тоже с логикой что ли проблемы?
Ты ж мне предъявляешь, что я там унижаю его бедного, эго тешу.
Так это просто реакция на его сообщения.
Если бы он не вел себя так как вел, то и я бы не опускался до его уровня.
Intelligent8 @ 16.09.21ты прикалываешься?)
Чему может меня научить человек, который ничего не достиг сам?)
Это из области фантастики.
и почему так часто люди, не имеющие абсолютно никаких результатов пытаются давать советы другим. Парадокс.
такая точка зрения делает твое мышление очень ограниченым. любое мнение это взгляд под другим углом. и иногда этот взгляд помогает )
получается пройдя его лимит ты считаешь что полностью узнал все тонкости игры на его лимите?КПД 100 процентов. такое не возможно. какие то моменты ты мог упустить или недоразобраться. но твое эго никогда не позволит тебе это признать)) потому что ты отметешь даже такую вероятность. есть и обратная сторона этого процесса. это например слепо верить людям которые для тебя авторитеты(например играют лимит выше).
взаимоуважение должно быть к человеку. а не строится на том какой он лимит играет. получается если бы он тебе скинул свой график. и он оказался топ регом нл1000 разрывающий поляну ты бы взглянул на это по другому. а так начал его хаить)
Wendigo, я не планировал тебя обижать. Нафиг ты мне нужен.
С моим ЭГО как раз все в порядке.
А вот у тебя явные проблемы.
С твоими результатами тебе бы стоило прислушиваться к людям, которые добились в этом деле больше твоего.
Может и результат придет.
А пока ты с пеной у рта споришь и пытаешься им доказать свою точку зрения-время уходит.
Intelligent8 @ 16.09.21Pakemaker, у тебя тоже с логикой что ли проблемы?
Ты ж мне предъявляешь, что я там унижаю его бедного, эго тешу.
Так это просто реакция на его сообщения.
Если бы он не вел себя так как вел, то и я бы не опускался до его уровня.
я и говорю))опускаться до чего то уровня это не интелегентно))
Pakemaker @ 16.09.21
взаимоуважение должно быть к человеку. а не строится на том какой он лимит играет. получается если бы он тебе скинул свой график. и он оказался топ регом нл1000 разрывающий поляну ты бы взглянул на это по другому. а так начал его хаить)
я по первому его сообщению понял его уровень знаний. так что точно бы не оказался.
Ладно ребята, всем добра)
Извините, если кого обидел в ходе словесной перепалки.
Немного поддался эмоциям под конец спора.
Пожалуй хватит страдать херней и пора приниматься за дело.
Intelligent8, ты времена Невелена же должен был застать?
есть такой тип нл2 игроков, с эффектом ДК
не надо с ними вступать в спор
ТС ты во всем виноват, присторил стэк в "фиша"( или это не точно? ) И тут понеслось: солверы, хуелверы
Intelligent8 @ 16.09.21это какмне прийти в блог Сандрикса и рассказывать ему, что он плохо сыграл
Регулярно играю как говно и в целом не против, когда мне на это указывают в корректной форме.
Intelligent8 @ 16.09.21Чему может меня научить человек, который ничего не достиг сам?)
Например тому, как делать НЕ стоит. ;)
Вообще научиться чему-то полезному можно практически у любого. Лично я недавно подписался на блог игрока нл25, который постит #ИнсайтыИзСолвера (посты по хештэгу) потому что мне нравится то, как он интерпретирует решения софта и размышляет в правильную сторону. Сам я в солверах слаб, поэтому для меня полезно.
Короче, было бы желание научиться. Эго этому сильно мешало и в моём случае, но в последнее время вроде получше стало.
Так, парни, я возможно что-то пропустил в понимании причинно-следственных связей, но как паршивая раздача закончилась постом Сандрикса у меня в блоге? Это пожалуй лучший исход срача из всех, что я предполагал.
Тем не менее, давно не пилил постов. Из кратких новостей:
1) Я почти перестроился в режим Бэтмена и ложусь теперь под утро.
2) Сегодня сожрал вторую часть Спутника V.
3) Я в самом лютом стрике за 6 месяцев.
Выглядит это всё вот так:
Я спрашивал себя "в чём же причина?", но ответа кроме "стрика" не нашёл. Возможно я стал сажать чуть больше ошибок, но не могу сказать, что начал выходить за ренжи или играть на автопилоте (ладно, одну сессию я закончил на автопилоте и в тильте посадил несколько неприятных ошибок, но относительно общего стрика это не более 10-15%). Так же не могу сказать, что я стал меньше блефкэтчить или блефовать, но красная просто летит в бездну. Блефы удаются редко, особенно это болезненно чувствуется при блефах в 3бет-потах.
Некоторые блефы работают
А некоторые, плюсовые по моим прикидкам, не работают и упираются в топ часть диапазона оппонента и таких было многовато за последнее время
Пока не хочу здесь плодить кучу раздач сейчас или превращать блог в Стену Плача. Вероятно найдутся те, кто скажут, что блефы ужасные \ минусовые \ не солверные (нужное подчеркнуть). Я с радостью послушаю ваши мысли. А пока готовлюсь к пятничной катке, в надежде на то, что диспа сегодня уменьшит размер своих секс-игрушек хотя бы на выходные.
Только одна просьба, не надо превращать обсуждение раздач и стратегий в двоеборье "У кого длиннее член | Измазывание друг друга говном", даже если ваша конечная цель призвать регов с хайстейкс)
Всем хорошей катки!
Wendigo, ну и как назвать человека который не бьет нл5 и пытается учить игре человека, который играет в плюс на три лимита выше?
Явные проблемы с собственным ЭГО.
Я хз.
это какмне прийти в блог Сандрикса и рассказывать ему, что он плохо сыграл.
Сильно.