Путь без пути.
Есть только 1 правильный путь, это прямой путь.
Давай успехов!
о себе.
Мне 30 лет. Беларусь. По образованию врач.
Покер.
В покере очень давно. Около 10 лет. 50$ на стратеджи все стандартно. хотя почти все блоги которые я читал эту 50 заливали. Я тот который её не залил, а именно с нее и построил банкролл. Возможно учеба в медицине+ какая то внутренняя дисциплина, плюс тяга к знаниям и следования им помогли мне в этом. Ведь брл менеджмент обучали на стратеджи и нужно было про это знать чтоб пройти ту викторину. в общем я тогда помню долго и усердно играл сит энд го и всякие турниры по 0.10 центов и следовал всем канонам брм. потом был кеш по стратегии МСС и бла,бла,бла.
Но все эти года я учился, а потом работал врачом. Поэтому как то серьезно отдавать себя покеру не мог. да я искал какую то инфу, какие то школы посещал, что то там играл, но медицина забирала все время.
Все свое скудное свободное время я уделял покеру.
Меня всегда тянуло к нему. На старших курсах, когда начались немного открываться глаза какая на самом деле медицина я уже мечтал когда-нибудь зарабатывать покером, а медициной заниматься для души. Потому что реалии таковы что большинство мед работников живут на работе, выгорают, получают копейки. Как следствие усталость озлобленность и потеря какой то части человечности. выполняют работу потому что надо а не потому, что хотят помочь там или ещё что то. я так не хотел.
вот в таком я ритме дожил до 30 лет. бесконечные смены+ тяга к покеру.
Наступило чувство что неужели это все? я так и буду всю жизнь ходить на работу и отказывать себе в том что мне нравится? жить как большинство людей вокруг? в этой матрице? 7 лет универа +5 лет работы.
и я решил попробовать. Решил что если я не попробую я всю жизнь буду жалеть. Лучше я буду жалеть, что ничего не вышло чем что не попробовал. я сформировал подушку безопасности и с августа этого года выделил себе хотя бы год чтобы делать то что мне по душе и так сказать на прокачку себя. а там посмотрим. перешёл в режим покера как основное. в медицине я остался на 0.5 ставки чтоб не терять стаж и так сказать для души и чтоб было куда вернуться. (3-4 )смены в месяц.
это был как взрыв. какой то укол счастья. я был сам от себя в шоке. я не верил что я смог на такое решиться. Очень сильно зауважал себя. просыпаться и делать то что тебе хочется, а не то что нужно и то что было навязано обществом. Мне повезло и мое окружение( родственники) те ещё авантюристы и поддержали меня. Друзья и окружение не понятно. они вроде и поддержали но такое чувство что в глубине души не сильно верят и считают что это какая то хрень.
что сейчас.
На данный момент я состою в фонде GreenLine. причем там я почти с самого основания. около полтора года. Спасибо им всем большое, но они тоже поддерживали меня. они знали ,что я врач. и там ещё была это эпидемия ковида, поэтому я не был особо успешным. Я конечно играл в какой то небольшой плюс не заливал, но наигрывал маленькие дистанции и не мог полностью посвящать себя покеру и обучению. я был в таком автономном режиме. когда я там что то катал не заливал и они меня особо не трогали, потому что понимали. в самый разгар ковида я несколько раз уходил из фонда потому что вообще было тяжело. но спасибо им они меня всегда принимали обратно.
на данный момент играю лимиты нл20-нл40- нл 60. обучаюсь и познаю все тягости и прелести этой жизни.
Например вывод средств, налоговая и все такое. я в этом полный профан так как почти никогда деньги не выводил. Буду рад если мне подскажите как этим занимаетесь вы. особенно если вы из Беларуси. прям буду рад любой инфе. типо вывожу на такую то карту или через крипту? так то плачу или не плачу нологи. прям все что есть вам сказать по этому поводу буду слушать очень внимательно.
у меня был доход с медицины а в покере строил б-р чтобы подыматься по лимитам. поэтому выводы меня не интересовали. до вступления в фонд играл старзы нл16-нл25.
да прибудет со мной сила.
дальше расскажу более подробно про мое знакомство с фондом и мои мысли по этому поводу.
продолжение следует
Azilya93, почему? мне кажеться это нормально. чтобы лучше селектить. если на нл 60 сидит какой то посредственный Фиш, а на нл 20 куча льющих, так лучше я сяду на нл20.Никто не заставляет. если ты собрал катушку чисто нл60 збс, сидишь катаешь) я и вне греенлайне так делал играя несколько лимитов чтоб собирать хорошую катушку.
Катка прервалась , что то случилось с эмуляторами, потом залагал х2ноут и теперь выдает какую то ошибку.Написал техникам. Жаль...было какое то боевое настроение поработать, так сказать, сверх урочно.и раздачи поотмечал интересные, думал запостить. ну значит нужно тут что нибудь написать,так как спать пока не тянет.
О Greenline.
Так как я человек очень увлеченный покером, все мое окружение обречено на то , что им всем пришлось, хоть как то, но изучить покер. Хотя бы на таком уровне, что бы можно было собираться в живую и попивая вискарь играть между собой. Благо для этого у меня есть весь инвентарь.
Один из моих друзей после посиделок за кухонным покером заинтересовался и пришел ко мне, чтоб я ему рассказал чуть более углубленно про эту игру. он тоже врач и подошёл к этому ответственно. он прям взял тетрадку ручку и все подробно конспектировал, что я ему рассказывал. и потом все это изучал. распечатал чарты. дёпнул 20 тку и начал поигрывать нл2.Переодияески приходил ко мне на разборы.В общем потеряли пацана.
со временем и сам начал там какие то стримы смотреть и сам искать инфу в интернете. И как то он пришел и сказал что наткнулся на фонд и очень хочет когда нибудь туда попасть. Он посмотрел пару видео открытых и ему понравилось. да он был новичком но тем не менее каких то моих уроков и самостоятельной работы помогли ему давольно легко пройти нл2. закрепиться на нл5 и даже начинал делать шоты на нл10. он хотел набить дистанцию в 100к рук , чтоб потом подать заявку. вот именно так я узнал про греенлайн и сам подал туда заявку. В данный момент этот мой друг стал отцом+ работа врачом покер пришлось отложить)ну а я благодаря ему узнал про фонд и попал в него.Так сказать рейкбек за то что я обучал его.
я даволен своим сотрудничеством. Полный беккинг.Круглосуточная поддержка, топовые игроки- тренера которые дают самую актуальную и современную инфу.Плюс в целом очень дружелюбная команда. Для людей которые хотят подниматься по лимитам получать актуальную и современную инфу, а так же обрести целую толпу единомышленников мне кажеться это прекрасный вариант. да нужно делиться профитом. но думаю что ты эти же деньги а то и больши потратишь просто обучаясь сам и набивая шишки. Мнение сугубо мое, вернее мои впечатления от этого. никому не навязываю. У каждого свой путь.
Планы.
Я не хочу писать тут какие то долгосрочные, глобальные планы и цели, которые у меня на дистанцию больше года.Они у меня расписаны в других местах.Тут будет только путь + будут более короткие цели(под цели)на дистанцию до года.
Развиваюсь в 4 глобальныз направлениях.
1) Покер
2)здоровье, физ-нагрузка
3)Финансы(фин грамотность, инвестирование)
4)духовная сфера
С покером знаком давно, и хоть что то знаю про это направление. в остальных сферах можно сказать новичок. уже есть какие то продвижения в каждой сфере, но путь ещё большой. но мы же никуда не спешим?)у нас нет цели есть только путь.
продолжение позже.да прибудет со мной сила.
Azilya93, осознанность, медитация, образ мыслей и все такое)
В чем разница между осознанностью и медитацией?
Что значит образ мыслей?
ну это как бы не сравниваемые вещи. Медитация тренирует разные навыки одной из которых является осознанность.)это как спросить в чем разница между работой в софте и игрой в покер.
Медитация это инструмент.
образ мыслей обширная тема и тянет на отдельный пост.и опять таки медитация вскрывает образ твоих мыслей когда ты наблюдаешь. Смотрешь какие импульсивные и зацикленные мысли крутятся у тебя в голове.Например какая то зацикленность на каком то событии в прошлом, либо попытки предсказать какие то события в будущем. это один из примеров. и с этим можно и нужно работать. в том числе и через медитацию)
Хорошо что такое осознанность и что такое медитация?
Осознанность навык?
Медитация инструмент?
Продолжай
Azilya93, тебя что то конкретно интересует?) все таки это блок не совсем про то. Я буду в процессе если будет желание освящать какие то вопросы в этих сферах но это будет как дополнение. под настроение так сказать. да и я не могу называться каким то сильно подкованным в этих вопросах. как я писал выше я больше новичок в этих сферах, можно найти более сведущих людей. Если что то конкретно интересует спрашивай я расскажу какой то свой опыт.
Медитация=осознанность.
Будешь пытаься доказать обратное?
Один обнаружил медитацию и рассказал второму.
Третий обнаружил осознанность и рассказал четвертому.
Четвертый рассказал второму о осознанность.
Второй придумал что медитация путь к осознанности и рассказал пятому.
Пятый поверил и запутался.
А шестая просто наблюдала со стороны
Вообще не буду ничего никому доказывать . не вижу в этом никакого смысла.) у каждого свое мнение и правых и не правых тут нет. Свои мысли по поводу медитации и осознанности я написал выше. Для меня это не равно. Это слишком узко как по мне. Приравнивать медитацию только к чему то одному в твоем случае к осознанности. Там все намного глубже. Это как повесить какое то ограничение или ярлык. Хоть наш мозг и хочет все упростить и сделать какие то шаблоны и ярлыки, ему так проще существовать в не осознанном автоматическом режиме где все понятно и знакомо.)
Всмысле получается что ты медитируешь чтобы получить осознанность? Или развить осознанность? Или ты не медитируешь а погружается в медитацию? Т.е ты есть что? И что делаешь?;) Точно делаешь?
пару раздач со вчерашней катки. Так сказать проба как тут постятся раздачки и все такое.
на ривере во время игры подумал что в диапазоне опонента есть достаточно рук с которыми опонент заплатит овербет. его чек на терне капает его на флешы полностью, тем страшнее его пуш ривера смотриться. Линия абсолютно не блефовая и опонент супер нитовый. Да и в целом по полю рейз на ривере почти всегда натс. Думаю что пас хороший)
На префлопе слегка мис риднул ситуацию) подумал что был лимп с мп. чуть широковатый трибет получился. Ривером вышел самый ужасный раннаут закрыв все что можно. и опоненту по его линии не придумал руки хуже нашей. может вы сможете)
Azilya93, Для меня все очень просто.) я не навязываю тебе свое мнение.)
Azilya93 @ 16.10.22Всмысле получается что ты медитируешь чтобы получить осознанность? Или развить осознанность? Или ты не медитируешь а погружается в медитацию? Т.е ты есть что? И что делаешь?;) Точно делаешь?
я медитирую потому получаю от этого много положительных для себя вещей .) Одна из которых является улучшения навыка осознанности и внимания и концентрации . Которую в последующем переносишь на жизнь и покер. Например когда сидишь катаешь длинную сессию и со временем мозг начинает убегать в автоматизмы и во всякие мысли и дейстивия не связанные с игрой. Лезешь в соцсети, думаешь что будешь делать потом, что ты вчера сказал другу и бла бла бла. Так же как и при медитации мозг всячески пытается отвлечься и думать о абсолютно не нужных вещах. И ты это осознаешь отслеживаешь и возвращаешь его к обьекту медитации. Со временем это навык улучшается. Мозг меньше отвлекается сосредоточен на той задаче которую ты поставил. Очень полезный навык для нас покеристов как по мне.
опять таки это один из немногих вещей которые дает мне медитация) если у тебя не так ну ок) каждому свое. возможно у тебя работают какие то другие вещи которые не будут работать у меня)
Где на юани играешь?
предисловие
от автора:
"У самурая нет цели, есть только путь"
Так звучит оригинал этой фразы. Именно ее я решил положить в основу своего дневника .Все потому, что она вызывает отклик в моем сердце. Хоть, как вы узнаете позже, я являюсь человеком с целями. Люблю ставить цели, потом планировать, как их буду достигать, разбивать все по пунктам и ТД. Так бывает, что мы не достигаем цели, либо не достигаем ее так быстро, как нам бы хотелось или как мы это запланировали. Тогда мы расстраиваемся, начинаем испытывать неудовлетворение, стресс и становимся несчастными, перестаем верить в себя и многое другое. С другой стороны, когда мы достигаем цели, мы какое то время прибываем в эйфории и счастье, но потом начинаем искать себе новые цели, а про эти забываем и они перестают нам приносить удовольствие. И эта гонка повторяется. Беда в том ,что получается в этой гонке нельзя выиграть. Поэтому, считаю, чтобы победить -нужно получать удовольствие от самого процесса или пути. Вернее нужно научиться этому .Ведь столько примеров успешных людей которые беззаветно и несмотря на всех вокруг любили свое дело и были верны ему. И как мне кажется именно это привело их к успеху. Идти по пути который тебе нравиться и я уверен ,что тогда ты куда-нибудь да придешь и возможно даже дальше чем ты хотел бы. а если и нет то ты все равно будешь доволен. Таков путь.
да прибудет со мной сила.
p.s. в след раз я возможно расскажу о себе, представляюсь и все такое. но это не точно. Я не решил пока нужно это для покерного дневника, который не известно во что выльется и сколько продержится. Открываю дневник так как все говорят это EV+, для себя, для новых знакомств и для участия в жизни покерного комьюнити. Всем буду рад.