Взгляд прогнозиста: #плюсминусноль

85
Статистика
Статистика
85
1 11 12 13 14 15
  • экспресс на вечерние матчи, из категории #подпросмотр

Алжир-Камерун в двух словах: ТС 2:1; 1:2; что то в этом духе вполне может быть. обе забьют тоже хороший исход, особенно если брать в первом тайме за 6.85.

по Марокко читай выше, могу только добавить состав с Хакими ниже

..По Португалии все проще-простого. реализация у них на хорошем уровне в любом составе..(в отличии от некоторых чемпионов европы )а тут как бы сами знаете как эффективен КР7  в подобных матчах против средних соперников, при том что матч мега важный. ну хет-трик вообще не станет удивлением.

Ответить Цитировать
    170/239
    + 1
  • тем временем тот самый чемпион Европы Италия уже играет товарняки..вместо финала с Португалией..

ну что ж. падение продолжается? фиаско даже.

пропускают от полумертвой Турции на четвертой минуте, отличился Ундер - харош!

но вот что интересно, вгляните на линия атаки итальнцев сегодня

и сравните с ответственным предыдущем матчем против С.Македонии

Манчини - аут. у меня все.

а докажут ли пацаны(молодая линия атаки) свою профпригодность в товарняке? очень сомневаюсь.. только потому, что Манчини еще почему-то не уволен с поста тренера..(wtf?) кому доказывать Манчини? он свой выбор..даже Болоттелли не рискнул дозаявить на фоне возвращения Ибрагимовича в сборную Швеции очень даже смотрелось.. 

даешь Пирло c Гаттузо тандем в скуадру! ведь как говорится:  no pirlo, no party ⚽️❤️

upd:

ну а пока..если ставить то так: (..на деньги такое ставить трудно, но можно.) может тогда уволят Манчини

live Италия ИТМ2(0.5) 3.80

п1 2.15

upd2: решил поинтересоваться, а что ж пишут о судьбе Манчини..

«Начинаем заново!» – таким заголовком TuttoSport предваряет сегодняшний матч Италии с Турцией: «Целиком новая Италия в товарищеском матче в Турции (20:45 CET). Манчини даст место альтернативной молодёжи: в атаке Скамакка и Дзаньоло с Распадори. Главный тренер подтверждает: «Я остаюсь».

ноукомментс.

«Я всё ещё хочу лазурного» – такие слова Манчини поместила в заголовок Corriere: «Манчини остаётся и устраивает перезагрузку. Сегодня в Конье (20:45 CET) матч против Турции. Главный тренер: «Мундиаль? Попробую снова. Я молодой, могу получать много удовольствия с этими ребятами». Дзаньоло-Скамакка-Распадори: новый трезубец уже готов».

Также римское издание упомянуло о бардаке в раздевалке в Палермо: «Раздевалка позора. Бонуччи попросил прощения: «Большая ошибка».

ну и дальше больше:

«Золотой тапир» – шутливая награда итальянских телевизионщиков, которую вручают за громкие провалы в футболе.
    Отметим, что 57-летний специалист получил своего «Золотого тапира» (уже восьмого(!) за всю карьеру) лично. 
    При этом гигантская копия награды размером с фургон была изготовлена впервые – специально для этого случая.

..тем временем Италия сравнивает счет 1:1. забивает после стандарта..(тут я конечно не учел их единственная сила сейчас).

смотрим дальше..одним глазом

upd2: Италия забивает второй. 38минута. Распадори. Турки сами себе привезли. 

ну что ж слив защитан.

слова Манчини:
    «Несмотря на огромное разочарование, я доволен тем, что проделанную нами за четыре года работу ценят. Победа на Евро – не единственное наше достижение. Парни заслужили похвалу за то, чего они добились. У нас особенная команда.

Мы должны были выигрывать свою отборочную группу ЧМ, опережая Швейцарию минимум на два очка. В Базеле мы должны были побеждать 3:0. С сентября нам постоянно не везло, но я не могу обвинить игроков, они показывали хороший футбол. Мы ошибались и не реализовывали моменты.

Сейчас у нас есть возможность добавить в состав молодых футболистов, которые, я надеюсь, будут получать свои шансы в клубах. Мы можем последить за потенциалом молодых ребят. Эта сборная могла выиграть чемпионат мира при небольшом усилении.

Безусловно, в следующих матчах будут изменения. Нужно подготовить команду к чемпионату Европы, который пройдет через два года. Это наша работа.

Я хотел выиграть Евро и чемпионат мира. С ЧМ придется подождать, но мне нравится эта работа, и я хочу осуществить здесь нечто важное. Если взять за скобки наше разочарование, то все остальное идет своим чередом», – сказал главный тренер сборной Италии.

а реальный виновник во всей италии один:

и ещё одна версия, на любителя так сказать  

ну точно последнее: мнение Кассано почитать

Антонио Кассано раскритиковал итальянский футбол после вылета сборной от Северной Македонии (0:1).
    «Манчини мне не друг, но я уважаю его за то, что он делает. Всякие дураки уже начали выкрикивать имена [ему на замену].
    Этим дуракам нужно понять, что у Италии посредственная сборная. Сколько раз я говорил об этом в последние годы? У Иммобиле 180 голов в чемпионате Италии, а за сборную он мяч принять не может.
    Манчини летом [во время победного Евро] сотворил чудо. И он должен уйти в отставку? Всех этих журналистов и бывших игроков-телеэкспертов нужно уволить.
    Серия А – отстой. Забиваешь в трех матчах и уже попадаешь в сборную. У меня нет проблем с Иммобиле, его нужно защищать, но нужно осознавать планку. Он никогда не решал в матчах сборной, в чем тогда винить Манчини?» – заявил бывший игрок сборной Италии и «Реала» в эфире ​​Bobo TV на твиче.

Сообщение отредактировал Cherkago - 29.3.2022, 23:34
    Ответить Цитировать
    171/239
    + 2
  • Cherkago @ 29.03.22 

Вот как Сенегал 🇸🇳 сыграет сегодня

🇪🇬 Египет ведет со счетом 1:0 после матча в Каире.

большой финал. 

Сенегал фаворит, в общем то понятно почему. Египет на том же кубке Африки ну очень с большим трудом проходил в плей-офф. 

тут есть преимущество и можно защищать счет..что скорей всего сборная Египта и сделает, зная консерватизм и прагматичность главного тренера Египта..Кейруш будет играть на результат, и ноль-ноль будет идеальным результатом.. и как можно дольше нужно его удерживать..

а там все зависит от Мане, в теории может сделать разницу на поле. Салаху будет тяжело сыграть ключевую роль в игре своей команды..так как думаю с первых минут они будут защищаться..и Салах в том числе. 

знаю, предварительно здесь предлагал вариант ставки на х2 как дармище за 1.87..

писал здесь что Салах забьет..но теперь подумав..будет сложно при подобном сценарии и настрое на игру. 

готов ставить обратку на проход Сенегала за 2.95  

Сенегал дома должен давить и атаковать. 

судите сам..точный счет 1:0 оценен коэффициентом 4.05 - это же Африка, потому так занижен коэффициент.

а по факту все решит кто забьет гол Салах или Мане. гол первого оценен кф. 4.20, гол Садио 3.50..

1-й тайм: Ничья 

Коэфф.: 1.81

проход Сенегала за 2.95

Мане таки забил свой гол..хоть и с пенальти, но решающий. 

Сенегал ликует  

заслужили. 

Ответить Цитировать
    172/239
    + 1
  • пруф

Нигерия мимо ЧМ..шок  

видео тут

..

Ответить Цитировать
    173/239
    + 1
  • Cherkago @ 30.03.22 

Нигерия мимо ЧМ..шок  

Алжир тоже. Два отменённых гола, и пропустили на ‘124...

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Южная Америка.

вот такой расклад перед последним туром

все матчи пройдут в одно время.

Боливия на своем трудном(высокогорном) поле принимает Бразилию, которая с запасом лидирует в группе.

Боливия набрала всего 15 очков в 17-и матчах. из них 13(!) на родном стадионе Эрнандо Силес (Ла Пас)

линия на матч очень неоднозначная..эти 1.72 на победу Бразилии очень заманчивые. ну прям очень, что нужно дождаться стартовых составов.

Каутиньо может быть сегодня его день, шанс окончательно напомнить о себе. пусти и в полутоварищеском матче..интуитивно вроде как игрок прибавил и с возвращением в Англию играет в свой футбол как умеет.

Неймар и Винисиус пропустят последний тур отбора к ЧМ-2022. Они не сыграют с Боливией в гостях из-за желтых карточек в игре против Чили

шанс для Ришарлисон с Эвертона..? 

очень классная статья по ссылке(хотя сам ещё не прочитал полностью)

..

дальше попался на глаза вот такой инсайд:

пока добавить нечего, подкреплю линией коэффициентов:

Chile - Uruguay        2.26  3.33  3.21  

Уругвай решил главную задачу в предыдущем туре обыграли Перу с любимым счетом 1:0. теперь то можно расслабиться и поэкспериментировать..сыграть что ли более открыто.. меньше в оборону, учитывая отсутствия задачи на результат. обе забьют:да 1.92 (1хбет)

товарищ предлагает добавить ещё удаление в матче: да за 4.0

Ecuador - Argentina       3.61  3.09  2.21  

товарищеский матч, исход может быть любой. а вот на рынке голов букмекеры порадовали хорошим коэффициентом 2.55 на ТБ(2.5) Unibet

Peru - Paraguay      1.51  4.01  7.04  

Парагвай за 7.0 это космос. берем не глядя на пол-флета.. 

..хотя тот же оффлайн товарищ говорит что Перу сильные. и арбитр в матче интересный..

Фернандо Рапаллини

ЖК Перу - ЖК Парагвай ТБ(5.5) 2.65

Перу - Парагвай Удал буд 4.50

обе забьют за 2.32 валуйно.

..

ещё инсайд найденный в сети.

Venezuela - Colombia      5.82  3.82  1.61

вот тут Колумбия переоценивают дико. они за весь отбор всего один раз выиграли играя в гостях(8 матчей). а тут можно просто перегореть против главного аутсайдера. надо смотреть составы актуальные. но предварительно ф1+1.5 

бонусом опубликую ниже предложение вариантов для купона от того же товарища..у которого кстати сегодня кф.36 сыграл   

Ответить Цитировать
    174/239
    + 1
  • Собственно, дождались:

Антони кстати видел сватают в МЮ, вместе с главным тренером Аякса. кф. на гол 2.4

Ришарлисон гол или ассист. Каутиньо гол или ассист. (Каутиньо забивал (пятый гол) в первом матче) кф. на гол 2.25

Маркиньос за 7.50 как вариант под стандарт. (в первом матче забил первый гол в матче)

Забьет игрок, вышедший на замену : Да 2.40

Ответить Цитировать
    175/239
    + 1
  • что тут у нас. сегодня как-то все мимо обзоров прошло, даже серия Б вместе с Тулузой... а все потому что надо было отдыхать во время международной паузы.. ладно.

так то Айнтрахт сыграл вничью, не оправдав коэффициент 1.50..тут кстати за день до матча смотрел линию..разбирал линию по её выходу(тут)

вчера ещё держались котировки на уровне 1.4±..сегодня уже сморю после завершения матча..и вижу там 1.28 было перед матчем на победу Айнтрахта ну в общем, слив обыкновенный. одним не нужно, вторые в атаку не могут. вот и вполне логичные 0:0 вырисовывались. 

статистика матча

главное "орлы" не проиграли при полном стадионе своих ярких болельщиков.. Фюрт нужно отдельно отмечать, второй тур кряду играют нулевую ничью против сильных команд вроде Фрайбурга.. Айнтрахт благодаря ничье можно сказать закрепился в середине турнирной таблицы, им от текущего сезона в Германии уже ничего не нужно..почему бы тут и не слить нуждающемуся сопернику.. а тут ещё оказывается такой прогруз пошел на П1. (интересно даже глянуть матч, хайлайты) 

у Айнтрахта теперь Лига Европы на первом плане, где удалось пройти испанский Реал Бетис..а уже 7 апреля играть с Барселоной в четвертьфинале. первый матч пройдет в Германии, вот где нужна будет магия домашнего стадиона и болельщиков. (линия на матч: Eintracht Frankfurt - Barcelona      4.46  4.03  1.71)

..Гройтер Фюрт конечно вряд ли сохранит прописку - 11 очков до спасительного места, но выдать хорошую концовку вполне может, учитывая спавший груз ответственности за результат. тут посмотрим с кем играют в оставшихся турах:

ой, а график матчей конечно жесть. 

но уже в следующем матче можно искать валуй..как по мне, давать 1.7 на победу гладбахской Боруссии в её нынешнем состоянии..но это как минимум рисково заигрывать.

к тому же, это по сути последний домашний матч для "трилистников" где они более-менее реально могут претендовать на очки..те же 0:0 будут хорошим результатом, но лучше даже 1:1..все таки нужно порадовать болельщиков наполсед забитым голом перед вероятным понижением. может даже увидим и 2:2, чего терять..так то у Боруссии есть качественные нападающие вроде Эмболо, Тюрам, Плеа - в прошлом сезоне они выступали очень ярко и результативно. в текущем сезоне роль лидера на себя взял Хофманн - лучший бомбардир с 8-ю голами в сезоне... кстати, тут посмотрел в последних четырех матчах Боруссия забивает два или больше гола за матч(+завтра домашний матч с Майнцем.. кстати, ИТБ1(1.5) за 2.0± как вариант)

...

там ещё любимая Тулуза вымучивали победу(волевая 2:1 с победным голом на 84мин) ..за предматчевый кф. 1.6±

кстати, 2 дня назад вышла третья серия сериала про Тулузу, смотреть здесь. 

из других результатов важно отметить домашнее поражение Челси в матче против новичка АПЛ Брентфорда..итоговый счет матча 1:4 и это может стать началом настоящего кризиса результатов да и в целом в клубе..учитывая шумиху вокруг клуба и смены владельца.

..продолжение следует..

upd: вторая бундеслига продолжает сохранять максимальную интригу:

завтра три матча в расписании:

Heidenheim - Nurnberg      2.28  3.34  3.09  

Karlsruher SC - Dusseldorf     2.86  3.34  2.41  
    Werder Bremen - Sandhausen     1.39  4.73  7.49  

результаты в Италии за сегодня, Серия Б:

пока только две ничьи в туре..маловато

Асколи красавчики, вырвали победу на 84 минуте у неуступчивого Порденоне.

Парма уже много туров подряд не проигрывает, а сегодня выдали шикарную игру, подробнее можно почитать в тематическом тг-канале(ссылка) про Парму. я только загружу и добавлю видео, которое меня и не только впечатлило, может и вы зацените.

..загрузить сюда не удалось, смотрите тут

На видео - парень, внешне похожий на молодого Месси, забивает голы, похожие на голы молодого Месси

ну  и Тернана💪 победа в гостях за 3.5 чудом..Читтаделла вроде как спаслась от поражения на 90-й минуте матча, однако на четвертой компенсированной минуте Тернана вырвала победу, дубль в матче оформил Donnarumma Alfredo (игрок в хорошей форме, начал забивать регулярно, насколько я помню)

Беневенто сильные 👊 

.. 

завтра в расписании три матча:

Brescia - L.R. Vicenza       1.65  3.76  5.17 
    Como - Monza     4.38  3.63  1.76  
    Crotone - Perugia      2.89  3.12  2.48 

разборы будут, в другом посте.

Сообщение отредактировал Cherkago - 2.4.2022, 21:51
    Ответить Цитировать
    176/239
    + 2
  • не стану откладывать в долгий ящик, пока музу словил, почитаю расклады на завтра

Brescia - L.R. Vicenza       1.65  3.76  5.17 

Брешии надо побеждать, и 1.65 тут на первый взгляд кажется вполне играемым коэффициентом. К тому же в соперниках один из главных аутсайдеров..лично меня Виченца совсем не впечатляет, да и результаты соответствуют.. да, в предыдущем туре обыграли крутой Асколи, но там исход матча решился в последние пять минут матча: Виченца забила на 85 минуте и на 90-й соперник помог автоголом. ..до этого было два поражения кряду с сухим счетом Парме(0:1) и Монца(4:0).

..ранее была ещё домашняя победа над Тернаной, но там тоже какие-то чудеса - три безответных гола от Виченцы в первом тайме..хотя до этого в сезоне было всего два матча где за все игровое время команда забивала три или больше(4:2 с Порденоне и 3:3 с Читтаделлой )

в первом круге Брешия выиграла гостевой матч со счетом 2:3, в той игре Виченца забила первый гол в матче на 18 мин, но уже по итогам первого тайма проигрывали. 

слова перед матчем.. сначала подумал что президента..но нет.

🎙#Corini: «Я знаю, что может дать наша аудитория. Важно, что даже в трудный момент гонки они дают нам дополнительный импульс. Победа дома имеет значение, потому что это дает понимание».

и тут я начинаю понимать..оказывается  это слова нового тренера   

Официально: «Брешиа» объявляет, что Филиппо Индзаги отправлен в отставку. 
    Пиппо оставляет команду на 5-й строчке Серии B, в четырёх очках от прямого выхода в Серию А и в пяти очках от лидерства чемпионата.

В контракте Индзаги с клубом есть пункт, согласно которому главный тренер он не может быть уволен, если его команда занимает место в первой «восьмерке». 
    В начале марта клуб предложил Индзаги не появляться в спортивном центре для руководства тренировкой. После этого команда сыграла три матча вничью, скатившись на пятое место. Против Пиппо даже спортивный директор Джанкарло Маррокку. 
    Челлино вместе с Маррокку разработали стратегию, чтобы начать своего рода судебную тяжбу с тренером. Клуб уже получил разрешение на увольнение от Лиги Серии Б, на место Индзаги прибудет Эудженио Корини.

комментарии нового тренера:

«Это была возможность, которую я искал. Я хотел вернуться в команду, которая могла бы выиграть чемпионат, и у «Брешии» есть все для этого. Мое путешествие сюда еще не закончилось. Амбиция состоит в том, чтобы вернуться в категорию, которую я оставил».

бонусом эксклюзивные лимитированные яйца BSFC.. на удачу так сказать

но чего ожидать в плане ставок?

победа хозяев, думаю даже уверенная. незнаю что там за тренер пришел, но ребята в команде собрались хорошие и нацелены на выход в серию А.

Брешия забьет в обоих таймах: Да Коэфф.: 2.62 

Como - Monza     4.38  3.63  1.76  

у меня теперь новый "любимчик" в Серии Б, это мои герои из Комо. сегодня их победа тоже высоко котируется, хотя играют дома. к тому же в соперниках далеко не самая лучшая "выездная" команда..у Монцы всего 1 победа в первых 11 матчах на выезде..да, сейчас серия из четырех побед кряду..но тут был перерыв на игры сборных, темп и настрой уже будет не тот, как мне кажется. 

на своем поле Комо проиграл только 4 матча из 15-и, так что гостям точно будет не легко здесь.

..Монца на слуху и имеет серьезные возможности, команда как можно скорее хочет выполнить главную цель последних лет - исторический выход в серию А. 

Комо (+1) 1.58

Команда забьет первой: Комо 2.84

Crotone - Perugia      2.89  3.12  2.48 

вот тут идеальный матч для ничьи, без разбора.

ну если в двух словах: Перуджа одна из самых "миролюбивых" команд сезона(13 исходов)

у Кротоне 10 ничейных результатов и место в зоне вылета. им сейчас каждое очко будет важно..особенно на своем поле важно показать результат против далеко не самого сильного соперника. 15 марта Кротоне дома обыграл Фрозиноне со счетом 2:0  

итоговый экспресс пусть выглядит так:

Ответить Цитировать
    177/239
    + 2
  • думал о Германии..начал разбирать следующий тур Серии Б, он то уже не за горами - стартует вместе с четвертьфиналами Лиги Чемпионов.

тем более там уже есть линия коэффициентов, а где нет - прикинем вероятности на свой взгляд.

Cremonese - Alessandria       1.66  3.63  5.27  

хайлайты предыдущего матча Алессандрия - СПАЛ 2:2

Алессандрия в домашнем матче хоть и забила первый гол в матче против СПАЛа, но были очень близки к поражению. повезло(после подачи аута в штрафную, штанга+рикошет и удачное добивание) сравнять в концовке встречи, хотя перед этим могли пропускать третий гол легко.

в общем, Алессандрия играет слабовато, как в атаке, так и в обороне своих ворот. 

гостевой матч против Кремонезе станет настоящей проверкой.. но почему-то мне кажется что будет трудный матч для "медведей".

хайлайты Кремонезе - Реджина 1:1

Кремонезе серьезный соперник, их я недооценивал признаю. 

да, вчера команда потеряла очки в матче против Реджины, но там многое сложилось против команды.. ключевым стало удаление за 20 минут до конца матча при счете 1:0. а потом соперник сравнял счет с весьма неоднозначного пенальти:

1.66 на победу хозяев - отличное предложение. 

шансов на победу Алессандрии вообще не вижу, а ничью будет сложно удерживать на протяжении всего матча. 

вообще думаю над сухой победой Кремонезе за кф. 2.6±

в первом круге Алессандрия дома победила 1:0.. обмен домашними сухими победами просматривается.

Pordenone - Frosinone       3.50  3.20  2.12

Порденоне неуступчивая команда, против них сейчас бы не ставил. 

Фрозиноне слишком непредсказуемый в своих исходах.

можно пропустить этот матч..

а если и ставить здесь, то на Тотал Меньше 2.5 за 1.67

..хотя в матче первого круга было 2:2, однако следует отметить что три с четырех гола были забиты в последние 15 минут матча.

Reggina - Benevento       2.38  3.40  2.75  

вот здесь сразу понятно, БК приготовили подарок в виде победы Беневенто за 2.75. ну просто очень мощная команда, вчера 5:1 обыграли ФК Пиза, команду которая несколько туров назад была в лидерах чемпионата. 

..ну и что что в гостях. Реджина на своем поле проигрывает Перудже в сухую 0:1.

в первом круге была домашняя победа Супер Беневенто 4:0..в гостях будет норм выиграть с разницей в два гола например. 

Ф2 (-1)

Беневенто забьет в обоих таймах 

Spal - Cosenza     2.02  3.00  4.18  

Спал в гостях добился стратегически важной ничьи против Алессандрии в предыдущем туре. СПАЛ был близок к волевой победе, при счете 1:2 в их пользу были моменты забить третий гол..но вместо этого получили второй чудесный гол от соперника(в обоих пропущенных мячах сопернику помогал рикошет от своего).

Козенца типичный аутсайдер, в гостях от них не стоит ожидать сенсаций. в предыдущем туре проиграли на своем поле Парме с разницей в два гола.

Победа СПАЛа за 2.0± надо брать.

в первом круге СПАЛ в гостях забрал три очка у Козенцы(0:1)

Ternana - Lecce     мой прогноз на линию: 3.35  3.00  2.25          

вот где точно смотрится заигрывать тотал больше и даже не смотреть в сторону исходов. вот только ничья устроит обе команды. 

в первом круге сыграли 1:1.

любимая Тернана против яркого Лечче. 

..по исходу тут считаю шансы равные, и ничья 2:2 видится как идеальный результат на табло. 

но может быть и 3:2 в пользу любой команды с голом в концовке..

Тернана больше 1

Parma - Como      2.32  2.88  3.50 

в первом круге 1:1

ничья и тут будет.

Cittadella - Perugia     2.58  3.03  2.87

команды соседи в турнирной таблице. Читтаделла продолжает свою серию матчей без побед уже 6 матчей, в предыдущем туре проиграли дома 1:2 Тернане. 

в первом круге поделили очки 1:1. 

У Перуджи четыре матча кряду на ТМ(2.5)

похоже на ничью.

Monza - Ascoli       1.97  3.20  4.16 

а вот это похоже на матч тура. тут исход трудно прогнозируемый, где-то смахивает на ничейку, если честно. но больше хочется поставить на результативность и общий тотал больше. ТБ2.5 за 2.0

в первом круге была ничья 1:1. повторить такой исход будет тоже вполне логично и рационально. 

Pisa - Brescia       2.32  3.00  3.30  

Брешия победа за 3.30 - оллын не глядя.

L.R. Vicenza - Crotone    1.76  3.43  4.78  ..линия явно перекошена. 

идеальный матч для ничьи. 

в родных стенах Виченца выступает вполне уверенно, в матче против такой же не успешной команды могут поделить очки и все останутся довольны. хотя может быть и обратка за первый круг, тогда Виченца выиграла 0:1 в гостях. 

по такой линии в общем то есть смысл смотреть в сторону гостей, помню их по Серии А - добротная команда, как сейчас у них дела трудно сказать..готовятся на понижение в классе и терять нечего уже.

Х2 за 2.0

П2 за 4.9

Ответить Цитировать
    178/239
    + 1
  • В Германии замечено интересное движение линии кф. по матчу Karlsruher SC - Dusseldorf

удивительно как коєффициент на хозяев вырос за день с 2.8 до 3.4±

и это при том, что Карлсруэ выше в турнирной таблице. в последних пяти турах Бундеслиги 2 набрали 8 очков..

да, перед международным перерывом Фортуна выдала хорошую серию матчей без поражений и в пяти крайних турах набрали 9 очков..на выезде было две ничьи против Падерборн и Ян Регенсбург - обе команды соседи Карлсруэ по турнирной таблице бундеслиги 2.

Карслруэ в последних двух домашних матчах играет вничью 1:1, в обоих матчах отыгрывались по ходу игры с Шальке и Ян Регенсбург.

первый матч в сезоне Дюссельдорф выиграл 3:1, в предыдущем сезоне было две победы Фортуны, обе через обе забьют + ТБ2.5

пора бы Карлсруэ взять свои три очка..к тому же команда в хорошем расположении духа, вот какие факты приводит официальный сайт в переводе:

В 27-й игровой день KSC отпраздновали свою самую высокую выездную победу с ноября 2020 года, одержав победу со счетом 3: 0 в Ауэ и впервые за одиннадцать лет одержав победу в Ауэ. В Ауэ у КСК было меньше моментов, но они в очередной раз показали, насколько они холодны перед воротами: три мяча попали в ворота Ауэра, все три попали! Что касается результативности закрытия, то «Карлсруэ» занимает первое место во 2-й Бундеслиге и забил почти на восемь голов больше, чем ожидалось. С другой стороны, в Дюссельдорфе почти на пять голов меньше — по данным xGoals, у обоих клубов должно быть около 38 голов!

В KSC Марк Лоренц был игроком часа и участвовал в качестве замены во всех голах Карлсруэ в Ауэ! Он инициировал первые два гола, сам забил 3:0 — впервые с декабря 2019 года. Гораздо регулярнее забивает Филипп Хофманн, чьи 15 голов в этом сезоне — это уже на два больше, чем за весь предыдущий сезон. Поставщиком Хофманна часто выступает Филип Хайзе, который в сезоне 2021/22 отдал пять из девяти результативных передач Хофманна. Хейз занимает третье место в этом сезоне по подготовке после Сонни Киттеля и Халеда Нарея!

Дремать, дремать, Дюссельдорф
    Четыре очка стоили Дюссельдорфу поздних пропущенных голов в последних двух игровых днях, Падерборн и HSV сравняли счет на 3-й минуте компенсированного времени! Уже в 21-й игровой день «Фортуна» проиграла в Киле со счетом 1:0, пропустив гол на 3-й минуте добавленного времени. В целом, Дюссельдорф потерпел поражение в овертайме восемь раз в этом сезоне, и ни одна другая команда не проиграла больше четырех раз! В шести матчах голы были потеряны в компенсированное время — всего девять очков!

последний гол в матче: Карслруэ 

..почитаем что же пишут с другой стороны, на сайте Фортуны:

Прошло 24 года с тех пор, как «Фортуна» в последний раз проигрывала в Карлсруэ — в идеале это должно продолжаться после предстоящих выходных, когда должна состояться очередная дуэль между двумя традиционными клубами.

..источник

Важным фактором в наступлении KSC является бессердечность перед воротами соперника. 

Фортуне пришлось смириться с этим сезоном, и с этим значением у нее третья лучшая защита во 2-й Бундеслиге. При Даниэле Тиуне задняя линия красно-белых значительно стабилизировалась, пропустив меньше всего голов в последних шести играх. Мяч подпрыгивал всего четыре раза за последние шесть игр в штрафной флингеранцев. KSC, с другой стороны, продемонстрировали лучшее наступление в лиге в последних шести играх, забив двенадцать собственных голов.

Четвертое место в «Таблице Thioune»…
    … занимает «Фортуна» с двенадцатью очками в первых шести играх под руководством нового тренера. Против HSV «Фортуна» даже пропустила прыжок на первое место в этой таблице формы из-за позднего гола. В целом, F95 набрал всего на одно очко меньше, чем три лучшие команды (Вердер Бремен, ФК Санкт-Паули и 1. ФК Нюрнберг) в последних шести играх. Но Карлсруэ также преуспевает в «таблице Thioune». Баден находится на пятом месте с одиннадцатью очками в последних шести играх.

..

пока я тут разбирался-собирался с мыслями.. матчи уже начались  

Ответить Цитировать
    179/239
    + 2
  • Футбольный праздник на стадионе с потрясающей атмосферой: Сегодня победили все, кто праздновал этот день и эту игру. ⚽

последний гол в матче: Карслруэ ✅ отыгрались по ходу матча с 0:2. 💪

в параллельном матче Вердер потерял очки в матче против аутсайдера.. но этого хватило что бы возглавить турнирную таблицу

завтра ещё один матч:

Hamburger SV - Aue      1.44  4.53  6.30

и следующий тур пройдет 8-9-10 апреля, фиксируем первоначальные котировки БК

Dusseldorf - Hansa Rostock     2.03  3.48  3.34 
    Regensburg - Ingolstadt       1.67  3.84  4.62  
    Aue - Hannover     2.63  3.38  2.47  
    Schalke - Heidenheim     1.91  3.57  3.69  
    St. Pauli - Werder Bremen       2.37  3.56  2.67  
    Nurnberg - Darmstadt   2.65  3.36  2.49  
    Holstein Kiel - Hamburger SV    2.79  3.47  2.30 
    Paderborn - Karlsruher SC      2.27  3.49  2.83 
    Sandhausen - SG Dynamo Dresden    2.35  3.40  2.78  

Ответить Цитировать
    180/239
    + 1
  • Составы интригующие, Тоттенхэм по составу внушает доверие.

ворота защищает чемпион Мира и капитан, который похоже уверен в себе и своей команде как никогда. на замене есть джокер в лице Лукаса Моуры. Кейн и Сон снова играют в свой лучший футбол и отлично взаимодействуют

после прихода Конте мы ощущаем существенный прогресс.

Есть чувство, будто мы вышли на плато. И мне кажется, что мы будем готовы побороться за место в Европе», – сказал Льорис.

Конте получил сильных игроков зимой.. Бентанкур, Кулусевски в основном составе, и это радует, так как оба игрока имеют перспективу прогресса от матча к матчу. 

Ньюкасл примерно в той же ситуации, команда получила подходящего тренера и усилилась в зимнее ТО. и все заработало - Ньюкасл выбрался из опасной зоны вылета. Среди персоналий в первую очередь выделяется номер №10 и №7, игроки очень сильны в индивидуальном плане и могут взять игру на себя и реализовать любой шанс у ворот соперника. капитанит опытный Джонжо Шелви. Райан Фрэйзер - игрок высокого уровня. 

матч скоро начинается.. в общем, по чуйке ставил бы обе забьют в первом тайме.. + ТБ в первом тайме

в матче первого круга в первом тайме команды забили четыре гола на двоих(1:3 в пользу "шпор")

Ответить Цитировать
    181/239
    + 1
  • сканировал дальше сегодняшнюю линию и увидел в расписании один из любимых чемпионатов Норвегии.

про развитие футбола в этой стране я уже как-то писал, где-то здесь были удачные ставки на Буде/Глимт в Лиге Европы.

и вот новый сезон уже стартовал, сегодня будет сыграно шесть матчей.. не то что бы я какой-то эксперт по норвежскому футболу или особенно слежу за клубами.. просто здесь есть можно половить тенденции, есть команды которые часто играют результативно. в общем, попробуем последить за первыми турами..

предыдущий сезон выиграл Буде/Глимт второй год кряду. итоговая таблица:

без комментариев, просто лучшие варианты для ставок, на интерес

Aalesund - Kristiansund     2.19  3.56  3.11 

П1
    Haugesund - Sandefjord    1.92  3.51  4.10  

ТБ(2.5) 2.0
    Jerv - Stromsgodset       2.85  3.40  2.52

ф2(0) 1.6
    Odd - Tromso      2.23  3.18  3.34  

Тб(3.5) 4.20
    Sarpsborg 08 - Viking      2.34  3.42  2.98 

Обе забьют 1.7
    Bodo/Glimt - Rosenborg       1.52  4.27  5.90  

Русенборг уже не торт, что раньше.. 

Буде чемпион. скорее п1 на 1.52 тут на классе. ну и обе команды могут поиграть в лучший футбол и устроить голевую феерию. тб2.5 оценен кф. 1.75

посмотрел прошлый сезон буде начал с домашней победы 3:0. в общем-то если сегодня исход повторится ни для кого не станет удивлением разгром гостей.

Ответить Цитировать
    182/239
    + 0
  • а что там у Севильи стряслось, что на них так коэффициент подскочил?

я все понимаю, Барса обыграла Реал на Бернабео, все дела. но Севилья же ещё не так давно называлась чуть ли не претендентом на титул. 

да Хави творит чудеса, и игроки которые зимой пришли отлично вписались в команду и коллектив, что тоже важно.

но тут был перерыв на игры сборных, и если Севилья после серии неудач точно готовилась целенаправленно на этот выезд, прервать трехматчевую серию из ничьих победой на Камп Ноу..ну дорогого стоит, и в целом то по силам. 

а вот чем занималась Барселона после такого триумфального выезда в Мадрид..ну незнаю, точно отмечали..и на данном этапе может быть важнее игра в Лиге Европы, топ-4 в Испании никуда не денется уже. 

..ну и с другой стороны, победа нужнее Севильи, что бы сохранять хоть какую-то интригу на конец сезона. Барса думаю будет за то что бы титул взял любо кто, лишь бы не Реал :) 17 апреля у Севильи очный матч с Реалом.

Барселоне напомню играть в Лиге Европы уже следующий матч, на выезде против Айнтрахта.

Ответить Цитировать
    183/239
    + 0
  • Cherkago @ 03.04.22 

думал о Германии..начал разбирать следующий тур Серии Б, он то уже не за горами - стартует вместе с четвертьфиналами Лиги Чемпионов.

тем более там уже есть линия коэффициентов, а где нет - прикинем вероятности на свой взгляд.

Cremonese - Alessandria       1.66  3.63  5.27  

хайлайты предыдущего матча Алессандрия - СПАЛ 2:2

Алессандрия в домашнем матче хоть и забила первый гол в матче против СПАЛа, но были очень близки к поражению. повезло(после подачи аута в штрафную, штанга+рикошет и удачное добивание) сравнять в концовке встречи, хотя перед этим могли пропускать третий гол легко.

в общем, Алессандрия играет слабовато, как в атаке, так и в обороне своих ворот. 

гостевой матч против Кремонезе станет настоящей проверкой.. но почему-то мне кажется что будет трудный матч для "медведей".

хайлайты Кремонезе - Реджина 1:1

Кремонезе серьезный соперник, их я недооценивал признаю. 

да, вчера команда потеряла очки в матче против Реджины, но там многое сложилось против команды.. ключевым стало удаление за 20 минут до конца матча при счете 1:0. а потом соперник сравнял счет с весьма неоднозначного пенальти:

1.66 на победу хозяев - отличное предложение. 

шансов на победу Алессандрии вообще не вижу, а ничью будет сложно удерживать на протяжении всего матча. 

вообще думаю над сухой победой Кремонезе за кф. 2.6±

в первом круге Алессандрия дома победила 1:0.. обмен домашними сухими победами просматривается.

..хотя в матче первого круга было 2:2, однако следует отметить что три с четырех гола были забиты в последние 15 минут матча.

Reggina - Benevento       2.38  3.40  2.75  

вот здесь сразу понятно, БК приготовили подарок в виде победы Беневенто за 2.75. ну просто очень мощная команда, вчера 5:1 обыграли ФК Пиза, команду которая несколько туров назад была в лидерах чемпионата. 

..ну и что что в гостях. Реджина на своем поле проигрывает Перудже в сухую 0:1.

в первом круге была домашняя победа Супер Беневенто 4:0..в гостях будет норм выиграть с разницей в два гола например. 

Ф2 (-1)

Беневенто забьет в обоих таймах 

Spal - Cosenza     2.02  3.00  4.18  

Спал в гостях добился стратегически важной ничьи против Алессандрии в предыдущем туре. СПАЛ был близок к волевой победе, при счете 1:2 в их пользу были моменты забить третий гол..но вместо этого получили второй чудесный гол от соперника(в обоих пропущенных мячах сопернику помогал рикошет от своего).

Козенца типичный аутсайдер, в гостях от них не стоит ожидать сенсаций. в предыдущем туре проиграли на своем поле Парме с разницей в два гола.

Победа СПАЛа за 2.0± надо брать.

в первом круге СПАЛ в гостях забрал три очка у Козенцы(0:1)

вот где точно смотрится заигрывать тотал больше и даже не смотреть в сторону исходов. вот только ничья устроит обе команды. 

в первом круге сыграли 1:1.

любимая Тернана против яркого Лечче. 

..по исходу тут считаю шансы равные, и ничья 2:2 видится как идеальный результат на табло. 

но может быть и 3:2 в пользу любой команды с голом в концовке..

Тернана больше 1

Parma - Como      2.32  2.88  3.50 

в первом круге 1:1

ничья и тут будет.

Cittadella - Perugia     2.58  3.03  2.87

команды соседи в турнирной таблице. Читтаделла продолжает свою серию матчей без побед уже 6 матчей, в предыдущем туре проиграли дома 1:2 Тернане. 

в первом круге поделили очки 1:1. 

У Перуджи четыре матча кряду на ТМ(2.5)

похоже на ничью.

Monza - Ascoli       1.97  3.20  4.16 

а вот это похоже на матч тура. тут исход трудно прогнозируемый, где-то смахивает на ничейку, если честно. но больше хочется поставить на результативность и общий тотал больше. ТБ2.5 за 2.0

в первом круге была ничья 1:1. повторить такой исход будет тоже вполне логично и рационально. 

Pisa - Brescia       2.32  3.00  3.30  

Брешия победа за 3.30 - оллын не глядя.

L.R. Vicenza - Crotone    1.76  3.43  4.78  ..линия явно перекошена. 

идеальный матч для ничьи. 

в родных стенах Виченца выступает вполне уверенно, в матче против такой же не успешной команды могут поделить очки и все останутся довольны. хотя может быть и обратка за первый круг, тогда Виченца выиграла 0:1 в гостях. 

по такой линии в общем то есть смысл смотреть в сторону гостей, помню их по Серии А - добротная команда, как сейчас у них дела трудно сказать..готовятся на понижение в классе и терять нечего уже.

Х2 за 2.0

П2 за 4.9

по Италии есть заметные перемены в линии коэффициентов БК..

#прогрузы изменение средних котировок спустя два дня: 

Кремонезе с 1.66 до 1.55

Фрозиноне 2.12 ➡️ 1.82

Беневенто 2.75 ➡️ 2.12 (!) ..а я писал, что за 2.75 подарочек от БК

СПАЛ 2.0 ➡️ 1.8

Ternana - Lecce    3.23  3.24  2.23   

завтрашние матчи

Парма 2.3 ➡️ 1.6 (!!!)

Cittadella - Perugia - тут линия держится(2.59  2.94  2.91). 

Монца 1.97 ➡️ 1.54  

Брешия 3.30 ➡️ 2.87 

Виченца 1.76 ➡️ 2.16

вот это движения я вам скажу, давно такого не видел, или не смотрел.. 

в общем, интригующий тур нас ожидает. есть мнение, что и результативными будут встречи..

Ответить Цитировать
    184/239
    + 0
  • Cherkago @ 05.04.22 

Кремонезе

1.71

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Коэфф.: 12.47  /  📊 ставка 100у.е

..

Коэфф.: 29.29  /  📊 ставка 41у.е

одиночная 

Коэфф.: 4.25  /  📊 ставка 100у.е

двойник:

Коэфф.: 3.74  /  📊 ставка 40у.е

и бонусом мнение на ЛЧ: двойник

Коэфф.: 7.75  /  📊 ставка 50у.е

Ответить Цитировать
    185/239
    + 3
  • Seria B 💚 one love 📈💰 

команды порадовали результативностью, 4 с 5 матчей на ТБ2.5. 

..и всего одна ничья. завтра будет больше, наверное.

а вообще неплохо так вернулся к ставкам, пропуск предыдущего тура пошел на пользу..в первую очередь, за счет заблаговременного разбора по выходу линии.  

а в общем получилось как получилось, теперь считаем в дневнике есть БР, позже подсчитаю сколько. (вот только с форматом постинга есть вопросы, хочется вынести ставки в отдельную тему, а здесь оставить разборы без привязки к ставкам)

..из неопубликованного здесь, есть что показать.. экспресс доехал, кф. 23.4

что интересно, изначально идея была проставить все матчи на обе забьют:да.. но потом включилась чуечка в одном матче, потом во втором.. и на выходе получилось очень даже. 

..это конечно хорошо..но забей СПАЛ на 2-й минуте пенальти.. 

или тут кф. 41+ все матчи на ТБ2.5..

а самое интересное, цитирую сам себя:

.. ну вот как с этим бороться   

еще пару слов по результатам команд:

Фрозиноне в очередной раз подтвердил свою непредсказуемость - поражение последней команде турнирной таблицы

Кремонезе в очередной раз удивляют, их вообще нельзя недооценивать, второй раз себе это говорю. сегодня они вырвали победу играя в меньшинстве.

0:3 Беневенто! и на эту команду предлагали 2.75 на победу   ..кажись, пора открывать/составлять линию на следующий тур. 

Сообщение отредактировал Cherkago - 5.4.2022, 23:41
    Ответить Цитировать
    186/239
    + 8
  • Parma - Como     1.62  3.80  5.29

ну что ребят, рискнем взять третью победу Комо кряду с коэффициентом 5+. ?!

тут вообще дикое падение на хозяев(2.3 ➡️ 1.6).. и это на Парму, которая ещё не так давно чуть ли не на вылет претендовала..да и сейчас занимает позицию ниже, того же Комо. между командами два очка разницы.

да, можно заметить что Парма не проигрывает с 19.02, тогда проиграли домашний матч Тернане(2:3).. после было 5 ничьих в 8 матчах. обыграли только двух аутсайдеров Козенцу и Виченцу. На своем поле у Пармы три ничьи кряду, все через тотал меньше 2.5(дважды 1:1.)

На сегодняшний день Парма чаще всех в лиге играет вничью, 15 исходов в 32-х турах. Комо прямой конкурент за звание самой "миролюбивой" команды, у них на одну ничью меньше.

у обеих команд есть свои представители в гонке бомбардиров, у Пармы это аргентинец Васкес, на счету которого 10 точных ударов и четвертое место среди всех игроков серии Б. У Комо в атаке выделяется Черри, гол Монце в предыдущем туре стал для футболиста девятым в сезоне(+5 ассистов).

Комо "низовая" команда, на пару с Перуджей в 32-х матчах всего 9 матчей закончились проходом ставки на ТБ2.5. У Пармы немногим больше матчей на ТБ..только в предыдущем туре прервали серию из пяти матчей кряду на ТМ2.5.

есть инфа от тг-канала болельщика Пармы(пруф) по предыдущему матчу с Козенцой.

..отрыв от восьмого места сократился на один пункт. До плей-офф 9 очков. 

🔹 70 минут преимущества на классе и 20 минут старого доброго валидола. Турку разбили голову и снова забили с пенальти - Мартина всё еще не способны пробить с игры. Получил травму Балог - контактная заруба на промокшем поле не прошла бесследно. Данило провёл лучший матч за Парму - шикарно забил и безупречно отпахал в защите.  Пандев отдал голевую - слышал, у македонцев в Италии вообще хорошо идёт в последнее время. Замены Якини не сработали, зато у Пармы на поле был джокер. Он и затащил важнейшую победу, которая позволяет мечтать чуточку сильнее. 

..

так а как там конкуренты сыграли? и что по раскладам в турнирной таблице.. 

а там хорошие новости для Пармы, три с шести прямых претендентов на восьмое место проиграли уже. ещё трое играют сегодня.

Читтаделла играет очный поединок с Перуджой. 

Парма в случае победы может подняться на 10-е место. неужели Парму будут "тянуть" всеми силами в элитный дивизион? 

тогда прогруз на хозяев становится понятным и где-то логичным. 

тренер Пармы на пресс-конференции задвинул крутую речь про обстановку в команде:

«Когда я приехал, нужно было реализовать несколько вещей: мы оценили различные аспекты, такие как характеристики людей, давление, под которым мы находились, страхи, создали план игры, который улучшит группу, и в период с февраля по март наши подозрения подтвердились. ; произошло большое улучшение как с молодежью группы, так и с так называемыми опытными игроками. К сожалению, возникли проблемы с 10-11 игроками, которые постоянно были недоступны, чего мы не предвидели; мы не ожидали различных событий, которые характеризовали нас на этом пути, со всеми упущенными возможностями, но цифры не лгут, и команда выросла как в оборонительной, так и в наступательной части игры, из того, что они произвели . Мы на правильном пути; следует также учитывать особенности сезона. То, как мы играли, позволило бы нам отрываться от плей-офф в прошлых сезонах на 3-4 очка, в то время как в этом году у команд с более длинным совместным путем есть шаг вперед. У команды уже было несколько положительных выступлений. Кремонезе и Тернана были одними из лучших футболов, в которые мы играли, и мы не получили того, что заслуживали. Команда значительно выросла, но это не принесло очков, которых мы заслуживаем. Если мы посмотрим на наш рост; в команде сменился тренер, а мы по-прежнему продолжаем работать и совершенствоваться, исправляя свои индивидуальные ошибки и характер, но команда сегодня – это команда, и уже некоторое время демонстрирует это, несмотря на большое количество сложных игр: давайте продолжим стремиться набрать как можно больше очков. Мы оценим наше качество в конце сезона, а пока сосредоточимся на оставшейся части игр, делая все правильно и заставляя наших болельщиков гордиться: это должно быть в нашей ДНК, тогда мы оценим, что получилось хорошо и что не получилось и попробуем исправить свои ошибки».

«Мы встречаемся с командой из Комо, у которой все хорошо; они обыграли Перуджу и Монцу, адаптировались тактически и пожинают плоды. Они опасны впереди и имеют хорошее сочетание опыта и качества. Часто бывает так, что когда вы приходите после победы в чемпионате, вы добавляете качественных игроков, которые могут принести вам пользу во втором дивизионе. Команда знает, что они должны быть последовательны в своих выступлениях. Большое разочарование заключается в том, что в этом году между концами таблицы гораздо больше очков, вы видите Кротоне, который начал выигрывать чемпионат и оказался там из-за сложности лиги. У нас 3 победы и 5 ничьих против таких команд, как «Пиза», «Монца», «Читтаделла». Я возьму на себя вину за упущенные возможности. Порог повышения зависит от того, сколько очков вы наберете ниже плей-офф, и в сложившейся ситуации мы действуем, и мы должны набрать как можно больше очков».

в первом круге, кстати сыграли вничью 1:1, что совсем не удивительно учитывая количество ничьих.. 

📈️ стоит обратить внимание на то, что там движения котировок было очень схоже..по выходу линии более менее равная линия, а ближе к началу наблюдался нездоровый "прогруз" гостей: ️

(по итогу Комо забил первый гол в матче на 52-й мин, Парма отыгралась на 85мин.)

что поставить? надо думать тут, незнаю. 

с одной стороны валуй в виде победы Комо, они в хорошей форме и очень симпатичная команда. могут запросто забить первый гол и засушить игру, в гостях 

с другой стороны победа суперуверенной в своих силах Пармы, домашнее поле сильно прибавляет шансов на положительный успех..а учитывая что конкуренты выше в таблице уже очки потеряли, а кто-то играет между собой..три очка сегодня очень важны для Пармы, и любая ничья будет фиаско при нынешних раскладах. и как тут против них можно поставить? 

да и по игре команда хороша, пару матчей я одним глазом смотрел. атакуют, создают, есть молодые перспективные игроки.. ну например там новый Месси вырисовался..(видео-пруф).

Ответить Цитировать
    187/239
    + 1
1 11 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.