enjoyhertits, рб 65%
Эй-эй, покажи график за сегодня, сколько там насыпало😄
AncientEvil, не вышел на пике
Вот это уничтожил👍 я как заходил, смотрю один из стеков 1300 бб😅
После 2к рук замазался на челлендж за 340$ на хорошей волне, а тут такое…
RnDrew, не, брат, отдохни там с тайскими шлюхами ещё месяцок.
Куда пропал?
с 1 июня нахожусь в РФ, т.к. Паттайя, несмотря на огромное количество плюсов, немножечко заебала. На этот период еще пришелся не самый хороший покерный период, когда я ощущал себя за столами слепым котенком. В какой-то момент даже пришлось брать бекинг у Ромы , вот так я потерял бекинговую девственность. Офк меня сразу же апнуло как свинью, от этого я тильтанул еще сильнее .
Утром 24 июня, находясь в гостях у родителей девушки на окрестностях пасмурного Воронежа, я услышал громкий звук пропеллера. Выйдя на крыльцо, я увидел два вертолета, которые летели прямо надо мной. Завораживающее зрелище. Сбежалось всё пгт, очень быстро пытаясь понять, кто такой Пригожин. Все мое нутро хотело закричать: "это все муж Валерии", но я вовремя смог себя остановить, дабы не усугублять панику среди работяг. Через 2 минуты после того, как я вышел на улицу, раздался громкий хлопок, и в паре километров повалил черный как моя душа дым. Иосиф, зачем ты сбросил что-то на нефтебазу???
Записав пару кружочков в телеграм в Паттайскую конфу, я спокойно отправился дальше катать, но надолго меня не хватило. Весь день я ждал развязки, а это все оказалось самым огромным скамом, который я видел в своей жизни. Валерия отговорила, видимо...
В РФ играю лучший в мире рум на самую лучшую и стабильную в мире валюту - российский рубль
Если у кого-то так же как и у меня нет мозгов и вы готовы присоединиться к этому безумию, то я приглашаю вас в наш свинарник. За вас мне будет приходить 3% рейкбека, которые мы по-братски разделим пополам. Спешите, пока доллар не стал стоить 200 30 рублей 🤡
Планирую осенью вернуться в Тай, чтобы там надо мной смеялись еще больше. Всем глгл!
Давненько уже слежу за тобой, а это столица Мадагаскара оказывается! Не путаю же? ГЛ!
v1rus, все верно)
Стефан открыл блог, а я оформил бестманс. Думаете, что это просто совпадение?!?! Да, это просто совпадение…
Хотел бы зафиксировать для себя, что спустя 3 с лишним года я смог обновить бест дэй.
Пусть этот пост служит для меня напоминанием, что впереди всегда будут падения, но я всегда смогу встать, чтоб взлететь еще выше.
Решил я, значит, вернуться в Паттайю во второй половине декабря. Купил билет с Москвы до Бангкока с пересадкой в Бахрейне. Вся дорога с Воронежа должна была занять около полутора суток. Прилетаю я в Бангкок, на паспортном контроле мне говорят, что у меня много штампов в паспорте с выездом-въездом одним днем. Кто был в Тае, тот знает, какая у них ебанутая система на этот счет. Говорят, что надо пройти в эмиграционное бюро. Ну, думаю, ладно, когда с другом прилетал первый раз, то его так же отводили, подоебывались и пропустили.
Офицер начинает стандартный распрос типа: «есть обратный билет? Чем заниматься тут будете? сколько денег с собой?» и т.д. К моему сожалению, у меня налички было с собой две тысячи рублей, лол, все деньги в крипте. Дают мне подписывать какое-то заявление, я в какой-то прострации из-за долгой дороги нихуя не читаю и подписываю его. А ЭТО БЛЯТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ДЕПОРТАЦИЮ. Я показал им счет на бинансе, но им было уже похуй.
В итоге меня отвели в какой-то длинный закрытый коридор, где сидела несчастья семья индусов, и сказали ждать. Параллельно пытаюсь решить вопрос через друзей, говорят, что если бы я ничего не подписывал, то за 20к бат можно было бы все решить, но уже слишком поздно. Пришел представитель авиакомпании и сказал, что мне надо покупать обратный билет до Москвы. Я реально сидел и нихуя не понимал, ибо был дико заебанный.
Еще я не мог улететь в другую страну либо полететь прямым рейсом обратно, только тем же рейсом, что прилетел. Обратный рейс занял у меня еще сутки и стоил 65к🤡
Долетел обратно до Москвы, снял в Домодедово рум на 4 часа и сел думать, что делать. Варианта два:
1) ехать домой;
2) лететь обратно в Бангкок прямым рейсом и платить за проход 30к рублей
Похуй, погнали.
Еще сутки до Бангкока, в аэропорту встретил офицер у заранее оговоренного выхода, отвел меня в очередь и сам же потом смотрел мои доки))))) трагикомедия какая-то…
В итоге я потратил хуеву тучу нервов, 200к рублей, 4 дня жизни на перелеты, 4 раза полетал по 6 часов и 1 раз 9 часов прямым рейсом. Во время последнего рейса поднялась температура, от которой меня знобило весь полет.
Что я хочу сказать всем этим постом? Что я очень люблю Таиланд 🤡🤡🤡
Пиздец ты супер герой-))))
Facedownz, Бангкок - это тебе не Анантанариву, тут всё серьёзно! С Новым годом! ;)
100% рейкбек получился? Рейк на скрине 3400$ и эта же сумма если посчитать разницу между +2,2k и фактом -1,2k