То есть мой рейкбэк составляет 18.3% , хотя показывает, что должен получать 55%.
Если взять микс нл100/200, то в среднем получаю 50-60$ за 1к раздач. Когда то было такое, что получал 150-200$ за 1к раздач на тех же лимитах...
Недавно гг хорошо постарался над РБ, урезали в несколько раз, от фикс % осталась только цыфра. А хули, старзы далеко позади, никто не давит, могут делать что угодно
Так рейбек сильно зависит от плюсовости отрезка, если ты сыграл по факту в плюс то он там жестко режется, а если минус то норм дают. В любом случае основной кешбек идет с лидерборда, флипаут турниры но уже думаю от лимитов 25+, ну и джекпот сильно бустит. Конечно когда были джеки за флешы+ было прям намного приятней, а сейчас если не втащить то очень много теряешь. Но есть надежда что через время поменяют условия джека на более вменяемые.
Kachalovskyi, я смотрел за тобой в том месяце , ты вроде не так много катал , ну а на счет того что PVI порезали , думаю от рана или агрессивного стиля за столом зависит
desh, я в Мейке на 24 бай ина , сейчас там ничего интересного нет
в этом месяце попробовал катать очень длинные сессии , без остановок , нарвался на хороший стрик вниз в пике летел -65би (самое интересное что раздавал самым приятным игрокам с пфром под 20)
desh, я в Мейке на 24 бай ина , сейчас там ничего интересного нет
в этом месяце попробовал катать очень длинные сессии , без остановок , нарвался на хороший стрик вниз в пике летел -65би (самое интересное что раздавал самым приятным игрокам с пфром под 20)
Очень хорошо понял что такое не для меня
На ГГ пфр под 20 считается самым оптимальным для регов. От 16 до 19 в основном у топ регов
OlegOcean, интересно про какую глубину можно говорить в stage 1?! а как же структура доски, где полно стритов и фд?! тем более, взглянуть по стекам и вполне становится очевидным, что первый пуш был направлен на игрока с меньшим стеком и выбить из игры бОльший стек.
но кол там у тебя действительно слабо плюсовый, 36.4 процента, при нужных 35, и если добавить вероятность старшего сета , то кол становится нулевым или слабо минусовым. Короче как ни крути решение очень полярно, и так и так нормально....
П.С. но я бы вколил, посмотрел на старшего сета , и пробовал еще раз
Тебе тут придется выкидывать некоторые фд, жаль конечно.., все доперы и естественно все В и то я сомневаюсь что выкидывать все это правильно, отсюда Лоу сет всегда коол
Так сыграно отлично с его стороны. У него блокер на твои топовые доперы и старший сет + доп еквити в виде безопасного доезда в старший допер (Д ничего не закрывает) и ранер ФД, по сути он этой рукой и подобными балансит свои сеты которые в мультипоте на таком дровяном борде охота играть агресивно. Ну Терн уже понятно что оллын это выгодное решение с поехавшим ФД. А есть ли там колл на 6*6 или нет посчитать тяжело не зная сколько он подобных рук засунёт в полублеф. По ГТО понятно что там колл покажет на 6*6, но это против такого же ГТО ренжа которым никто в жизни в мультипоте играть не будет.
Так сыграно отлично с его стороны. У него блокер на твои топовые доперы и старший сет + доп еквити в виде безопасного доезда в старший допер (Д ничего не закрывает) и ранер ФД, по сути он этой рукой и подобными балансит свои сеты которые в мультипоте на таком дровяном борде охота играть агресивно. Ну Терн уже понятно что оллын это выгодное решение с поехавшим ФД. А есть ли там колл на 6*6 или нет посчитать тяжело не зная сколько он подобных рук засунёт в полублеф. По ГТО понятно что там колл покажет на 6*6, но это против такого же ГТО ренжа которым никто в жизни в мультипоте играть не будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Недавно гг хорошо постарался над РБ, урезали в несколько раз, от фикс % осталась только цыфра. А хули, старзы далеко позади, никто не давит, могут делать что угодно