На хлеб с маслом

190
Статистика
Статистика
190
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5140
  • Постов
    567
  • Просмотров
    107,767
  • Подписок
    190
  • Карма автора
    +5,678
1 11 12 13 14 29
  • Ysik, NachFin, gop, mishutka8, frozenatra, Ребят, спасибо большое за добрые слова. Вообще идея создания блога была в том чтобы писать тут тёплые истории, иногда с юморком, иногда с черным.

Если вам понравился мой слог, то осмелюсь посоветовать вам автора Джона Грина. Это один из моих любимых авторов, от книг которого просто веет теплотой и уютом. Начните с "В поисках Аляски". Точно не пожалеете)

Ответить Цитировать
    113/256
    + 11
  • Привет. Читаю тут твой блог и наткнулся на это:

DuckTales @ 28.05.22 

Идем с Катей вчера вечером с волейбола, уже довольно темно, идём с фонариком. Замечаем на дороге, в свете налобного фонарика, улитку, ползущую по своим делам.

Так как скорость передвижения улитки составляет примерно половина дороги в сутки, то шанс быть раздавленной автомобильным монстром у улитки катастрофический. Поэтому решили переместить ее аккуратно в травку.

Далее рассказ со стороны улитки.

"Ползу-ползу по своим делам. Внезапно вокруг начинает разноситься непонятный гул, а с неба появляется яркий луч света и я попадаю в середину этого луча. Луч поднимает меня куда то ввысь и я теряю сознание. Дальше всё как в тумане, какие-то вспышки света, пространство вокруг меня как будто ускоряется, потом резко замедляется и этот кошмар продолжается неопределенное кол-во времени. Очнулась я в абсолютно незнакомом месте, вокруг ни души. Что это было? Куда ползти?"

Когда-то я увлекался эзотерическим чтивом, а именно книгами Карлоса Кастанеды. Сразу вспомнился отрывок из одной его книги:

Как-то в городе я поднял улитку, лежавшую посреди тротуара, и бережно положил ее под какой-то виноградный куст. Я был уверен, что оставь я ее на тротуаре, люди рано или поздно раздавили бы ее. Я считал, что убрав ее в безопасное место, спас ее. Дон Хуан тут же показал мне, что это не так. Я не принял во внимание две важные возможности. Одна из них была такой: улитка избежала верной смерти на виноградных листьях от яда. А другая — улитка имела достаточно личной силы, чтобы пересечь тротуар. Своим вмешательством я не спас улитку, а только заставил ее утратить то, чего она с таким трудом достигла. Когда я захотел положить улитку туда, где нашел ее, он не позволил мне и этого. Он сказал, что такова была судьба улитки — что какой-то идиот пересечет ей путь и прервет ее продвижение. Если я оставлю ее там, где положил, она, быть может, будет в состоянии собрать Достаточно личной силы и дойти туда, куда собиралась. Я думал, что понял его мысль. Очевидно, тогда я лишь поверхностно согласился с ним. Самой трудной вещью на свете для меня было предоставить других самим себе.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • DuckTales, хорошо, когда людям от тебя ничего не надо. Когда одно твоё наличие улучшает настроение и внутреннее сотсояние.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Nikel, круто, прям читаю и улыбаюсь, красота)

Ответить Цитировать
    114/256
    + 2
  • Из всей истории зацепило только дрищ метр на метр , это как ? Шкаф 2 на 2 я представляю )))) 

Короче знамя душнилы я у тебя забираю ! )))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Life4ever, У нас тут поселение квадратных людей просто, гномы, эльфы, великаны)

Знамя душнилы без боя не отдам! Это моё единственное общепризнанное достижение за последнее десятилетие!

Ответить Цитировать
    115/256
    + 2
  • Ответить Цитировать
    116/256
    + 10
  • Должен быть какой то подвох с приложухами , иначе все бы плюсовые реги старзов там бы нереально плюсовали  

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Zavozikapustu, Подвох конечно же есть. Я думаю фишам в ежедневной лотерее выпадают карточки, чтоб они видели на выбор или твои карты или карты борда, которые еще не пришли, или и то и другое. Но только если чел льет -100бб/100 и больше. Вот сегодня попался на такого упакованного товарища, он на мне все карточки использовал, а потом мои бабки слил столу и был таков.

Один и тот же товарищ, Д6с он отколил на одинаковой структуре практически и след раздачей снеп выкинул туз валет в открытую, трекер не запомнил его хенд почему то.

Но так как это было бы не совсем честно по отношению к тем у кого нет таких карточек, иногда в этих карточках выпадает наебка, что придет его карта, но она не приходит, и тогда праздник живота. Сегодня смогу позволить себе купить доширак наконец-то.

Шучу

Или нет 

Ответить Цитировать
    117/256
    + 12
  • Вопрос к верующим. Когда против тебя в ха в срп на терне фиш донк фолдит трипс в отрытую, какому святому нужно свечку поставить?

Ответить Цитировать
    118/256
    + 4
  • DuckTales @ 15.09.22 

Вопрос к верующим. Когда против тебя в ха в срп на терне фиш донк фолдит трипс в отрытую, какому святому нужно свечку поставить?

Молись утром и вечером.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Blank_Sheet, Да я перед каждым кликом мышки в клиенте молюсь. Даже сделали хенд мейд свечку из натурального воска, чтобы молитвы во время катки без пинга добирались до главного.

Ответить Цитировать
    119/256
    + 4
  • DuckTales @ 15.09.22 

Blank_Sheet, Да я перед каждым кликом мышки в клиенте молюсь. Даже сделали хенд мейд свечку из натурального воска, чтобы молитвы во время катки без пинга добирались до главного.

Такая свечка богохульство чистое.

К сожалению тут молитва бессильна.Может после неё ран начался?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Blank_Sheet, Не, я ее недавно сделал. Попробую еще со свиньей и надписью "хрю" сделать, если и такая не поможет, придется на диету садиться.

Ответить Цитировать
    120/256
    + 0
  • Настало время публично признаться в своем несовершенстве. Итак ... 

У меня проблемы с птицами... 

Всё началось еще в детстве, когда меня клюнул страус в зоопарке. И с тех пор у меня не бывает ни одного года, когда бы пернатые не пытались меня убить или унизить. Была и хитрая ворона, которая пыталась спиздить моего кота с подоконника на 4 этаже, были и голубиные стаи пытающиеся обосрать меня, где бы я не находился. На меня нападали курицы, индюки, гуси! 

Я и на самолете всю жизнь не летал, потому что в воздухе человек абсолютно беспомощен против птиц. Первый раз когда я решился полететь на самолете, это когда мы с друзьями на днюхе, по синьке купили билеты в Питер. Но в ночь перед полётом ко мне в квартиру залетела птица! А это на секундочку не только плохая примета, в моем случае это был птичий разведчик. В итоге я не полетел. Думаю этим волевым поступком я спас всех в том самолете. Иначе нафига птицам запускать ко мне шпиона?

Птицы они же безбашенные абсолютно. Пару лет назад, по пути к бане, мне в бошку чуть было не врезалась утка камикадзе, точнее она прорикошетила по моей макушке, но всё обошлось, только кепку сбрила. Эти утки и на мой дрон пытались напасть пару раз. У них тут клан, или типа того.

А в том году нам дорогу преградил крайне серьезно настроенный на пиздилку совёнок. Пришлось бежать с позором.

https://www.youtube.com/shorts/53fGi3I2B80

почему то не вставляется видос

А в этом году у нас в лесу поселился орел или ястреб, и когда мы ходим за грибами он преследует нас по пятам и пищит! 

Ответить Цитировать
    121/256
    + 28
  • С твоим никнеймом этот пост как-то по-особенному звучит

Ответить Цитировать
    3/3
    + 11
  • Facedownz, я выбирал ник чтобы птицы на форуме меня не спалили 

Ответить Цитировать
    122/256
    + 18
  • DuckTales @ 17.09.22 

Facedownz, я выбирал ник чтобы птицы на форуме меня не спалили 

Мем: "Я что для тебя какая-то шутка?" - Все шаблоны - Meme ...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ястреб на вас пищит, потому что территорию защищает. 

Ворона вряд ли унесла бы кота, и вообще, они хищники только на слабых и больных, про котенка я бы еще поверила, но даже в этом случае на помойке еды куда больше, чем на людском подоконнике. Вороны не любят, если кошки где-то рядом с гнездом, орать начинают и толпой летать над несчастной кошкой.

Птица залетела случайно и на свет, обычно они ночью спят, если не ночной вид, а днем избегают людей, и, видимо, к вам условный стриж как-то залетал, который, скорее всего, той же ночью умер. Птицы к людям подходят близко и даются в руки только если при смерти. Кстати, от них сложно чем-то заразиться, если вы умеете мыть руки перед едой или ковырянием слизистых.

Если у уток были утята и гнезда там, где был ваш дрон, то вполне нормально поднимать кипиш вокруг хищника или вашего НЛО. Для них неважно, что это летает, это просто угроза потомству.

Короче, зря вы наезжаете на птиц, если помет на голову упадет, это точно к деньгам :-) Вам надо завести попугайчика или канарейку, орнитофобия сразу пройдет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •    

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
1 11 12 13 14 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.