Может нафиг этот шорт? -Нет.

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    616
  • Просмотров
    37,130
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +333
1 11 12 13 14 31
  • Здесь надо себе вопрос задать, у какой группы рук ты хочешь вырезать эквити и зачем, а главное - нахуя?

Далее, надо задать вопрос, с какой группы рук ты хочешь получить вэлью таким сайзом. Он скорее будет риторическим)

Мое мнение, с этим тузом у тебя не будет 3-х улиц вэлью, поэтому не только за треть, но скорее даже чек бэк здесь будет смотреться очень круто. Как с позиции защиты ренжа, так и с позиции вэлью с более широкого ренжа по терну.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Siberia, по этому и выложил раздачу, что уже потом, после  обдумывания,  больше склонялся к трети(чек не думал). Почему запихал флоп-  потому что предыдущие три раздачи я был агро без вскрытия. И подумал, что кол аи  получу даже от ВТ, посчитав меня за агроблефера с воздухом. И вырезать велью не собирался.

Ответить Цитировать
    90/206
    + 0
  • Robomaster @ 25.08.22 

Иду за порцией критики .

Не выдержала душа поэта. В обед играл 25й с телефона.

Вопрос по флопу. Норм пуш в двоих (с ожиданием кола хотя бы от одного) или надо было ставить треть, чтобы остались(возможно) двое, а возможно и чекрейз получить на бэт с последующим колом/аи (фолда не вижу на возможный чекрейз). Затем, на тёрне, пихать?

Да думаю стандартное бет флопа и олын терна нормально пойдёт. Не вижу никакого адекватного смысла давать бесплатные карты двум игрокам. Чек бихайнд был бы норм для защиты ренжа если против нас остаётся один, а против двух игроков лучше думать как максимизировать свое ЕВ надавив на более слабые ренжы с кучей гатшотов и ОСДшками.

Да и смысл защиты ренжа в основном заключается в том что человек без позы сагрится на наш чек и попробует пропихнуть много блефов, в ситуации 3-вей пота первый так или иначе будет боятся второго а второй первого и много блефов они не засунут как правило.

Ответить Цитировать
    21/36
    + 1
  • OrisLumenis, Я с тобой согласен, касательно разницы между ХА и 3ввей спотами. Просто моя мысль заключается в том, что в нашей руке слишком много эквити и при данном СПР, мы понимаем, что все пешки будут в центре стола, какая бы карта не пришла. И я в целом буду не против здесь дать усилиться  допустим одному до допера, а другому до стрита через  , или на наш сбет опп выкинет свои 9T без бэкдоров, а терном может поймать 9-ку и поехать под жесткой доминацией, ну и тп. То-есть иногда мы можем максимизировать свое ев чеком

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Siberia @ 25.08.22 

OrisLumenis, Я с тобой согласен, касательно разницы между ХА и 3ввей спотами. Просто моя мысль заключается в том, что в нашей руке слишком много эквити и при данном СПР, мы понимаем, что все пешки будут в центре стола, какая бы карта не пришла. И я в целом буду не против здесь дать усилиться  допустим одному до допера, а другому до стрита через  , или на наш сбет опп выкинет свои 9T без бэкдоров, а терном может поймать 9-ку и поехать под жесткой доминацией, ну и тп. То-есть иногда мы можем максимизировать свое ев чеком

Ну давай объективно, А9 с фд это чуть ли не верхушка нашего ренжа на этом борде, у нас тут прямой вельюбет на флопе. Слишком много ОСД будут колоть под доминацией не рассчитывая увидеть у нас на руках флеш. Условные АК думаю на дистанции хуже покажут велью если играть через бет флопа и олын терна. Согласен что против одного агро игрока чек вообще шикарно смотрится, но против двоих ну прям очень недобор будет.

Ответить Цитировать
    22/36
    + 2
  • Robomaster @ 25.08.22 

Иду за порцией критики .

Не выдержала душа поэта. В обед играл 25й с телефона.

Вопрос по флопу. Норм пуш в двоих (с ожиданием кола хотя бы от одного) или надо было ставить треть, чтобы остались(возможно) двое, а возможно и чекрейз получить на бэт с последующим колом/аи (фолда не вижу на возможный чекрейз). Затем, на тёрне, пихать?

А вот давай сам эту раздачу в калькуляторе разбери;) начал же уже, а мы подключился если что)))

Ответить Цитировать
    71/195
    + 0
  • А можно узнать от знатоков все руки которые мы тут чекаем для защиты рейджа?

Не думаю что на бордах с Т в шорте вообще актуальна эта концепция.

Не префлопе, мне размер не нравиться рейза, если боишься пула, то играй чб на ВУ.

Ответить Цитировать
    72/195
    + 0
  • Azilya93

примерно задав линейный рендж изо, вот такая картина получилась

b9ecf7c0ab3cbea7fa56a1e2743d7188.png

То-есть здесь не так много чека, действительно, но наша комба как раз попадает с весом в эту часть. ев действий здесь будет очень близко и ни одно не будет ошибкой (офк, я про ХА спот, интерсно , что бы сказал солвер в 3-вее)

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Мне кажется оранжевых ребят там больше чем зеленых

Ответить Цитировать
    73/195
    + 0
  • Robomaster @ 25.08.22 

Вопрос по флопу. Норм пуш в двоих

у меня вопрос больше к префлопу, зачем разгонять банк?

Ответить Цитировать
    5/28
    + -1
  • Jebe @ 26.08.22 

Чтобы получить фолд эквити конечно же. И не быть нитом

Ответить Цитировать
    74/195
    + 0
  • Jebe @ 26.08.22 

Конкретно с этой рукой или в целом?

Ответить Цитировать
    23/36
    + 0
  • OrisLumenis @ 26.08.22 

Конкретно с этой рукой или в целом?

вопрос риторический - некоторые раздачи играются  как только произвести впечатление или чтобы на форуме потом 

разобрать

раздача префлоп плохая, такие качают диспу - играть так постоянно на нескольких столах это 

не контролировать игру, быстро выгорать и уходить в минус

Azilya93 @ 26.08.22 

Чтобы получить фолд эквити конечно же

фолд эквити ожидают, а получают или не получают фолд

Azilya93 @ 26.08.22 

И не быть нитом

по твоему  главная цель не положительный ожидаемый результат,

а произвести на каких то ноунеймов впечатление в интернете чтоб нитом не дразнили

Ответить Цитировать
    6/28
    + -1
  • Jebe, А9с на баттоне стандартный изолейт, правда чаще играется оллином

Ответить Цитировать
    14/29
    + 1
  • Krushitellomatel @ 27.08.22 

А9с на баттоне стандартный изолейт

кто этот стандарт установил?

Ответить Цитировать
    7/28
    + 0
  • Jebe, Равновесие нэша. В покерных кругах это называют ГТО

Ответить Цитировать
    15/29
    + 2
  • Jebe @ 26.08.22 

зачем разгонять банк?

Jebe @ 27.08.22 

кто этот стандарт установил?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Krushitellomatel @ 27.08.22 

Равновесие нэша. В покерных кругах это называют

так эта теория вне покера как таковая, и возникла до 

И чтоб выиграть , все сидят такие овощи лимпят не обязательно показывать 

свою нетрадиционную ориентацию

Любому действие за столом  должно быть чёткое аргументированное  обоснование

почему ты сделал так а не иначе

на этом лимите  недолго,  но уже вижу что профит можно делать с велью

без ненужных дёрганий и раскачиваний маятника , ущерба для банкролла и психики

такие действия наблюдаю регулярно, со стороны смотрится забавно конечно

когда какой ниб умник из узких покерных кругов насмотревшийся

водов и посетивший коучи  исполняет это на деле, чтоб показать что он не такой как все

а может просто не дорос до вашего уровня и еще маленький

Krushitellomatel @ 27.08.22 

правда чаще играется оллином

я на этом лимите неоднократно наблюдал картину когда лимпят Топпары 

и в тч регуляры этим грешат, как это обойти и для чего тогда такое действие

учитывая такие случаи

Ответить Цитировать
    8/28
    + 0
  • Jebe @ 27.08.22 

а произвести на каких то ноунеймов впечатление в интернете чтоб нитом не дразнили

Сложно объяснить человеку что такое игра.

Игра есть когда в нее играют.

А ещё сложней объяснить человеку который будет нл2, где покер как игра пересекается с другими играми, например есть что-то обьщее между покером и мафией, лудоман скажет нет, но общего там вагон и больше и знают это Игроки(те кто играют). Они играют с детства во все где есть игра.

Как тони G. Задай вопрос тут есть игра?

Когда мы рейзим А9с на ВУ у нас есть игра? Я думаю ответ очевиден.

Jebe @ 27.08.22 

вопрос риторический - некоторые раздачи играются  как только произвести впечатление или чтобы на форуме потом 

разобрать

раздача префлоп плохая, такие качают диспу - играть так постоянно на нескольких столах это 

не контролировать игру, быстро выгорать и уходить в минус

фолд эквити ожидают, а получают или не получают фолд

Очень интересно наблюдать как психопатическое сознание проецирует свои мысли на все окружающее

Ответить Цитировать
    75/195
    + 0
  • Jebe @ 27.08.22 

разобрать

Jebe @ 27.08.22 

так эта теория вне покера как таковая, и возникла до 

И чтоб выиграть , все сидят такие овощи лимпят не обязательно показывать 

свою нетрадиционную ориентацию

Любому действие за столом  должно быть чёткое аргументированное  обоснование

почему ты сделал так а не иначе

на этом лимите  недолго,  но уже вижу что профит можно делать с велью

без ненужных дёрганий и раскачиваний маятника , ущерба для банкролла и психики

такие действия наблюдаю регулярно, со стороны смотрится забавно конечно

когда какой ниб умник из узких покерных кругов насмотревшийся

водов и посетивший коучи  исполняет это на деле, чтоб показать что он не такой как все

а может просто не дорос до вашего уровня и еще маленький

я на этом лимите неоднократно наблюдал картину когда лимпят Топпары 

и в тч регуляры этим грешат, как это обойти и для чего тогда такое действие

учитывая такие случаи

Все правильно объяснил, реально сидят такие и изолейтят всякий хлам. Игра должна быть проще, зашли АQ-изолейт 9бб, зашли АК- Изолейт 18бб, зашли АА- оллын. На самом деле такая игра думаю даже на НЛ10 будет вполне плюсовая и правильная. К сожалению или счастью дальше уже все становится намного сложнее и разнообразней.

Ответить Цитировать
    24/36
    + 1
1 11 12 13 14 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.