Да не, даже с максимально адекватной каткой это невозможно выигрывать.
А сегодня был самый адекватный день за весь месяц
Поставил столы на выход, оставалось 2 закрыть, всё, сижу в утг и в унынии, что мне сдают в 200бб?
Вот это будет потрясающей вишенкой на куске говна этого месяца.
инстаколл от фиша
БРа по большому счету нет, а даже если бы я воспользовался заначкой в крипте, и я мог бы продолжить играть относительно спокойно, ну даже типа не полностью расчехлять, а добавить несколько сотен, то в этом всё равно мало смысла. Эти сражения с диспой на лимитах на которые рака посади он будет выигрывать, я не понимаю зачем это надо.
Короче прикольное время, интересно что будет дальше )
Сообщение отредактировал FIRE91103 - 31.7.2022, 5:29
Месяц, конечно, такой себе. Еще и скатал почему-то мало, 107 часов. Но +12 часов теории, т.ч 120ч норм. А под конец уже было не до теории, всё время направил на катку.
Разродился таким планом на август:
За последние 2 месяца мои результаты на 25 лучше чем на 50 = 6бб, а с начала года = 7-8бб. На 50 за этот год 4-6бб естественно по ев но как бэ ев питается только моё чсв.
Соот-но август посвящу игре онли на 25 и 50фр(там не такая жесткая диспа). На 25 жизнь для меня совсем уж беззаботна и никогда таких проблем и какой-то жесткой диспы не испытывал.
Еще в идеале всё время пустить на катку.
Если я катаю ~670рук/час при 6бб, то хорошо бы скатать 150ч за август, это в принципе на 20-30ч больше, чем я в среднем откатываю и это даст 100к+ рук за месяц. При 1.5$/ч, это +1500$ +200$рб от аффа, + какие-нибудь допы от рума, получится около 2к...в перспективе ) При таком раскладе к концу месяца я бы имел уже неплохой банкролл для продолжения страданий на 50сх + апнутое чсв, что для меня сейчас тоже важно.
В общем не ссать, должно сработать
Почти за месяц неплохо бустанул инглиш, дошел до upper-intermediate. Как закончу поищу что-то еще посложнее, какие-то практические темы. Но в целом круто апнул понимание. Но по ощущениям, если заброшу то забуду %%70 из изученного.
И еще одно важное достижение: вылечил трёхлетнюю аллергию. Запаковал книги на полках в пакеты и перестал чихать и мучить насморк. По идее сданный анализ на пыль таки должен быть положительным, будет готов через неск дней, любопытно.
Итого: + 880$
+630 по кассе + 250$рб
Пару дней передохну и в бой
Сообщение отредактировал FIRE91103 - 31.7.2022, 20:33
Поставил столы на выход, оставалось 2 закрыть, всё, сижу в утг и в унынии, что мне сдают в 200бб?
инстаколл от фиша
БРа по большому счету нет, а даже если бы я воспользовался заначкой в крипте, и я мог бы продолжить играть относительно спокойно, ну даже типа не полностью расчехлять, а добавить несколько сотен, то в этом всё равно мало смысла. Эти сражения с диспой на лимитах на которые рака посади он будет выигрывать, я не понимаю зачем это надо.
А в чем прикол? Искусственно раскачивать диспу это +ЕВ?
Я когда только начинал катать в чико, заметил, что меня постоянно ушатывают вторым бордом и я ничего не выигрываю. + меня раздражало, что я трачу внимание на выбор отклонить/принять крутку и нужно рассматривать, сколько там фиш предложил, они иногда хотят 3 раза крутить, + х2н постоянно терял такие раздачи. Ну я и отключил )
Дела тогда реально наладились, но теперь можно наверное и включить
Кстати, а есть где-то грань, например крутить 2 раза, 3 раза и почему нет опции прокрутить всю колоду?)
Кстати, а есть где-то грань, например крутить 2 раза, 3 раза и почему нет опции прокрутить всю колоду?)
Я все время предлагаю две крутки, привычка со Старзов. Если предлагают три, соглашаюсь на три. Да, х2н теряет раздачи с тремя крутками, да и хрен бы с ним. Здоровье важнее
Топчик по трем круткам, AKvsKK префлоп и три раза выходит туз. Видел своими глазами
Тоже интересно, когда лучше 2 раза, а когда 3 крутить. Сам об этом не думал. По умолчанию стоит 3 раза, а опп уж там сам решает. И пофиг, что теряются раздачи.
Утром до 12 часов (мск) умирающая игра , после все мертво , бывает пару столов и все . Вся катка приходится на вечер -ночь. Так что на день ваще нет смысла перестраиваться . Это я тебе говорю как игрок с дневным режимом , жду когда перестроюсь на ночь ... Самый сок конечно , если ты имеешь ввиду утро это с 4:00(мск)
Утром до 12 часов (мск) умирающая игра , после все мертво , бывает пару столов и все . Вся катка приходится на вечер -ночь. Так что на день ваще нет смысла перестраиваться . Это я тебе говорю как игрок с дневным режимом , жду когда перестроюсь на ночь ... Самый сок конечно , если ты имеешь ввиду утро это с 4:00(мск)
Да, с 4 утра самая норм игра. Можно спать часов с 9-10, вставать в 4-5 и заставать еще на 4-6 часов норм игру. Жизнь белого человека.
Да, с 4 утра самая норм игра. Можно спать часов с 9-10, вставать в 4-5 и заставать еще на 4-6 часов норм игру. Жизнь белого человека.
Я когда пытался вставать по утрам к 5 (мск). Как только просыпаешься садишься катать ... Ну такое , это надо ритуальные танцы проводить чтоб стать в оптимальной форме , душ там , перекус , пробежка хз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
инстаколл от фиша