Очень смущает следующее:
Злоумышленник , своровавший телегу до определённого времени продолжает переписку с ТС сохраняя стиль verige и любого менялы. Просит карту на фоне, задаёт вопросы почему имя в телеграм отличается от имени аккаунта. Зачем,? Ведь деньги уже у негодяев. Возможно, злоумышленник(и) намеренно издеваются над ТС. Такой чёрный юмор мошенников
Потом риторика резко меняется на "ты кто такой"? Это, я так понимаю уже verige восстановил доступ к аккаунту телеграм
я же имею права получить какие то ответы на вопросы, так же и ТС, правильно? Но сколько я уже долблюсь с этими вопросами конкретно к ТС и вообще к всем читающим, я понимаю что никто не знает правды и не хочет, яро что то рассказывать
JohnnyHelp, на первой страницы этой темы, ты выкладываешь скрин твоего общения с *менялой* который обращается к тебе сразу после *блокировки* его аккаунта
JohnnyHelp @ 08.11.22
мошенник решил прикрыть настоящего обменника, запутать следы пообщавшись с тобой в точности как это делал владелец этой телеги? интересно зачем мошеннику писать именно тебе с просьбой? почему на твоем скрине дата 4 ноября?
по тимке же проблем не составит показать ваш уровень знакомства с ним?
он перешел в тему со своего аккаунта на джипси как только я ему скинул блек ( почему ни кто не дал ни какого пояснения?) раз 50 одно и тоже) я обновил тему и смотрю он страничку просматривает)
примерно так) ух эти взломщики телеги)
38 человек читают эту тему (33 пользователя, 5 гостей):
RUDOLFPANKKK, Julio, larsen, mor665, CirkuL, titan2201, Artem1229, verige, Blank_Sheet, ShotFActoR, Sserzhant, MMx2000, Блокер, Andres, marosey, jon3394, scOOp, xViNtx, ZhenaBomzha, 20iluha20, akiyamamio, encode, Kirovobad, psdimas, letovpower, Chitty_Chitty_BB, arsepte, xbox_360, Snakesss, Dynamovec, Groovy, cacaev777, onofras
В общем пока ситуация такая. У меня есть чуть больше скринов и видео от ТСа, чем есть в топике (Вкратце он не играл ниже чем 1к в последнее время и в 80-90% сессий находился за столами от часу с небольшим до 3х с небольшим часов (были и 10-20% короткие сессии, но там не было выиграно\проиграно космических сумм для этих лимитов) где-то выигрывал, где то проигрывал). Все это он готов (насколько я понимаю) предоставить Лео.
1) verige сначала был готов на гаранта, но с каждым часом требует больше и больше дополнительной информации, мало относящейся к спору.
2) verige согласен с тем, что ТГ была взломана и он готов нести ущерб (второй вариант , если не было взлома, а verige просто криво удалил диалог...)
В итоге verige на данный момент не перевел ни копейки гаранту (ещё раз не ТСу, а гаранту, не обязательно мне). И требует все больше информации никак не относящейся к спору.
Ещё раз, я не говорю, что ТС здесь ангел воплоти. Но дальнейший диалог не вижу смысла продолжать, пока verige не отправит средства гаранту.
Почему я думаю, что ТС чист - потому что я менялся с ним 6 раз за последние 5 недель и если бы там была какая то грязь, то его аккаунт давно бы уже блокнули.
Ну и чисто логически : допустим там правда чипдампинг например 1500 рук (столько я видел на одном из скриншотов), если их двое обойдется 7500$ проставленных на блаиндах + рейк с префлопа, понятно, что они не будут терять каждый блаинд, но все же + это каждый раз куча времени (а фризы прилетают весьма быстро, перевод намного проще и быстрее). Но вот не задача, у ТСа за последние 30 дней переводы только со мной и с той почтой из-за которой возник этот топик.
20iluha20 @ 09.11.22JohnnyHelp, на первой страницы этой темы, ты выкладываешь скрин твоего общения с *менялой* который обращается к тебе сразу после *блокировки* его аккаунта
мошенник решил прикрыть настоящего обменника, запутать следы пообщавшись с тобой в точности как это делал владелец этой телеги? интересно зачем мошеннику писать именно тебе с просьбой? почему на твоем скрине дата 4 ноября?
по тимке же проблем не составит показать ваш уровень знакомства с ним?
как раз мне он и сказал про арбитраж и еще я ему сам писал 4 ноября когда у меня заблочили аккаунт и я спрашивал про ситуацию
он тут вообще ни при чем
verige @ 09.11.22я понимаю что никто не знает правды и не хочет, яро что то рассказывать
правда в том, что
1. ТС отправил деньги
2. Отправил он деньги руководствуясь инструкциями , полученными с Вашей телеги.
А дальше идут танцы с бубнами. Докажи, что ты не кардер. Докажи , что ты не верблюд. Докажи, что деньги, которые спиздили, ты честно выиграл.
При том, что у ТСа аккаунт на ГГ действующий, а у Вас - забаненный, почему-то именно он должен доказывать Вам, что он - честный, и что он - не верблюд. А не наоборот.
Вот как лично я вижу правду.
При этом если действительно телеграм у Вас спижжен, то это значит, что Вы когда-то (не обязательно вчера, может месяц назад) пошли на какой-то левый сайт со своей телеги, и что-то там нажали, особо не вчитываясь, а на самом деле дав доступ еще одному устройству, которое поселилось в Вашем телеграме и ждало крупного обмена, чтобы кинуть.
Вот такая правда. И даже если ТС эти деньги спиздил где-то, то правда выше никак не поменяется.
cacaev777 @ 09.11.22
Ну и чисто логически : допустим там правда чипдампинг например 1500 рук (столько я видел на одном из скриншотов), если их двое обойдется 7500$ проставленных на блаиндах + рейк с префлопа, понятно, что они не будут терять каждый блаинд, но все же + это каждый раз куча времени (а фризы прилетают весьма быстро, перевод намного проще и быстрее). Но вот не задача, у ТСа за последние 30 дней переводы только со мной и с той почтой из-за которой возник этот топик.
Илья, когда меняла делает перевод, он разве убеждается в чистоте денег?
Меняла ведь просто делает перевод и ему относительно похер, откуда эти деньги.
Если игрок А запросит у менялы В перевод ГГ - что-то, ведь меняла В не скажет = ну да, я тебе сделаю обмен, только сперва докажи, что у тебя деньги на ГГ не пижженые, докажи что ты не кардер, пришли свой покеркрафт?
Потому что в ответ на такой запрос А скажет В - да пошел ты нахер, умник. буду я тебе свои руки присылать ради обмена. Поэтому меняла делает обмен, не озаботившись чистотой денег у игрока , и он в этом прав.
Почему же сейчас меняла требует подобных доказательств?
Ответ - просто потому, что он нехочет возрващать средства, спиженные по проебу менялы, когда он допустил мошенников в свою телегу.
Вот и все.
А так-то да. Давайте еще у ТСа налоговую декларацию запросим, и откажем ему в возврате денег, если он налоги не платит. Деньги то пижженые, получается.
Julio, 😀👍 ждем запроса на налоговую декларацию) иначе ни каких денег не получит) 12 стр не понятно чего)а тем временем меняла меняет людям бабки наверное)))
Julio @ 09.11.22Илья, когда меняла делает перевод, он разве убеждается в чистоте денег?
Меняла ведь просто делает перевод и ему относительно похер, откуда эти деньги.
Если игрок А запросит у менялы В перевод ГГ - что-то, ведь меняла В не скажет = ну да, я тебе сделаю обмен, только сперва докажи, что у тебя деньги на ГГ не пижженые, докажи что ты не кардер, пришли свой покеркрафт?
Потому что в ответ на такой запрос А скажет В - да пошел ты нахер, умник. буду я тебе свои руки присылать ради обмена. Поэтому меняла делает обмен, не озаботившись чистотой денег у игрока , и он в этом прав.
Почему же сейчас меняла требует подобных доказательств?
Ответ - просто потому, что он нехочет возрващать средства, спиженные по проебу менялы, когда он допустил мошенников в свою телегу.
Вот и все.
А так-то да. Давайте еще у ТСа налоговую декларацию запросим, и откажем ему в возврате денег, если он налоги не платит. Деньги то пижженые, получается.
ты когда делал обмены на суммы условно выше 200$? пусть тебе расскажут тогда тут бывают ли проверки или нет?
RUDOLFPANKKK @ 09.11.22Julio, 😀👍 ждем запроса на налоговую декларацию) иначе ни каких денег не получит)
Ты тоже мутный, не слишком прозрачный.
Выложил бы свой покеркрафт со словами - это последнее , что я даю, и на этом все.
Не понимаю, почему упрямишься. В телеге мне ты пишешь - потому, что дальше пойдут еще вопросы. Не думаю так. Думаю, что покеркрафт - это последнее.
Но решать тебе конечно.
Про время тоже написал бы. Почему у тебя на компе такое время? Ты из Хабаровска?
На эти вопросы гораздо проще ответить, чем обьяснять, почему ты на них не отвечаешь.
Julio, почему я кому то что то должен? Я вам ни кому ни чего не должен.
Меня кинул verige - он мне должен (статуса нет??? )
все пруфы я уже слихвой закинул (а его слова и предположение это воздух) которые он ни как и ни где не подтвердил) Сколько можно воду лить?
все остальное ваше высказывание это предположения не подтверждёнными фактами ...
cacaev777 @ 09.11.22Ну и чисто логически : допустим там правда чипдампинг например 1500 рук (столько я видел на одном из скриншотов), если их двое обойдется 7500$ проставленных на блаиндах + рейк с префлопа, понятно, что они не будут терять каждый блаинд, но все же + это каждый раз куча времени (а фризы прилетают весьма быстро, перевод намного проще и быстрее). Но вот не задача, у ТСа за последние 30 дней переводы только со мной и с той почтой из-за которой возник этот топик.
А вот тут вот интересно очень на самом деле. 1500 рук за 2 с половиной часа, это нужно играть 600 рук в час на одном столе. Звучит почти невозможно если один из игроков не автофолдил на все ставки, а другой не минрейзил 100% рук. В формате быстрого покера при вдумчивой игре у меня выходило 120-150 рук час максимум, и это в шмаксе. Насколько я понял(могу ошибаться) это был ХА стол, на нем рук в час по идее должно меньше играться, так как ренжи близки к 90%
Julio @ 09.11.22Ты тоже мутный, не слишком прозрачный.
Выложил бы свой покеркрафт со словами - это последнее , что я даю, и на этом все.
Не понимаю, почему упрямишься. В телеге мне ты пишешь - потому, что дальше пойдут еще вопросы. Не думаю так. Думаю, что покеркрафт - это последнее.
Но решать тебе конечно.
Про время тоже написал бы. Почему у тебя на компе такое время? Ты из Хабаровска?
На эти вопросы гораздо проще ответить, чем обьяснять, почему ты на них не отвечаешь.
Вот пример, акк может быть не на него( у меня так же, а поиграть охота). Сливаться могут деньги как карженные( там фриз будет быстрый, так и аккаунтов с логов, и тогда вообще скорее всего не будет бана). Посмотрев его покеркрафт, можно много понять. Я был такой позиции сначала. Но теперь, это вопрос вторичный. Так как по сути, утеряна телега менялы, переписка не фейк, деньги ушли. И тут ты либо отвечаешь за контакты, либо нет и уходишь в статус. А о том насколько чист тс, уже можно рассуждать после. Тут основная проблема телеграм. Как я писал менял, когда он свой мак продавал из предыдущей темы, возможно ли, что там остался телеграм, или сохранённая сессия. Написал вроде нет.
cacaev777 @ 09.11.22
Ты видимо не понимаешь о каком чипе речь. Если аккаунт не карженный, а с логов, то его сливать надо. Именно игрой. И допустим на акке 3000. Ты теряешь 1000 на игру 2000 выводишь. Вот и прибыль. Это если коротко. Но не пойман, как говорится, не вор. У тебя есть покеркрафт клиента?
почему вы все игнорируете ответы cacaev777, человек вам говорит что менялся с тс 6 раз, все время у ТСА был ОДИН аккаунт, он до сих пор не в бане, до сих пор не в бане так же и сacaev777.
Почему человек пришел в телегу к меняле и доказывает теперь 3 дня, сначала одно, потом другое, теперь третье, поставьте себя на его место. Так же арбитраж можно снять с меняльщика, если вскроется что не чисто что-то, но арбитража нет, меняле предоставили уже море доказательств, а он требует все больше и больше, так же отказался переводить в гарант деньги.
WTF люди?
Лично мне интересен теперь только другой момент.
ТС надо было обменять деньги. Его постоянный обменщик не может. Он находит не самого популярного менялу, пишет ему. И если смотреть первый скрин, то там несколько часов прошло, и после ему ответили. Если надо было менять быстро, и молчит не самый популярный меняла, за 3 часа тут нельзя было найти кого то серьёзнее? Или сам cacaev, не мог порекомендовать кого либо клиенту? Почему выбор пал именно на verige?
Jasskas @ 09.11.22почему вы все игнорируете ответы cacaev777, человек вам говорит что менялся с тс 6 раз, все время у ТСА был ОДИН аккаунт, он до сих пор не в бане, до сих пор не в бане так же и сacaev777.
Почему человек пришел в телегу к меняле и доказывает теперь 3 дня, сначала одно, потом другое, теперь третье, поставьте себя на его место. Так же арбитраж можно снять с меняльщика, если вскроется что не чисто что-то, но арбитража нет, меняле предоставили уже море доказательств, а он требует все больше и больше, так же отказался переводить в гарант деньги.
WTF люди?
Так меняла вроде и написал, что заплатит. ТС остаётся только надеяться, что выплата будет.
Может плз кто нибудь объяснить, а то я совсем запутался. Тс собирается поменять покерок, пишет меняле, получает реквизиты акка кидалы, отправляет бабки, в ответ нихуя не получает, пишет арбитраж, приходит меняла и говорит я к этому отношение не имею меня возможно взломали, и после чего начинают проверять тс не кардер ли он, а какая ваще разница кардер он или нет, если гораздо логичнее выяснять была переписка между тс и менялой или нет. Объясните плз какое отношение раздачи тс имеют отношение к данному делу ?
Я проверил с 2ух своих акков телеги. Да, можно удалить диалог еще раз "для всех", даже если ты у себя уже удалил диалог "не для всех". И у собеседника пропадет диалог
Не знал такого, как думаю и многие другие люди. Впрочем сам verige (ну или тот кто его якобы взломал) мог этого не знать