cTpaTer, на твой пуш с такой рукой рукой кол, на глазок против овер пар почти монетка, против двойки у нас около 30-35%. Но у адекватного диапазона сб мало двоек, поэтому этот расклад не пугает, но много высоких карт, которые пока не попали в пару, фд младше.
По бланковому терну после 2 колов флопа просто бы чекала и ловила бы свою пику. Но ты мне кажется не тем вопросом задаешься, у бтн много разных опций, а вот что делать тебе без двойки с такой рукой. Очень плохой рейз префлоп против агро рега в позе. Я бы может токую даже комплитить не стала.
cTpaTer, на твой пуш с такой рукой рукой кол, на глазок против овер пар почти монетка, против двойки у нас около 30-35%. Но у адекватного диапазона сб мало двоек, поэтому этот расклад не пугает, но много высоких карт, которые пока не попали в пару, фд младше.
Не пойму смысла его рейза если он тут практически никогда не получит фолд, почти наверняка у 1го из 2х будет 2ка и его действие в большенстве случаев будет минусовым. Против 2х я не буду по такой доске ставить без оверпары/трипса/фула,A8+NFD я бы тоже не ставил.
Lisenook @ 28.05.23
Но ты мне кажется не тем вопросом задаешься, у бтн много разных опций, а вот что делать тебе без двойки с такой рукой. Очень плохой рейз префлоп против агро рега в позе. Я бы может токую даже комплитить не стала.
Я понял, похоже я сильно переоцениваю потенциал ds рук, буду работать в этом направлении.
Сегодня против таких 2 раза 4бетил неплохих КК и нарывался на AA на PLO 25.Тут решил от кола сыграть.
Судя по ставкам у оппонента какой-то мусор и он добирает сам с себя.Спарка двойки на ривере мне очень даже подошла + был блокер на флеш+ доставлять 20% в банк, вобщем не мог скинуть ни на 1й из улиц. Что у оппонента слева, вообще было трудно предположить, но судя по колам, скорее всего дрова или блеф кетчер. Может был смысл рейзпушнуть флоп ?.
Объясните игру регуляра. Мультипот стрит доска, у него 2й доппер+гатшот на стрит флопе, он ставит в 3х,а потом без усилений колит тёрн и ривер и при этом выигрывает.
Качество игры было не лучшее, но и масть не шла от слова совсем, обыграть много откровенных фишей не удавалось.Со всеми бонусами вышло около -500$.
Весь фарт недели в 1й раздаче(самый крупный проигрыш)
Раздача №49
Или вот раздача №50.У челика кнопка "чек" отсутствует впринципе и когда ты дожидаешься полчаса адекватную руку для того чтобы вскрыть его блеф, нарываешься на сет со флопа.
Регуляры тоже постоянно ставят и ставят. На каждой улице структура кардинально меняется, а там ставки летят и летят и когда скидываешь какую-нибудь оверпару в мультипоте на ривере который и спаривает доску и флеш закрывает, то 2 оппонента показывают руки хуже, а когда на таких же досках вскрываешь с натс флешом, то там обязательно фул от тех же оппонентов.
Или вот раздача,называется "как добрать на тёрне".
Раздача #50
Или вот раздача #51
Челик за полный банк ловит идеальную карту тёрна чтобы поехать на 40%
Раздача #52
Или вот регуляр не стесняется даже блефрейзить меня, когда у меня в него контбет итак почти нулевой без позы.
Не мог я тут поверить в сет, когда у него в диапозоне ставки куча дров и даже просто топ пара, что говорить, выше я скидывал раздачу где он в 3х по 2му допперу ставит на стритовой доске. а потом без усиления чекколит 2 плотные ставки.
Раздача #53
Или вот ещё тузы
Раздача #54
Или вот в челика(регуляра) в мультипоте летит банк на флопе и он по двусторонке крутит.
Сообщение отредактировал cTpaTer - 29.5.2023, 7:48
По идее на флопе фолд, но как скидывать, когда регуляр на баттоне считает что такие руки как нижний доппер на флеш дро и стрит флопе норм для выставления против 2х в 3бет поте. Челики считают что всё что чуть-чуть старше 2х голых тузов в 3бетпоте можно смело запихивать.
Ещё была такая раздача
Раздача #58
Я практически уверен что тёрн блеф чистой воды, что-то типа флеш дро поехало к оверпаре и челик абсолютно игнорирует что он стоит позади стрита и доппера, в такого блефрейзить на тёрне не стал, он бы придумал себе кол.
Раздача #59
Сомнения в его адекватности начались ещё на подобных раздачах.Челик не понимает что я по такой доске буду очень часто стоять старше его оверпары.
Или вот ещё
Раздача #60
На что он расчитывает такой ставкой ? c JJ я итак выставлюсь на ривере. А2, ну и против такого даже J2 сыграю чек кол тёрн, кол ривер, трипсы бы скинул по такой ставке на доске с тузом.
AA и большенство QQ я исключил, так как у опа 12,5% 3бет, рейзить тёрн было трудно по таким 2м плотным ставкам, тем более что мы в дипах.
Также тяжело колить 3 банки, если бы на стритовом ривере оппонент дал бы 3/4,я бы наверное выкинул. На бубновом ривере мелкую бы колил, на 3/4 выкинул бы.
ты катаешь почти в -10бб/100 25-ку и в каждой из раздач выражаешь недовольство игрой оппов?
Откуда у тебя инфа про -10бб/100 ?
Я не выражаю недовольство опов, просто показываю что выставлялся конкретно против них адекватно и в целом не ошибся, просто не повезло, например в раздаче №57 у меня против 2х было 40% на победу и стандартное решение было бы хуже.
Сообщение отредактировал cTpaTer - 31.5.2023, 23:23
Статнейм это полная шляпа. Огромное количество плюсовых регов, судя по нему, конченные фиши. У меня одни минусовые месяцы, судя по этому сайту. Спасибо конечно ему за то, что многие меня считают фишом. Расхождения с реальностью и статнеймом иногда доходят до 40бб/100.
Статнейм это полная шляпа. Огромное количество плюсовых регов, судя по нему, конченные фиши. У меня одни минусовые месяцы, судя по этому сайту. Спасибо конечно ему за то, что многие меня считают фишом. Расхождения с реальностью и статнеймом иногда доходят до 40бб/100.
Он очень много раздач в последнее время теряет, у меня там в лучшем случае треть дистанции. Хотя статы вроде адекватно пишет, ну у меня особых расхождений нет.
ok,спасибо за информацию буду иметь ввиду) у меня просто все сходится с задержкой в пару дней)
С покерком не проверял, но когда на старзах играл, особых расхождений с HM3 не замечал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Lisenook, aj32 ds топ рука для рейза с сб