Хотя фишер может быть дедом, только аля "Замазка " или Ленин. Такой объем старикану тяжеловато выкатывать.
Короче все опять таки сводится к ботоводству. Меня блять не проведешь.
Какой же все таки конченный рум этот Гг. Знали как называть, действительно полное говнище.
Ну это же полное свинство на 5000 рук самую сильную руку сделать самой минусовой. Бесхитростно сливают ублюдки.
5к рук это мало
Как год начнешь так его и проведешь. Но на Гг в принципе по другому не бывает. Гнилая контора с накручным генератором и подставными ботами.
Ребятки, как часто по вашим ощущениям выпадает джек пот в шортдеке? А то я его уже жду жду, а он все не падает и не падает...... Я не замерял конечно, но думаю каждые 300-400 тысяч рук.
У меня за два года выпало два, причом в одну неделю. Точное количество рук не считал. Но думаю, что в среднем минимум по 60К рук в месяц делал. Т.е получается где то на 1,5 миллиона рук два Джекпота, т.е 1 Джек на 750К рук. Но подозреваю, что Гг меня любит особой любовью. Не удивлюсь если у фишера в 3 раза больше. Правда надо иметь ввиду, что моя игровая стратегия не очень рассчитана на джек поты. Объективно у меня по сравнению с некоторыми и должно быть раза в 1,5 меньше Джеков.
Слили меня твари. Конченный говнорум! Традиционно желаю им побыстрей пойти по пизде!
За сегодня.
За 2025.
Уебаны просто слили меня на хорошей карте. Каждый день часть самых топовых рук была в серьезном минусе. И блять Туз король масть в минусе на 20000 рук. Эти говноеды просто решили, что будут всем рисовать что хотят. Никакого отношения к покеру это не имеет.
В чем прикол хуесосить рум каждый пост и продолжать играть на нём?
А прикол в том, что эти мрази не уважают чужой труд. Пусть другие игроки об этом знают. А отдыхающие игроки пусть знают, что рум рисует кому надо. И не стоит играть тут дорого.
Вот примерно так меня сливали. И если честно я не очень верю, что вот так фиши просто выставлялись массово. Поскольку выигрышей похожих банков у меня не более половины от таких выставлений. Склоняюсь больше, что это очередные боты рума собирают . Учитывая, что на старзах такие выставления были единичными.
Какая может быть логика, когда я закатался. Тут одни эмоции.
Короче "Всем все ясно".
Ну какие же конечнные твари . Практически ни одной сессии не дали сыграть в плюс по ЕВ в 2025.
Как ты все это выдерживаешь?
Andreyes, фиши ои же любители, форум читают и знают что под тебя можно колоть чтобы поймать скамину))))
Andreyes, это по моему не вселенная намекает, тут сам факт то что ев нолевая линя, и без намеков...
Andreyes, Ты не думал начать работать над игрой? Может бить тогда и график ЕВЕ поднялся
Ну хотя бы по фишеру что то складывается. Я все думал ну кто может блять катать с утра до вечера. Это или молодой задрот или дед, у которого уже нет никаких интересов. Он наверно даже не знает на что бабло тратить.
Хотя с такой игрой там не густо. На чай и корку хлеба. Будем считать тогда, что это благотворительность для пенсионеров со стороны ГГ.
А вообще фишер пора уступать дорогу молодым. Пиздуй на рыбалку!