Я полагаю, что умственно-отсталые флудеры, которые придумывают небылицы, уже всем надоели в этой теме. Из-за них выкладывать сюда ставки крайне проблематично.
Behter @ 29.08.23Чепуха ты бестолковая со стадными "мозгами"! Ты сперва что-то купи, чтобы делать утверждения что я продаю рассылку! Вот когда купишь - скрины в тему. Тогда и будешь вякать что я тебе продал рассылку!
Ты же написал в своем канале, до стирания последних своих комментариев, что подписчики в платную рассылку набраны. Как эти слова можно воспринимать?
Fabolous @ 29.08.23Ты же написал в своем канале, до стирания последних своих комментариев, что подписчики в платную рассылку набраны. Как эти слова можно воспринимать?
Подтверждаю.
Люди попросились и давно ждали - были включены. Рассылка стоила 500 евро. Прибыль за месяц более +120 флэтом по 1. На данный момент подписаться нигде нельзя, ничего не продается. Я работаю только(!!!) с профессиональными игроками.
На канале ставки БЕСПЛАТНЫ.
Behter, А че в телеге все удалено?
Behter, какой ты жалкий))
Убедительная просьба!
Умственно-ограниченные, студенты, подростки, лудоманы, попаны и прочий неликвид - не флудить в моей ветке!!!
Behter, ну я состоял в чате, и теперь его нет, а мне интересно там было.
Behter, Понял)
JaPS (-1) 3.89
Helsingborgs (-1) 3.35
Modena (-1) 5.22
Panathinaikos (-1) 4.60
🆗 JaPS (-1) 3.89
❌ Helsingborgs (-1) 3.35
🆗 Modena (-1) 5.22
❌Panathinaikos (-1) 4.60
Если бы зашли оба возврата, получили бы +5.
Behter @ 30.08.23🆗 JaPS (-1) 3.89
❌ Helsingborgs (-1) 3.35
🆗 Modena (-1) 5.22
❌Panathinaikos (-1) 4.60
Если бы зашли оба возврата, получили бы +5.
Даже если бы они зашли такие экспрессы будут иметь у тебя минусовую динамику. Ты одиночными по прематчу ставками уходишь в минус, имеешь по ним оч низкую проходимость, а такими ставками в экспрессах ты в разы эту самую низкую, не рентабельную проходимость (риски) увеличиваешь. Сколько раз уже были ничьи вместо побед? Ты из этого не делаешь выводов. Уменьшай риски в экспрессах, не гонись за КФ. Тактика игроков с хорошим определением вероятности по исходам, играющим из-за этого более рискованными ставками тебе не подходит, пока не подходит. Сможешь ставками по прематчу отбивать проигранный процент на экспрессе, тогда рискуй на перспективу.
Понятно что эти ставки ты не ставишь и даже не ведёшь по ним стату, но мамонты этого не понимают.
Fabolous @ 30.08.23Даже если бы они зашли такие экспрессы будут иметь у тебя минусовую динамику. Ты одиночными по прематчу ставками уходишь в минус, имеешь по ним оч низкую проходимость, а такими ставками в экспрессах ты в разы эту самую низкую, не рентабельную проходимость (риски) увеличиваешь. Сколько раз уже были ничьи вместо побед? Ты из этого не делаешь выводов. Уменьшай риски в экспрессах, не гонись за КФ. Тактика игроков с хорошим определением вероятности по исходам, играющим из-за этого более рискованными ставками тебе не подходит, пока не подходит. Сможешь ставками по прематчу отбивать проигранный процент на экспрессе, тогда рискуй на перспективу.
Понятно что эти ставки ты не ставишь и даже не ведёшь по ним стату, но мамонты этого не понимают.
Какой же ты ипанько! Это просто нереально быть таким ипанько! Выдумал какие-то экспрессы, чепуха удишная! Теоретик ты плюшевый! :)
Lahti (-0.75) 4.29
Чат с бесплатными ставками вернулся!
Из остальных новостей. Доработал софт на прематч.
В нашей группе.
Чепуха ты бестолковая со стадными "мозгами"! Ты сперва что-то купи, чтобы делать утверждения что я продаю рассылку! Вот когда купишь - скрины в тему. Тогда и будешь вякать что я тебе продал рассылку!