Just a HUman

1
Tim_Farrell
Блоггер
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-622
  • Постов
    425
  • Просмотров
    37,650
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,255
1 11 12 13 14 22
  • Удачи в нелегком твоем марафоне!
    Суровое ты затеял, ох!

Tim_Farrell @ 1.5.2010, 12:21
    В среднем 15 минут. Если я правильно посчитал усреднено то 250 часов.

Это ж больше 60 часов в неделю!
    Как там профсоюз на это смотрит? :)

Я это привел не том плане, что ты заливаешь, а в том, что я профит сделал на тех играх, которые ты (и Наркотикс тоже) считали не прибыльными. х)

Ты, похоже, меня (и, видимо, нас) не понял. Речь не шла о "неприбыльности", речь шла о меньшем "$/час" на дипстеках, а это немного про другое. Сомнений в том, что ты будешь плюсовой я не имел.
    Про залив париться не надо, это, как мне видится, вполне рабочий момент :)
    Ответить Цитировать
    33/70
    + 0
  • Tim_Farrell @ 1.5.2010, 10:21
    В среднем 15 минут.

Ты играешь дипстеки?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • ZZZ_Top @ 1.5.2010, 12:09
    Ты играешь дипстеки?

Совершенно верно х)
    Ответить Цитировать
    139/259
    + 0

• Удачи в нелегком твоем марафоне!
    Суровое ты затеял, ох!

Спасибо х)
    Сурово, но надеюсь не зря.

Это ж больше 60 часов в неделю!
    Как там профсоюз на это смотрит? :)

Ага, я тоже подсчитал... Ну ничего, я же не мучаюсь эти часы, а делаю любимое дело.

Ты, похоже, меня (и, видимо, нас) не понял. Речь не шла о "неприбыльности", речь шла о меньшем "$/час" на дипстеках, а это немного про другое. Сомнений в том, что ты будешь плюсовой я не имел.
    Про залив париться не надо, это, как мне видится, вполне рабочий момент :)

Теперь понял х) Но у меня есть своя точка зрения на этот счет, поэтому оставим, как есть. Я скорее всего уйду от дипстеков, но позже Х)

Через час начинаю вторую сессию.
    Ответить Цитировать
    140/259
    + 0
  • Вернусь к игровым часам. Посмотрел цифру за прошлый месяц.
    484 турнира за 73 часа. Получается примерно 150 часов уйдет на 1000 турниров. Чуть меньше 40 часов в неделю. Уже терпимо)
    Ответить Цитировать
    141/259
    + 0
  • Решил все же каждый раз новый пост делать, чтобы удобно было следить.

Марафон. День 1.

Первая сессия:
    8\3(здесь и далее побед\поражений)
    +44,5$
    Вторая сессия:
    7\4
    +23,5$
    Третья сессия:

Итог:+69$

Вторая далась нелегко. Усталость сказывается. Встал рано (начал катать в восемь), дома убрался. Когда играл даже мискликнул на АИ фиша и кольнул по Т2s х( Еще кончились сигареты и хотелось быстрее уже сбегать в магаз х) Так что побежал, отдыхаю до вечера и буду думать, как организовать день в понедельник, ведь в два часа ночи с воскресенье на понедельник будет ФТОПС.
    Ответить Цитировать
    142/259
    + 0
  • Марафон. День 1.

Первая сессия:
    8\3(здесь и далее побед\поражений)
    +44,5$
    Вторая сессия:
    7\4
    +23,5$
    Третья сессия:
    7\5
    +4,5$

Итог:+73,5$

К вечеру совсем голова перестала соображать. Надо с графиком что-то делать ...
    Ответить Цитировать
    143/259
    + 0
  • Tim_Farrell @ 1.5.2010, 14:41
    Вернусь к игровым часам. Посмотрел цифру за прошлый месяц.
    484 турнира за 73 часа. Получается примерно 150 часов уйдет на 1000 турниров. Чуть меньше 40 часов в неделю. Уже терпимо)

Другой коленкор. 40 еще более-менее, хотя тоже много. Если иметь два выходных: 8 часов в день, как на "обычной" работе. Без выходных, не намного меньше.
    Покер — это легкие деньги, my ass...

Tim_Farrell @ 1.5.2010, 14:14
    Теперь понял х) Но у меня есть своя точка зрения на этот счет, поэтому оставим, как есть. Я скорее всего уйду от дипстеков, но позже Х)

Не давлю. Просто выдал свои соображения: думающему человеку взгляд со стороны обычно бывает полезен :)
    Ответить Цитировать
    34/70
    + 0
  • Так как я сессии разбиваю, то получается в приницпе не так сложно. х)

Так как утренняя сессия в +64,5$, то я достиг отметки 40БИ для 20-ок. Переходить прямо сейчас на них или поиграть еще пару дней на десятках, укрепить еще БР и пробовать себя выше?
    Сегодня отыграл 4 стола. Интересно получается, но похоже я привык к двум и даже успеваю заскучать порой, поэтому добавил еще два и дело пошло. Заставялет тебя максимально концентрироваться на игре и сессии длятся в два раза меньше. Т.е. реально устать не успеваешь. играешь постоянно в A-mode.
    Ответить Цитировать
    144/259
    + 0
  • Tim_Farrell @ 2.5.2010, 12:06
    Так как утренняя сессия в +64,5$, то я достиг отметки 40БИ для 20-ок. Переходить прямо сейчас на них или поиграть еще пару дней на десятках, укрепить еще БР и пробовать себя выше?
    Сегодня отыграл 4 стола. Интересно получается, но похоже я привык к двум и даже успеваю заскучать порой, поэтому добавил еще два и дело пошло. Заставялет тебя максимально концентрироваться на игре и сессии длятся в два раза меньше. Т.е. реально устать не успеваешь. играешь постоянно в A-mode.

Я бы на твоем месте подолбил десятки: для тебя же сейчас важен не рост по лимитам, а именно профит. Так ведь заявлено было?
    Неудача на двадцатках может помешать спокойной катке и сказаться на целях марафона.

Четыре стола — найс. Будь внимателен только, не заиграйся :)
    Ответить Цитировать
    35/70
    + 0
  • Друг говорит, чтобы пробовал перейти, но осторожно. Если я закреплюсь, то быстрее достигну цели и даже перевыполню + закреплюсь на новом лимите.
    Но с другой стороны, ты правильно заметил, есть риск, что неудачный штурм 20-ок пошатнет марафон.

Ладно, денька два-три поиграю еще на десятках, а там посмотрим. Тем более сегодня ФТОПС жеж. Ох, пусть затащаться все важные сравнения и да придет натс фулл в мои руки...
    Ответить Цитировать
    145/259
    + 0
  • Tim_Farrell @ 2.5.2010, 13:46
    Тем более сегодня ФТОПС жеж. Ох, пусть затащаться все важные сравнения и да придет натс фулл в мои руки...

Удачи в Мейне, кстати!
    Играй спокойно и помни, что даже если не дойдешь до ИТМ, это ничего принципиально не изменит: свой профит ты сможешь набить и без этого.
    Ответить Цитировать
    36/70
    + 0
  • Спасибо!
    Да, я на самом деле проще отношусь к нему, чем моя девушка например х) Но волнение небольшое есть, все таки максимум, что я играл это 500р фризаут в оффлайне.
    Так как днем я пропущу вторую сессию, то вечером перед ФТОПСом будет спаренная, а потом я еще планирую загрузиться в ХА МТТ ночной,. чтобы не скучать особо и поддерживать себя в тонусе. Вообщем, ночь обещает быть веселой. Перед каткой схожу куплю энергетика на всякий пожарный х)

И еще. По итогам сегодняшнего дня хочется побить рекорд по профиту в день(80$) и перешагнуть через сотку. А то рекорд по сливву -120$ есть, надо догонять и по профиту. Так что такие дела.
    Ответить Цитировать
    146/259
    + 0
  • Вот вафля х) Все не хотел региться заранее, "вдруг чо"(инет полетит, плохо станет, вне покера миллион перепадет) и почти не зря lol.
    Если бы не девушка, которая разбудила меня сейчас за час до ФТОПСа, спал бы я себе до утра. Все будильники проигнорировал. Сейчас залился энергетиком и надо катать в рамках марафона.
    Поехали, ночь будет жаркой.

p.s. Создал тему фтопса нв МТТ разделе, а там никто не отписался, неужели только я так богат и эксцентричен, что буду играть его? х)
    Ответить Цитировать
    147/259
    + 0
  • Tim_Farrell @ 3.5.2010, 2:51
    Вот вафля х)

p.s. Создал тему фтопса нв МТТ разделе, а там никто не отписался, неужели только я так богат и эксцентричен, что буду играть его? х)

Да, это был бы epic fail :)

Странно, что никого нет. Во всех остальных ветках оживление.
    Ответить Цитировать
    37/70
    + 0
  • Отыграл вторую сессию. Плюсанул чутка. Сейчас сижу дико волнуюсь х) Ни разу не рад всяким AK AQ х) чуть выиграл с валетами, но потом немного оплатил тузов, но благо и правда немного.
    Сейчас пойду наверное пробовать отобраться на ночной ХА МТТ.
    Ответить Цитировать
    148/259
    + 0
  • Вот черт. Пока ждал завершения второго матча в сателите на ХА МТТ, он уже начался х( Затащил сат, но сегодня сыграть не смогу увы х(
    Ответить Цитировать
    149/259
    + 0
  • Закончилась моя эпопея с фтопсами весьма уныло, ТПТК в КК. Вроде и не рассчитывал особо на турнир то, а так печально стало....
    На улице светает...
    А пока итоги сегодняшнего дня по марафону.

Марафон. День 2.

Первая сессия:
    9\2
    +64,5$
    Вторая сессия &Третья сессия:
    14\8
    +49$

Итог:+113,5$

Марафон: +187$
    Ответить Цитировать
    150/259
    + 0
  • Оторвал тело от подушки. Спать некогда, нужно катать. Ну или посплю еще часа два, а потом точно вставать.
    Послезавтра в час ночи играю SCOOP HU MTT за 16,5$. Ну и структура конечно там. 5к стэк, блайнды с 25-50. анте с третьего уровня(!).
    Я больше жду минифтопса х)

Короче график сна у меня дико сдвинулся в пользу ночи, но что делать, надо пробовать затащить ХА МТТ.
    Ответить Цитировать
    151/259
    + 0
  • Прочитал дневник. Удачи в марафоне. По 35 в день играть реально, но по одному столу тяжеловато, или ты играешь 2+ столов?

upd: нашел ответ, что играешь по 4 стола, вопрос снят)))

Так что теперь только Удачи)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 11 12 13 14 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.