Удачи в нелегком твоем марафоне!
Суровое ты затеял, ох!
Это ж больше 60 часов в неделю!
Как там профсоюз на это смотрит? :)
Ты, похоже, меня (и, видимо, нас) не понял. Речь не шла о "неприбыльности", речь шла о меньшем "$/час" на дипстеках, а это немного про другое. Сомнений в том, что ты будешь плюсовой я не имел.
Про залив париться не надо, это, как мне видится, вполне рабочий момент :)
Tim_Farrell @ 1.5.2010, 14:41
Вернусь к игровым часам. Посмотрел цифру за прошлый месяц.
484 турнира за 73 часа. Получается примерно 150 часов уйдет на 1000 турниров. Чуть меньше 40 часов в неделю. Уже терпимо)
Tim_Farrell @ 1.5.2010, 14:14
Теперь понял х) Но у меня есть своя точка зрения на этот счет, поэтому оставим, как есть. Я скорее всего уйду от дипстеков, но позже Х)
Tim_Farrell @ 2.5.2010, 12:06
Так как утренняя сессия в +64,5$, то я достиг отметки 40БИ для 20-ок. Переходить прямо сейчас на них или поиграть еще пару дней на десятках, укрепить еще БР и пробовать себя выше?
Сегодня отыграл 4 стола. Интересно получается, но похоже я привык к двум и даже успеваю заскучать порой, поэтому добавил еще два и дело пошло. Заставялет тебя максимально концентрироваться на игре и сессии длятся в два раза меньше. Т.е. реально устать не успеваешь. играешь постоянно в A-mode.
Суровое ты затеял, ох!
Это ж больше 60 часов в неделю!
Как там профсоюз на это смотрит? :)
Ты, похоже, меня (и, видимо, нас) не понял. Речь не шла о "неприбыльности", речь шла о меньшем "$/час" на дипстеках, а это немного про другое. Сомнений в том, что ты будешь плюсовой я не имел.
Про залив париться не надо, это, как мне видится, вполне рабочий момент :)