holden1989 @ 13.03.24вообще об этом персонаже я узнал ещё осенью, мне тогда про него знакомый рассказал, что вот познакомился с покеристом, вроде норм чувак, но попросил у меня взаймы и обещал отдать на следующий день и так и не отдал и кормит завтраками и спросил знаю ли я его, ответ естесно был отрицательный, по итогу другану гагик вроде вернул деньги с большим трудом. плюс ещё были истории, что он массово просил взаймы у других знакомых, но было это осенью и я забыл его до сегодняшнего дня когда запостил это в чате плюсуем в армении, чтобы не попадались на удочку этого человека. к своему удивлению меня перекинули в этот чат, такие дела :D живет он до сих пор в жк альвина в цахкадзоре и приглашает всех встретится у кого с ним проблемы, пишет некоторым квартирантам типо го к тебе заеду и позже заплачу, естесно будет кормить обещаниями и свалит :D
интересные схемы он конечно мутит помимо покеристов, то горнолыжным инструкторам пишет и пытается втереться в доверие, то вот тренеру в спортзале.
короче походу он хочет действительно свалить из армении, т.к. армения выдает людей, осужденных по мошеннической статье, и вот ребята из чата цахкадзора раскопали, что данного персонажа судят за мошенничество в пятигорске
У человека с башкой не порядок, удивляюсь как ее еще не отбили.
Bars1986 @ 14.03.24
А шо таки существует хоть один "кейс", когда какому-нибудь форумному дoлжнику и/или кидaле отбили хотя бы мизинец на ноге?
Думаешь те кто оказывают такого рода услуги будут потом постить фотоотчет? Вылавливают потихой и ведут на разговор за свинарником, а там уж кто знает мизинец отбивают или безымянный палец, об этом никто не расскажет.
MOTOP @ 14.03.24Думаешь те кто оказывают такого рода услуги будут потом постить фотоотчет? Вылавливают потихой и ведут на разговор за свинарником, а там уж кто знает мизинец отбивают или безымянный палец, об этом никто не расскажет.
Тебе какие больше нравятся фильмы: про наших бандитов, про сицилийскую мафию или про пять семей Нью-Йорка?
Дизель, да, было такое.
Команда должников пока выигрывает со счетом 1:0
Bars1986, Был тут один товарисч на форуме,правда здесь он ни кого не кидал,а занимался этим среди родственников,друзей и знакомых. Назанимал он где то 8-9 лямов в общей сумме,точно не помню. И угораздило его занять у девушки одного авторитета,вообще он был об этом в курсе кто тот человек,но крыша окончательно потекла. Она ко мне обращалась по этому поводу,знала,что я с ним периодически общаюсь,хотела решить вопрос мягче так сказать,без особых последствий. Но тот типок начал сливаться и менять номера,дома не появляться. Жену послал и сказал,что квартиру заложит и подаст на развод,а у них 2 детей. Короче выцепили его. Хорошенько помяли,лишили минивэна и изъяли нужную им сумму+неустойку. А чел в скором времени поехал по 159 ст на 5.5 годков. Летом выходит уже. Но тут его ждут очередные ребята с кем он не рассчитался.. Жена выплатила некоторые долги родне,но крупные суммы висят. Откуда я знаю подробности? Просто он является мужем сестры моего близкого друга,такие дела.
А причина его дурашлепства-лудомания. Играл совсем не по банкроллу. Незадолго до отсидки у него был занос на Пати,вроде 22К$ и насколько я знаю кэшаут он не делал,хотя может сделал это в лагере.А если нет,то деньгам наверно кердык..
rave2206, 1-1 получается?
PublicEnemy @ 15.03.24Заложить кеды и куртку там с флягой явно беда
представьте ситуацию, если бы при проверке кед на оригинальность, продавец Гагику - "У вас уже второй месяц просрочки, по рассрочке за эти кеды"
я больше скажу он появлялся в тг канале барахолка цахкадзора уже под другими никами и продавал агрессивно все от кросовок, куртки ( типо нулевые топ вещи по схемотворной цене) до утюга и стола и как я понимаю схема обмана была, что он просил все заранее на карту и ниче бы не отдал, т.к. не уверен, что утюг и стол вообще его :D
В принципе БР менеджмент соблюдается, произошел спуск на микролимиты
Ну утюг на хайпе сейчас можно и за оверпрайс как решение от инпут-лага толкнуть.
frozenatra, а ты шаришь)
сейчас всем пишет, что улетает в чехию и нужны деньги, ну как улетает, месяц уже все летит и летит :D