Ближе к концу графика ко мне пришла мысль, если айпокер решил недодачей компенсировать количество набиваемого мною рейка - чаще буду замазываться, так сразу случилась такая раздача - он меня услышал.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($123) BB ($50) Hero ($100) UTG+1 ($100) CO ($97) BTN ($451)
Кэш сегодня хороший вышел, за 1.5к рук набить 6 стеков это вери гуд.
С сетом рыба, с королями рег. бинго и не иначе.. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($100) BB ($100) UTG ($53.07) CO ($46.01) Hero ($100)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $3, SB raises to $10, BB calls $9, Hero calls $7
тяжко начал днем, бросил на -3,5БИ. Ночью все-таки более менее отыграл, хотя тоже провалился... Игры ночью было маловато... Играл также турнир 6макс за 11 в айпокере, офигел с состава, мега простой, но не повезло, вылетел в середине.. давно я так не видел, чтобы чуть ли не весь стол лимпился..
Кстати вас не раздражает софт в айпокере? Он жутко медленный! Не знаю как на коротких столах, но на ФР количество рук в час почти в 2 раза меньше чем в том же Онгейме, ФТ и ПС.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.