ПЛ27ТД есть в дилерчойсе и бигбетмиксе на всопе, так что есть шанс, что в каком-то виде она и на феноме появится, скорее всего в каком-нибудь бигбет миксе, но думаю не в ближайшее время, там у разрабов и без этого работы вагон. Ещё, кстати, эта любимая игра Трутеллера.
Если кто-нибудь сможет скинуть скрин расписания старзов в будний день с гарантиями, где есть ПЛ Бадуги и НД27сд, буду благодарен (да и другие микс игры не помешают). А то полдня промучился с ВПН, так и не смог залогиниться, чтобы расписание посмотреть.
ПЛ27ТД есть в дилерчойсе и бигбетмиксе на всопе, так что есть шанс, что в каком-то виде она и на феноме появится, скорее всего в каком-нибудь бигбет миксе, но думаю не в ближайшее время, там у разрабов и без этого работы вагон. Ещё, кстати, эта любимая игра Трутеллера.
Если кто-нибудь сможет скинуть скрин расписания старзов в будний день с гарантиями, где есть ПЛ Бадуги и НД27сд, буду благодарен (да и другие микс игры не помешают). А то полдня промучился с ВПН, так и не смог залогиниться, чтобы расписание посмотреть.
Я даже не зная, что такая игра существует, уже понял, что она была бы поинтереснее сингл-дро. Поэтому не удивлён даже, что у Трутеллера эта игра была любимой. Вопрос только, где он в неё играл?
Вот расписание старзов по бадуги и лоуболлу:
Кстати, я только сейчас заметил, что появился ещё один PL Badugi в регулярной сетке в 14:43, которого раньше не было. Это ещё одна отличная новость для меня!
Я даже не зная, что такая игра существует, уже понял, что она была бы поинтереснее сингл-дро. Поэтому не удивлён даже, что у Трутеллера эта игра была любимой. Вопрос только, где он в неё играл?
Вот расписание старзов по бадуги и лоуболлу:
Кстати, я только сейчас заметил, что появился ещё один PL Badugi в регулярной сетке в 14:43, которого раньше не было. Это ещё одна отличная новость для меня!
Судя по числу турниров в день гринд в этих дисциплинах затруднителен :)
Сегодня снова хорошо выступил в 2-7. Один выиграл, а в том же Mystery Bounty за 22$ в ключевой раздаче за чип-стек в дипе проиграл очень близкую. Мог бы на финалку выходить, если бы устоял. Ну а в бадуги словил баббл финалки. По классике третьим обменом ушатали. Но как бы не было, очередная хорошая сессия в неплохой плюс для нынешнего ABI.
Ездил вчера в деревню косить траву. Потому что уже собрал вещи и планировал сегодня с утра ехать в Брянск, но после вчерашней сессии поездку всё-таки отложил. Во-первых, близится оплата квартиры, во-вторых, оплата учёбы (а это вообще почти 1 000$), ну и в-третьих, у меня сейчас дела идут таким образом, что по чуйке кажется, что лучше никуда не рыпаться, а сидеть и играть. Хотя играю я конечно мало, но результаты показываю неплохие. Берём не количеством, а качеством. При том, что были финалки и дипы в турнирах за 22$, где можно было показать и ещё намного лучшие результаты, если бы не бэд-биты.
В общем, кошу я траву. Подходит соседка, которая знает мою проблему со светом и говорит:
- Вот этот дом, который прямо рядом с тобой, продаётся. Тут газ, вода и свет, всё есть. Заезжай и живи. Ещё и огромный плодоносный сад за домом, вместе с кирпичный погребом напротив дома в придачу.
- И сколько денег хотят?
- 1 500$, но хозяйка такая, что и за 1 000$ спокойно отдаст, а то и ещё дешевле...
Я стою возле своего дома без всех этих удобств и начинаю задумываться. С одной стороны, цена очень хорошая, но мне что теперь тут в белорусской деревне все дома скупать? Я свой дом тут покупал только для игры на старзах, а не для ПМЖ. И что со своим домом потом делать? Продавать без света я его всё равно не хочу. Потому что сделав свет - это +EV и его можно будет продать дороже, чем за те деньги, которые я его покупал.
Смотрю на этот дом, а у него правда газовая труба в дом заходит. Потом сам ещё несколько раз возвращался к соседке. Остановились на том, что она записала мой номер и свяжет нас с хозяйкой дома. На этот дом уже положили глаз цыгане, но хозяйка им его продавать не хочет. Я сказал, что в идеале было бы подождать до НГ. Чтобы я сильно не напрягался. Хотя если дела будут идти так же, как и сейчас, то скорее всего, я смогу купить его и раньше, если всё-таки решу покупать. В общем, нужен ваш совет, как быть в этой ситуации? Коллим или фолдим? Я всё-таки больше склоняюсь к коллу!
Погреб напротив дома
Ещё вчера порадовало, что даже в конкретной деревне открылся WB! Для таких мест это вообще кайф. Всё что хочешь можешь заказать в телефоне, и тебе привезут это даже в твою деревню.
Ну и ещё немного деревенских фото под спойлером, а то на форуме всё Макао да Лас-Вегасы
Сообщение отредактировал KuprinMA - Сегодня, 17:00
В общем, нужен ваш совет, как быть в этой ситуации? Коллим или фолдим? Я всё-таки больше склоняюсь к коллу!
Тот случай, когда любой совет будет неправильным, потому что ты свою ситуацию и свои желания знаешь лучше, чем любой читатель твоего дневника.
Но если ты спросил совета, я скажу, как это смотрится со стороны.
Ты сам написал, что переезжать в Беларусь на ПМЖ не планируешь. Таким образом, дом в деревне - это твой офис. Твое рабочее место. Ты сюда на работу ездишь.
Если считаешь, что новое рабочее место даст тебе новый уровень комфорта, то колл. Иначе пас. Ты с тем, чтобы показывать РОЙ200, и в старом доме справляешься.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да