Год вышел в +30к... Сейчас бр примерно 4.5к. Как и ровно год назад.
Где деньги блять??
хочу сыграть 10к мтт с АБИ 40-50, за год. Цели по профиту не буду ставить, не считаю это целесообразным. Просто постараюсь сыграть как можно больше и качественнее
Не знаю насколько это справедливо для мтт, но в кеше доля гриндеров на самом верху ничтожна. Т.к. на автопилоте прирост скилла сходит на нет, да и качество раздач оставляет желать лучшего. Попробуй прогнать по фильтрам те дни, когда ты сыграл 20туров и сравни с теми, когда их было больше 50ти(цифры условные).
Решать конечно же тебе, но лично для меня между качеством и количеством выбора нет.
PS насколько я осведомлен - большая часть элитных супернов помимо рб ничего не имеют.
Первый месяц в новом году прошёл в принципе не плохо, откатал около 400 туров и плюсанул 4к. В середине месяца стало не кайф играть и вот уже две недели нихуя не делаю. Мотивации нету. Ну и поэтому решили с приятелем опять заключить пари. Поэтому с сегодняшнего дня начинаю гриндить за всю хурму. Постараюсь делать отчёты хотя бы раз в неделю. Сделал себе расписание с АБИ 20. Думаю турниров 600-700 в среднем за месяц получится.
Ну что же, отыграл второй месяц в году, и первый в рамках нашего "марафона" с другом. Пока я впереди, но только по той причине, что друг ни разу не сел за карты. Ну да ладно. Отыграл я прилично. Вот собственно график.
В начале месяца решил играть всё и вся с АБИ 18. Доходило до 26 столов. Ну и качество конечно храмало. Играл в ноль. После немного изменил расписание, где то к середине месяца, стало проще. Но всё равно как то не везло в концовках. Но вот под конец месяца оформил лучший результат за всё время. Это скромные 4.4к в биг50 за 6ое место. Если бы не этот доезд, так бы наверно и в нуле остался. Ну хоть сейчас АБИ стал 33. Надеюсь он не упадёт в ближайшее время.
Вот такие статы были в этом месяце
ЕВ уже по лучше чем в конце прошлого года. Что уже радует. Конечно всё равно мало, всего 8.
Цели на след месяц. Закрепиться с АБИ 33. Ну и откатать не меньше турниров. 700 вполне сойдёт.
Постараюсь в этом месяце начать хоть что то писать в блог. Просто для себя. Начну с раздач, а там посмотрим.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Где деньги блять??
Не знаю насколько это справедливо для мтт, но в кеше доля гриндеров на самом верху ничтожна. Т.к. на автопилоте прирост скилла сходит на нет, да и качество раздач оставляет желать лучшего. Попробуй прогнать по фильтрам те дни, когда ты сыграл 20туров и сравни с теми, когда их было больше 50ти(цифры условные).
Решать конечно же тебе, но лично для меня между качеством и количеством выбора нет.
PS насколько я осведомлен - большая часть элитных супернов помимо рб ничего не имеют.