На Манежной площади начались столкновения ОМОНа с болельщиками

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1196
  • Постов
    1,261
  • Просмотров
    112,872
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +260
1 11 12 13 14 64
  • KOL258 @ 12.12.2010
    В данном случае я имею ввиду тех, кто относится к представителям народов Северного Кавказа РФ.

Если честно, то я не вижу смысла обсуждать мой взгляд на причастность кого-то к криминалу.Я не откуда то взял это мнение, оно пришло ко мне в течении жизни. Если будут примеры , которые меня в этом переубедят - буду только рад. Но пока таких примеров несоизмеримо меньше.

Я вообще пытался донести до участников этой дискуссии, возможную причину выступлений и почему у этого движения так много , так сказать "СОПОНИМАЮЩИХ" сподвижников.

что значит таких примеров меньше? люди (с северного кавказа) которые живут обычной жизнью - которые не учавствуют в драках, акциях, и т.п. они не попадают в сводки/интернет/на язык к твоим знакомым. их ты просто не учитываешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/60
    + 0
  • Lezgin, что за часы у тебя на аватаре? уж простите за оффтоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • CTAPYXA @ 11.12.2010
    На Кавказе нормально дать нож ребенку ,чтобы он отрезал Русскому голову .
    В Москве такого не происходило , люди были мирные и закрывали глаза...

привет. ты - далбаеб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 6
  • G_R @ 12.12.2010
    Думаю нас ожидает продолжение...

фейк. доказать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 0
  • dream_keeper @ 12.12.2010
    привет. ты - далбаеб

Я хочу извиниться за dream_keeper перед всеми форумчанами.

Слово "далбаеб" пишется через "О" - "долбоёб".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/28
    + 4
  • puzo @ 12.12.2010

ну я ж нерусский. мне наверное простительно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 3
  • puzo @ 12.12.2010

омфг! я о том же подумал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Мурзилка @ 12.12.2010
    омфг! я о том же подумал

у дураков мысли сходятся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/28
    + 0

ну, вообще-то, это шутка была

типа, чтобы сгладить, и всё такое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/28
    + 1

А почему простительно собственно? Вот так и появляются стериотипы, про то, что все нерусские по-русски ни гу-гу.
    Я конечно понимаю твое возмущение. Но согласись, оснований для того, чтобы мы так думали и говорили о приезжих предостаточно, ну а что под одну гребенку попадают и те кто вчера с гор спустился и те кто тут всю жизнь прожил это как бы издержки производства и хоть это и не очень хорошо, но сделать тут тоже вряд ли что можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/69
    + -1
  • белгородец @ 12.12.2010
    А почему простительно собственно? Вот так и появляются стериотипы, про то, что все нерусские по-русски ни гу-гу.
    Я конечно понимаю твое возмущение. Но согласись, оснований для того, чтобы мы так думали и говорили о приезжих предостаточно, ну а что под одну гребенку попадают и те кто вчера с гор спустился и те кто тут всю жизнь прожил это как бы издержки производства и хоть это и не очень хорошо, но сделать тут тоже вряд ли что можно.

ну если ты иронию не понял - сочувствую.

puzo @ 12.12.2010
    ну, вообще-то, это шутка была

типа, чтобы сгладить, и всё такое

Пузо, я за эти сутки много разных мнений выслушал. Мы (осетины) тут вообще под перекрестный огонь, считай, попали. Каюсь, принял твой пост за тонкий стеб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 0
    ну если ты иронию не понял - сочувствую.

Да иронию я понял. Я о другом немного. Но думаю ты меня тоже понял. А почему осетины под перекрестный огонь попали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/69
    + 0
    Да иронию я понял. Я о другом немного. Но думаю ты меня тоже понял. А почему осетины под перекрестный огонь попали?

ну с одной стороны вайнахи, на протяжении уже 20 лет периодически убивающие осетин и захватывающие нас в заложники (война в 92-м, теракты в 90-х, Беслан в 04), с другой - русские националисты, которым,в принципе, все равно кого пиздить: осетин, ингушей или дагов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 0
    ну с одной стороны вайнахи, на протяжении уже 20 лет периодически убивающие осетин и захватывающие нас в заложники (война в 92-м, теракты в 90-х, Беслан в 04), с другой - русские националисты, которым,в принципе, все равно кого пиздить: осетин, ингушей или дагов

Хреново, мягко говоря. Но и сделать ничего нельзя, чтобы по другому было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/69
    + 0
  • Даааа мы тут в Москве пиздим и пиздим, и пиздим и пиздим. Всех. Дагов, ингушей, чеченцев. Прям разбегаются все по кишлакам назад и с оружием ходят в целях самообороны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 3
    ну с одной стороны вайнахи...

Сюда же смело можно и картвелов, как оказалось...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

чтобы под одну гребенку справедливо попадать, какой должен быть процент неадекватов среди приезжих? 50%? 60%? наверное где то так.
    не думаю что изза 10-15% стоит раздувать щеки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • Что-то власть совсем нюх потеряла и думает, что все у нас окей. Чемпионат мира, олимпиада, Гена Букин и можно кататься в мерине по встречке спокойно. Могут не успеть понять как что случилось и ОМОН не поможет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 5
  • ft_wtf @ 12.12.2010
    Что-то власть совсем нюх потеряла и думает, что все у нас окей. Чемпионат мира, олимпиада, Гена Букин и можно кататься в мерине по встречке спокойно. Могут не успеть понять как что случилось и ОМОН не поможет.

Интересно, какова вероятность того, что ОМОН в один прекрасный день не выполнит приказ, а и вовсе перейдёт на другую сторону "баррикад". Они же тоже люди, собственно. У них есть дети, родители, другие родственники, которых тоже легко может коснуться какая-нибудь хрень, с которой власть ничего не делает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Agitat11.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
1 11 12 13 14 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.