Leo_Manowar @ 1.1.2011
Rikimaro, отпишись в личку swordfish - и все доказательства, которые мы можем предоставить, будут у тебя.
swordfish @ 1.1.2011
По поводу IP: он давно заблокирован на регистрацию, естественно. Но человек может ходить под этим IP по сайту. Таким образом он набирает историю кидков, за которые со временем придется отвечать. Если же мы его закроем, мошенник начнет использовать прокси и вычислять его будет намного сложнее - каждый кидок станет уникальным.
Orangeman @ 2.1.2011
Блин неужели вы думаете мошенник этого не читает сейчас? Если уж хотите чтобы он не следил за своей безопасностью то пишите такие вещи уж в личку хотябы...
swordfish @ 1.1.2011
Мы, конечно же, не можем выдавать личную информацию пользователей (даже таких) другим пользователям. См. выше сообщения от Ивана: если будут официальные запросы от правоохранительных органов, мы им все предоставим.
По поводу IP: он давно заблокирован на регистрацию, естественно. Но человек может ходить под этим IP по сайту. Таким образом он набирает историю кидков, за которые со временем придется отвечать. Если же мы его закроем, мошенник начнет использовать прокси и вычислять его будет намного сложнее - каждый кидок станет уникальным. Да и не у всех мошенников статические IP. Даже у этого их уже два, второй завелся сразу после того, как мы заблокировали первый.
белгородец @ 2.1.2011
Ну так в итоге получилось, что он с IP который вам давно известен сломал чужой аккаунт и кинул человека в очередной раз. Не понимаю логики :(
deneg_day @ 2.1.2011
А что в его постах наглого и вызывающего..?..).. я уж который день пытаюсь понять.
Да, он не прав уравнивая Васю и Алекса, - очевидно, что это разные случаи и рассматриваются по-разному. Но что он такого пишет, что ему кидают и кидают минусы? Читал в отзывах о национализме, но так как зарекся читать ту тему, то не в курсе. Что он бывший кидала? Так он сам же признался и тп.
Он, конечно, несколько эмоционален, написал много одинаковых постов, в частности о Ай-Пи; наверное не понимает, что есть причина у админов делать так как они поступают - все-таки, я думаю, что они в большинстве своем далеко не идиоты и знают что делают. Но что такого ему можно предъявить по сути-то? Человек не равнодушен, кажется, что старается сделать как лучше. Не понимаю.
белгородец @ 2.1.2011
Илья, если тебе не сложно, скажи в чем "была допущена ошибка в отношении меня и чем я так нагло пользуюсь"? Ладно с репутацией в мой профиль я спорить не буду, у каждого свое мнение насчет темы национальностей, но данная твоя фраза к чему и что имеет ввиду?
ilushan @ 2.1.2011
Опять же, с моей точки зрения, это всё можно было бы терпеть, будь ты суперпро в покере - всё же у нас покерный сайт. Это, насколько я знаю, не так.
piragunka @ 31.12.2010
Уважительное общение вещь взаимная. Понимаешь о чем я? Если люди хорошо играющие в покер считают что во всех вещах они разбираются больше других пользователей то это плохо. На этом ресурсе складывается мнение что по любому вопросу, даже не связанному с покером люди из администрации этого форума свое мнение ставят выше мнения других априори. Это ненормально. Прибавляя к этому всему тон, с которым это мнение высказывается пользователям получается совсем не радостаная картина.
ilushan @ 2.1.2011
NeoNeo, неспроста тебя назвали сетевым провокатором :) Вырывать слова из контекста - ваш коронный приём. Направим твой рейтинг и далее в нужном направлении.
белгородец @ 2.1.2011
Ой, да ладно тебе, а сам не тем же самым занимаешься, отвечая на мой вопрос?
А вообще было бы интересно пообщаться с тобой в реале........упаси господи, это ни какая не угроза........просто было бы реально интересно поговорить выслушать твою точку зрения и попытаться донести свою по некоторым вопросам. Ты же человек умный и старше меня, но твои фразы как-то по-детски выглядят, особенно "Но даже если ты раскаялся, то, на мой взгляд, должен вести себя тихо и скромно". Это мой тоже последний пост лично тебе, хотя было бы неплохо пообщаться в скайпе или аське........но сомневаюсь, что ты ответишь на данное предложение согласием.
CatcherLuck @ 2.1.2011
Вот ты герой, кинул кучу народу ( из спортивного интереса ) на деньги, отдал малую толику ( денег ) но не нервов, и ты уже Судия всех мошенников, лол, создай свою тему, с никами всех, кинутыми тобой, и отписывайся там ежедневно, что и кому ты вернул, имхо, именно твоё мнение в таких темах, абсолютно не актуально.
белгородец @ 2.1.2011
Прямо таки и кучу? И на миллион наверное, не меньше? Нашли крайнего, блин, да тут по форуму народ бродит с прилично плюсовым рейтингом, но с долгами в тысячи долларов\евро и выступали отдельные личности похлеще моего. Ну да ладно..........крайний, значит крайний. Вот только мнение мое намного актуальнее вашего, ибо вас пока самих не коснется, вы так и будете наблюдать за всем с "Олимпа" и рассуждать о "высоких материях". Да и вообще, чего я тут распинаюсь.........я кидала\националист и раз всех тут устраивает терять бабло на ровном месте и кормить не знамо кого, а потом плакаться об этом, то так тому походу и быть. Вот только я не единственный рассуждаю подобным образом и есть люди думающие так же, но только вами же и уважаемые, блин. Но рулят тут всем несколько человек, которым на дела "мирские" пофигу, а большинство следуя стадному чувству им поддакивают, боясь сказать слово против.........а то вдруг на них падет немилость......печально в общем :(
А это на мой взгляд хорошее доказательство того, что для DCVasya имеет значение то, что происходит с его аккаунтом