Взлом аккаунта DCVasya

2
Rikimaro
Santa Million
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1359
  • Постов
    245
  • Просмотров
    35,247
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,560
1 10 11 12 13
  • DCVasya @ 1.1.2011
    Изи компенсирую все расходы (Билеты и др Доп расходы )
    , если найдешь гада и заведешь на него дело 8)) или порчу (шучу) .

А это на мой взгляд хорошее доказательство того, что для DCVasya имеет значение то, что происходит с его аккаунтом
    Сообщение отредактировал Iamer - 2.1.2011, 11:10
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 1.1.2011
    Rikimaro, отпишись в личку swordfish - и все доказательства, которые мы можем предоставить, будут у тебя.

Мы, конечно же, не можем выдавать личную информацию пользователей (даже таких) другим пользователям. См. выше сообщения от Ивана: если будут официальные запросы от правоохранительных органов, мы им все предоставим.

По поводу IP: он давно заблокирован на регистрацию, естественно. Но человек может ходить под этим IP по сайту. Таким образом он набирает историю кидков, за которые со временем придется отвечать. Если же мы его закроем, мошенник начнет использовать прокси и вычислять его будет намного сложнее - каждый кидок станет уникальным. Да и не у всех мошенников статические IP. Даже у этого их уже два, второй завелся сразу после того, как мы заблокировали первый.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • swordfish @ 1.1.2011
    По поводу IP: он давно заблокирован на регистрацию, естественно. Но человек может ходить под этим IP по сайту. Таким образом он набирает историю кидков, за которые со временем придется отвечать. Если же мы его закроем, мошенник начнет использовать прокси и вычислять его будет намного сложнее - каждый кидок станет уникальным.

Блин неужели вы думаете мошенник этого не читает сейчас? Если уж хотите чтобы он не следил за своей безопасностью то пишите такие вещи уж в личку хотябы...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Orangeman @ 2.1.2011
    Блин неужели вы думаете мошенник этого не читает сейчас? Если уж хотите чтобы он не следил за своей безопасностью то пишите такие вещи уж в личку хотябы...

Кому писать? Всем участникам темы?

Достали, если честно, с вопросами, на которые можно самим найти ответ, если подумать слегка. А конкретно этот мошенник уже все узнал про свой IP из этой темы и без этого моего поста, так что, я думаю, примет меры в любом случае.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • swordfish @ 1.1.2011
    Мы, конечно же, не можем выдавать личную информацию пользователей (даже таких) другим пользователям. См. выше сообщения от Ивана: если будут официальные запросы от правоохранительных органов, мы им все предоставим.

По поводу IP: он давно заблокирован на регистрацию, естественно. Но человек может ходить под этим IP по сайту. Таким образом он набирает историю кидков, за которые со временем придется отвечать. Если же мы его закроем, мошенник начнет использовать прокси и вычислять его будет намного сложнее - каждый кидок станет уникальным. Да и не у всех мошенников статические IP. Даже у этого их уже два, второй завелся сразу после того, как мы заблокировали первый.

Ну так в итоге получилось, что он с IP который вам давно известен сломал чужой аккаунт и кинул человека в очередной раз. Не понимаю логики :(
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • белгородец @ 2.1.2011
    Ну так в итоге получилось, что он с IP который вам давно известен сломал чужой аккаунт и кинул человека в очередной раз. Не понимаю логики :(

А так бы не кинул? Прям вот не смог бы придумать, как теперь ему зайти на сайт :) Он даже придумал, как зарегистрировать второй ник после того, как мы заблокировали его первый IP, так что догадался бы, будь уверен. В случае с мошенниками нам важнее понимать, кто зашел под чужим ником, чем блокировать IP. Блокировка - это воспитательная мера против троллей, которым неудобно менять IP, а с мошенниками свои особенности.

В общем, я не буду больше тут распространяться, Orangeman прав, а тебе, белгородец, как мошеннику со стажем, я бы рекомендовал держаться подальше от таких тем, потому что некоторые твои высказывания заставляют задуматься и пожалеть о том, что мы сделали исключение, поверили в срок давности и твои обещания, что больше ничего не повторится.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • В отношении белгородца явно была допущена ошибка, которой он нагло и вызывающе пользуется. Это нам урок на будущее.

SteelAttack, респект!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • А что в его постах наглого и вызывающего..?..).. я уж который день пытаюсь понять.
    Да, он не прав уравнивая Васю и Алекса, - очевидно, что это разные случаи и рассматриваются по-разному. Но что он такого пишет, что ему кидают и кидают минусы? Читал в отзывах о национализме, но так как зарекся читать ту тему, то не в курсе. Что он бывший кидала? Так он сам же признался и тп.
    Он, конечно, несколько эмоционален, написал много одинаковых постов, в частности о Ай-Пи; наверное не понимает, что есть причина у админов делать так как они поступают - все-таки, я думаю, что они в большинстве своем далеко не идиоты и знают что делают. Но что такого ему можно предъявить по сути-то? Человек не равнодушен, кажется, что старается сделать как лучше. Не понимаю.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • deneg_day @ 2.1.2011
    А что в его постах наглого и вызывающего..?..).. я уж который день пытаюсь понять.
    Да, он не прав уравнивая Васю и Алекса, - очевидно, что это разные случаи и рассматриваются по-разному. Но что он такого пишет, что ему кидают и кидают минусы? Читал в отзывах о национализме, но так как зарекся читать ту тему, то не в курсе. Что он бывший кидала? Так он сам же признался и тп.
    Он, конечно, несколько эмоционален, написал много одинаковых постов, в частности о Ай-Пи; наверное не понимает, что есть причина у админов делать так как они поступают - все-таки, я думаю, что они в большинстве своем далеко не идиоты и знают что делают. Но что такого ему можно предъявить по сути-то? Человек не равнодушен, кажется, что старается сделать как лучше. Не понимаю.

Спасибо за поддержку. Меня тут просто не так понимают походу. Мне действительно интересно, что, почему и как. И я просто хочу помочь, если это возможно, ну и конечно же найти того товарища, который меня кинул. Может высказываюсь я довольно таки резко, но я не хочу никого обидеть или обвинить.

А насчет моего прошлого. Ну кинул, извинился, вернул часть, чуть позже верну и остальное(постараюсь до конца месяца). Я вот хрен пойму чего на меня так реагируют. У вас тут люди кидают на тысячи и ничего, все ок. Они просто оступились. А я блин злостный террорюга. Я же легко мог зарегаться с левого IP набить себе рейтинг в пару тысяч и продолжить кидать, но уже на более крупные суммы. А тут сижу себе с минусовым рейтингом, иногда ищу бэккеров на дешевые турниры, иногда сам кого-то бэкаю.......ну поменялся пару раз, так опять же все честно было с моей стороны. Про мои националистические убеждения вообще отдельный разговор и не для данного форума. Если по вашему я должен тут сидеть и молчать, так это мимо. За мои косяки я в ответе только перед теми кого я кинул. А форум вроде бы для всех и для различных мнений.

Илья, если тебе не сложно, скажи в чем "была допущена ошибка в отношении меня и чем я так нагло пользуюсь"? Ладно с репутацией в мой профиль я спорить не буду, у каждого свое мнение насчет темы национальностей, но данная твоя фраза к чему и что имеет ввиду?
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • белгородец @ 2.1.2011
    Илья, если тебе не сложно, скажи в чем "была допущена ошибка в отношении меня и чем я так нагло пользуюсь"? Ладно с репутацией в мой профиль я спорить не буду, у каждого свое мнение насчет темы национальностей, но данная твоя фраза к чему и что имеет ввиду?

Если вкратце, на мой взгляд, от тебя ни нашему форуму, ни сайту в целом нет никакой пользы. Подробнее.

Люди, которые занимались наглыми кидками, причём намеренно, мне кажутся ущербными. У них отсутствуют базовые представления о том, что такое хорошо, что такое плохо. В действенное раскаяние таких персонажей я не очень верю, хотя возможны исключения. Возможно, ты - одно из них.

Но даже если ты раскаялся, то, на мой взгляд, должен вести себя тихо и скромно, по крайней мере, пока не вернёшь деньги обманутым. Ты же лезешь повсюду, в каждой горячей теме, причём везде высказываешь своё "авторитетное" мнение в безапелляционном ключе. Твои людоедские взгляды по национальному вопросу в цивилизованном обществе должно быть стыдно высказывать публично, однако, увы, у нас такая ситуация, что ими чуть ли не кичатся. Ты имеешь наглость журить администрацию по вопросам кидков, будучи прожжённым кидалой... И т. п. Такая наглость не вяжется в моём представлении с раскаянием.

Опять же, с моей точки зрения, это всё можно было бы терпеть, будь ты суперпро в покере - всё же у нас покерный сайт. Это, насколько я знаю, не так. Отсюда мой первый вывод.

На вопрос я ответил. Больше общаться с тобой или обсуждать твою персону у меня нет ни малейшего желания.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 14
  • белгородец, бродяга, я был уверен, что ты давно уже все отдал. Если еще должен - то это не то.
    Отдай - деньги смешные, а жизнь еще долгая.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ilushan @ 2.1.2011
    Опять же, с моей точки зрения, это всё можно было бы терпеть, будь ты суперпро в покере - всё же у нас покерный сайт. Это, насколько я знаю, не так.

OMG, наконец-то я понял политику сайта. До этого я думал:
    piragunka @ 31.12.2010
    Уважительное общение вещь взаимная. Понимаешь о чем я? Если люди хорошо играющие в покер считают что во всех вещах они разбираются больше других пользователей то это плохо. На этом ресурсе складывается мнение что по любому вопросу, даже не связанному с покером люди из администрации этого форума свое мнение ставят выше мнения других априори. Это ненормально. Прибавляя к этому всему тон, с которым это мнение высказывается пользователям получается совсем не радостаная картина.

Теперь мне все ясно - на этом форуме есть 2 мнения:
    1. Правильное - это мнение "суперпро в покере". Причем, на любую тему.
    2. Неправильное - мнение остальных, если оно не совпадает с мнением "суперпро в покере"

При этом, "суперпро в покере" и им сочуствующие совсем не обязаны стесняться в выражениях, могут писать заведомую чушь, выдавая ее за мудрые мысли, могут позволить себе непоследовательные, а иногда прямо противоречащие друг другу слова и действия - все равно они будут "адекватными" постерами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Тут писали про случай с AlexLoz, что его заподозрили в мошенничестве и он выплатил деньги. Я вот не пойму, человек, который получил их от него, почему он не вернул их обратно. Ведь очевидно стало, AlexLoz не мошенник. А раз так, почему он за это заплатил.

Если бы я натупил с обменом и меня кинули, то взял бы вину на себя и не стал об этом ныть и оставлять себе чужие деньги.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • NeoNeo, неспроста тебя назвали сетевым провокатором :) Вырывать слова из контекста - ваш коронный приём. Направим твой рейтинг и далее в нужном направлении.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • ilushan @ 2.1.2011
    NeoNeo, неспроста тебя назвали сетевым провокатором :) Вырывать слова из контекста - ваш коронный приём. Направим твой рейтинг и далее в нужном направлении.

Ой, да ладно тебе, а сам не тем же самым занимаешься, отвечая на мой вопрос?

А вообще было бы интересно пообщаться с тобой в реале........упаси господи, это ни какая не угроза........просто было бы реально интересно поговорить выслушать твою точку зрения и попытаться донести свою по некоторым вопросам. Ты же человек умный и старше меня, но твои фразы как-то по-детски выглядят, особенно "Но даже если ты раскаялся, то, на мой взгляд, должен вести себя тихо и скромно". Это мой тоже последний пост лично тебе, хотя было бы неплохо пообщаться в скайпе или аське........но сомневаюсь, что ты ответишь на данное предложение согласием.
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • Кстати по теме. Несколько дней назад слышал, что бывший администратор Киркорова незаконно получила доступ к его аккаунта в "Одноклассниках" кажется и за это ей грозит до 8 лет лишения свободы, не помню точно формулировку, по которой завели дело, но именно за взлом аккаунта. Если кидки трудно доказуемы, то тут все факты же налицо.
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • белгородец @ 2.1.2011
    Ой, да ладно тебе, а сам не тем же самым занимаешься, отвечая на мой вопрос?

А вообще было бы интересно пообщаться с тобой в реале........упаси господи, это ни какая не угроза........просто было бы реально интересно поговорить выслушать твою точку зрения и попытаться донести свою по некоторым вопросам. Ты же человек умный и старше меня, но твои фразы как-то по-детски выглядят, особенно "Но даже если ты раскаялся, то, на мой взгляд, должен вести себя тихо и скромно". Это мой тоже последний пост лично тебе, хотя было бы неплохо пообщаться в скайпе или аське........но сомневаюсь, что ты ответишь на данное предложение согласием.

Вот ты герой, кинул кучу народу ( из спортивного интереса ) на деньги, отдал малую толику ( денег ) но не нервов, и ты уже Судия всех мошенников, лол, создай свою тему, с никами всех, кинутыми тобой, и отписывайся там ежедневно, что и кому ты вернул, имхо, именно твоё мнение в таких темах, абсолютно не актуально.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • CatcherLuck @ 2.1.2011
    Вот ты герой, кинул кучу народу ( из спортивного интереса ) на деньги, отдал малую толику ( денег ) но не нервов, и ты уже Судия всех мошенников, лол, создай свою тему, с никами всех, кинутыми тобой, и отписывайся там ежедневно, что и кому ты вернул, имхо, именно твоё мнение в таких темах, абсолютно не актуально.

Прямо таки и кучу? И на миллион наверное, не меньше? Нашли крайнего, блин, да тут по форуму народ бродит с прилично плюсовым рейтингом, но с долгами в тысячи долларов\евро и выступали отдельные личности похлеще моего. Ну да ладно..........крайний, значит крайний. Вот только мнение мое намного актуальнее вашего, ибо вас пока самих не коснется, вы так и будете наблюдать за всем с "Олимпа" и рассуждать о "высоких материях". Да и вообще, чего я тут распинаюсь.........я кидала\националист и раз всех тут устраивает терять бабло на ровном месте и кормить не знамо кого, а потом плакаться об этом, то так тому походу и быть. Вот только я не единственный рассуждаю подобным образом и есть люди думающие так же, но только вами же и уважаемые, блин. Но рулят тут всем несколько человек, которым на дела "мирские" пофигу, а большинство следуя стадному чувству им поддакивают, боясь сказать слово против.........а то вдруг на них падет немилость......печально в общем :(
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • белгородец, Вор должен сидеть в тюрьме!
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • белгородец @ 2.1.2011
    Прямо таки и кучу? И на миллион наверное, не меньше? Нашли крайнего, блин, да тут по форуму народ бродит с прилично плюсовым рейтингом, но с долгами в тысячи долларов\евро и выступали отдельные личности похлеще моего. Ну да ладно..........крайний, значит крайний. Вот только мнение мое намного актуальнее вашего, ибо вас пока самих не коснется, вы так и будете наблюдать за всем с "Олимпа" и рассуждать о "высоких материях". Да и вообще, чего я тут распинаюсь.........я кидала\националист и раз всех тут устраивает терять бабло на ровном месте и кормить не знамо кого, а потом плакаться об этом, то так тому походу и быть. Вот только я не единственный рассуждаю подобным образом и есть люди думающие так же, но только вами же и уважаемые, блин. Но рулят тут всем несколько человек, которым на дела "мирские" пофигу, а большинство следуя стадному чувству им поддакивают, боясь сказать слово против.........а то вдруг на них падет немилость......печально в общем :(

да нет, все барбосы, ты один отличный парень, про всякие нац.вопросы я вообще не писал. ибо эта тема неприятна, ахахха стадный инстинкт. лол , на меня может пасть только кара Божья, и больше ничья, я тебе +3 даже поставил сначала, думал осознал человек. будет исправляться ( молча ) и форумане получат свои гроши, не пиши в общем чушь...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.