Привет дорогой дневник! времени почти нет на тебя,поэтому прости за нерегулярность посещения Не так давно писал,что вернулся на старзы,и не зря! сбылась мечта идиота с помощью скидок на VIP статус!за день набил сильвер стар и сижу любуюсь как дурачок хотя особой радости нет,т.к проблем вообще не возникло на моём пути,75 fpp тфу игры практически не стало днем,так что на работе стал практиковаться SNG 6 max NLHE turbo/hyper за 1.50..пока что за 15-20 игр трудно что то сказать,но первое впечатление,игра рыбная фишки отнимаются без особых проблем и примерно из 15 игр 13 итм,из них 9 первых,без хм трудновато сказать точную цифру,так что это все размыто.но не будем забывать что я сам фиш и лудоман
данный тип идеально подходит для меня,т.к много концентрации от меня не требует,играешь в абс и сворачиваешь окно,так что на работе как никогда кстати) конечно все равно хотелось бы играть mtt,я конечно может и идиот из за этих убеждений,но меня как то тянет на эти килополя
перерыв,в 180 далеко не уехал,оно и понятно,вспомнил что там диспа не реальная.. в 3.30 9kg стек топ 15,народу еще 2к в 5.50 1000 Cap 1kg стек чуть больше среднего,полет нормальный,осталось 561 человек.
итак стек 19к,средний 13к,осталось 227 человек,до итм еще пара часов,завтра на работу,чувствую что опять просижу до трех ночи,вылечу на 45 месте и завтра не выспавшийся поеду на работувсе будет хорошо!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не так давно писал,что вернулся на старзы,и не зря! сбылась мечта идиота с помощью скидок на VIP статус!за день набил сильвер стар и сижу любуюсь как дурачок хотя особой радости нет,т.к проблем вообще не возникло на моём пути,75 fpp тфу
игры практически не стало днем,так что на работе стал практиковаться SNG 6 max NLHE turbo/hyper за 1.50..пока что за 15-20 игр трудно что то сказать,но первое впечатление,игра рыбная фишки отнимаются без особых проблем и примерно из 15 игр 13 итм,из них 9 первых,без хм трудновато сказать точную цифру,так что это все размыто.но не будем забывать что я сам фиш и лудоман
данный тип идеально подходит для меня,т.к много концентрации от меня не требует,играешь в абс и сворачиваешь окно,так что на работе как никогда кстати)
конечно все равно хотелось бы играть mtt,я конечно может и идиот из за этих убеждений,но меня как то тянет на эти килополя