Возможность победить - есть наступление!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-694
  • Постов
    334
  • Просмотров
    20,392
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +195
1 11 12 13 14 17
  • BlackRussian @ 17.2.2010, 14:09
    чертовы минрейзы

Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG ($13.73)
    MP ($10.36)
    CO ($6.42)
    Button ($6.09)
    SB ($4.88)
    Hero (BB) ($10.60)

Preflop: Hero is BB with A
    spade.gif
    , K
    club.gif

3 folds, Button calls $0.10, SB calls $0.05, Hero bets $0.40, Button calls $0.30, 1 fold

Flop: ($0.90) J
    heart.gif
    , 2
    club.gif
    , 8
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.60, Button raises to $1.20, Hero ... и что он хочет этим сказать? сет или бред?

Встречал и натс и бред , пока не могу сказать в каких пропорциях ) может ты просто очень агрессивно играл на флопе , ставил дофига с-бетов , и он тебя решил крутануть пустой . Вообще сеты фиши любят слоуплеять на флопе , обычно они их минирейзят на турне или ривере . Угадать тут его руку нереально , это надо хотя бы какую то предысторию знать , так от балды допустим сд =) то бишь 910
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0

• Вообще сеты фиши любят слоуплеять на флопе , обычно они их минирейзят на турне или ривере

в этом есть доля правды, а может и сама суть я пока не понял, но фиш - он же тоже человек, а значит можно переключится на его логику как то. вот мой друг не играет по стратегии, а просто лудоманит и он постоянно говорит мне что я неправильно играю и что нужно тут "заманить" xD короче я начал его звать на сессии и ты не представляешь, он может читать руки фишей. ну понятно что не всегда, но в каких то моментах он просто на 90% говорит как есть, а я этого просто не вижу, потому что смотрю со своей "колокольни"

Угадать тут его руку нереально , это надо хотя бы какую то предысторию знать

это да, но... у фишей диапазоны минрейзов тоже оказывается полярны xD тоесть там либо натс, либо блеф (не путать с полублефом) и руку 9Т он бы рейзить не стал, потому как это и не блеф!!! и не натс!!! чувствуешь разницу? с 9Т это колл )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/209
    + 0
  • BlackRussian @ 17.2.2010, 14:51
    тоесть там либо натс, либо блеф (не путать с полублефом) и руку 9Т он бы рейзить не стал, потому как это и не блеф!!! и не натс!!! чувствуешь разницу? с 9Т это колл )))

Ну дык , приплачивай своему другу , пусть вместе с тобой сидит , руки угадывает )

BlackRussian @ 17.2.2010, 14:51
    это да, но... у фишей диапазоны минрейзов тоже оказывается полярны xD тоесть там либо натс, либо блеф (не путать с полублефом) и руку 9Т он бы рейзить не стал, потому как это и не блеф!!! и не натс!!! чувствуешь разницу? с 9Т это колл )))

Я чувствую , что фишу похер что у него , поэтому 72 это тоже изи минирейз хD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0

• Ну дык , приплачивай своему другу , пусть вместе с тобой сидит , руки угадывает )

да, мы с ним уже в доле, только он мне мешает пушить ТТ в МТТ при М-5 и орет: выкидывай это говно и жди пока они убьют друг друга xD

Я чувствую , что фишу похер что у него , поэтому 72 это тоже изи минирейз хD

во! это исключает дро в его диапазоне, 72 это чистый блеф, потому как я его достал уже изолейтами и конбетами... стек его не увеличивается по отношению к моему, а нервов все меньше и меньше, вот он и начинает исполнять всякую хрень

и на терне приходит карта отличная для меня и отличная для него, потому как он видит возможный флаш и начинает пихать, но я то дро исключил из его спектра xD не знаю, колил бы я на другой кресте... скорее да, чем нет. мне не жалко тех денег, которые я заплачу ему в случае провала, но это даст какую то информацию и даже часто его деньги

Results:
    Button had 9
    club.gif
    , Q
    diamond.gif
    (one pair, Aces).
    Hero had A
    spade.gif
    , K
    club.gif
    (three of a kind, Aces).
    Outcome: Hero won $11.47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/209
    + 0
  • это прекрасно, что они не играют с полными стеками xD но оказывается у него был гадшот на флопе, я ошибался по поводу его дро? какой агрессивный фиш xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/209
    + 0
  • BlackRussian @ 17.2.2010, 15:47
    да, мы с ним уже в доле, только он мне мешает пушить ТТ в МТТ при М-5 и орет: выкидывай это говно и жди пока они убьют друг друга xD

во! это исключает дро в его диапазоне, 72 это чистый блеф, потому как я его достал уже изолейтами и конбетами... стек его не увеличивается по отношению к моему, а нервов все меньше и меньше, вот он и начинает исполнять всякую хрень

и на терне приходит карта отличная для меня и отличная для него, потому как он видит возможный флаш и начинает пихать, но я то дро исключил из его спектра xD не знаю, колил бы я на другой кресте... скорее да, чем нет. мне не жалко тех денег, которые я заплачу ему в случае провала, но это даст какую то информацию и даже часто его деньги

Results:
    Button had 9
    club.gif
    , Q
    diamond.gif
    (one pair, Aces).
    Hero had A
    spade.gif
    , K
    club.gif
    (three of a kind, Aces).
    Outcome: Hero won $11.47

ЛОЛ ? А чем гатшот не прикупная рука ? 4 ж аута есть , это тоже не полный блеф )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0

• ЛОЛ ? А чем гатшот не прикупная рука ? 4 ж аута есть , это тоже не полный блеф )

да вот видимо ошибался о силе его руки, но все же она больше на блеф похожа по эквити чем на велью. не уверен до конца, может это мне все причудилось. буду ставить эксперименты на другане xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/209
    + 0
  • 25) по статам на 40 рук тип очень агрессивный на всех этапах :)

Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.10 BB (5 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP ($10)
    Hero (Button) ($10.74)
    SB ($14.11)
    BB ($23.62)
    UTG ($20.99)

Preflop: Hero is Button with K
    spade.gif
    , K
    diamond.gif

2 folds, Hero bets $0.35, 1 fold, BB calls $0.25

Flop: ($0.75) 7
    club.gif
    , 3
    spade.gif
    , J
    spade.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.60, BB calls $0.60

Turn: ($1.95) 7
    diamond.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.50, BB raises to $4.50, Hero ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/209
    + 0
  • На первый раз выкину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0

• На первый раз выкину.

это почему? :) он же агрессивный? я думал о том как тут добрать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/209
    + 0

• по статам на 40 рук тип очень агрессивный на всех этапах :)

Может ему заходило просто хорошо. По 40 рукам можно ориентироваться лишь на впип/пфр имхо, да и и то приближенно. Я не вижу слабых рук на этой доске с какими он будет играть чек/рейз ривер. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=3060&st=0&start=0 тут я уже писал о там блафф кэтчинге фишей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0

• Может ему заходило просто хорошо. По 40 рукам можно ориентироваться лишь на впип/пфр имхо

я с этим согласен, но если сказать так: за 40 раздач я понял, что это парень с маниакальными наклонностями :)

и там чек-рейз терн и валета мог рейзить и дро. я к тому что он играет агрессивно, но неграмотно.
    если добирать тут с этих рук, ты бы как играл пуш или колл?
    Сообщение отредактировал BlackRussian - 19.2.2010, 8:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/209
    + 0
  • 26) опп непонятен, впип\прф в норме 22\15 но с фишеватым WTSD 66, рук мало 70 но все же хоть что то)

Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB ($6.50)
    BB ($10.15)
    UTG ($10.15)
    MP ($15.78)
    Hero (CO) ($12.03)
    Button ($10)

Preflop: Hero is CO with A
    spade.gif
    , A
    club.gif

2 folds, Hero bets $0.35, 2 folds, BB calls $0.25

Flop: ($0.75) K
    club.gif
    , 7
    club.gif
    , 9
    heart.gif
    (2 players)
    BB bets $0.50, Hero raises to $1.60, BB calls $1.10

Turn: ($3.95) Q
    club.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/209
    + 0
  • 27) чертовы минрейзы ©

опп 45/20 fold to cbet 47 WTSD 40 W$SD 40 на 150 рук

UTG ($6.65)
    MP ($8.58)
    CO ($8.45)
    Button ($10.59)
    Hero (SB) ($12.59)
    BB ($12.94)

Preflop: Hero is SB with A
    club.gif
    , A
    heart.gif

4 folds, Hero bets $0.30, BB calls $0.20

Flop: ($0.60) 2
    spade.gif
    , 6
    diamond.gif
    , 8
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.40, BB calls $0.40

Turn: ($1.40) 6
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.20, BB raises to $2.40, Hero ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/209
    + 0
  • изи кол, 1бакс достаавить в банк 5$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Идея играть NLHU на микролимитах на самом деле была неудачной) дикий рейк съедает весь винрейт, при том, что откровенной рыбы там нет.
    Те, кто проигрывает явно, долго не играют, а с нормальными игроками играть долго крайне минусово, потому что в итоге из-за рейка оба оказываются в минусе

сегодня отыграв сессию в 260 рук с винрейтом 42 bb/100 на лимите nl4 я выиграл 8,8 доллара, а рейка заплатил 4 !!!

оставляю эту затею до лучших времен, хорошо, что хоть в итоге в плюсе остался)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/209
    + 0

• изи кол, 1бакс достаавить в банк 5$

а дальше? колл - в поте около 6 баксов, ривер бланк, какую ставку будешь коллировать?

эта тема про минрейзы, многие утверждают что от рыбы это часто натс. ты как думаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/209
    + 0
  • Не судите строго ))), по моему пока небольшому опыту, когда рыба минрейзит, он играет либо с какой то мелкой парой или с дро. Часто с руками - монстрами разыгрывают ч\к, редко ч\р.
    Это лишь мое скромное мнение )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • BlackRussian @ 19.2.2010, 19:22
    а дальше? колл - в поте около 6 баксов, ривер бланк, какую ставку будешь коллировать?

эта тема про минрейзы, многие утверждают что от рыбы это часто натс. ты как думаешь?

Ну для фишей и оверпары натс , так что думаю или тут разворот , или колить ривер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0

• так что думаю или тут разворот , или колить ривер

разворот и фолд на пуш? а в случае колла, сколько бы колил ривер? 1/3, 1/2, 2/3 или значения не имеет и вколил бы овербет пуш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/209
    + 0
1 11 12 13 14 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.