Dневник Garika

238
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
238
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-516
  • Постов
    3,135
  • Просмотров
    561,535
  • Подписок
    238
  • Карма автора
    +1,338
1 11 12 13 14 157
  • BlackRussian @ 22.2.2010, 6:22
    я не знаю что скажут другие, но без позиции АА никогда не слоуплею. это вдвойне опасно против лузовых товарищей, потому что он может взять чек-бихайнд и доехать своим мусором до чего угодно :)

согласен.. знал это.. но только пока сам лично на грабли не стал, не одумался.. теперь вообще посредственные руки типа оперпар слоуплеить не буду.. первым 3/4 банка минимум...

а 6 раздача? кулер или тоже дослоуплеился неправильно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/1358
    + 0
  • кеш обещал сам себе не играть минимум 24-48 часов из-за последних событий.. но полюдоманить хоть как-то надо.. как без покера?

сыграл 10 турниров за 1,1$ на 40 человек..

0542b0f2.jpg

хоть как-то накормил людоманчика..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/1358
    + 0
  • нашел отличные слова.. которые, как для меня написаны..

даунсвинг это просто мегастимул для совершенствования своей игры, как аналог можно привети такой пример - в деревне, в к-й никогда не было проблем с водой наступает засуха. Так вот если жители этой деревни начнут ныть, продолжать расходовать запасы воды как и раньше (типа нес ведро до огорода, расплескал полведра) и надеяться на то, что вода скоро придет (мол у нас запас людей хороший, до появления воды все не передохнут), то конечно ничего хорошего из этого не выйдет, а вот если они будут пытаться расходовать ее рационально (полив не ведром, а по каплям под каждый куст и т.д.), то все будет ок, а при появлении воды еще лучше чем было)) Так же и здесь, даун - стимул для улучшения навыка добычи и сохранения каждого цента, главное при наступлении апа этот навык не потерять ))
    (с)StoneheadGolem

и еще одна.. теперь не будет у меня за раз минус 7БИ...
    ставлю себе строгий стоплосс в 2,5БИ и перерыв минимум 3-4часа!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/1358
    + 3

• а 6 раздача? кулер или тоже дослоуплеился неправильно?

я лично никогда не слоуплею ООП, это просто неудобно и поэтому велью очень трудно собрать. я бы чек-рейзил если не флоп, так терн это точно. и даже если это и кулер, и ты как не играй проиграл бы на ривере, считаю что сыграно неправильно.

вот смотри, ты колл флоп и чек терн. если у него дрова\оверкарты\андерпары он чек бихайнд и на ривере ты сам первый ставишь... и что тебе заплатит? в твоем же случае он ставит терн и тут обязательно надо рейзить, ясно что у него что то есть и нужно разгонять пот, чтобы в случае колла на ривере имея инициативу запихать в него остатки стека.
    Сообщение отредактировал BlackRussian - 23.2.2010, 1:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/39
    + 0
  • день 46

вывел 1к$.. оставил на акке 433$.. надо прибавить мотивацию перейти на нл25..

901ae649.jpg

Действительно пересидел на нл10. надо двигаться дальше и поэтому:

ПЛАН ДЕЙСТВИЙ

1. Сократить игру с 8 столов до 4. Играть вдумчиво, а не на автопилоте. Если все комфортно, то перейду на 6 столов.
    2. Подогнать игру к 17/14. 3бет 4. Это самые оптимальные статы. Трибетить-лайтово только в позиции(BU,CO). Не слоуплеить! Сильно задумываться, если рейзять на терне или ривере. Также строго тейбл-селектить.
    3. Стоплосс 3БИ. Стопвин 5БИ. После чего перерыв 2-3часа. Потом анализ рук и тогда к игре.
    4. Набить 600$ и тогда пробовать играть на нл25. Если опустился меньше 550$ - обратно на нл10.
    5. Играть 2-3 турнира в неделю. обязательно 1/4М Гарантию за 11$. пробовать через сателлиты пробраться на крупнее ивенты. все это в субботу-воскресение.
    6. Смотреть воды, анализировать глубоко раздачи. развиваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/1358
    + 0
  • hardetskyy @ 23.2.2010, 5:09
    вывел 1к$.. оставил на акке 433$.. надо прибавить мотивацию перейти на нл25..

Готовься, гсч старсов уже готовит жаровню для тебя после кэшаута))

4. Набить 600$ и тогда пробовать играть на нл25. Если опустился меньше 550$ - обратно на нл10.

Просадка 2би - это даже не просадка, а просто не совсем удачное стечение обстоятельств. Мне кажеться не стоит свою игру загонять в такое гетто, а дать ей чуть больше свободы.) Вспомни для сравнения как часто на рабочем нл10 начинал сессию с проигрыша пары би.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/89
    + 0
  • StopThinking @ 23.2.2010, 5:16
    Готовься, гсч старсов уже готовит жаровню для тебя после кэшаута))

Просадка 2би - это даже не просадка, а просто не совсем удачное стечение обстоятельств. Мне кажеться не стоит свою игру загонять в такое гетто, а дать ей чуть больше свободы.) Вспомни для сравнения как часто на рабочем нл10 начинал сессию с проигрыша пары би.

насчет гчс, это правда или шутка? :) в прирученность гчс не верю и никогда на такое не обращаю внимание.. но думаю на подсознательном уровне мой мозг может после такого утверждение начать подозревать гчс после кешаута, если что-то пойдет не так)) но даже об этом думать не хочу.. ведь со всех сил стараюсь позитивно настроится..

так не в 2би дело, а в 550$.. если я перейду на нл25 когда у меня будет 600$.. потом подниму к 650 или 700.. и потом если будет посадка в 2БИ, я не перейду на нл10 :)) а только когда будет 550 или меньше..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/1358
    + 0
  • hardetskyy @ 23.2.2010, 5:30
    насчет гчс, это правда или шутка? :) в прирученность гчс не верю и никогда на такое не обращаю внимание.. но думаю на подсознательном уровне мой мозг может после такого утверждение начать подозревать гчс после кешаута, если что-то пойдет не так)) но даже об этом думать не хочу.. ведь со всех сил стараюсь позитивно настроится..

так не в 2би дело, а в 550$.. если я перейду на нл25 когда у меня будет 600$.. потом подниму к 650 или 700.. и потом если будет посадка в 2БИ, я не перейду на нл10 :)) а только когда будет 550 или меньше..

Да шутка конечно)

Может тогда имело смысл вывести поменьше, оставив комфортные 30би нл25 и сделать себе тот же стоп лосс в $550?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/89
    + 0
  • StopThinking @ 23.2.2010, 5:39
    Да шутка конечно)

Может тогда имело смысл вывести поменьше, оставив комфортные 30би нл25 и сделать себе тот же стоп лосс в $550?

не охота иди на нл25, когда последняя сессия на нл10 минус 7би.. а с 430 до 600 как раз стимул выровнять игру.. четыре удачных сессии.. удачи мне))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/1358
    + 0
  • удаче тебе ! пророчу тебе через месяц уже быть на нл50!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • cawabungaaa @ 23.2.2010, 10:28
    удаче тебе ! пророчу тебе через месяц уже быть на нл50!

СПАСИБО! Да будет так!

--------------
    смотрел сеня много часов воды и сыграл совсем мало.. 3 стола и 160 рук.. +1БИ.. старался играть прогрессивнее:

http://weaktight.com/2049739
    http://weaktight.com/2049742
    http://weaktight.com/2049743
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/1358
    + 0
  • 3 Норм. А вот первые две... Мне кажется ты это зря затеял такие мувы. вот например в первой там изи могла оказаться карманка и gg. Впечатление что ты делаешь эти мувы не потому что это уместно, а потому что хочешь замувить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/52
    + 0
  • Lisichka @ 23.2.2010, 10:54
    3 Норм. А вот первые две... Мне кажется ты это зря затеял такие мувы. вот например в первой там изи могла оказаться карманка и gg. Впечатление что ты делаешь эти мувы не потому что это уместно, а потому что хочешь замувить.

да как-то по динамике было.. хз.. может просто уже не могу смотреть как красная линия уходит вниз и играю агрессивно..

в первой "атемпт ту стил" у оппа 50.. достал меня за несколько кругов.. поэтому так замувил..
    а во второй суперагро опп.. был несколько раздач назад такой случай с ним http://weaktight.com/2049800 и я решил с 99 не давать ему бесплатно ривер..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/1358
    + 0
  • Откуда берется мнение что красная вниз это плохо? :) Мне кажется чем ниже она у тебя тем лучше твои вэльюбеты и тем лучше тебе проплачивают твои комбинации. Если бы на все твои велью беты ривера оппонент скидывался бы, то она была бы очень высоко, зато синяя линия оставляла бы желать лучшего. По крайней мере до НЛ100 по моему нету причин беспокоиться о ней. Т.к по сути это показатель твоего блефа. А какой смысл заблефовывать телефонов которым является большинство людей на микро лимитах? Если на НЛ100 ты изображаешь какую то очень сильную руку, рег может много чего выкинуть, а тут фиш посмотрит на твой мув "Ну ладно. Колл ребай."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/52
    + 0
  • Lisichka @ 23.2.2010, 11:20
    Откуда берется мнение что красная вниз это плохо? :) Мне кажется чем ниже она у тебя тем лучше твои вэльюбеты и тем лучше тебе проплачивают твои комбинации. Если бы на все твои велью беты ривера оппонент скидывался бы, то она была бы очень высоко, зато синяя линия оставляла бы желать лучшего. По крайней мере до НЛ100 по моему нету причин беспокоиться о ней. Т.к по сути это показатель твоего блефа. А какой смысл заблефовывать телефонов которым является большинство людей на микро лимитах? Если на НЛ100 ты изображаешь какую то очень сильную руку, рег может много чего выкинуть, а тут фиш посмотрит на твой мув "Ну ладно. Колл ребай."

да.. но она(красная) у меня под углом 45градусов идет вниз.. а синия под углом 60градусов идет вверг.. а зеленая(профит) под углом 15градусов вверх.. слобо как-то.. 2-3птбб на нл10 за 80к рук...

вот Verneer на микролимитах держит краснуй поближе к нулю.. и профит под нормальным углом.. все сбалансировано.. тоже хочу так научится делать.. легко и непринужденно...

update0107.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/1358
    + 0
  • Lisichka @ 23.2.2010, 11:20
    Откуда берется мнение что красная вниз это плохо? :) Мне кажется чем ниже она у тебя тем лучше твои вэльюбеты и тем лучше тебе проплачивают твои комбинации. Если бы на все твои велью беты ривера оппонент скидывался бы, то она была бы очень высоко, зато синяя линия оставляла бы желать лучшего. По крайней мере до НЛ100 по моему нету причин беспокоиться о ней. Т.к по сути это показатель твоего блефа. А какой смысл заблефовывать телефонов которым является большинство людей на микро лимитах? Если на НЛ100 ты изображаешь какую то очень сильную руку, рег может много чего выкинуть, а тут фиш посмотрит на твой мув "Ну ладно. Колл ребай."

В общем все правильно. Где-то на покероффе в переводах цикла статей от Verneer был график человека, у которого красная под 30 градусов вверх. Зато "вон эт шоудаун" около 0. Вопрос, что лучше - играть "как обычно" или "мувить"?

У меня есть знакомый, которого я подсадил на покер. Случайно. Но, скажем грубо, это не его игра. В том смысле, что ему в "Чапаева" лучше играть, а не в покер. Так вот - у него красная идет строго вверх, а W$SD тоже около нуля. Но в этом случае я имел возможность посмотреть его статы в трекере и ключевые раздачи. Что я увидел? Невероятное количество тупых блефов, 4беты префлоп на Q10o и т.п. Олын флоп с гатшотом. Так и получается - на шоудауне выигрыш маленький, а когда все выбрасывают - красная линия вверх. Нужно ли говорить, что общий результат отрицательный.

Вывод: не заморачивайся на тему красной линии. Достаточно держать ее "не сильно вниз".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • Вернир и играет со впипом 25+ :) Ты все таки не хайроллер который играет НЛ10, поэтому я бы не стал на этом так заморачиваться. У меня она тоже под углом 40-45 вниз, но я не считаю это ни малейшим поводом для беспокойства. Кстати у вернира есть новые воды на русском? Я только 1 смотрел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/52
    + 0
  • Lisichka @ 23.2.2010, 11:53
    Вернир и играет со впипом 25+ :) Ты все таки не хайроллер который играет НЛ10, поэтому я бы не стал на этом так заморачиваться. У меня она тоже под углом 40-45 вниз, но я не считаю это ни малейшим поводом для беспокойства. Кстати у вернира есть новые воды на русском? Я только 1 смотрел

на русском я ни одного не видел.. а вот на енг я все скачал с торрентс.ру от нл10 до нл100..
    один кстати сеня ночью посмотрел часовой "Verneer_NLHE_20001222_(1374)_drm".. очень понравилось.. и на енг все понятно..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/1358
    + 0
  • Karakurt @ 23.2.2010, 11:53
    В общем все правильно. Где-то на покероффе в переводах цикла статей от Verneer был график человека, у которого красная под 30 градусов вверх. Зато "вон эт шоудаун" около 0. Вопрос, что лучше - играть "как обычно" или "мувить"?

У меня есть знакомый, которого я подсадил на покер. Случайно. Но, скажем грубо, это не его игра. В том смысле, что ему в "Чапаева" лучше играть, а не в покер. Так вот - у него красная идет строго вверх, а W$SD тоже около нуля. Но в этом случае я имел возможность посмотреть его статы в трекере и ключевые раздачи. Что я увидел? Невероятное количество тупых блефов, 4беты префлоп на Q10o и т.п. Олын флоп с гатшотом. Так и получается - на шоудауне выигрыш маленький, а когда все выбрасывают - красная линия вверх. Нужно ли говорить, что общий результат отрицательный.

Вывод: не заморачивайся на тему красной линии. Достаточно держать ее "не сильно вниз".

я и хочу "не сильно вниз"... а то у меня сильно))

83b45f56.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/1358
    + 0
  • Если не трудно скинь пожалуйста торрент файл в личку :) А то форум прикрыли :( У меня есть один его вод из серии бьем микро лимиты, там он разбирает игру на НЛ10. В хорошем переводе. Могу поделиться.

UPD
    У меня сильнее наверное даже :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/52
    + 0
1 11 12 13 14 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.