а 6 раздача? кулер или тоже дослоуплеился неправильно?
hardetskyy @ 23.2.2010, 5:09
вывел 1к$.. оставил на акке 433$.. надо прибавить мотивацию перейти на нл25..
4. Набить 600$ и тогда пробовать играть на нл25. Если опустился меньше 550$ - обратно на нл10.
StopThinking @ 23.2.2010, 5:16
Готовься, гсч старсов уже готовит жаровню для тебя после кэшаута))
Просадка 2би - это даже не просадка, а просто не совсем удачное стечение обстоятельств. Мне кажеться не стоит свою игру загонять в такое гетто, а дать ей чуть больше свободы.) Вспомни для сравнения как часто на рабочем нл10 начинал сессию с проигрыша пары би.
hardetskyy @ 23.2.2010, 5:30
насчет гчс, это правда или шутка? :) в прирученность гчс не верю и никогда на такое не обращаю внимание.. но думаю на подсознательном уровне мой мозг может после такого утверждение начать подозревать гчс после кешаута, если что-то пойдет не так)) но даже об этом думать не хочу.. ведь со всех сил стараюсь позитивно настроится..
так не в 2би дело, а в 550$.. если я перейду на нл25 когда у меня будет 600$.. потом подниму к 650 или 700.. и потом если будет посадка в 2БИ, я не перейду на нл10 :)) а только когда будет 550 или меньше..
StopThinking @ 23.2.2010, 5:39
Да шутка конечно)
Может тогда имело смысл вывести поменьше, оставив комфортные 30би нл25 и сделать себе тот же стоп лосс в $550?
cawabungaaa @ 23.2.2010, 10:28
удаче тебе ! пророчу тебе через месяц уже быть на нл50!
Lisichka @ 23.2.2010, 10:54
3 Норм. А вот первые две... Мне кажется ты это зря затеял такие мувы. вот например в первой там изи могла оказаться карманка и gg. Впечатление что ты делаешь эти мувы не потому что это уместно, а потому что хочешь замувить.
Lisichka @ 23.2.2010, 11:20
Откуда берется мнение что красная вниз это плохо? :) Мне кажется чем ниже она у тебя тем лучше твои вэльюбеты и тем лучше тебе проплачивают твои комбинации. Если бы на все твои велью беты ривера оппонент скидывался бы, то она была бы очень высоко, зато синяя линия оставляла бы желать лучшего. По крайней мере до НЛ100 по моему нету причин беспокоиться о ней. Т.к по сути это показатель твоего блефа. А какой смысл заблефовывать телефонов которым является большинство людей на микро лимитах? Если на НЛ100 ты изображаешь какую то очень сильную руку, рег может много чего выкинуть, а тут фиш посмотрит на твой мув "Ну ладно. Колл ребай."
Lisichka @ 23.2.2010, 11:20
Откуда берется мнение что красная вниз это плохо? :) Мне кажется чем ниже она у тебя тем лучше твои вэльюбеты и тем лучше тебе проплачивают твои комбинации. Если бы на все твои велью беты ривера оппонент скидывался бы, то она была бы очень высоко, зато синяя линия оставляла бы желать лучшего. По крайней мере до НЛ100 по моему нету причин беспокоиться о ней. Т.к по сути это показатель твоего блефа. А какой смысл заблефовывать телефонов которым является большинство людей на микро лимитах? Если на НЛ100 ты изображаешь какую то очень сильную руку, рег может много чего выкинуть, а тут фиш посмотрит на твой мув "Ну ладно. Колл ребай."
Lisichka @ 23.2.2010, 11:53
Вернир и играет со впипом 25+ :) Ты все таки не хайроллер который играет НЛ10, поэтому я бы не стал на этом так заморачиваться. У меня она тоже под углом 40-45 вниз, но я не считаю это ни малейшим поводом для беспокойства. Кстати у вернира есть новые воды на русском? Я только 1 смотрел
Karakurt @ 23.2.2010, 11:53
В общем все правильно. Где-то на покероффе в переводах цикла статей от Verneer был график человека, у которого красная под 30 градусов вверх. Зато "вон эт шоудаун" около 0. Вопрос, что лучше - играть "как обычно" или "мувить"?
У меня есть знакомый, которого я подсадил на покер. Случайно. Но, скажем грубо, это не его игра. В том смысле, что ему в "Чапаева" лучше играть, а не в покер. Так вот - у него красная идет строго вверх, а W$SD тоже около нуля. Но в этом случае я имел возможность посмотреть его статы в трекере и ключевые раздачи. Что я увидел? Невероятное количество тупых блефов, 4беты префлоп на Q10o и т.п. Олын флоп с гатшотом. Так и получается - на шоудауне выигрыш маленький, а когда все выбрасывают - красная линия вверх. Нужно ли говорить, что общий результат отрицательный.
Вывод: не заморачивайся на тему красной линии. Достаточно держать ее "не сильно вниз".
согласен.. знал это.. но только пока сам лично на грабли не стал, не одумался.. теперь вообще посредственные руки типа оперпар слоуплеить не буду.. первым 3/4 банка минимум...
а 6 раздача? кулер или тоже дослоуплеился неправильно?