Король килополей =)

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1223
  • Постов
    275
  • Просмотров
    20,555
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +4,197
1 10 11 12 13 14
  • Слов нет просто.... при бре 80$ прое..ть сравнение 70 на 30 за 215
    сателлит на СМ за 2.20 200 тел, 14 в призах, 13 билетов, 14е - 183 доллара, остается 16 человек средний стек 1.7м, и вот такая раздача:

Poker Stars $2.02+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t20000/t40000 Blinds + t4000 - 8 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

MP1: t199692 M = 2.17
    MP2: t145416 M = 1.58
    CO: t107566 M = 1.17
    BTN: t164187 M = 1.78
    SB: t206041 M = 2.24
    BB: t193510 M = 2.10
    UTG: t228069 M = 2.48
    Hero (UTG+1): t67968 M = 0.74

Pre Flop: (t92000) Hero is UTG+1 with
    1 fold, Hero raises to t63968 all in, 5 folds, BB calls t23968

Flop: (t179936) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t179936) (2 players - 1 is all in)

River: (t179936) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t179936
    BB shows (two pair, Jacks and Sixes)
    Hero shows (two pair, Nines and Sixes)
    BB wins t179936

upd. Да че седня за день то такой????

Full Tilt Poker $6,000 Guarantee (1r+1a) No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

Hero (BB): t12325 61.62 BBs
    UTG: t7700 38.50 BBs
    UTG+1: t5340 26.70 BBs
    UTG+2: t4380 21.90 BBs
    MP1: t4140 20.70 BBs
    MP2: t15550 77.75 BBs
    CO: t46708 233.54 BBs
    BTN: t15900 79.50 BBs
    SB: t3590 17.95 BBs

Pre Flop: (t300) Hero is BB with
    UTG calls t200, 1 fold, UTG+2 calls t200, 4 folds, SB calls t100, Hero raises to t800, UTG calls t600, 2 folds

Flop: (t2000) (2 players)
    Hero bets t1200, UTG raises to t6900 all in, Hero calls t5700

Turn: (t15800) (2 players - 1 is all in)

River: (t15800) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t15800
    Hero shows (three of a kind, Queens)
    UTG shows (a straight, King high)
    UTG wins t15800
    Сообщение отредактировал I-can-win - 3.3.2011, 22:47
    Ответить Цитировать
    128/155
    + 0
  • Если можно, то комментарии к резюме. В свое время глубоко изучал вопрос составления правильного резюме, после чего легко и, главное успешно, трудоустроил жену и маму :)

Порядок в резюме такой:

ФИО

Желаемая должность, полный/неполный рабочий день
    Твои контакты (телефон, мэйл)

Личная информация:
    Уровень образования (высшее)
    Дата рождения (возраст)
    Гражданство
    Национальность
    Семейное положение

Справа от верхних пунктов можно фото добавить, если есть презентабельное. Если нет, то не нужно.

Образование
    тут у тебя норм, только обязательно первой строчкой укажи
    "Образование: высшее", а то нигде про уровень не написано.

Опыт работы:
    Срок работы
    Должность
    Компания
    Должностные обязанности (обязательно и очень важно писать для каждого места работы, пусть даже они и одинаковы. А в идеале на каждом новом месте нужно добавлять новые обязанности, показывая свой профессиональный рост. Либо писать одно и то же, но с каждым разом всё более умными словами :) ) В общем, чтобы складывалось впечатление, что ты не просто раз в год меняешь работу, а стремишься к профессиональному развитию и росту.

Дополнительная информация
    Тут у тебя тоже вроде норм, нужно только уровень знания инглиша указать. Желательно еще добавить личные качества (списать из инета наиболее часто требуемые в вакансиях по твоей специальности ;) )

Оформить всё в ворде, так, чтобы 1-2 страницы получилось. Если будут трудности, могу откопать резюме, которые я составлял тогда, как макет вполне сгодятся.
    Отсылать работодателям лучше в pdf, хотя в целом не принципиально.

Ну и насчет перезвонить через 2 часа смешно :)
    Так можно говорить когда компания ищет не просто юриста, а именно тебя. А сейчас ты один из сотни в стопке распечатанных резюме у кадровиков, и ни в коем случае нельзя футболить их звонки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Spark @ 3.3.2011

Спасибо за советы, кое что изменил, но далеко не все, т.к. в резюме нет определенного общеобязательного порядка.
    Я, например, свое брал
    1) Из резюме людей, которые успешно устроились на работу
    2) Есть шаблоны в инете
    3) Видеоуроки от создателя сайта (вроде хедхантер.ру, точно не помню)

И, кстати, везде указывают на то, что резюме должно быть компактным, на 1 страницу А4, если я укажу все, что ты написал, это будем минимум 2 (что уже является ошибкой). Я знаю, как просматривают резюме отделы кадров, профессионалу нужно секунд 10, чтобы определиться (бегло просматривают и откладывают в сторну)

Я конечно мог бы пройтись по каждому пункту, но неохото долго писать, парочку укажу

а) Уровень образования (высшее) - здесь нужно указывать именно учебное заведение, т.к. у нас в городе несколько крупных юридических вузов, а 90 процентов работодателей пишет, что ищет именно из УрГЮА (т.к. диплом этого вуза известен по всей РФ, а остальные учебные заведения ЕКБ у серьезных организаций не особо котируются) + ко всему если я указываю институт, отсюда сразу видно, что образовании высшше
    б) Гражданство, национальность - это все лишняя вода, все это при необходимости уточняется на собеседовании
    в) Должностные обязанности для каждого места работы - тоже вода, т.к. в большинстве своем они совпадали и придется писать одно и то же + лишняя страница, это все выясняется на собеседовании или заполняется в анкете, присланной работодателем
    г) Полные - неполный рабочий день: тоже лишняя информация, т.к. отправляю резюме на конкретные вакансии, где итак указано на какой график работы они ищут сотрудника. В том случае, если размещаю на сайте, там итак это указывается в форме.

Насчет перезвонить согласен конечно же, тем не менее перезвонили, тока я, по всей видмости, не смогу к ним сходить )
    Ответить Цитировать
    129/155
    + 0
  • Сегодня на футболе вывихнул большой палец ноги, наставили уколов, вправили, щас гипс на 2 недели, гг :(
    На борде не съездить, по собеседованиям не походить, в футбол не поиграть, не айс вообще.
    Придумал, чем занять себя в эти 2 недели:

1) Продавать доли, катать по вечерам, смотреть воды, серфить по форуму %)
    2) Читать книги (посоветуйте что-нить из новенького)
    3) Смотреть сериалы :))
    4) Заниматься самообразованием :)
    5... ну и чего еще в голову всбредет

п.с. как то странно, что очень мало народу откоментило 2 больших поста на предыдущей странице, даже ВОДы никто не посоветовал :( , даже, честно говоря немного обидно, все таки пишу в большей степени для читателей (ну и для себя, в той части, что блог является хорошим средством самоорганизации)
    Ответить Цитировать
    130/155
    + 0
  • Книги могу посоветовать не из новенького, но меня зацепило (на вкус и цвет товарища нет):
    "Женщины" Чарльз Буковски - депрессивно-жизненная про писателя, альтер-эго автора, который в формате дневника описывает свои замуты с противоположным полом
    Любую книгу Бернарда Вербера, если вообще не читал, можно "Империя Ангелов" - полурелигиозная фантастика, которая заставляет задуматься о вечных вещах

Если самообразование, то крайне рекомендую Стивен Кови, в принципе любую, но я читаю сейчас "Семь навыков". Неожиданно было увидеть под супербыдло обложкой мессу полезных и интересных вещей.
    Еще неплохо идут "Ментальные ловушки" А. Кукла, но что-то не дочитать

Выздоравливай
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • zay41k @ 5.3.2011
    Книги могу посоветовать не из новенького, но меня зацепило (на вкус и цвет товарища нет):
    "Женщины" Чарльз Буковски - депрессивно-жизненная про писателя, альтер-эго автора, который в формате дневника описывает свои замуты с противоположным полом
    Любую книгу Бернарда Вербера, если вообще не читал, можно "Империя Ангелов" - полурелигиозная фантастика, которая заставляет задуматься о вечных вещах

Если самообразование, то крайне рекомендую Стивен Кови, в принципе любую, но я читаю сейчас "Семь навыков". Неожиданно было увидеть под супербыдло обложкой мессу полезных и интересных вещей.
    Еще неплохо идут "Ментальные ловушки" А. Кукла, но что-то не дочитать

Выздоравливай

Спасибо за советы :)
    Думаю 1ю из списка почитать, только вот надо кого-нить отправить в магаз за книгой, самому ехать не вариант, т.к. передвигаюсь щас как краб :)))) даже самому смешно немного :р

"Империя ангелов", это, я так понимаю , что-то на подобие книг Дэна Брауна? :)

Кстати, только щас понял, насколько некорректно сформулировал просьбу посоветовать что-либо, это как написать: подскажите фильм интересный, даже не указав, скажем, что хочу посмотреть седня комедию :)
    Надо было сразу указать жанр, что до этого читал и т.п., так что напишу некоторые из книг, которые читал

Из классики:
    1. Мастер и Маргарита. Булгаков. Шедевр на мой субъективный взгляд, читал еще в школе. Кстати, заметил, что у многих эта книга любимая, даже не знаю почему )
    2. Война и мир . Толстой. Тоже в школе. Несмотря на то,что книга очень большая (у меня было в 4х томах издание), читать было оч. интересно, за неделю оформил :)
    3. Собачье сердце. Булгаков. Фильм кстати супер вышел :)
    4. Джек Лондон. Читал все, что под руку попадалось, просто супер.
    5. Достовевкий. Преступление и наказание (хотя я до сих пор считаю, что в школе это читать слишком рано)
    6. Марк Твен
    Также прочел всю школьную программу, но именно эти книги произвели наибольшее впечатление

Из популярного чтива
    - Роулинг. Гарри Поттер все тома :)) (да, да , между прочим очень интересно и доступно написано)
    - Дэн Браун. Ангелы и демоны, Код Да Винчи и последняя, название не помню, тоже интересная, но хуже, чем первые две )))
    - В. Соловьев. Евангелие. Тоже неплохо :)

Из последних:
    Ремарк : Три товарища, На западном фронте без перемен, Время жить и время умирать
    Санаев : Похороните меня за плинтусом
    забыл автора: Чайка Джонатан Ливингстоун

перечитал пост и понял, что читаю восновном (80%) лишь книги популярных авторов. Даже не знаю, чем это обусловлено :)
    Ответить Цитировать
    131/155
    + 0
  • из современной прозы- советую почитать "Бойцовский клуб" или "Колыбельную" Ч. Паланника, очень способствует нестандартному мышлению. Еще можно, например, "На игле" И. Уэлша. Отмечу что по произведениям этих авторов сняты культовые фильмы, тем не менее сами книги имхо заслуживают большего внимания, нежели чем экранизации.
    из чтива: попробуй почитать любую книгу Б. Акунина про Эраста Фандорина, начиная от "Азазель" - я помню в школе еще им зачитывались с Кириллом.
    из отечественной классики: военную прозу, "Живые и мертвые" Симонова, "Тихий Дон" Шолохова, из Гулаговской прозы:"один день ивана денисовича" Солженицина, Колымские рассказы В. Шаламова (в двух словах читая эти произедения, задумываешься о том как ты живешь и как пришлось жить им во времена репрессий), из фантастики "Пикник на обочине" Стругацких, из Достоевского посоветовал бы еще "Идиота" и "Братьев Карамазовых", "Белая гвардия" Булгакова.
    из зарубежной классики: "Сто лет одиночества" Маркеса, что-нибудь из Кинга "Ярость" например, "Заводной апельсин" Голдинга, ну и "крутое чтиво для того, чтобы стать мачо" Хемингуэй Э. "Прощай оружие", "По ком звонит колокол" - то же военная и поствоенная тематика, как и у Ремарка.
    PS
    хм.. я тут подумал, лучше прочитай "Парфюмера" Зюскинда, культовое произведение, вроде даже Слава читал))) в общем читай его 100% тебе понравится, читается легко и на одном дыхании, особенно финальная сцена LOL
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • pitrof @ 5.3.2011
    из современной прозы- советую почитать "Бойцовский клуб" или "Колыбельную" Ч. Паланника, очень способствует нестандартному мышлению. Еще можно, например, "На игле" И. Уэлша. Отмечу что по произведениям этих авторов сняты культовые фильмы, тем не менее сами книги имхо заслуживают большего внимания, нежели чем экранизации.
    из чтива: попробуй почитать любую книгу Б. Акунина про Эраста Фандорина, начиная от "Азазель" - я помню в школе еще им зачитывались с Кириллом.
    из отечественной классики: военную прозу, "Живые и мертвые" Симонова, "Тихий Дон" Шолохова, из Гулаговской прозы:"один день ивана денисовича" Солженицина, Колымские рассказы В. Шаламова (в двух словах читая эти произедения, задумываешься о том как ты живешь и как пришлось жить им во времена репрессий), из фантастики "Пикник на обочине" Стругацких, из Достоевского посоветовал бы еще "Идиота" и "Братьев Карамазовых", "Белая гвардия" Булгакова.
    из зарубежной классики: "Сто лет одиночества" Маркеса, что-нибудь из Кинга "Ярость" например, "Заводной апельсин" Голдинга, ну и "крутое чтиво для того, чтобы стать мачо" Хемингуэй Э. "Прощай оружие", "По ком звонит колокол" - то же военная и поствоенная тематика, как и у Ремарка.
    PS
    хм.. я тут подумал, лучше прочитай "Парфюмера" Зюскинда, культовое произведение, вроде даже Слава читал))) в общем читай его 100% тебе понравится, читается легко и на одном дыхании, особенно финальная сцена LOL

Охренеть... Половину вышеперечислнного прочел, другую хочу прочесть :) Развёл флуд, но не мог не откомментировать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • pitrof @ 5.3.2011

Спасибо за советы )) Сразу скажу: Симонова, Акунина и Шолохова читал еще в школе. Заводной апельсин хотелось бы отдельно отметить, странно, что я забыл ее упмянуть, но это одна из моих любимых книг впринципе, помню, под каким впечатлением был после прочтения :)
    Солженицын не очень нравится честно говоря.
    Кстати, по некоторым книгам, которые ты указал есть классные фильмы (Бойцовский клуб конечно же, Идиот, Парфюмер) , как думаешь, стоит сейчас читать , если все равно знаешь весь сюжет? )
    Ответить Цитировать
    132/155
    + 0
  • Воскресенье провожу дома, т.к. нога в гипсе, в связи с этим:

продаю сегодня доли на воскресные фишние кило (и не кило тоже) поля , кому интересно, приобрести доли можно вот здесь https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=25657 ил написать прямо в блоге

п.с. от себя сыграю юбилейный СМ если получится отобраться с 30$ ))
    Ответить Цитировать
    133/155
    + 0
  • Все доли проданы.
    Причем проданы через 10 минут после размещения, я , честно говоря, немного в шоке все еще)
    Весь пакет взял zaya, за что ему огромное спасибо
    Ответить Цитировать
    134/155
    + 0

• Кстати, по некоторым книгам, которые ты указал есть классные фильмы (Бойцовский клуб конечно же, Идиот, Парфюмер) , как думаешь, стоит сейчас читать , если все равно знаешь весь сюжет? )

имхо лучше читать книгу после просмотра экранизации, чем наоборот. По "идиоту" так себе сериал снят, а вот по Бойц. клубу и Парфюмеру суперские фильмы. В общем в фильм как правило умещается только идея книги и то бывает, что раскрыта она не полностью и, читая книгу удивляешься тому, как все искажено в фильме в лучшую или худшую сторону)))
    кстати Бойцовский клуб я читал уже после фильма, а Парфюмер - наоборот:D

Охренеть... Половину вышеперечислнного прочел, другую хочу прочесть :) Развёл флуд, но не мог не откомментировать

угу, открыли небольшой литературный кружок))
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Сижу дома в гипсе, смотрю сериалы, режим дня отстой, катать пока что неохото (завтра буду наверное)
    Зашел на форум поразбирать раздачи чуток, 50 процентов дефолт выкладывают, но есть и интересные. Самое неприятное : выкладывают часто очень мало инфы. Например, только статы впип/пфр , хотя в раздаче трибет и 4-бет (статы трибета не пишут). Динамику вообще очень редко указывают, вообщем пофлудил там немного :)
    В блоге скукота, пишет человек 5 отсилы, как зашла дискуссия про книги, вообе все замолчали, видимо мало кто читает, печаль :(. ВОДов нормальных так никто не посоветовал, зря, наверное 2 огромных поста флудил )
    п.с. Vincent, за что рейтинг удалил?

Женщины, девушки с 8 марта! ) Мы Вас любим
    Ответить Цитировать
    135/155
    + 0
  • мб не в блог про книги написать, а где-нибудь в разделе форума на отвлеченные темы?
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • pitrof @ 8.3.2011
    мб не в блог про книги написать, а где-нибудь в разделе форума на отвлеченные темы?

Дневник ведь не для того, чтобы писать только о покере, хотя я о нем больше всего и пишу. ИМХО вполне нормально тут и книги обсуждать и фильмы и спорт, ты посмотри дневники других игроков, сразу все поймешь =)

Если бы, скажем, Дикей написал подобное, сразу бы нарисовали миллион постов, уверен на все 200% ) Все зависит от популярности, пора начинать заносить уже :)
    Ответить Цитировать
    136/155
    + 0
  • Сегодня начинаю марафон от бекера, турниры от 3.30 до 55$ БИ. Отчетность через каждые 100 турниров.
    Следить можно вот в этой теме https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=25908 . Здесь буду иногда отписывать ключевые результаты. Заранее спасибо тем, кто будет поддерживать)

Про вчерашние матчи ЛЧ:
    p.s. посмотрел тут обзор Барса-Арсенал, не понимаю, почему Венгер жалуется, что проиграли из-за судьи, конечно, удаление несправедливое, но все равно барса катала их без шансов, хорошо хоть не 5-1, хоть я и не болельщик каталонцев, но они действительно заслужили победу.
    p.p.s Шахта порадовала (голы красавцы) =)
    Сообщение отредактировал I-can-win - 9.3.2011, 11:51
    Ответить Цитировать
    137/155
    + 0
  • удачи мэн=)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • dno_vawe @ 9.3.2011
    удачи мэн=)

Спасибо.

п.с. эх, чуток не доехали

Ответить Цитировать
    138/155
    + 0
  • icw, с игронета чтоли ?))
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • techduck @ 10.3.2011
    icw, с игронета чтоли ?))

эммм, да, а ты кто ?)
    Ответить Цитировать
    139/155
    + 0
1 10 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.