Хотел сегодня сыграть Wcoop 8 games(10 min), посмотрел на структуру и сразу перехотел. Турик с самой плохой струк. на всей серии. Думаю можно найти лучшее применение $109. И тем более уровни не 10 мин, как написано, а 5 мин, т.е. тупая пиханина.
Играю мало в последнее время в виду занятости внепокерными делами, уже точно не успеваю поддержать Платину, хоть Голд бы успеть. Да и профит за эти дни небольшой.
Только сегодня осознал, что лето пролетело незаметно, опять нас ждет долгая суровая зима. Появилась мысль переехать жить на постоянной основе куда-нибудь на юг России. В принципе на Дальнем Востоке меня устраивает всё, кроме климата- летом до +40С, зимой до -40С, а я жуть как не люблю холод, да и от жары не в восторге. Моя мать приехала сюда из Краснодарского края, отец тоже с юга, вот занесло же их сюда на край земли из благодатных мест. Позволяли бы средства, то давно бы уже куда-нибудь рванул. Хотя вообще не представляю уровень жизни, быт, цены на юге, и ближайших там краях. Также не представляю, чему равна стоимость моей 2ой квартиры и такой же там. Займусь подсчетами этих цифр в ближайшее время, хоть представлю чему это стоит и во сколько это обойдется. На самом деле очень хочется что-то поменять в жизни кардинально, как меняли наши предки, когда заселяли нашу страну в советские годы и намного раньше.
В покерных планах откатать 1000 ст ху и посмотреть надо ли оно мне. Думаю до понедельника управится. Забавно, что чувствую увереннее себя на 15ах, чем на 7ах. Намного меньше неадекватов, а сила поля та же. Буду значит их миксом играть.
С месяц назад как-то запустил фо фан $3ую супертурбу, оп сразу начал тормозить. Посмотрел его по "найти игрока" оказалось, что он играет 5-7 столов за раз, тот ху я проиграл за две раздачи- сначала он заколлировал мои два барелля с 4 парой, а потом закрыл меня на Qх. Сам сейчас играю по 2 стола, недавно вышло так, что открылось 5 столов- три из которых ст ху, вот тогда мой мозг испытал непередаваемые ощущения- пять мигающих окон, писк в наушниках и 3 обезбашенных опа. Почувствовал себя боточеловеком.
Ну и в конце забавная раздача из Hi лимитов ст ху
Poker Stars $493.35+$6.65 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players -
View hand 1445357DeucesCracked Poker Videos Hand History Converterspacegravy (BTN/SB): t340 11.33 BBskikovix17 (BB): t660 22 BBsPre Flop: (t45)
spacegravy calls t15,
kikovix17 raises to t60, spacegravy calls t30
Flop: (t120) K
2
9
(2 players)kikovix17 checks, spacegravy checks
Turn: (t120) Q
(2 players)kikovix17 checks,
spacegravy bets t60,
kikovix17 raises to t120,
spacegravy raises to t280 all in, kikovix17 calls t160
River: (t680) 5
(2 players - 1 is all in)Final Pot: t680
spacegravy shows K
K
(three of a kind, Kings)
kikovix17 shows Q
Q
(three of a kind, Queens)
spacegravy wins t680
Недавно также в обычном ху рег спид, после экшена на терне- доска
оказались в аллине, я с карманными
чувствовал себя на "высоте", оп показал карманные
... Незабываемые ощущения.
Всем GL! 1000 супербыстрых игр ждут меня.
155 игр +$88.
Кнокаут ху турнир- аут во втором раунде AQ<77 - фиш заколил большой конбет на флопе AT2 и терном поймал свой аут -$10.5