landf, да мне тоже не хватает экшена когда столов мало, подгружаю какие нибудь снгшки, но я играю МТТ по большей части.
landf @ 8.1.2012
самый самый рыборег для меня. Это PAO_IDUL17
Он играет 20бб стеки. Постоянно хитандранит и очень легко эксплуатируется даже против 20бб стека. Пас на 3бет 71. Сдается на любую ставку постфлоп,если не попал,очень тупо блефует. В рай одним словом.
Я уверен ,что смогу иметь 30бб/100 на дистанции. Он один из немногих полурегов и регов,которым я рад больше многих фишей. График на ПТР у него показательный. Не бьешь поляну завязывай,а реги стали сильнее и имеют его пополной последнее время.
landf @ 12.1.2012
Вчера подсел фиш,он сыграл лимп рейз алин префлоп с 22. Я радостно кольнул на 1010 . 2 не пришла,я про себя кричу"заноси". А бабки уходит к фишу, смотрю на доску стритов и флешей у него нет, открыл руку в ХМ и увидел у себя Д10. Такое было только один раз оффлайн, вот теперь глюк и до онлайн дошел.
Во всем виноват напрочь сбитый режим. Заснуть раньше 6 не могу, просыпаюсь в 2-3. Сегодня вообще в 4-30.... Жесть нужно срочно налаживать жизнь.
Самочувствие гавно.
fakechip @ 14.1.2012
Я смотрю ты по лимитам то поднимаешься потихоньку. Красава! а я ваще адски залился, сейчас тоже начинаю бамхантинг нл50, потому что других вариантов просто не вижу... Почти каждая сессия с недобором, из-за этого дико тильтую и соответственно результаты удручающие блеадь! Надеюсь скоро смогу нарастить БР, чтоб хоть нл100 подгэмбливать)
В общем удачи, тащи! Буду следить за блогом
(твой хоккейный друг)