HU только с самим собой

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2705
  • Постов
    636
  • Просмотров
    106,478
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +2,408
1 11 12 13 14 32
  • landf, да мне тоже не хватает экшена когда столов мало, подгружаю какие нибудь снгшки, но я играю МТТ по большей части.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • самый самый рыборег для меня. Это PAO_IDUL17

Он играет 20бб стеки. Постоянно хитандранит и очень легко эксплуатируется даже против 20бб стека. Пас на 3бет 71. Сдается на любую ставку постфлоп,если не попал,очень тупо блефует. В рай одним словом.

Я уверен ,что смогу иметь 30бб/100 на дистанции. Он один из немногих полурегов и регов,которым я рад больше многих фишей. График на ПТР у него показательный. Не бьешь поляну завязывай,а реги стали сильнее и имеют его пополной последнее время.
    Ответить Цитировать
    142/365
    + 0
  • Экшена мало,зато какой. За 2 часа 118 раздач,НО КАКИЕ!

Первая и последняя раздача матча.

1.Hero (BTN/SB): $53.65
    BB: $50.00

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with 5 9
    Hero raises to $2, BB raises to $5, Hero calls $3

Flop: ($10.00) 9 2 5 (2 players)
    BB bets $7, Hero raises to $14, BB raises to $45 all in, Hero calls $31

Turn: ($100.00) 4 (2 players - 1 is all in)

River: ($100.00) 5 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $100.00
    Hero shows 5 9 (a full house, Fives full of Nines)
    BB shows J Q (a pair of Fives)
    Hero wins $99.50

Изи кол

2.Hero (BB): $102.00
    BTN/SB: $51.10

Pre Flop: ($3.00) Hero is BB with K 8
    BTN/SB raises to $6, Hero raises to $16, BTN/SB calls $10

Flop: ($32.00) Q 8 5 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

Turn: ($32.00) 2 (2 players)
    Hero bets $12, BTN/SB raises to $35.10 all in, Hero calls $23.10

River: ($102.20) 4 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $102.20
    Hero shows K 8 (a pair of Eights)
    BTN/SB shows K T (high card King)
    Hero wins $101.70

3.Вот тут интересно. Я трибечу флоп,на алин я не выкину,но тут также он играет оверпары. Колом играть мне не нравится,много плохих карт на терне и могут заблефовать ХЗ,но часто много проигрываю в таких раздачах,здесь повезло.

Hero (BB): $119.50
    BTN/SB: $74.85

Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with A 9
    BTN/SB raises to $3, Hero calls $2

Flop: ($6.00) 9 4 3 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $5, Hero raises to $15, BTN/SB raises to $71.85 all in, Hero calls $56.85

Turn: ($149.70) 3 (2 players - 1 is all in)

River: ($149.70) J (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $149.70
    Hero shows A 9 (two pair, Nines and Threes)
    BTN/SB shows 7 9 (two pair, Nines and Threes - lower kicker)
    Hero wins $149.20
    Ответить Цитировать
    143/365
    + 0
  • landf @ 8.1.2012
    самый самый рыборег для меня. Это PAO_IDUL17

Он играет 20бб стеки. Постоянно хитандранит и очень легко эксплуатируется даже против 20бб стека. Пас на 3бет 71. Сдается на любую ставку постфлоп,если не попал,очень тупо блефует. В рай одним словом.

Я уверен ,что смогу иметь 30бб/100 на дистанции. Он один из немногих полурегов и регов,которым я рад больше многих фишей. График на ПТР у него показательный. Не бьешь поляну завязывай,а реги стали сильнее и имеют его пополной последнее время.

Ага, тоже часто его 3бечу. Он даже на 2х-3беты падает. Единственное, напрягает, что он туда-сюда бегает и постоянно хитнраннит. Диспа с ним немалая в итоге выходит из-за таких стеков. Кстати хз насчет сдается на любую ставку, ты про какие ставки говоришь? Он в позиции почти не контбетит и очень часто чекает ТП, чтобы блефы половить. Плюс потконтролит все, что только можно. Поэтому на терне он мало сдается, по крайней мере со мной так. Ну и коллит он мало префлоп, в основном 3бет/фолдом играет. Поэтому контбетить его тоже не получается. Еще кстати он с хорошими дровами любитель чек-пушить овербетом флоп, тоже важный нотс.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Сдается он на любые ставки,я ставлю полбанка в основном.

По таймингу палится частенько, медленные ставки добор.

Диспа против него на дистанции никакая,да он часто пушит,но он так слаб.

Он играет 20бб стеки замечу.

Тупо без вскрытия я буду в огромном плюсе на дистанции. График прилагается.

Ответить Цитировать
    144/365
    + 0
  • На нл200 тоже заходят супер фиши, но как же редко! Буду думать над покупкой спец монитора для мтт.

Отдам должное оппу,не ушел,потом еще выйграл монетку и все равно не ушел и закончилось все логично,учитывая его уровень игры.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    Hero ($212)
    ($121)

Dealt to Hero

raises to $4, Hero raises to $16, raises to $28, Hero raises to $212 (AI), calls $93.25 (AI)

FLOP ($242)

TURN ($242)

RIVER ($242)

Hero shows
    (Pre 80%, Flop 8.7%, Turn 4.5%)

shows
    (Pre 20%, Flop 91.3%, Turn 95.5%)

wins $242
    Ответить Цитировать
    145/365
    + 0
  • Вчера подсел фиш,он сыграл лимп рейз алин префлоп с 22. Я радостно кольнул на 1010 . 2 не пришла,я про себя кричу"заноси". А бабки уходит к фишу, смотрю на доску стритов и флешей у него нет, открыл руку в ХМ и увидел у себя Д10. Такое было только один раз оффлайн, вот теперь глюк и до онлайн дошел.

Во всем виноват напрочь сбитый режим. Заснуть раньше 6 не могу, просыпаюсь в 2-3. Сегодня вообще в 4-30.... Жесть нужно срочно налаживать жизнь.

Самочувствие гавно.
    Ответить Цитировать
    146/365
    + 1
  • landf @ 12.1.2012
    Вчера подсел фиш,он сыграл лимп рейз алин префлоп с 22. Я радостно кольнул на 1010 . 2 не пришла,я про себя кричу"заноси". А бабки уходит к фишу, смотрю на доску стритов и флешей у него нет, открыл руку в ХМ и увидел у себя Д10. Такое было только один раз оффлайн, вот теперь глюк и до онлайн дошел.

Во всем виноват напрочь сбитый режим. Заснуть раньше 6 не могу, просыпаюсь в 2-3. Сегодня вообще в 4-30.... Жесть нужно срочно налаживать жизнь.

Самочувствие гавно.

у меня в праздничные дни такой режим был, но с выходом на работу график сейчас в норме=))))давай переламывай свой график такой..... и еще я думаю у многих покеристов такой же график!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Сел побамхантить нл400... Думал никто не подсядет, да ХЕР. Через 10 минут прыгает пасивная рыба. Сначала я очковал на таком лимите и ему заходило,но потом я выйграл у него полный стек. Две раздачи гениальные,особенно вторая,я бы точно на его месте стек отдал.

1.Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $4(BB) Replayer
    Hero ($606)
    ($390)

Dealt to Hero

raises to $8, Hero calls $4

FLOP ($16)

Hero checks, bets $4, Hero calls $4

TURN ($24)

Hero checks, checks

RIVER ($24)

Hero bets $12, raises to $32, Hero raises to $148, calls $116

Hero shows
    (Pre 50%, Flop 96.7%, Turn 100.0%)

shows
    (Pre 50%, Flop 3.3%, Turn 0.0%)

Hero wins $319

2. Как он чекнул флоп. ААААААА Также как я в первой раздаче)
    NL Holdem $4(BB) Replayer
    Hero ($400)
    ($592)

Dealt to Hero

calls $2, Hero raises to $12, calls $8

FLOP ($24)

Hero checks, checks

TURN ($24)

Hero bets $16, calls $16

RIVER ($56)

Hero bets $44, calls $44

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 95.7%, Turn 97.7%)

shows
    (Pre 18%, Flop 4.3%, Turn 2.3%)

Hero wins $143

Сообщение отредактировал landf - 14.1.2012, 14:02
    Ответить Цитировать
    147/365
    + 0
  • Изи кол,я просто знаю, 90 процентов воздух
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    ($87.95)
    Hero ($171)

Dealt to Hero

Hero raises to $2, raises to $3, Hero calls $1

FLOP ($6)

bets $5, Hero calls $5

TURN ($16)

bets $6, Hero calls $6

RIVER ($28)

bets $34, Hero calls $34

Hero shows
    (Pre 35%, Flop 44.7%, Turn 65.9%)

shows
    (Pre 65%, Flop 55.3%, Turn 34.1%)

Hero wins $95.50
    Ответить Цитировать
    148/365
    + 0
  • Я смотрю ты по лимитам то поднимаешься потихоньку. Красава! а я ваще адски залился, сейчас тоже начинаю бамхантинг нл50, потому что других вариантов просто не вижу... Почти каждая сессия с недобором, из-за этого дико тильтую и соответственно результаты удручающие блеадь! Надеюсь скоро смогу нарастить БР, чтоб хоть нл100 подгэмбливать)
    В общем удачи, тащи! Буду следить за блогом
    (твой хоккейный друг)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • fakechip @ 14.1.2012
    Я смотрю ты по лимитам то поднимаешься потихоньку. Красава! а я ваще адски залился, сейчас тоже начинаю бамхантинг нл50, потому что других вариантов просто не вижу... Почти каждая сессия с недобором, из-за этого дико тильтую и соответственно результаты удручающие блеадь! Надеюсь скоро смогу нарастить БР, чтоб хоть нл100 подгэмбливать)
    В общем удачи, тащи! Буду следить за блогом
    (твой хоккейный друг)

На нл50 экшена много, можно довольно быстро подняться. Но 2 условия 1. Не тильтовать 2. Много играть

У меня были и остаются проблемы по обоим пунктам,поэтому я медленно поднимаюсь, но стараюсь исправляться.
    Ответить Цитировать
    149/365
    + 0
  • Сейчас постоянно все говорят про ухудшение полей везде в покере, про туманную перспективу покера года через 2. Я читаю форумы давно и раньше еще год назад оптимистами были почти все. Многие стали думать,а что если не покер. И я тоже начал задуvsваться, щас мой потолок 4к в месяц,щас добавлю турниры, но если не выйду на 10к+,то придется идти на работу. Еще полгода назад был уверен,что достигну этой цифры, щас видя количества игры на нл200+, понимаю,что все далеко не оптимистично. Средний рой рега в мтт 30-40%. У лучших регов бывают 2000 турниров в ноль. Как-то все не очень. Есть исключения,но их мало.

2-3к баксов зарабатывать сейчас легко. Бамханти нл50 и все,для большинства регионов страны это 5 средних зп,что гуд. А вот у меня все знакомые, которые закончили мехмат МГУ 2 года назад уже в среднем 100к получают. У них есть образование,опыт,связи и уверенность в завтрашнем дне. Вообщем,если вы только начинаете,подумайте 100 раз,а если вам сейчас не удается подниматься, задумайтесь о жизни после покера,она может достаточно быстро начаться и нужно уже сейчас к ней готовиться.
    Сообщение отредактировал landf - 16.1.2012, 0:40
    Ответить Цитировать
    150/365
    + 2
  • Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.
    Он ответил:
    - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.

К чему я это , неужели твои друзья с мехмата живут также счастливо и радуются каждому дню как человек , поднимающий на покере столько же . я скажу за себя , что меня например на 5 курсе , когда я работал и проходил практику постоянно настоёбывало ходить на завод и делать всё по распорядку ... поэтому пусть я буду через через 10 лет ходить туда же и получать гораздо меньше чем мог бы из-за стажа и опыта , но я буду радоваться тому , что прожил эти 10 лет намного лучше , чем все они вместе взятые , ибо по тем угрюмым лицам , что я видел , работа им была далеко не в радость . но это опять моё видение мира , мои какие то принципы и идеалы , котоыре могут легко не совпасть и не совпадут я более чем уверен с большинством т.к. ни предпочтут стабильность как ты говоришь в будущем , а не моменты удовлетворения на данный момент :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • 1 раздача. Опп фиш. Сыыграли 3 раздачи.

На терне мыслей почти не было. Но подсознание говорило, даму он бы вельюбетил,а с тузом боялся бы дамы,так что там нихуя.

($102)
    Hero ($100)

Dealt to Hero

Hero raises to $3, raises to $11, Hero raises to $27, calls $16

FLOP ($54)

checks, Hero checks

TURN ($54)

bets $75.50 (AI), Hero calls $73 (AI)

RIVER ($200)

Hero shows
    (Pre 79%, Flop 96.9%, Turn 100.0%)

shows
    (Pre 21%, Flop 3.1%, Turn 0.0%)

Hero wins $199

2 Раздача. Чувак плюсовый на 1.5к рук. Статы адекватные,чуть агресивнее чем надо,первые 20 раздач не ошибался и я хотел уже уйти,а потом такой пипец.

На ривере почти не думал. Но подсознание говорило,там либо натсовые руки либо дрова не доехали и хуй с ним кол.

($236)
    Hero ($213)

Dealt to Hero

Hero raises to $4, raises to $16, Hero calls $12

FLOP ($32)

bets $18, Hero calls $18

TURN ($68)

bets $38, Hero calls $38

RIVER ($144)

bets $164 (AI), Hero calls $141 (AI)

Hero shows
    (Pre 62%, Flop 89.8%, Turn 84.1%)

shows
    (Pre 38%, Flop 10.2%, Turn 15.9%)

Hero wins $425

Что это??? обычно такие колы приводят к ОЧЕНЬ плохим результатам. Особенно во второй раздаче.
    Сообщение отредактировал landf - 17.1.2012, 3:56
    Ответить Цитировать
    151/365
    + 0
  • Подскажите как некоторые реги постоянно находятся в вейт листе к чужим ХА столам с фишами. Есть какой-то софт,который ищет фиша по лобби и добавляет тебя в вейт лист, если находит?

talrushi яркий пример на ПС
    Ответить Цитировать
    152/365
    + 0
  • landf, судя по всему, ты пользуешься HM, тогда тебе нужен TableScan Turbo. Он позволяет занимать места в списке ожидания на всех столах, которые подходят под установленные тобой критерии. К тому же пока он бесплатный =)

Можно было бы подумать о Table Scanner, но для HM1 он уже не продается, а для HM2 будет доступен с 25го января.

Ознакомиться и скачать TST можно тут.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Вот такие штуки расстраивают, у оппа 3бет 25 и 4бет 16 + он проиграл крупную раздачу и пушит,там диапазон от эниту начинаетя и вляпаться в такую.

Ощущения как-будто меня обманули.

($177)
    Hero ($337)

Dealt to Hero

Hero raises to $6, raises to $177 (AI), Hero calls $171

FLOP ($355)

TURN ($355)

RIVER ($355)

Hero shows
    (Pre 19%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

shows
    (Pre 81%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

wins $355
    Сообщение отредактировал landf - 18.1.2012, 19:04
    Ответить Цитировать
    153/365
    + 0
  • Учитесь!

($1.80)
    Hero ($99.50)

Dealt to Hero

Hero raises to $2, fold

Hero shows

Hero wins $2
    Ответить Цитировать
    154/365
    + 3
  • Совсем деморализовал оппонента (
    Ответить Цитировать
    18/31
    + 2
1 11 12 13 14 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.