на сегодня хватит, в начале и в середине всё складывалось хорошо, но в мелких итм или на бабле в шутауте, в се становилось плохо - я допускал ошибки и не особо везло ) опять без хороших призовых, буду завтра стараться сыграть лучше)
я не играл 18 ивент :) собирался играть, но в это же время начинался турнир за 11 долларов "супер стек" со структурой плавнее ем в минифтопсе, решил лучше сыграть его, потому что меня бесят кэшауты )
Играл в начале хорошо, утроил начальный стек, шел со средним, потом рядом посадили коротыша, которого я два раза удвоил, а потом он меня выбил...
Сейчас играю на UB два турнира. в одном начальный стек 5 000, комфортно играть )
в турнире за 2.20 фризаут, в начале прошлого часа совершил ошибку и остался с маленьким стеком в 2000, но рядом сидел слабый игрок со стеком в десять раз больше моего... в итоге его фишечки перешли ко мне, потом ещё выиграл несколько больших банков (лак тоже был на моей стороне) и в итоге подошел к перерыву со стеком в 34к (иду первым из 363 оставшихся) блайнды 100/200. Давно я так не набивал стек в средней стадии турнира, до бабла ещё далековато(итм - 108 человек), что делать? затайтиться и ждать карту или давить оппонентов своим стеком?
Preflop: Hero is CO with K, K 1 fold, MP bets $0.15, Hero raises to $0.35, Button raises to $1, 2 folds, MP raises to $5.97 (All-In), Hero calls $1.86 (All-In), Button calls $4.15 (All-In)
Flop: ($12.58) Q, 9, 7(3 players, 3 all-in)
Turn: ($12.58) 5(3 players, 3 all-in)
River: ($12.58) 5(3 players, 3 all-in)
Total pot: $12.58 | Rake: $0.83
Results: Button had A, A (two pair, Aces and fives). MP had Q, Q (full house, Queens over fives). Hero had K, K (two pair, Kings and fives). Outcome: MP won $11.75
Вижу, ты нередко играешь сателлиты. Чем они так привлекают?) Потом ведь обмениваешь на турнирные доллары? Рои неплохой получается конкретно по сателлитам?
Играю сателлиты потому что в них можно получить 10би, при попадание в итм. Чтобы в обычном мтт получить 10би нужно глубоко пройти. Сателлиты снижают дисперсию.
Отыграл ХА сессию в настольный теннис, сейчас займусь учебой а потом уже покатаю турниры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
опять без хороших призовых, буду завтра стараться сыграть лучше)