555 долларов до счастья

9
Статистика
Статистика
9
1 11 12 13 14 18
  • Больше всего раздражает, что каждую сессию у меня идет перебор, как-будто мне постоянно прет.
    На деле же:
    SB ($59.11)
    Hero ($87.32)
    CO ($76.81)
    BTN ($57.85)

Dealt to Hero

fold, BTN raises to $2, fold, Hero raises to $6.50, BTN calls $4.50

FLOP ($13.25)

Hero bets $4.75, BTN raises to $9.50, Hero raises to $14.25, BTN calls $4.75

TURN ($41.75)

Hero bets $12.50, BTN calls $12.50

RIVER ($66.75)

Hero bets $24, BTN raises to $24.60 (AI), Hero calls $0.60

BTN shows
    (Pre 15%, Flop 20.0%, Turn 11.4%)

Hero shows
    (Pre 85%, Flop 80.0%, Turn 88.6%)

BTN wins $113

Я уже всерьез возненавидел айпокер. 4 сессии все с "перебором". Я лаки фиш, ага

SB ($30.63)
    BB ($43.80)
    UTG ($54.22)
    UTG+1 ($50)
    CO ($68.82)
    Hero ($80.93)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, BB raises to $2.50, Hero calls $1

FLOP ($5.25)

BB checks, Hero bets $2.62, BB calls $2.62

TURN ($10.49)

BB checks, Hero bets $7.86, BB calls $7.86

RIVER ($26.21)

BB checks, Hero bets $19.65, BB calls $19.65

Hero shows
    (Pre 19%, Flop 89.0%, Turn 22.7%)

BB shows
    (Pre 81%, Flop 11.0%, Turn 77.3%)

BB wins $62.51

И так весь день. Ведро с вазелином уже опустело. Сколько же это будет продолжаться
    Ответить Цитировать
    134/210
    + 0
  • Решил не делать еще одну сессию. Неуверен, что смогу откатать ее в нужном ключе.
    Что сказать, следовать плану не удалось совершенно. Ужасный даунстрик накрыл меня, и хоть в деньгах просадка небольшая. На деле же творился полный беспредел. Из-за этого не смог следовать запланированым длинам сессий. Пришлось играть пока нервы выдерживают. Тем не менее отыграно 3\4 дистанции, что, безусловно, неплохой результат.

В последней сессии решил не давить и красная линия сразу полетела вниз, но, как видно это наиболее успешный способ выигрывать тут
    Я всегда утешаю себя тем, что навыки постфлопа и выигрыша красной помогут мне на будущих лимитах, поэтому не бросаю эту затею. Наверное, глупо
    -----------------------------
    Ну а вообще, лимит нл50 намного интереснее двадцатки. Уже есть оппы, которые не отсаживаются в ХА. Многие даже очень хороши в нем. Сегодя был даже один дип стол с 300бб. В-целом, столов больше, чем на 20ках, поэтому игру найти проще. Есть куча регов, которые явно внесли меня в список "ВАРМОД" и 3бетят меня каждую вторую руку. Парочку из них доставляет кучу проблем. Неплохо бы разобрать их игру, но я такой ленивый
    Лимит клевый. Тут есть простор для расширения своих навыков постфлопа и придумыванию новых концепций игры. Но вопрос нужно ли это...Пока для себя не решил.

ps один из самых плюсовых регов, что я пробивал тут имеет статы 13\10
    Айпокер такой айпокер...
    Ответить Цитировать
    135/210
    + 2
  • SB ($112)
    BB ($81.69)
    CO ($21.94)
    Hero ($51.58)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.50, SB raises to $5.50, fold, Hero calls $4

FLOP ($11.50)

SB bets $6.50, Hero calls $6.50

TURN ($24.50)

SB bets $16.50, Hero raises to $39.58 (AI), SB calls $23.08

RIVER ($103)

Hero shows
    (Pre 52%, Flop 29.5%, Turn 13.6%)

SB shows
    (Pre 48%, Flop 70.5%, Turn 86.4%)

SB wins $101

Сообщение отредактировал АнтошаМультибарель - 6.8.2011, 9:00
    Ответить Цитировать
    136/210
    + 0
  • Сел днем катануть. Сразу прилетел Сет в сет. Ну ничего, думаю, в порядке вещей. Потом сомнительное выставление с JJ, еще одно... потом снова с JJ отдаюсь в 3бетпоте. Выключил. Из-за фунтостолов вышло -7би.
    В такие моменты начинаешь все переосмысливать. И я твердо решил попращаться с красной линий (она же выигрыш без шоудауна).

Зато играть очень легко и 16 столов играются просто и без головняков... Как-бы увеличить их количество..

Ответить Цитировать
    137/210
    + 1
  • Отыграл вторую сессию. В конце раздали пачку переездов и я решил закончить. В голове крутилась мысль "блеать, за минут 30 всрал весь профит, который набивал несколько часов... еще небось в минус ушел".
    Каково же было мое удивление, когда я обнаружил это:

Гавно ваш тайтовый покер, господа...
    снова несколько дней отбивать
    ---
    Дочитал дневник АйронВеги. Вот он ваще человек. Набивает по 380к рук в месяц...Жость.
    Кстати, за неделю нафигачил кол-во рук, которое раньше считал неплохим результатом за месяц. Прогресс. Осталось только дождаться, когда айпокер отпустит и буду плюсовать как никогда не плюсовал

Ответить Цитировать
    138/210
    + 0
  • По поводу ночей, у подружки в дневнике запостили такую вот картинку месяц назад):

SoLjc.jpg
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 6
  • АнтошаМультибарель @ 7.8.2011
    Дочитал дневник АйронВеги. Вот он ваще человек. Набивает по 380к рук в месяц...Жость.
    Кстати, за неделю нафигачил кол-во рук, которое раньше считал неплохим результатом за месяц. Прогресс. Осталось только дождаться, когда айпокер отпустит и буду плюсовать как никогда не плюсовал

хзхз, всегда был против мультитейблинга в таких количествах. То что надо играть много - факт. То что надо играть очень много столов - не факт, каждый решает для себя сам. Очевидно, что где-то он теряет профит из-за недостаточной концентрации, но зато играет больше ситауций, больше раздач с рыбой, набивает больше рейка.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • 16 столов не сказать, что жесткий мультитейблинг. Другое дело, чтобы побеждать, мне нужно разбирать свою игру и менять некоторые моменты. А разбирать такое количество рук я точно не смогу, поэтому даже незнаю что делать.
    Тренера взять тоже пока немогу, так как играю в минус и денег взять неоткуда. А тренер нужен хороший, ибо у меня случай запущенный. А он дорог...
    Поэтому пока покатаю так, надеясь, что сам приаджастюсь, а там если стоп лосс сработает вернусь на нл20 и буду думать, что и как. ПИС
    Ответить Цитировать
    139/210
    + 0
  • Новый день- новый стиль

--------------------------------------------------------------------
    и новый недобор

--------------------------------------------------------------------

Ответить Цитировать
    140/210
    + 2
  • Сегодня практически не играл. Решил немного отдохнуть от покера. Посмотрел пару репок с дримхака League of Legends. Установил King's Bounty, вообщем, отвлекся от покера. Но на ночь решил немного размяться и катанул часок.
    Нашел максимально удобный для меня стиль игры, который второй день радует результатами (пока по профиту неочень много, но по ощущениям все отлично).

Играл максимально спокойно. Было бы идеально, если бы не сомнительное сравнение на JJ, но не страшно.
    Интересная раздача против 36\7:
    Hero ($89.25)
    BB ($56.11)
    UTG ($61.14)
    UTG+1 ($50)
    CO ($57.05)
    BTN ($87.01)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN calls $0.50, Hero raises to $3, BB calls $2.50, BTN calls $2.50

FLOP ($9)

Hero bets $6.75, BB folds, BTN calls $6.75

TURN ($22.50)

Hero checks, BTN checks

RIVER ($22.50)

Hero checks, BTN bets $11.25, Hero calls $11.25

BTN shows
    (Pre 40%, Flop 68.8%, Turn 40.9%)

Hero shows
    (Pre 60%, Flop 31.2%, Turn 59.1%)

Hero wins $42.75

ps а ну и вот эта еще забавная
    Hero ($50.50)
    BB ($84.76)
    UTG ($50)
    CO ($26)
    BTN ($82.92)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $1, Hero raises to $4.50, fold, BTN calls $3.50

FLOP ($9.50)

Hero bets $6.50, BTN calls $6.50

TURN ($22.50)

Hero bets $16.25, BTN raises to $71.92 (AI), Hero calls $23.25 (AI)

RIVER ($101)

Hero shows
    (Pre 60%, Flop 81.0%, Turn 9.1%)

BTN shows
    (Pre 40%, Flop 19.0%, Turn 90.9%)

BTN wins $98.50

Ответить Цитировать
    141/210
    + 1
  • АнтошаМультибарель @ 9.8.2011
    Посмотрел пару репок с дримхака League of Legends.

почему не дотка? )
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Дотка - прошлый век... Выйдет вторая может что изменится.
    Пока же Вцг\Есл выбирает LoL не просто так.
    С месяца 2 назад запретил себе устанавливать ее снова (уже пару раз запрещал, но через опр. время срывался).
    Требует куууууучу времени. Пока я немогу себе этого позволить...дойду до нл100 айпокера, там подумаю
    ps 1350 elo
    Ответить Цитировать
    142/210
    + 0

• ситуация ухудшается. Я немогу остановиться
    Ответить Цитировать
    143/210
    + 2
  • занятный дневник.
    Начало августа играл нл50 этого самого ипокера.

Интересный дневник плюс смотрю тоже в прошлом в какой то мере дотер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мои киберспортивные заслуги:
    Counter-Strike - Призовые места на городском уровне
    Lineage2 - 6 лет стажа
    Warhammer40k DoW - 1400 ело при 1800 максимальном, на то время
    League of legends - 1350 of 1850
    Warcraft3 TFT - победил компа на самом высоком уровне

Ответить Цитировать
    144/210
    + 1
  • Призовые места на уровне Москвы это круто

Сам в вар3 играл долго, но как-то и не научился нормально - мотивации не хватало, максимум было топ8 WCG Харькова )
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0

Можно сцылку?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • NoRby @ 9.8.2011
    Призовые места на уровне Москвы это круто

К сожалению не Москвы, а моего родного города, который "немного" меньше нее
    Хотя в Москве заняли 3е место на чампе универа, что тоже неслабо, учитывая, что 3 из 4 моих тиммейтов я впервые увидел в день соревнований
    rutakime @ 9.8.2011
    Можно сцылку?

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=154758&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1
    Ответить Цитировать
    145/210
    + 0
    Дочитал дневник АйронВеги. Вот он ваще человек.

15к рук в день? он не человек

поражает, конечно, как некоторые такую дистанцию за 2 недели проходят, а он за один день. Да еще вроде и с приличным винрейтом.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Fuuucker @ 10.8.2011
    15к рук в день? он не человек

поражает, конечно, как некоторые такую дистанцию за 2 недели проходят, а он за один день. Да еще вроде и с приличным винрейтом.

Читайте-читайте. Чувак клевый.
    Я этот дневник читал, читая посты только диамантов+, пропуская бронзу, поэтому все 180 страниц прочел довольно быстро, раза в 3-4 быстрее, еслиб читал все. Это ж жесткий флудофорум, где бронзовые гении порой такую чушь несут, что читаешь и через каждый пост.
    ----------------------------------------------
    в это время я нашел для себя 2 занятия: Kings Bounty + просмотр Dreamhack'a по LoL'у. Из-за них катка под угрозой. Делаю в день по одной маленькой сессии и все...пока не решил плохо это и хорошо. Вроде отдыхаю от покера и в эту одну сессию показываю хорошие результаты, с другой трачу кучу времени впустую.
    Кстати насчет времени. У меня огромная зависимость от просмотра чемпионатов по любым играм. Помню, как-то пересмотер целый чемпионат по доте(десятки часов), хотя сам в эту ниразу не играл и понятия не имел, что там и как.
    Ну и венец всего просмотр 2х сезонов GSL (Starcraft2). Это часов под 150-200 жесточайших игр. В теории я уже топ рег, любого профи могу раскритиковать и показать его слабые стороны, а на деле не отыграл ниодной игры (не считая пройденной компании)
    как-то так...лучше бы воды по покеру так смотрел
    Ответить Цитировать
    146/210
    + 0
1 11 12 13 14 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.