заходишь на ютуб там заходишь в нужное видео нажимаешь <встроить> (не помню, нужно логиниться или нет, чтобы она появилась) появляется строка длинная - ее коприуешь вставляешь между [video][/video] на форуме
вот это деееееень!!!!!!!!! я уже проклял гсч на покерстарс, проклял этот тупой баббл, на котором мне сдают либо куллеры, либо жесткие доминации, но суть одна...))))) вот я уже смирился с тем, что день закончу в -55 (!) би. да!!! такая просадка всего за день!)) вот уже лениво доигрываю два турнира оставшихся... и... ЧУДО!!! я в него НЕ верил! я занимаю в них 1 и 2 место! тем самым вместо -55би я заканчиваю день в +31 би!
ужасный день! старз просто насилует меня. бьет, издевается.. передохнуть не дает. был готов к тому, что день закончится -60 би, но опять два последних турнира, в одном из них топ7, в другом топ2. Ха играл минут 30.. вышел 1 к 4 перетягивал оппа по копеечке, чтобы в итоге выйти вперед и выставиться на перфлопе TT < 33 (терн 3)... очень ужасно и обидно. надеюсь, скоро старз отдаст мне все долги и наконец я стану миллионером. пора бы уже)) показатель ИТМ на сегодня меньше 5%
xM2Vx @ 15.6.2010, 11:36 как ты успеваешь столько турниров отыгрывать? )
за одну 4-5 сессию можно турниров 30-40 отыграть. вот утром и вечером играю по сессии) регюсь во всех турнирах)) утром максимум столов 8 получается - пока регистрируюсь в новом - вылетаю в другом (по крайней мере во время даунстрика так и есть) бывает вообще 5 столов максимум играется (не успеваю региться, как вылетаю))) ) вечером столов 10-12 - в это время нормально набираются. бывает 15 играю, но больше 12 столов играть напряжно, да и комп начинает притормаживать немного)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.