FPP - кто на майку, на бейсболку, лично я на EPT ))

106
FAXXXXX
Step by step
Статистика
Статистика
106
1 11 12 13 14 43
  • efgen88 @ 25.7.2011
    Глуши буржуев нечего им по ЕПТ околачиваться)))))

Жека, без тебя не поеду
    Ответить Цитировать
    92/285
    + 0
  • Друзья, приветствую!
    Так сложилось что нужно ехать на юга, на пару недель.
    Оставляю бук и нэт в покое на это время..
    Надеюсь многие пока меня не будет приумножат свой БР или занесут какой нибудь приличный мтт
    Всем удачи и GL
    Ответить Цитировать
    93/285
    + 2
  • ё
    Сообщение отредактировал aHToXa - 19.1.2012, 15:31
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FAXXXXX @ 26.7.2011
    Друзья, приветствую!
    Так сложилось что нужно ехать на юга, на пару недель.
    Оставляю бук и нэт в покое на это время..
    Надеюсь многие пока меня не будет приумножат свой БР или занесут какой нибудь приличный мтт
    Всем удачи и GL

Давай Факс подкопи там ауры)ЕЕЕЕЕЕ))шобы...патом прям с наскока ...в сухую остальные уровни уделал)))!
    Ответить Цитировать
    17/54
    + 0
  • Привет. Очень блог нравится, так что я буду следить=)
    Очень нравятся Step, сам иногда когда есть возможность люблю катать... токо вот мне больше по душе структура турниров с блайндами как минимум 10мин+.
    На Step 1 и т. д. есть и турбо и простие, а вот на Step A, В, С токо турбо.. Турбо ненавижу! как с етим бить? почему простих нету???

p.S. кирпичи рулят!)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Прочитал все 12 страниц залпом....) теперь сижу и думаю, как же я бездарно заливал свои FPP.... ТС удачи!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Хай энерджи all !!!

Эх.. как же хорошо отдыхать..
    Но лучше отдыхать с деньгами..
    А еще наверно лучше отдыхать с деньгами заработанными покером

Именно с этими мыслями, как першинг летел с отдыха опустошенный домой
    (шутка)

В общем друзья рад видеть вас, надеюсь в полном здравии и хорошем настроении?!

С пылу, с жару, не успев принять душ - поднял Step Е, так что в пирамидке небольшое пополнение

Всем удачи и GL
    И спасибо что заходите сюда подбодрить..
    Ответить Цитировать
    94/285
    + 9
  • еееее))))он вернулся))))...гратц!!!!..пиши тока чаще!))
    Ответить Цитировать
    18/54
    + 1
  • так а когда на ЕПТ то епт)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Alex_Shepard @ 10.8.2011
    так а когда на ЕПТ то епт)

Привет!
    Как только - так сразу..
    А если сурьезно то когда на заглавной пирамидка будет зеленой
    Ответить Цитировать
    95/285
    + 0
  • ОТЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК
    ТЫ НАСТОЯЩИЙ ФАНАТИК В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА
    обязательно буду следить

прочитав 12 страниц остался такой вопрос(он мне кажется весьма дурацким ну все же)
    каким образом степы влияют на статус пользователя в клиенте? то есть допустим я выиграл степ за 5125 FPP, есть ли разница выиграл я его имея статус голд и имея статус платина
    и вообще как сами степы влияют на набивания статуса?
    в общем как то так
    ты просто упомянул это в своем дневнике или я тебя не правильно понял

СПАСИБО
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Redakttor @ 10.8.2011
    ОТЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК
    ТЫ НАСТОЯЩИЙ ФАНАТИК В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА
    обязательно буду следить

прочитав 12 страниц остался такой вопрос(он мне кажется весьма дурацким ну все же)
    каким образом степы влияют на статус пользователя в клиенте? то есть допустим я выиграл степ за 5125 FPP, есть ли разница выиграл я его имея статус голд и имея статус платина
    и вообще как сами степы влияют на набивания статуса?
    в общем как то так
    ты просто упомянул это в своем дневнике или я тебя не правильно понял

СПАСИБО

Привет!
    Спасибо!
    Насчет статуса - играя в степсы с рейком соответственно получаешь VPP и зависимо от статуса определенное количество FPP
    К сожалению играя просто степсы за FPP поднять статус или набить FPP нет возможности. Не имеет значение с каким статусом был поднят Step 3 (5125FPP), за это можно получить лишь только степ выше, а вот отыграть степ3 что за 82$ получаешь - 38.50VPP и FPP зависимо от статуса.
    Итак повторюсь - чем выше степсы с рейком тем больше VPP и FPP. В данный момент на PS акция и за эти 2 месяца можно не плохо набомбить бр FPP и поиграть во фриролы для голдов и тд..
    Ответить Цитировать
    96/285
    + 0
  • Поздравляю с 8 местом в Скил Лиге...=) <
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • NeyLong @ 10.8.2011
    Поздравляю с 8 местом в Скил Лиге...=) <

ty
    Ответить Цитировать
    97/285
    + 0
  • Удачи тебе ТС, особенно на степе Джи !!!! Не зная этой темы я без банкролла ещё и больной за последние фпп прошёл в степ А и с него сделал степ G за 2 дня, без всякого БР менеджмента, 2 раза опускаясь со степа Ф на степ Е но тут же возвращаясь обратно, но американская мечта меня покосила именно на степе Джи, где нет возможности вернуться назад. 2 пакета по 8000 евро , 3 место 2000 евро и 4 место - я. Вроде играл правильно. Но не знаю - хотел бы спросить у более опытных игроков - на 5 макс столе имея 3й стек (5700 фишек) на рейз 2ББ с КО (2900 фишек) (ББ300) я запушил с МБ AJs и нарвался на КК. после этого прошли блайнды и 1 аут и на 4макс столе имея 4бб я сколировал с JTs на ББ пуш в меня с МБ. Очень обидно не имея денег вылетать именно так... Удачи ТС - надеюсь ты затащищь !!! Буду следить за твоей темой и попробую также. Кстате степ Джи сразу дал 800 впп и 2000 фпп, т.к. я уже был платиной с других степов.
    И ещё один момент. Играя эти степы регулярно можно набить себе столько фпп рейка, что сразу появится банкролл... Всем удачи...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • UnleashedUA @ 11.8.2011
    Удачи тебе ТС, особенно на степе Джи !!!! Не зная этой темы я без банкролла ещё и больной за последние фпп прошёл в степ А и с него сделал степ G за 2 дня, без всякого БР менеджмента, 2 раза опускаясь со степа Ф на степ Е но тут же возвращаясь обратно, но американская мечта меня покосила именно на степе Джи, где нет возможности вернуться назад. 2 пакета по 8000 евро , 3 место 2000 евро и 4 место - я. Вроде играл правильно. Но не знаю - хотел бы спросить у более опытных игроков - на 5 макс столе имея 3й стек (5700 фишек) на рейз 2ББ с КО (2900 фишек) (ББ300) я запушил с МБ AJs и нарвался на КК. после этого прошли блайнды и 1 аут и на 4макс столе имея 4бб я сколировал с JTs на ББ пуш в меня с МБ. Очень обидно не имея денег вылетать именно так... Удачи ТС - надеюсь ты затащищь !!! Буду следить за твоей темой и попробую также. Кстате степ Джи сразу дал 800 впп и 2000 фпп, т.к. я уже был платиной с других степов.
    И ещё один момент. Играя эти степы регулярно можно набить себе столько фпп рейка, что сразу появится банкролл... Всем удачи...

Привет! Спасибо!
    Молодец, отличный результат. Жаль что в конце не подфартило.
    Авантюра конечно заманчивая за 2 дня с нуля поднять по степсам пакет на EPT, так в теории можно и за день это сделать.. Но на практике трудновато думаю такое осуществить, хотя и возможно Думаю дисперсия убьет в конец слетев по глупости/невнимательности или переезду. Риск велик, ведь ставишь всё.
    Поэтому я и выбрал путь менее дисперсионный, пусть медленный но думаю 100 процентный. Да и слетев или проиграв Step G остается целый арсенал с помощью которого всё можно наверстать и пытаться снова залезть на вершину евро-покерного Олимпа
    Что касаемо пуша и кола - по мне лучше быть агрессором самому на этой стадии, чем добивать пуш просто на рабочей карте. JT не самая лучшая карта для кола, имея короля или любого туза наверно разумно было бы колоть. Хотя мне трудно ща судить не зная стеки оппонентов, с 4ББ можно еще народ и по шугать..
    Хочу пожелать тебе тоже удачи! Не бросай это дело, раз получается дерзай снова..
    И до встречи на EPT Main Event
    Ответить Цитировать
    98/285
    + 1
  • сам играл степы на Фуллтилте доходил до степ 5 (216$) , заходил в снг с таким БИ и играл их, причем выигрывал, играл 750000 гаранти, но посмотрев степы на старзах, понял что это "совсем другая история", начальный БИ за деньги от 7$, на тилте начиналось от 1.10$ (степ 0), причем на тилте можно было соскочить со степов в СНГ и на 26$ (степ 3) в снг 45 чел, и на 216$ (степ 5) в снг 9 чел, ну и в турики.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • neverx6 @ 11.8.2011
    сам играл степы на Фуллтилте доходил до степ 5 (216$) , заходил в снг с таким БИ и играл их, причем выигрывал, играл 750000 гаранти, но посмотрев степы на старзах, понял что это "совсем другая история", начальный БИ за деньги от 7$, на тилте начиналось от 1.10$ (степ 0), причем на тилте можно было соскочить со степов в СНГ и на 26$ (степ 3) в снг 45 чел, и на 216$ (степ 5) в снг 9 чел, ну и в турики.

Привет!
    Видно мой друг ты не совсем изучил степсы на старзах..
    С долларовых степсов можно соскочить как ты выразился в любые туры равные би степсов - 7.50/27/82/ всеми любимый 215 и тд.., в евровых степсах так же можно соскочить но только в саты и евро-степсы начинаются с 2.20. Так же есть саты как к долларовым степсам так и евровым и начинаются они с 3FPP.
    Удачи и GL
    Ответить Цитировать
    99/285
    + 0
  • Друг мой, покажи мне на старзах турики за 7.50\27\82 вижу ток 7\29\100, единственное только можно соскочить на 215 (и только в турнир, снг нет), а с 3FPP из 333 чел всего 2 места степ 1, нет уж увольте - потеря времени, а на фтп вполне реально начинать с 1.10
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • neverx6 @ 12.8.2011
    Друг мой, покажи мне на старзах турики за 7.50\27\82 вижу ток 7\29\100, единственное только можно соскочить на 215 (и только в турнир, снг нет), а с 3FPP из 333 чел всего 2 места степ 1, нет уж увольте - потеря времени, а на фтп вполне реально начинать с 1.10

отвечу вместо ТС

7.50$: в 01.00 7.50$NLH turbo (регулярный, не гарантийник)

27$: в 18.40 27$ HORSE (без гарантии, 1 раз в день), 27$ NLH turbo, knockout (без гарантии, почти каждый час), 18.00 27$ Saturday Eliminator NLH knockout (гарантия 40к, по субботам), а также 27$ (просто knockout и просто turbo c гарантиями 3к 4к 10к) время можно посмотреть в лобби

82$ NLH 6-max, Hyper-Turbo (гарантии от 5к до 12.5к, с 15.00 до 05.30 идут раз в полтора часа)

215$ все перечислять не буду, и так известны....
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
1 11 12 13 14 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.