Choose Your Destiny. Blog

13
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-386
  • Постов
    1,546
  • Просмотров
    82,784
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +4,223
1 11 12 13 14 78
  • Alter, ты зашёл в чужой блог\дневник и указываешь автору\топикстартеру какие ему вопросы задавать\не задавать в ЕГО блоге. Очевидно, что ты уже не прав не разбирая ситуацию дальше. На что тебе указывают в следующих сообщениях ребята, но ты продолжаешь в своё русле...Потом ещё и блог iseeyouthroug подключил

Я почти никогда и никому не минусую рейтинг на этом форуме, но ты заслужил...советую пересмотреть своё отношение к людям и не портить никому настроение своими не нужными и не уместными репликами в чужих блогах.
    Удачи.

Автору - сорри за оффтоп.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 2
  • Alter @ 12.7.2011
    лан не буду тут флудить, а то и так получил -50 в репу)))) Хотя считаю, что я высказался правильно.

Этот минус тебе уберут, я уверен, если будешь высказывать свое мнение не в такой грубой форме. Просто нерпиятно в своем же блоге ТС получать вместо адекватных советов и критики хамство. Свое мнение опять же никто не запрещает высказывать, но не таким образом же...
    Ответить Цитировать
    4/39
    + 1
  • GeRbo85 считаю твой минус не правильным. Я в твоем дневнике писал? Я тебе хоть что то сказал? Ладно бы ТС в репу минус поставил или тот с кем я там общался. Но ты там даже не при делах. Читал, читал -- не понравилось, что пишет на лови минус. Супер.
    ТС если ты увидел в моих словах, что я тебе грублю или говорю, что ты гамно, как ты сказал, то сори. В планах такого не было.

Сам играю ту же дисциплину. Читаю твой дневник и не видел, чтобы ты писал об анализе своей игры.
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0

• 1. Как оптимальнее играть с челом который лимпит 100% рук с СБ??? Лимп/коллит премиум... Во время стрика я не мог оценить плюсовость агрессии против такого типа оппонента...

Это зависит от того как он играет постфлоп. Можно к примеру начать донкать на флопе в 1 бб и смотреть как он отреагирует.

2. Уточняю диапазон колла репуша на первых уровнях от неизвестного,- это AT+, 99+ или более тайтово?

AT+, 77+. KQ добавил бы если по шарку опп дико минусовой в СТ. попробуй не поленись забей в покерстов диапазоны репуша оппа ( такой как ты думаешь дожен быть у него) и рук с которыми ты думаешь коллить поиграйся с диапазонами посмотри оч полезно.

3. Стоит ли на мелких лимитах играть лимп? Против агрессора, который гей-трибетит каждую вторую руку какой примерно диапазон 4-бета? 4бет пуш играется, если мы рейз 60, он 3бет 100 (стеки по 500)???

Зачем рейзить 60 лучше 40, 60 стоит рейзить на хорошиъ руках если опп вообще полный коллинг стейшн. Лимп как один из вариантов неплох.

4. Если мы попадаем на супер-тайта, который в пуш/боте не играет по НЭШу, но стеки у нас ещё по 10-11бб - стоит ли затайтить диапазон опен-пуша или это минусово? Или же стоит тянуть время, чтобы блины росли за меньшее число раздач, чтобы не дать ему шанса дождаться премиума для колла?

это будет по ЕВ дико минусово, начинай мин рейзить или лимпить и на флопе ставить, если он действительно супер тайт обдерешь как липку и это можно делать не только при 10 бб но и при 7-9 бб.

5. С какого кол-ва ББ в эфективном стеке Вы начинаете пуш/бот по НЭШу? И пользуется ли кто-нить СЭЙДЖем и если да, то в каких случаях и почему?

против регов стандартно 8-10 бб. против фишей можно и с 7 бб играть лимпами и мин рейзами если он супер тайт, против супер коллинг стейшн можно пушить и по 15 бб. Сейдж собствено выведен из игровой теории Нэша.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • ТС а какой у тебя % ИТМ ?
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • аж самому интересно какой же проц ИТМ?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Второй минус конечно же из стадного чувства... А так я прошу ангела убрать минус из репы.человек извинился... Сорри за оффтопы к тс...
    Ответить Цитировать
    5/39
    + 2
  • Как-то я на Alter сначала разозлился, потом забил. С утра протрезвею напишу.
    В любом случае спрашивать рега хайлимитов обсудить раздачи с рыбами микролимитов это

ТС, по поводу пива спишемся ))
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Последние 2-3 страницы было забавно читать. ТС дико радовался Апстрику, а когда передачу начали комбекать - это воспринимается как из ряда вон.
    Это покер - это либо надо принять, либо не играть. и спокойнее все воспринимать. Играл то неплохо, красная выше ноля. Немножко самоконтроля, анализа, самокритики, антитильта и все будет прекрасно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Да всё будет нормально ))) Апстрик был в начале, но не такой бешенный как последовавший за ним даун... ну ничего.

ITM могу расписать по лимитам, так как играл 7, 15, 30 (мало очень)... В среднем к концу дауна ITM = 53%

Вчера начал катать 3.5 снг... стараюсь не разгонять диспу, так как непонятно даун отпустил или нет. Получилось сыграть ужасно мало, что-то около 12-13 туриков. Результат +23$ красная отстала примерно на 1,5БИ...
    Ответить Цитировать
    126/976
    + 0
  • Хе-хе... теория курса доллара пока подтверждается )))
    Вчера депнул, курс был 28,5 - сейчас уже 28,22 и продолжает падать.... Ээээх, желательно чтобы к середине августа курс подрос.
    Ответить Цитировать
    127/976
    + 0
  • mihhhhey @ 12.7.2011
    В любом случае спрашивать рега хайлимитов обсудить раздачи с рыбами микролимитов это

Почитай темы в одностоловых, где новычки задают вопросы, а Хинт отвечает. Дневник Илюшина на ДТ, он там спокойно обсуждает раздачи. Дневники Вини121 и Хинта на ГЦМ, где им конкретно задают вопросы и они отвечают. Там что ты неправ.

И заодно про пост "регов боишься плодить?)) Ну и правильно.". Ты мне влепил минус. Скажу так. На ГЦМ Вини121 вёл дневник по СТ, где обсуждал раздачи. После прочтения его дневника появилось еще 4 рега на его лимитах. Это он сам писал и говорил в интервью. Так, что правильно, что iseeyou..... не обсуждает раздачи.
    Автору сори за оффтоп.
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 1
  • Что такое ГЦМ?
    Я вообще считаю что обсуждать раздачи по ХА не совсем верно, так как без знания об оппоненте это бред, а если об оппоненте всё известно, тогда что обсуждать? Всё обсуждение сводится к расчёту МО против известного спектра оппонента.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Вчера провёл сессию около 40 туриков... кажется закончил в небольшой минус (по ЕВ хорошо в плюс).

Всё испортил один русский фиш. Это конечно нечно.

Вообщем у него на 700 туриков с ABI 3 бакса (это всё СТ ХА СНГ по 3,5) минус 220$... Начали нормально, проиграл 2 матча стартовых пытаясь подстроиться... Потом устроил рывок 4-0 и опп впал в тильт. Стал опен-пушить QJ, 78 на первом уровне. Но одновременно с адским тильтом ему включили GOD-MODE (как некстати)... В итоге всё обернулось для меня 6-11 со счёта 6-6... и я нашёл в себе силы отдеклайнить его... Особенно запомнился переезд КК<A4o на флопе типа [TK3]r ХМ написал ему на флопе 1,6% на успех и он затащил ))) Забавно и то, что он так же просёк свалившийся на него GOD-MODE и стал принимать мои репуши с любым мусором типа 83о и самом пушил Q8о с 16бб эфетивным стеком... ну и я проигрывал против него все выставления.
    В этот момент я подумал о том, что не тильтую вообще. Задумался почему. Ответ был такой:

1. Это не 15-ки и у меня есть около 40БИ текущего лимита
    2. Красная идёт вверх, значит я играю верно, а то что зелёная вы*бывается - так это временно.

И мне как-то легче стало играть.

Потом в конце сессии случился тоже забавный матч с чешским фишом. Мы с ним дошли до блинов 50/100 OMG... Играл он супер нитово даже на стадии пуш/бота, но всякий раз когда у него оставалось 150-160 фишек ему заходило и он удваивался ))) Это был пожалуй самый длинный матч в СТ ХА СНГ за всё время.
    Ответить Цитировать
    128/976
    + 1
  • Ах да и ещё,- жутко стали бесить тормоза Старзов. Выиграл/проиграл раздачу, фишки неспешно к тебе/оппу едут, пааааауза и новая раздача. Ну а при выставлениях - эти театральные паузы... брррр... В айПоше только ривер дольше открывают ((((
    Ответить Цитировать
    129/976
    + 0
  • Чел хотел меня заблефовать лол...

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Poker Stars
    ($505)
    Hero ($495)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $30

FLOP ($120)

checks, Hero bets $60, calls $60

TURN ($240)

checks, Hero checks

RIVER ($240)

bets $385 (AI), Hero calls $375 (AI)

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 97.2%, Turn 100.0%)

shows
    (Pre 37%, Flop 2.8%, Turn 0.0%)

Hero wins $990

И оставшиеся 10 фишек разыграл просто феерично - не видел ещё такого ))) - это глюк Старзов???

Hero ($990)
    ($10)

Dealt to Hero

fold

Hero shows

Hero wins $20
    Ответить Цитировать
    130/976
    + 0
  • ещё один клоун )))

Hero ($510)
    ($490)

Dealt to Hero

calls $15, Hero checks

FLOP ($60)

Hero checks, folds

Hero shows

Hero wins $60
    Ответить Цитировать
    131/976
    + 1
  • День вчера закончил в небольшой плюс, зелёная на этот раз обогнала красную, хотя в одном матче я вообще не понял за счёт чего у меня по ЕВ профит вышел 1,5 бакса, хотя я затащил матч и во всех выставлениях был сверху О_о... ну и ладно... За три дня отыгранно около 90 туриков (мало мля...) с ROI = 7.7%...

Радует что красную особо не колбасит и она медленно, но уверенно идёт вверх.

Проплатил очередной месяц на Шарке, так что надо отбивать вложенные 16 баксов.

И ещё и заметок - почему-то все самые жирные фиши сегодня (типа 500 матчей с результатом -300 на лимите 3,5) играют со мной только 1 матч, в независимости от результата ((( Только думаешь - вот она филешечка, а не тут-то было...
    Ответить Цитировать
    132/976
    + 0
  • Ещё один вопрос, который хотелось бы уточнить у знающих (hiNt и iseeyouthrough например):

У нас стек <10bb, мы на ББ, опп минрейзит.

Как мы подстраиваем чарт НЭШа для репуша? Считаем что опп пушит и делаем репуш, как если бы это был просто колл его пуша по НЭШу или более тайтово? Колла конечно тут нет с руками пограничной силы, как мне кажется.

Тут три возможные ситуации вообще:
    1. У нас стек меньше стека оппа и он меньше 10бб
    2. У оппа стек меньше нашего и он меньше 10бб
    3 У нас с оппом стеки примерно равны и эфективный меньше 10бб

Вот под каждую из этих ситуаций хотелось разобраться с вопросом
    Сообщение отредактировал Kusarigama - 15.7.2011, 14:06
    Ответить Цитировать
    133/976
    + 0
  • Вообще, если нет нотсов, то пихать нужно лузовее, чем если бы ты колил, так как есть фолдэквити
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 3
1 11 12 13 14 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.