понятно, что намного приятнее выставиться с 44 против оверкарт, имея 55% или скока там.. но надо реально быть уверенным, что там ооооочень редко кол пре, часто пуш или пас
mihhhhey @ 27.7.2011
Почему 72бб? Пуш по Чебукову при 41бб.
Если мне например в первой руке в первом матче на СБ заходят 22-66 я их обычно пихаю сразу, так как хз что за опп.
mihhhhey @ 27.7.2011
Ты всё какой-то фигнёй страдаешь. Если опп неизвестный значит он фиш, ну в лучшем случае рег другой дисциплины, который пришёл посмотреть что это за игра такая. И нет у них ни спектров ни линий ни прочей залупы. Естественно в рега я не буду пихать 44 в 25бб, но игра с фишами это совсем другое дело. Оптимальная игра против регов является далеко не оптимальной против фишей.
И вообще это 30ки. Здесь и у регов то мозгов немного чтобы бояться что они чего-то запалят. (да-да, мы такие)
mrmarone @ 27.7.2011
если будут плохие доски для цбэта, то можно его и не ставить. Какая-то у вас странная логика типа их получается надо пушить с <72бб, потому что там же тоже будет сложно ставить цбэт.
hiNt @ 27.7.2011
слишком большие потери (банк) по отношению к текущему стеку, что очень сильно бьет по нашему стеку (чуть ли не теряем ФЕ из-за этого)
по мне лучше гарантированно с таким стеком забрать блайнд и нарастить стек, Который потом удвоить (т.е. удвоить 200 до 400, а не потерять на цбете или плохой доске и чек-фолде и упасть до 160 фишек)