Sexyman In Sin City (ST HU SNG)

7
mihhhhey
Король пушфолда
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1769
  • Постов
    232
  • Просмотров
    19,813
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +11,109
1 10 11 12
  • понятно, что намного приятнее выставиться с 44 против оверкарт, имея 55% или скока там.. но надо реально быть уверенным, что там ооооочень редко кол пре, часто пуш или пас
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • если будут плохие доски для цбэта, то можно его и не ставить. Какая-то у вас странная логика типа их получается надо пушить с <72бб, потому что там же тоже будет сложно ставить цбэт.
    Ответить Цитировать
    28/31
    + 0
  • mrmarone @ 27.7.2011
    Какая-то у вас странная логика типа их получается надо пушить с <72бб, потому что там же тоже будет сложно ставить цбэт.

Почему 72бб? Пуш по Чебукову при 41бб.
    Если мне например в первой руке в первом матче на СБ заходят 22-66 я их обычно пихаю сразу, так как хз что за опп.
    Ответить Цитировать
    86/89
    + 0
  • mihhhhey @ 27.7.2011
    Почему 72бб? Пуш по Чебукову при 41бб.
    Если мне например в первой руке в первом матче на СБ заходят 22-66 я их обычно пихаю сразу, так как хз что за опп.

о наконец-то нашел хотя бы одну разницу Нэша и Чубакова =) По Нэшу в холдемресорсес даже при 72бб стэке 44 есть в пуше.
    Это все хорошо, но ведь раз он неизвестный, то ты не знаешь его 3бэта, а это значит что тебе не будет хватать рук для колла после минрейза и ты будешь играть в минус через минрейз любого спектра. И ты даже не можешь сказать что в среднем по полю 3бэтят мало, потому что в СТ полно идиотов которые просто пришли попихать и они будут 3бэтить очень широко. Получится так что сыграв не самым оптимальным образом с 22-66, ты еще и подставишь под угрозу свои другие линии - не самая лучшая новость.
    Ответить Цитировать
    29/31
    + 0
  • Ты всё какой-то фигнёй страдаешь. Если опп неизвестный значит он фиш, ну в лучшем случае рег другой дисциплины, который пришёл посмотреть что это за игра такая. И нет у них ни спектров ни линий ни прочей залупы. Естественно в рега я не буду пихать 44 в 25бб, но игра с фишами это совсем другое дело. Оптимальная игра против регов является далеко не оптимальной против фишей.
    И вообще это 30ки. Здесь и у регов то мозгов немного чтобы бояться что они чего-то запалят. (да-да, мы такие)
    Ответить Цитировать
    87/89
    + 0
  • mihhhhey @ 27.7.2011
    Ты всё какой-то фигнёй страдаешь. Если опп неизвестный значит он фиш, ну в лучшем случае рег другой дисциплины, который пришёл посмотреть что это за игра такая. И нет у них ни спектров ни линий ни прочей залупы. Естественно в рега я не буду пихать 44 в 25бб, но игра с фишами это совсем другое дело. Оптимальная игра против регов является далеко не оптимальной против фишей.
    И вообще это 30ки. Здесь и у регов то мозгов немного чтобы бояться что они чего-то запалят. (да-да, мы такие)

я ж не говорю что кто-то запалит твой лик и подстроится. Возможно опп уже 3бэтит сколько-то там и это эксплоутит твой минрейз априори. То есть вы же пушите 22-66 потому что боитесь частых коллов, но почему-то не боитесь частых 3бэтов. Я и говорю что рыба на СТ часто играет в маньячном стиле и твой минрейз ооочень часто будет находится под ударом. То есть нельзя просто так взять и вытащить руки из спектра колла 3бэта - может эти руки и разыграешь плюсовее, но вот колл 3бэта хорошим уже не сделаешь.
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 0
  • mrmarone @ 27.7.2011
    если будут плохие доски для цбэта, то можно его и не ставить. Какая-то у вас странная логика типа их получается надо пушить с <72бб, потому что там же тоже будет сложно ставить цбэт.

слишком большие потери (банк) по отношению к текущему стеку, что очень сильно бьет по нашему стеку (чуть ли не теряем ФЕ из-за этого)
    по мне лучше гарантированно с таким стеком забрать блайнд и нарастить стек, Который потом удвоить (т.е. удвоить 200 до 400, а не потерять на цбете или плохой доске и чек-фолде и упасть до 160 фишек)
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • hiNt @ 27.7.2011
    слишком большие потери (банк) по отношению к текущему стеку, что очень сильно бьет по нашему стеку (чуть ли не теряем ФЕ из-за этого)
    по мне лучше гарантированно с таким стеком забрать блайнд и нарастить стек, Который потом удвоить (т.е. удвоить 200 до 400, а не потерять на цбете или плохой доске и чек-фолде и упасть до 160 фишек)

гарантированно потерять 10% колла 3бэта - шикарная перспектива. Добавим сюда факт, что твое эквити против колла пуша будет около 45%, а эквити колла 3бэта 55.5%. Ты говоришь что пушем часто заберешь 1бб - это правда, но не учитываешь что эквити будет 45% и ты так же часто потеряешь часть своего немаленького стэка, а так же не учитываешь тот факт что можно заплатить 1.5бб чтобы тоже часто забрать эти 1.5бб. Я о том что даже если опп будет тебя колить на 40-50%, то ты играя чек\фолд на постфлопе с 44 будешь все равно терять куда как меньше(если вообще будешь), чем все вышеперечисленные проблемы. Может на твоих лимитах не так много пишающих идиотов но на 30-ках их много даже на регспид и это нельзя не учитывать.

UPD если я не ошибся то для прибыльного стила в 2бб надо чтобы он фолдил хотя бы 50-55%. Если он продолжает в меньше чем 45%, то ты автоматом уже ничего не теряешь если просто будешь играть чек\фолд на постфлопе. Если он продолжает больше 45% допустим 55% то там потери милепиздрические. Они куда как меньше чем пуш такого большого стэка и дыра в спектре колла 3бэта.
    Сообщение отредактировал mrmarone - 27.7.2011, 6:40
    Ответить Цитировать
    31/31
    + 0
  • вообще то, что я писал, в моем понимании справедливо, когда у меня 330 фишек, а не у оппа (когда мне "жалко" потерять кусок от стека в случае неудачного "постфлопа")

в данной же раздаче я бы минрейз-кол играл, я просто пока писал ответ, забыл изначальные условия ))

понятно, что с математической точки зрения раздачи в реальном времени результаты будут одинаковые, но в моем понимании просрать с 670 до 600 фишек - не страшно, а с 330 до 270 - очень даже, и я тут могу положить хрен на то, что потеряю иногда 10% 3бета рук, протви которых у меня хорошее эквити
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • Чего-то как-то меня подзаебали старзы.

Ответить Цитировать
    88/89
    + 0
  • Стрик в 10-15 би за день - хуйня. Только мегагринд решает походу
    Глянь график Риуса на фтп - вот это по настоящему страшно
    А так: удачи тебе и стальных яиц!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Миша бросай эти снг пойдем мтт играть
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  • Июль в -80$ с учётом рб...
    Ответить Цитировать
    89/89
    + 0
1 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.