Общий профит: 228,27 Сыграно рук: 30,077 из 50,000.
Получилась куча коротких сессий из за отсутствия ТС пробовал играть без него, мало того что на говно столы попадал в 90% так еще и в первые проиграл АА в АА, практически через пару рук агрессивному мультитейблеру проиграл QQ<AA но тут играл против блинов так что просто еще один куллер не в мою пользу, по итогу отбил все минуса сегодня короткой сессией и закрыл столы.
Обо всех злоключениях бекир был сразу же поставлен в известность через скайп, спасибо ему за понимание.
Угу, спасибо. Да по нормальному я должен этот лимит бить 7-10ББ\100 рук.. Кстати заглянул в ХМ2 хм, и я его бью блин в 7бб)) Значь семь мало минимум 10-15бб!)))
Смотри на сам лимит NL25(выделен 7,18 BB\100), дистанцию стрика я отыгрывал на NL10-16 что по ним(EV) и заметно, конечно суммарный общий показатель 3.46, ну и да по этому показателю я буду отчитываться бекиру а не исключительно по самому плюсовому.. И к сожалению общий показатель, нивелирует показатель по лимиту NL25.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.