Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1659
  • Постов
    324
  • Просмотров
    18,479
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +451
1 11 12 13 14 17
  • Так, я снова сел за покер. В Питере погостил на пять, но очень холодно там все таки. Вчера вернулся, немного "отпраздновал" приезд и снова работать.

Банкролл 65$ Играю все, не выше 1$ Делаем банкролл около 200$ и переходим на наши, уже любимые 3.5$ + Есть небольшой список турниров, которые я бы хотел поиграть чуть позже, когда устаканится с бр. Выводить пока не буду, ибо это все зло.
    Ответить Цитировать
    152/215
    + 0
  • Отыграл первый день недельного марафона в 500 турниров 3.5$ 45max turbo. Играю от бекеров, по этому хочу уложиться в кратчайшие сроки.

Ниже немного скринов с цифрами и графиками. Случайно сыграл 10 левых турниров с би 1$ (в 500 они входить не будут, профит с них приплюсовывается к общему) как то слетели фильтры и я даже не заметил, что сумма би стала намного меньше. По этому вышло чуть меньше "запланируемых" 100 турниров, но это ничего страшного. Впереди ещё 6 дней.

jdntcgjXLkWOR.png

jgZ7F8js0klJN.png
    Ответить Цитировать
    153/215
    + 1
  • Пора подводить итоги второго дня. Но сначала немного новостей моей жизни.

Я наконец то переехал! Безумно рад этому событию, потому что на прошлой квартире мы жили в 5ером и обстановка, как вы догадываетесь, не сильно то располагала к игре в покер. Сейчас же я с хорошим знакомым нашли небольшую однокомнатную квартиру по приемлемой цене. И к полуночи мы закончили перевозить вещи. По этому, кстати, и вышло отыграть так не много турниров.

С самого начала сессии начало "отдавать" за превышенный рой вчера. Однако под конец сессии мне все таки удалось схватить быка за рога и...ну, на графике и так все видно. Завтра постараюсь отыграть по больше, потому как не очень вписываюсь в расписание.

График второго дня.

jbzd2fk4oSR69L.png

Общий график.

j9OmiKVDCROdd.png
    Ответить Цитировать
    154/215
    + 0
  • Харош! Пора делать настоящий банкролл!!))
    Зб что наконец-то переехал, обстановка тоже решает) Так что жду когда начнешь катать МТТ и заноса!
    И помни всегда что над игрой надо работать-работать-работать)) хкттб
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • День был сумасшедший. Не в плане покера, хотя и там покачало. С самого утра (правда мое утро начинается в три дня) мне начали долбить самые разные люди и всем я был нужен. Так что опять бегал по всему городу и всяким собраниям - репетициям до 11 вечера.

Сыграл сегодня мало, ибо закончил на час раньше обычного (хотя и начал так же раньше, но делал перерыв). Позади 3 игровых дня, так что у меня ещё четверо суток для того что бы сыграть ~250 турниров. Что-ж, вполне по силам, я думаю.

График дня:

jzng8P1vPco5W.png
    Ответить Цитировать
    155/215
    + 0
  • Подошел к концу 4 день моей игры. Из всех - это был самый успешный. В общем - по графику все видно. Сыграл сегодня достаточно, плюсанул - тоже ничего. На последние 3 дня осталось 200 турниров, что в среднем по 67 турниров в день. Отыграю в рабочем режиме - будет отлично сыгранный пакет. На что, собственно и надеюсь. В принципе до отката в 49% осталось набрать 100$ чистого профита. Думаю, за 200 турниров это будет мне по силам. Главное не расслабляться.

По жизни: сегодня дома сидел, никуда не пошел. Сначала была идея отправится на хэллуин с компанией в какой нибудь клуб, но решил, что уже нагулялся в этом месяце и, пожалуй, хватит пока.

Общая картина на 4 день:

jtrgZd5FDJhWO.png

p.s. спасибо rrankY за фичу с графиком
    Ответить Цитировать
    156/215
    + 0
  • Пятый день оказался самым сложным в психологическом плане. Хотя, с другой стороны, я отлично понимал, что иметь ROI 30%+ в этой дисциплине - дело нереальное. И так же понимал, что сегодня будет потихоньку забирать, выигранное вчера. Одно дело готовится к встрече стрика, а другое - принимать его. В общем стрик был запланированный, как мог - снизил возможные потери. ROI сейчас около 18% и осталось отыграть 129 турниров (по 65 за последние два дня). Так что настрой боевой и завтра будем бороться за каждый доллар

jbunAFp03aPESK.png
    Ответить Цитировать
    157/215
    + 1
  • gl, с возвращением, буду следить)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • darkj @ 31.10.2011
    gl, с возвращением, буду следить)

Спасибо) Да я не так долго и отсутствовал
    Ответить Цитировать
    158/215
    + 0
  • Кто-то мне говорил что не верит в стрики)
    Ты главное следи чтобы этот стрик на твою игру не влиял, ни психологически, ни технически
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • rrankY,

Я некоторое время назад поменял свой взгляд на стрики У меня есть примерный ROI который был на большой дистанции и я могу его придерживаться. Когда что либо идет аномальное либо дикий ап, либо стрик - я знаю, что скоро ROI снова будет выравниваться в сторону стандартного.
    Ответить Цитировать
    159/215
    + 0
  • хорош.
    вообще с бр 600-800 советую идти на 4.5 180max которые нетурбо. Там можно рой 80-100 делать, есть примеры
    И вообще кто говорит что там много регов - пиздят) побольше агрессии и все зб))
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • И так, 6, предпоследний день марафона. Сегодня снова апало, да ещё и по-хлеще, чем в 4 день. Так что я боюсь думать, что будет завтра Конечно - это не правильный настрой, когда садишься играть и считаешь, что сейчас будешь тянуть в минус, но уж лучше завтра, чем когда я начну играть от себя Вы уж простите - господа бекеры.

Ещё сегодня дико лагал интернет и из за них наскидывал кучу натсов префлоп. Но результат все равно отличный, и нечего пенять на мелкие неполадки. Да и вообще я молодец, что имею 3G модем, как запасной.

Ну а пока ждем завершающий день и осталось нам отыграть 68 турниров. Пожалуй буду играть по 12 столов с предельной концентрацией, выйдет что то около 4-5 часов, если не отвлекаться.

Результаты после 6 дня:

jbrcs0CyfhzNAO.png
    Ответить Цитировать
    160/215
    + 1
  • А тут внезапно Оставлю для ауры.

Ответить Цитировать
    161/215
    + 0
  • Нормально все будет сегодня, помни что главное +ев и все)) не обращай внимания на предв. резалты дня, главное плюсово выставляться
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • rrankY @ 1.11.2011
    Нормально все будет сегодня, помни что главное +ев и все)) не обращай внимания на предв. резалты дня, главное плюсово выставляться

Конечно, так и буду делать. Самое главное не проиграть ~ 60$ за 60 турниров, думаю - это довольно сложная задача

А ты чего блог свой совсем забросил ?
    Ответить Цитировать
    162/215
    + 0
  • не о чем пока писать) да и некому)
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Отыграл последний день пакета. В целом вышло $450, половину из которых я, с чистой совестью, оставляю себе. Так что теперь могу играть только от себя. Пока ещё не определился точно: какие лимиты и какая структура, но это все будет.

Если учитывать отбитые очки + бонус на 10$ то я за неделю заработал чистых $500, а это неплохой такой заработок для Казани. Играл ровно 7 дней, от 5 часов каждый день, вышло все вместе - 39.5 часов. Чем не работа? Теперь осталось перейти на семерки и получать 50к рублей в месяц, не имея традиционного метода заработка. Думаю, можно продать часть долей и отыграть серию турбин на семерках. Сейчас в моем распоряжении будет около $250 как раз будет около 30%, если покупать 100би Прощупаю поле и определюсь с роем.

Заметил тенденцию, что многие игроки (любых лимитов) на пс потихоньку перебираются на gipsy, это не может не радовать, хотелось бы видеть тут многих приятных личностей.
    Ответить Цитировать
    163/215
    + 0
  • Тимур хорошие результаты показываешь. Кстати на счет роя у меня он чет последние 500 турниров аж 40%. Думаю скоро стрик нехилый накроет.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • OlegAtor @ 2.11.2011
    Тимур хорошие результаты показываешь. Кстати на счет роя у меня он чет последние 500 турниров аж 40%. Думаю скоро стрик нехилый накроет.

Как правильно сказал rrankY:

помни что главное +ев и все)) не обращай внимания на предв. резалты дня, главное плюсово выставляться

Так что не думая от стрике

Продал доли на 500 турниров 7$ 45maxturbo Часть долей оплатил своим бром, так что будем тащить. Сроки игры увеличил до 10 дней (против 7 прошлого марафона). Так что будет выходить что то около 5 часов в день на игру: не так уж и много на самом деле.
    Ответить Цитировать
    164/215
    + 1
1 11 12 13 14 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.