enjoyhertits, я кстати так и думал что кто то напишет что то подобное... но расчитывал на какие то аргументы... а раз их нет, то буду защищаться, пиздато сыграно!!!!
Смотри, два типа оппов. Первый 3-бетит много (30-40%), тогда тебе выгодно его 4-бетить с A6s, потому что ты против его дипазона 3-бета впереди. Второй опп 3-бетит меньше (10-20%) у вас примерно одинаковое эквити, но он почти всегда поставит контбет , а колить его без совпадений тебе будет очень непросто. К тому же тебя доминируют все Ax руки из его спектра 3-бета.
Поэтому ав первом случае лучше играть либо 4-бет пуш либо фолд, а во втором просто фолд. Мое мнение.
enjoyhertits, совсем другое дело!!! этот из первой группы, плюс он еще агромакака, беты чек рейзы и так далее, я пол игры ждал топ пару что бы поймать его, а если бы я сделал 4бет, он либо пушнул бы (колить не охота оллин с А6) либо заколил (и на флопе без туза, без позиции тяжко было бы играть), поэтому решил сыграть просто колом, с надеждой поймать топ пару, а если нет то фолд... мне кажется эта линия менее дисперсионна...
забрал ноут, они неполадок не нашли, думаю это просто винда... хп х64 как то не ставится у меня на 7ку, даже ума не приложу как устанавливать, постоянно какие то ошибки еще что то, но поскольку за диагностику у меня там денег не взяли (!) то понесу кому нибудь пусть поставят... может завтра может послезавтра, так как сегодня день города, будем отмечать))) а завтра наверно болеть будем))) если кто то обладает тайным знанием и могучим опытом по установке винды хп на комп где уже стоит 7ка (там даже кнопка инстал неактивна...) буду благодарен за подсказку... надеюсь это последнее или хотя бы предпоследнее сообщение связанное с техническими сложностями... сам зае... забодался с этим ноутом....
теперь ближе к покеру... на семерках играем отлично, полностью перешел на турбо турниры, с регспидами разницы большой нет, но народу и фишей заметно больше... купил подписку на месяц в покер про лабс, чуть чуть заменяет пт3)) но какой то ощутимой пользы я не нашел для себя... может быть поэтому он стоит 12$ в месяц...
ну и напоследок... с праздником этот маленький уютный закрытый городок который в свое время приютил меня радушно, ему стукнуло 30 лет, уже взрослый свормировавшийся город))) эм.... с праздником Краснознаменск, и краснознаменцы!)))))))))))))))) ГУУУУУЛЯЯЯЯЯЕЕЕЕЕЕММММ!!!!!!!!
последнее время ко мне поступает десятки тысяч писем от моих яростных поклонников, в которых они спрашивают "ну куда??? КУДА ТЫ ПРОПАЛ!!! ВЕРНИСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!! ПИШИ В БЛОГЕ!! Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ!!!" и так далее в том же духе... они строят какие то догадки
Я работник Федеральной Службы Безопасности, имя свое оставлю в тайне. Но, больше терпеть и скрывать тайну я не могу. Вячеслав зарегестрированный под ником mvm_89 был похищен правительством, для набивания рейка в их советских говнорумах, с целью увеличить бюджет страны, с чем он прекрасно справляется
Всем привет челы! мне короче кажется что его похитили инопланетяне, сто пудова, зуб даю! они ставят над ним всякие изощренные опыты как над филом айви, после чего он станет нереально крут! кричу парни они поставят ему рентгеновское зрение как у негриану
Я Антонина Афанасьевна, продавец в ликеро-водочном магазине. И этот алкаш спился! Да да, я сама ему давала в долг водку, и еще.... оказывала ему интимные услуги за рассказ о том как играть в 3бет потах
нет нет господа... все это выдумки! не знаю откуда такие сплетни про меня.... открою вам страшную тайну, я тупо занимаюсь ноутом.... утром днем вечером я занимаюсь этим гребанным ноутом!!!!! я уже начал рыскать по интернет магазинам в поиске ноута за 500$, так как я реально отчаялся!!! меня накрывает гребанной депрессией, я ненавижу это гребанное однообразие, с этой гребанной деградацией (гребанной....цензура епта....) с прошлой субботы и по сей день я стою на месте... играю редко мало плохо, как и сплю блин (блин... цензура епта...) днями и ночами я думаю что с ноутом... прихожу к выводу, целый день чиню, а эта гребанная железка все равно выключается!!! короче сегодня опять иду сдавать в сервис, и ждать.......... не забывайте меня, я еще вернусь!!!!!
Дамы и Господа, приветствую Вас... Тех кто так долго ждал когда же я вернусь, и напишу хоть пару слов о себе)))
Я собрал Вас здесь что бы сообщить преприятнейшее известие! ВОЙНА ОКОНЧЕНА!!! НОУТБУК СДАЛСЯ, Я ПОБЕДИЛ!!!
точнее победил тот скромный парень, друг моего брата. Он довольно хорошо шарит в компах, и умело использует поисковики) ему хватило полтора часа что бы сказать что проблема то... внимание барабанная дробь... В ДРАЙВЕРАХ ПИЛЯТЬ!!!!! просто глупо банально) винда офигела и говорила что нет у меня второй видеокарты, и когда она переключалась на то чего нет, и на что нельзя установить дрова она офигевала от своей тупости и ее клинило))) еще он рассказал мне про крутую экскурсию вниз по тунелям в египетской пирамиде, где живет старик мхом заросший)))
А пока я был занят ковырянием в носу, и размышлением о великом, и низком (ноутбуке) мы с друзьями занялись кальянами) покупаем подешевле продаем в городке подороже, так что я теперь бизнесмен ну и естественно времени на покер останется чуть меньше, так как я кроме того что бизнесмен еще и курьером подрабатываю
Если послезавтра ничего не изменится то буду писать Вадиму, и просить его о тренировках, хотя он говорил что у него очередь там уже.... конечно же это из-за моего блога классная реклама
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!
а пока раздача которая мне сегодня покоя не дает....
вот и я, потихоньку возвращаюсь в покер) сыграл только что сандей миллион(upd смотри следующий коммент), и как обычно в первом круге проиграл какому то фишу-соотечественнику, который пообещал что постарается дойти до призов
тут все отчеты подводят, чем же я хуже мои график))
там где обрыв, это два моих перехода на 15$
ну как то так.... играл мало, особенно сентябрь, уезжал, проблемы с ноутом( до этого играл только рег спид, щас перешел на турбины, и там наверно останусь))) октябрь хорошо начался)
что еще.... эм... подал заявку на проект от покердадди, который на покерофе выложили, надеюсь попасть туда где меня будут натаскивать как акулу-каннибала (итак поясняю, для тех кто не понял этого тонкого юмора, каннибалы это те кто едят себе подобных, то есть.... догадываетесь?)) тем кто не догадавыдается объяснять бессмысленно))))))))0
вот еще песня понравилась, слушай... ты.... да да... ты!!!
да да, я вставляю клевые песни только для того что бы получить ваши плюсики на мои херовые результаты))) щас еще щенят милых вставлю)))
UPD я блин еще не все вам рассказал! короче фишка такая, домолинк поменял тарифы, и я перешел на 15мб/с с 1 октября, проснулся, проверил, нихера то там не 15, а всего то 4!!! хотя раньше у меня было 6... звоню им, она мне торрент выключи, ноут выключи, все выключи, включи только спидтест, я ей грю 5мб/с максимум показывает, она меня обрадовала и сказала что мной займуться, в течении 3-5 дней!!!!!!! раньше это делалось за 3 секунды чик пик кик "перезагрузите модем" и все... ненавижу их всех, жду скорости!
так как сейчас не легкие времена в покере, и всем нужна поддержка как моральная так и материальная, то надо искать хороших людей которые готовы вложиться в тебя... и я нашел своего беккера... условия довольно жесткие, но у меня просто не было другого выбора... я должен буду вернуть ему в 5 раз больше чем он мне дал(((
теперь более конкретно!
он пересылает мне 1$ (уже) я играю 50 игр по 7$ если остаюсь в плюсе то отсылаю ему 5$ если в минусе, то он теряет свой доллар
UPD: в октябре я отыграл пока 15игр (смотри выше) так что на 65-й игре будем подводить итоги
конечно же я склонен верить больше ШАРКУ!)))) там более оптимистично))) и как мне кажется реалистично пт3 показывает что я всего выиграл 150$ у меня на счету сейчас около 800, а закидывал я в районе 550$, что то где то он про[censored]терял мои деньги
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Железная логика) Никто и никогда не видел его до этого момента, 100% Sure