Всем
Зиг здрасьте!
Постараюсь хотя бы коротко написать о планах на год и прочей %б@ле.
Коротко о предыдущей серии
Прошлый год был ужасным. Хотя не.. Прошлый год был полный п%здец! Начинать год с БР под 50к и закончить полным бомжом, челлендж эксептед хуля! Хотя перые полгода были ниче так, а после закрытия фтп я так по сути и не смог встать в строй. Сначала следил, за развитием событий и надеялся что все закончится побыстрей, потом уже смирился с тем что собственно "нас наебали, расходимся" и попрощался с бр. Хотя как попращался, мне было реально оч тяжело. И не из-за потери суммы которая лежала на фтп, а из-за того что денег по сути не было вообще( И это оч сильно на меня давило, из-за чего гдет 2 месяца я не играл. Потом завел днев здесь, сел катать. Сделал необходимые на тот момент кешауты, довел бр до суммы гдет под 9к и ПАРАРАПАМ, случилась еще серия событий полной %б@лы(не связано с покером). И опять я остался с голой жопой и опять перестал катать. Те честно говоря оч сильно расстраивает то, что я мало играл. Было много простоя, что я как человек, которому нужно восстанавливать бр, не могу себе позволить.
Собственно сейчас, я продаю доли на свои ежедневные катушки по 60-70%. И чуствую себя как обосанный бомж.. ФАК Е! Мною бы гордилась мама(
И это можно преодолесь только каткой (ну или как вариант усроиться в макдак на работу). Поэтому буду ставить минимальную планку, хотя бы 300 туров в месяц, что не очень до фига конечн, но повторюсь это минимум)
Очень херово что заболел на НГ, а вернее сразу после( вывод: НЕХУЙ БЛЯТЬ КУПАТЬСЯ НА НГ В ФОНТАНЕ, ЕБЛО ТЫ ТУПОЕ!!!
Кроме задачи много катать, есть еще 1 mission.
После НГ я поймал перетрен, рабочие веса упали на 20-25%. Что собственно логично, учитывая что график полное Г. А прога хоть и видоизменялась, но по сути не менялась гдет с октября.
Как раз с НГ, после
отдыха болезни начну заниматься по новой, а она довольно тяжкая. Поэтому надо соблюдать хотя бы некое подобие режима. А самое главное - как закончил катку, сразу ложиться спать БРРРР Кто так вообще может??
Если не буду весить 90кг до сл года, я сопливая сучка!
До этого НГ было 82кг на 174 роста.