swordfish @ 6.8.2011
Обсудили публикацию результата. Будем в скобках писать (результат) МИНУС (сумма пакета). Если значение получится отрицательным, то будем писать его красным со знаком "-", а если положительным, то будем писать зеленым со знаком "+".
То есть, типа такого:
Результат: $117 (-$355)
или
Результат: $117 (+$25)
Теперь по поводу рейтинга. Нужны ники, кому ты можешь поставить, а кому нет.
JackBauer @ 7.8.2011
Считаю лучше обозвать эту штуку как "проценты на продажу". А то "доля продавца" это будет неточное определение, если продается с откатами (итоговая доля будет меньше, а откаты могут быть динамические в завис-ти от профита).
"Проценты на продажу" это само то. Если продажа с откатом, то сколько продатся столько и продается, а если с кэфом, умножаем на кэф и получаем.
Gellemar @ 7.8.2011
Не имеет наверное прямого отношения к бекингу но на __данный момент лежит система переадресации.
Пример - хочу посмотреть ссылку с "https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=38360" на ОПР.
Открывается ссылка внутри ДжипсиТим с ОПР, понятно, что там ничего и не может быть внутри.
Видимо, какой-то движок упал.
Vlastelin @ 7.8.2011
вот тема
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=38339
Ник pikul1980
Кажется я понял почему не могу поставить рейтиг. ТС сам добавлял меня в дольщики и, скорее всего, из-за этого нельзя ставить рейтинг.
Кстати в Моих долях эта долька не появилась почему-то. Тоже считаем за ошибку?
в данный момент система еще не научилась отличать ник от имени при вводе продавцом. Скоро там появится меню "Имя" или "Ник на GT", тогда доля будет появляться в кабинете дольщика.
Выяснилось, что автобронь - популярный вариант при бекинге, это когда продавец вводит покупателя вручную, даже если он - пользователь сайта. В ближайшие дни оптимизируем процесс добавления дольщика со стороны.
На месте "Имя" появится выпадающее меню с выбором: Имя / Ник на GT.
При добавлении имени добавится просто строчка с процентом, а при варианте "Ник на GT" произойдет полная обработка - доля добавится в кабинет дольщика. И постараемся сделать подсказку по никам при вводе символов в поле.
Если введенный ник не существует, будем выдавать "Пользователь с таким ником не зарегистрирован на GipsyTeam".
Mitorun @ 7.8.2011
Наверно лучше сделать фильтр, который будет показывать сколько реально процентов от пакета вносит продавец и неважно как такой фильтр называть. От остальных фильтров мало пользы.
Mitorun @ 7.8.2011
Наверно лучше сделать фильтр, который будет показывать сколько реально процентов от пакета вносит продавец и неважно как такой фильтр называть. От остальных фильтров мало пользы.
Фильтровать или по трем позициям - 1) 50% и выше. 2) 10-49%. и 3) менее 10% - или же поставить поле "не менее" куда вписывается произвольное число.
Зря ругаешься ) pure_rampage прав, эта тема пока не поднималась. Но не факт, что переход к первому непрочитанному там будет удобнее, ведь основные данные и инструменты работы с ними именно в первом посте. Со временем решим.