Мои амбиции

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1699
  • Постов
    586
  • Просмотров
    70,976
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +3,034
1 11 12 13 14 30
  • найс.. сладкий столик 6макса, пара регов которые летят мне по 6-10 байинов и готовы играть ещё в данный момент онлайн. А мне надо ехать ставить машину на учёт.
    Жизнь шалава брюнетка...
    Ответить Цитировать
    112/307
    + 0
  • В холостую сгонял в соседний город, Строитель.
    Реальная жизнь дается мне мучительно тяжело. Вроде пытаюсь учиться. Вот решил в соседний город (40км наверно) мотнуться, что бы поставить машину на учёт, так как там нету очередей в ГИБДД, а в Белгороде можно весь день простоять. Но как выяснилось они выдают номера по вторникам, средам и четвергам...
    На обратном пути классно покушал в столовке, при каком-то заводе. Взял котлету с гречкой. Котлета оказалась холодной.. Я поначалу хотел возмутится и попросить разогреть, но потом понял.. вот он вкус реальной жизни. Доел с аппетитом и поблагодарил персонал.
    Ответить Цитировать
    113/307
    + 8
  • Джино @ 21.10.2012
    Можете предлагать любые варианты из интернета, которые можно заказать. Обещаю купить самые дуратские

разве не очевидный выбор? )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Джино @ 26.10.2012
    В холостую сгонял в соседний город, Строитель.
    Реальная жизнь дается мне мучительно тяжело. Вроде пытаюсь учиться. Вот решил в соседний город (40км наверно) мотнуться, что бы поставить машину на учёт, так как там нету очередей в ГИБДД, а в Белгороде можно весь день простоять. Но как выяснилось они выдают номера по вторникам, средам и четвергам...
    На обратном пути классно покушал в столовке, при каком-то заводе. Взял котлету с гречкой. Котлета оказалась холодной.. Я поначалу хотел возмутится и попросить разогреть, но потом понял.. вот он вкус реальной жизни. Доел с аппетитом и поблагодарил персонал.

вкус херовой жизни...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 7
  • привет,за какой срок потерял нить связывающую с реалом?чувствовал ли как ты теряешь ее или все прошло незаметно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это произошло моментально. Как только я перестал есть семечки.
    Ответить Цитировать
    114/307
    + 3
  • Ты не понял о чём я. Это не о виртуальном и реальном мире. Это о реальной жизни.
    Реальная жизнь это когда ты берешь форд фокус в кредит. Когда твоя девушка стерва, но ты, зная это, все равно на ней женишься, а потом бегаешь по тёлкам. Нахваливать невкусную стряпню, когда в кафе возле дома гораздо вкуснее. Это когда ты охуенно разбираешься в спорте и политике. При этом подтянутся больше 5 раз не можешь, а вся политология сводится к тому насколько у Путина руки по локоть в крови, а страну разворовали.
    В конце концов реальная жизнь, это когда вечером после работы ты жрёшь жареную картошку под пиво или водочку, что бы убрать в голове шум мыслей и вырубится у телевизора.
    Ответить Цитировать
    115/307
    + 17
  • В точку . Так по-моему живет 80% населения России матушки.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • zlobNYZopux @ 27.10.2012
    В точку . Так по-моему живет 80% населения России матушки.

Так живет 95% населения Земли :)
    Только вместо "путина" свой, местный.
    Ответить Цитировать
    20/52
    + 1
  • из Бразилии фраза zlobNYZopux выглядит куда правдивее, чем фраза rezzo...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Не унывайте ёпта, СУББОТА

c0cde0539edb.jpg

Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • illlefr4u @ 27.10.2012
    из Бразилии фраза zlobNYZopux выглядит куда правдивее, чем фраза rezzo...

Значит все едем в Бразилию, ёпта! А быдло пусть тут остается :)

Прошлогодние новости про Бразилию:
    В результате крупнейшая фавела Бразилии, последние 30 лет находившаяся под контролем наркомафии, оказалась в руках правоохранительных органов.
    Тридцать лет эти ребята не знали, что у них все заебок :)

upd. Предлагаю эту тему зачехлить. Слишком она коварная и бестолковая. Сорри, за то, что начал развивать.
    Ответить Цитировать
    21/52
    + 0
  • Тем временем я всплыл в ипокере, вроде до самого дна достал и оттолкнулся, хотя может слишком крепко чай заварил.. могло показаться.

Ответить Цитировать
    116/307
    + 3
  • Ухо застудил, в бассейн последние дни не хожу. Настроения нету. Объелся пирожными - не помогло

Щас может историю какую нить прикольную напишу, повеселее будет
    Ответить Цитировать
    117/307
    + 0
  • Есть у меня товарищ в Белгороде. Вроде как реальный пацан, или косит под реального пацана, что в принципе одно и то же. Интеллект у него ваше среднего, когда не бухает. К покеру относится с пониманием. Узнав о моей деятельности попробовал поиграть в покершарк вконтакте. Не понравилось. Говорит, что слишком быстро думать нужно.. не его тема.
    К чаю однако он проникся. В этом году постоянно собираемся, пьём чай и обсуждаем самые разные темы.. начиная от новых фастфудов в Белгороде, околополитическими темами и заканчивая глубокими вопросами развития личности.
    Так вот недавно он мне говорит: "Думаю я понял почему для покера нужен спокойный и ровный характер. Потому что играть в покер это как ебать ежа"
    Мне не осталось ничего иного кроме как согласится.
    Ответить Цитировать
    118/307
    + 23
  • Мне определенно нравится твой новый стиль ведения дневника )
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 10
  • Спасибо, старина! Меньше чем я могу отплатить за твою помощь по ХУ СНГ (правда нифига не помогло, тогдашнему донку) и знакомство с Арно и его шведен фэмили (там то я добрал по полной).
    Так же Михаил показал мне основы пенсионерского подхода к покеру.
    Вообщем, подайте накиньте плюсиков ветерану, ребята! (я не про себя, пока что)
    Ответить Цитировать
    119/307
    + 0
  • $1/$2 No Limit Holdem
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN ($375) 188bb
    dji (BB) ($204) 102bb

Pre-Flop: ($3, 2 players) dji is BB
    BTN raises to $4, dji raises to $14, BTN calls $10

Flop: ($28, 2 players)
    dji bets $20.43, BTN calls $20.43

Turn: ($68.86, 2 players)
    dji bets $36, BTN calls $36

River: ($140.86, 2 players)
    dji bets $60, BTN goes all-in $304, dji goes all-in $74.51

Final Pot: $579.37
    dji shows

BTN shows

dji wins $409 (net +$204.06)

BTN collects $169.49 (net -$204.94)

Брееед! До того как поставить ривер чётко решил, что сыграю бет/фолд. Потом началась сложная логическая цепочка левелинга, а последними мыслями было - ладно не дорого
    Сыграл не профессионально, а мне за это денег дали. Покер не справедлив

Опять что-то не правильно понял за 5макс столиком. Сидели в приятной компании в 4м, тут у меня завис ХМ, а следом вся система. Ребутнул комп, а стол уже распался... Чувствую себя белгородским скаутом
    Сообщение отредактировал Джино - 28.10.2012, 9:57
    Ответить Цитировать
    120/307
    + 0
  • Октябрь не однозначный.
    Очень продвинулся в понимании покера. Как говорят на 2p2 у меня случился "aha moment". По ЕВ лучший месяц в карьере. Это очень круто. Играл 80% с понимающими соперниками, которых раньше старался избегать. В психологическом плане так же отлично усилился.
    Но по факту, из-за того что меня кинули на крупную сумму в начале месяца + очень много потратил на всякие житейские нужды = топчусь на месте. Надеюсь в следующем месяце не будет всяких форсмажоров и всё нормально сложится.
    Так же очень много нового узнал... о машинах. Почему важно вовремя менять все жидкости >что такое радиатор охлаждения > что такое новый радиатор охлаждения > чем череват перегрев двигателя > что такое прокладки двигателя и головки блока цилиндра и еще много чего. За обучение пришлось дорого заплатить ;)

Одно время долго на подсознательном уровне терзал себя. Выиграл много денег, а ничего не заработал. Но сейчас все мои волнения отошли на второй план. Завтра вылетаю в Египет, всё что меня волнует - активно ли там играют в пляжный волейбол и что за составы. Самый кайф, если играют средние регуляры, не полные фиши которым правила надо объяснять, но и не супер сыгранные команды. Что бы я мог легко ставить блоки и играть в атаке, а мне потом давали пять после забитого мяча.
    Ответить Цитировать
    121/307
    + 5
  • мде.. отель хилтон шарм дримс - гавно, как и весь отельный отдых, скорее всего. В волейболл никто не играет. Всеобщее развлечение ешь и пей сколько хочешь для меня весьма сомнительно, так как я и дома кушаю и пью что хочу в нужных количествах.
    Релакс как-то не идет.. сегодня поставил антирекорд по счету за интернет - баксов 70 за 7 дней.
    Мышки нету - буду играть в стиле том двана
    Ответить Цитировать
    122/307
    + 0
1 11 12 13 14 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.