Привет всем! Когда-то я уже писал хорошее вступление на покероффе (http://www.pokeroff.ru/Djino/trudnyjj-put-k-ljogkim-dengam-hu-sng-200-post-1051105) С тех пор утекло много воды. Когда-то я думал что вершина эвереста это сотки (http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov_heads_up/162252-djino_action-2.html#post920845). Конечно это хорошие деньги, но закрепившись на этом лимите я продолжил восхождение.. Не помню полной хронологии событий но в октябре 2010 я играл турбо 500ки.. продержаться удалось 500-600 игр. Далее наступил какой-то ступор. Банкролла было достаточно для дорогих игр до которых я по скилу не дотягивал. Пошла череда слабоплюсовых/минусовых месяцев. Я слишком долго был в постоянной погоне за месячными профитами и порядком вымотался. Решил поехать зимовать в тай на 3-4 месяца. Пожив пару недель в Паттае, понял что этот город не для меня и спонтанно сорвался на Самуи. Остров вначале встретил сумасшедшим ливнем, но это было начало самых ярких месяцев в моей жизни. Познакомился с очень интересными, открытыми людьми. Было огромное количество экшена: тусовки, спорт, первая поездка на мотобайке, первое падение с мотобайка, тайский бокс, сумасшедший сосед Мана, поездка на ко Пханган и автотрип Малазию.. все и не вспомнить и описывать подробно сейчас нет желания. Все это время я не забрасывал свой дневник, просто он приобрел другую форму
Дневник в основном по саморазвитию. С одной стороны идет покерная часть - разбор водов, просто мысли по игре, математические расчеты (очень примитивные, но мне они дались с трудом). С обратной стороны - самое интересное - записи по саморазвитию. Тут много всякого говна, которого предостаточно в голове у каждого. Думаю мне помогли эти записи... но окончательно не могу сказать, так как результаты пока еще не прошли проверку временем. Например у меня раньше были серьезные проблемы с тилтом. Проявлялось это за пределами покерных столов. Я забивал на спорт, общение с друзьями и самое главное у меня включался режим поедания всего подряд, дневной рацион увеличивался в 2-3 раза, просто неконтролируемое обжорство) Еще не до конца победил некоторые вещи + думаю надо годика полтора продержаться что бы сказать что я избавился от каки-то ликов.
В финансовом плане поставленных целей за последний год я не добился, просто они отошли на какое-то время на второй план. Сейчас банкролл из-за ежемесячных расходов стремительно сбрасывает вес... и это уже не лишние килограммы, а какая-то дистрофия))) На джипситим собралась отлиная компания и мне приятно тут общаться. Надеюсь этот дневник даст мне нужный толчек в развитии.
Я не знаю какое направление примет дневник... Пока мне кажется что тут я буду писать о жизни/путешествиях/интересных_местах и иногда о покере. Возможно потом пропорции поменяются :)
последний месяц играл регспид до 200$ и турбо по 100$.
Где? По этому поводу думаю написать бооольшой пост, но я пока не готов к такой нагрузке. Я и так пол часа оставил самое большой сообщение в интернете за последний год. Если которотко - около 5-6 румов которые можно найти в шаркскопе. Не люблю старзы и фтп с дества, поэтому там серьезно никогда не играл,
последний месяц играл регспид до 200$ и турбо по 100$.
Где? По этому поводу думаю написать бооольшой пост, но я пока не готов к такой нагрузке. Я и так пол часа назад оставил самое большое сообщение в интернете за последний год. Если которотко - около 5-6 румов которые можно найти в шаркскопе. Не люблю старзы и фтп с дества, поэтому там серьезно никогда не играл,
Вау, круто) Тоже рад появлению потенциально интересного блога. Пиши почаще обо всем Было бы круто, если ты расскажешь про свою жизнь в Самуи подробнее и выложишь фотки, если есть)
Пока настроения играть нету и я не играю.. и это здорово :) Пару дней назад сходил на линейку 1го сентября к сестре. Хотел познакомится с какой нибудь 11 классницей или молодой мамой, но так и не решился. Слишком некомфортно себя чувствую в брюках + белой рубашке, да и детей полно кругом...
На спорт пришлось подзабить, так как плавать устраивать заплывы в речке уже прохладно.. а после качалки у меня последнее время мутнеет в глазах, хотя занимаюсь лайтово.. Вероятно связано с операцией на зрении которую делал 3 месяца назад, хотя уже ограничений нету никаких.. пока приторможу. Искать другую спортивную секцию в Белгороде желания нету. Друзья с кем раньше обащлся выходят из отпусков на работу + уже обзавелись вторыми половинками и пивными животами.. так что общения не хватает. Начинаю приводить дела в порядок и собирать чемоданы...
Тоже люблю спорт и плавание. Для себя решил заняться закаливанием, так как плавать холодно и некомфортно. Чувствую бодрячком себя. Подумай над этим. Тоже ходил на 1 сентября
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Когда-то я уже писал хорошее вступление на покероффе (http://www.pokeroff.ru/Djino/trudnyjj-put-k-ljogkim-dengam-hu-sng-200-post-1051105)
С тех пор утекло много воды. Когда-то я думал что вершина эвереста это сотки (http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov_heads_up/162252-djino_action-2.html#post920845). Конечно это хорошие деньги, но закрепившись на этом лимите я продолжил восхождение..
Не помню полной хронологии событий но в октябре 2010 я играл турбо 500ки.. продержаться удалось 500-600 игр. Далее наступил какой-то ступор. Банкролла было достаточно для дорогих игр до которых я по скилу не дотягивал.
Пошла череда слабоплюсовых/минусовых месяцев. Я слишком долго был в постоянной погоне за месячными профитами и порядком вымотался. Решил поехать зимовать в тай на 3-4 месяца.
Пожив пару недель в Паттае, понял что этот город не для меня и спонтанно сорвался на Самуи. Остров вначале встретил сумасшедшим ливнем, но это было начало самых ярких месяцев в моей жизни.
Познакомился с очень интересными, открытыми людьми. Было огромное количество экшена: тусовки, спорт, первая поездка на мотобайке, первое падение с мотобайка, тайский бокс, сумасшедший сосед Мана, поездка на ко Пханган и автотрип Малазию.. все и не вспомнить и описывать подробно сейчас нет желания.
Все это время я не забрасывал свой дневник, просто он приобрел другую форму
Дневник в основном по саморазвитию. С одной стороны идет покерная часть - разбор водов, просто мысли по игре, математические расчеты (очень примитивные, но мне они дались с трудом). С обратной стороны - самое интересное - записи по саморазвитию. Тут много всякого говна, которого предостаточно в голове у каждого. Думаю мне помогли эти записи... но окончательно не могу сказать, так как результаты пока еще не прошли проверку временем. Например у меня раньше были серьезные проблемы с тилтом. Проявлялось это за пределами покерных столов. Я забивал на спорт, общение с друзьями и самое главное у меня включался режим поедания всего подряд, дневной рацион увеличивался в 2-3 раза, просто неконтролируемое обжорство) Еще не до конца победил некоторые вещи + думаю надо годика полтора продержаться что бы сказать что я избавился от каки-то ликов.
В финансовом плане поставленных целей за последний год я не добился, просто они отошли на какое-то время на второй план. Сейчас банкролл из-за ежемесячных расходов стремительно сбрасывает вес... и это уже не лишние килограммы, а какая-то дистрофия)))
На джипситим собралась отлиная компания и мне приятно тут общаться. Надеюсь этот дневник даст мне нужный толчек в развитии.
Я не знаю какое направление примет дневник... Пока мне кажется что тут я буду писать о жизни/путешествиях/интересных_местах и иногда о покере. Возможно потом пропорции поменяются :)
Начали!
best_mp3.ru_50_cent___hustler_s_ambition.mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 576