kedrila @ 3.4.2012 Наверное, в моем положении ныть - неправильно, но это невероятно заебло)
Зато Гулый - топ в биге за 100$ Грац!
Кедр, у меня ни так давно случай был, я в воскресенье биг 162 занял 10-е, следующее воскресенье 9-е, а следующее его же занес без дележки))) у тя попахивает тем же)))
Прилетел в Берлин и сразу же принял волевое решение не играть воскресные турниры:) Собираюсь погулять с девушкой по городу, где нибудь вкусно покушать и пораньше лечь спать, чтобы завтра сыграть день 1А мэйна ЕПТ! Удачи всем ребятам сегодня в покорении воскресных турниров!!
Аут из мэйна в эпической раздаче лол Чувак поставил 35 бб на 87 офф префлоп, сыграв 4 бет на пол моего стека и потом на олл ин думал доставлять ли ему минуты полторы..... со словами ГЭМБЛ колл , он принял это неимоверно "сложное" решение у меня АК и флоп сразу 7ка разумеется.... Завтра с утра поедем гулять в Потсдам а вечером баунти турнир по 2к!!!!
Закончилось ЕПТ Гранд Финал в Монте Карло:) Серию можно смело занести в актив!!! Мин ИТМ в мэйне и топ1 в сайде по 1к!! С хорошим настроением перебрались в Сан Ремо, где завтра начнется мэйн Итальянского покерного тура)) Впереди много фана или Fan`а!!! По возвращению в Москву на ждет дорогая онлайн замазка, а потом Вегас!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зато Гулый - топ в биге за 100$ Грац!