Дневник неталантливого лудомана

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1775
  • Постов
    1,388
  • Просмотров
    94,633
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +6,251
1 11 12 13 14 70
  • добиваю профит рэйкбэком :))) сессия седня на 12 столах

rackeback.jpg

ваще не доволен своей игрой. оч много по красной отдаю, хз с чем связано. сбет вроде плюсовой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/744
    + 0
  • Бляяя... Ну хули ты до меня докапываешься и здесь? У меня же даже нет дневника на GT, и я до сих пор не оставила в твоем ни единого комента! Какого ты пачкаешь мне профайл своими фишиными умазаключениями о моей игре и понимании покера?

-24 hellf1re666 15 октября 2011
    много суетится, пытаясь побить nl50, хотя по факту не бьет и nl10. Каждый раз пишет, что уже "реально прокачала скилл", и в ближайшее будущее готова будет бить nl200. В покере почти ничего не понимает.

Или это месть? Смотри, ты многократно троллил у меня в дневнике на Покероффе, затем удалял свои высеры. Так что я просто написала, то что думала, когда наткнулась на тебя на этом сайте. Так сказать, предупредить людей. На Покерофф, кстати, тебя же забанили в итоге, не так ли?

Короче, ты утверждаешь, что я не бью нл10, поэтому я предлагаю тебе впервые ответить за свои слова. Если, конечно, ты просто не удалишь сейчас этот мой пост как ты умеешь. Но если ты на самом деле считаешь, что я не бью нл10 6макс, то поставь 2 к 1 на дистанции 50к, или любой, которую ты считаешь достаточной. Ну, конечно, не нечто, что мне придется наигрывать год или около того. Я правда считаю, что на микролимитах дисперсия не особо выражена. 100к я тоже буду готова. Более того, я утверждаю, что буду в топе этого лимита на ПТР. Если ты действительно уверен, что я ничего не понимаю в покере, и не бью лимит, то эта маза для тебя очень плюсовая, и тебе глупо от нее отказываться даже на таких условиях. Лично я гарантирую, что переведу тебе один байин на нл50, который я так "суечусь" побить, если закончу дистанцию в минус. Как насчет тебя? Ты готов перевести мне $100 в ответ, в случае если я выиграю? 2 к 1 чтобы это наконец отучило тебя троллить и бросаться словами, затем удаляя свои сливы со скоростью света.

Алиса ли.

P.S. Глядя на твои унылые графики, совершенно очевидно, что у тебя не будет БР-а расплатиться со мной, поэтому, предлагаю откупиться дешево сейчас: Ты удаляешь всё, что ты там накалякал и приносишь извинения. Впрочем, извинения твои мне ни к чему:), Просто удали, либо принимай мазу. Иначе покажешь себя полным лохом. Впрочем, как обычно.
    Сообщение отредактировал alicali - 16.10.2011, 11:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 6

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/32
    + 5
  • alicali @ 15.10.2011
    Бляяя... Ну хули ты до меня докапываешься и здесь? У меня же даже нет дневника на GT, и я до сих пор не оставила в твоем ни единого комента! Какого ты пачкаешь мне профайл своими фишиными умазаключениями о моей игре и понимании покера?

Или это месть? Смотри, ты многократно троллил у меня в дневнике на Покероффе, затем удалял свои высеры. Так что я просто написала, то что думала, когда наткнулась на тебя на этом сайте. Так сказать, предупредить людей. На Покерофф, кстати, тебя же забанили в итоге, не так ли?

Короче, ты утверждаешь, что я не бью нл10, поэтому я предлагаю тебе впервые ответить за свои слова. Если, конечно, ты просто не удалишь сейчас этот мой пост как ты умеешь. Но если ты на самом деле считаешь, что я не бью нл10 6макс, то поставь 2 к 1 на дистанции 50к, или любой, которую ты считаешь достаточной. Ну, конечно, не нечто, что мне придется наигрывать год или около того. Я правда считаю, что на микролимитах дисперсия не особо выражена. 100к я тоже буду готова. Более того, я утверждаю, что буду в топе этого лимита на ПТР. Если ты действительно уверен, что я ничего не понимаю в покере, и не бью лимит, то эта маза для тебя очень плюсовая, и тебе глупо от нее отказываться даже на таких условиях. Лично я гарантирую, что переведу тебе один байин на нл50, который я так "суечусь" побить, если закончу дистанцию в минус. Как насчет тебя? Ты готов перевести мне $100 в ответ, в случае если я выиграю? 2 к 1 чтобы это наконец отучило тебя троллить и бросаться словами, затем удаляя свои сливы со скоростью света.

Алиса ли.

P.S. Глядя на твои унылые графики, совершенно очевидно, что у тебя не будет БР-а расплатиться со мной, поэтому, предлагаю откупиться дешево сейчас: Ты удаляешь всё, что ты там накалякал и приносишь извинения. Впрочем, извинения твои мне ни к чему:), Просто удали, либо принимай мазу. Иначе покажешь себя полным лохом. Впрочем, как обычно.

Привет. Не ожидал такой реакции бурной :). Ну, во-первых, начнем с того, что именно ты написала у меня в отзывах хрень, вот я тебе и ответил просто. Не вижу тут ничего нелогичного, если бы ты не написала, то и я бы скорее всего ничего бы про тебя не писал.

Теперь по сути того, что я написал. ДА, я действительно считаю, что ты ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ В ПОКЕРЕ. Это я беру не с потолка, а это именно факт. Это было видно по твоим раздачам и результатам на поффе, прежде всего даже не по результатам, а по обсуждению раздач. Логики никакой. Далее по результатам, их я тоже взял не с потолка, а именно просто посотрел твой ник на старзах, там nl10 у тебя в глубоком минусе -26би, за 18к рук. Какой вывод я должен сделать увидев это? Очень простой - ты не бьешь никак nl10, а мечтаешь и всюду кручишь о том, что уже играешь nl50, и вабще что микролимиты это такая хрень, которая вабще оч легко бьется. Ну, ну. Так что собственно говоря, вот я за свои слова и отвечаю. И я так же точно хотел "предупредить людей", возможно которые тебя будут бэкать на nl50, что человек не бьет даже nl10!!!Это (http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/alicali) же твой ник?? Вот по нему я и сужу, а nl10 даже у тебя там в жопе, и играла ты его недавно, так что отговорок никаких быть не может. Вот собственно, вот так, я считаю что я написал все более чем по делу. И вабще мне не нравится твое слово "троллить", если человек пишет по фактам и по делу, это "троллить"?

ps. Смысла мазы я не вижу лично для себя особого, поэтому то делать ее буду, и поддаваться на твои провакации. Если ты хочешь, чтобы я удалил, то что я там написал, возьми и побей nl10 на старзах, я посмотрю твой птр, чтобы убедится в этом, и тогда да, я просто сотру, то что ты не бьешь Nl10.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/744
    + -2
  • седня буду катать 10к рук на 12 столах в день, чтобы гриндить как форхайли))) надо просто бонус 25к впп добить, 300$, и тогда можно будет переходить на nl25.

зы. кстати кто катает 16-24 стола, какой монитор используете, или два сразу? я ща 24 дюйма юзаю, столы tile, мелковато..думаю 30 взять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/744
    + 0
  • Хорошая тридцатка дорого стоит, я бы взял второй 24 дюйма, бюджетно и сердито. Дойдешь до соток, выведешь на смачный Делл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/32
    + 0
  • hellf1re666 @ 16.10.2011
    Привет. Не ожидал такой реакции бурной :). Ну, во-первых, начнем с того, что именно ты написала у меня в отзывах хрень, вот я тебе и ответил просто. Не вижу тут ничего нелогичного, если бы ты не написала, то и я бы скорее всего ничего бы про тебя не писал.

Теперь по сути того, что я написал. ДА, я действительно считаю, что ты ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ В ПОКЕРЕ. Это я беру не с потолка, а это именно факт. Это было видно по твоим раздачам и результатам на поффе, прежде всего даже не по результатам, а по обсуждению раздач. Логики никакой. Далее по результатам, их я тоже взял не с потолка, а именно просто посотрел твой ник на старзах, там nl10 у тебя в глубоком минусе -26би, за 18к рук. Какой вывод я должен сделать увидев это? Очень простой - ты не бьешь никак nl10, а мечтаешь и всюду кручишь о том, что уже играешь nl50, и вабще что микролимиты это такая хрень, которая вабще оч легко бьется. Ну, ну. Так что собственно говоря, вот я за свои слова и отвечаю. И я так же точно хотел "предупредить людей", возможно которые тебя будут бэкать на nl50, что человек не бьет даже nl10!!!Это (http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/alicali) же твой ник?? Вот по нему я и сужу, а nl10 даже у тебя там в жопе, и играла ты его недавно, так что отговорок никаких быть не может. Вот собственно, вот так, я считаю что я написал все более чем по делу. И вабще мне не нравится твое слово "троллить", если человек пишет по фактам и по делу, это "троллить"?

ps. Смысла мазы я не вижу лично для себя особого, поэтому то делать ее буду, и поддаваться на твои провакации. Если ты хочешь, чтобы я удалил, то что я там написал, возьми и побей nl10 на старзах, я посмотрю твой птр, чтобы убедится в этом, и тогда да, я просто сотру, то что ты не бьешь Nl10.

НЛ50 игрался на Мерже, на Старзах на НЛ50 я как раз в плюсе:) ПТР не отражает несколько плюсовых сессий, это известный факт, что он теряет половину. Кроме того, я никогда не играла дистанцию ни на нл10 ни на НЛ50 на старзах, это же очевидно. Последние пару месяцев на графике я балансирую около нуля, это и есть игра на НЛ25 и 50. На Покероффе раздачи не обсуждала уже 100 лет. Покажи последнее обсуждение. Бред, короче. Смысл мазы для тебя очевиден - для тебя это плюсовый фриролл, который здорово пополнит твой БР, к тому же :) Я же ничего не понимаю в покере, и не бью нл10:))) Так что, если бы ты действительно был так уверен в этом - ты бы с радостью согласился. Поэтому, давай по честному - или удали прямо сейчас, и больше никогда и нигде не выражай своего ослиного мнения в мою сторону, либо я доказываю тебе, что бью НЛ10 на ПТР, как ты написал, и получаю компенсацию в виде 2-х байинов на НЛ50. Так как НЛ10 сам по себе меня мало интересует :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0

• НЛ50 игрался на Мерже, на Старзах на НЛ50 я как раз в плюсе:) ПТР не отражает несколько плюсовых сессий, это известный факт, что он теряет половину. Кроме того, я никогда не играла дистанцию ни на нл10 ни на НЛ50 на старзах, это же очевидно. Последние пару месяцев на графике я балансирую около нуля, это и есть игра на НЛ25 и 50. На Покероффе раздачи не обсуждала уже 100 лет. Покажи последнее обсуждение. Бред, короче. Смысл мазы для тебя очевиден - для тебя это плюсовый фриролл, который здорово пополнит твой БР, к тому же :) Я же ничего не понимаю в покере, и не бью нл10:))) Так что, если бы ты действительно был так уверен в этом - ты бы с радостью согласился. Поэтому, давай по честному - или удали прямо сейчас, и больше никогда и нигде не выражай своего ослиного мнения в мою сторону, либо я доказываю тебе, что бью НЛ10 на ПТР, как ты написал, и получаю компенсацию в виде 2-х байинов на НЛ50. Так как НЛ10 сам по себе меня мало интересует :)

бла, бла, бла это все отмазки, и птр нормально майнит, почти ничего не теряя, на старзах точно! так что твой профит за 18к рук на старзах на nl10, а именно -269$, и отражает твой РЕАЛЬНЫЙ уровень игры, а не то, что ты там придумываешь и рассказываешь всем. Тебе же я смотрю, очень важен твой ИМИДЖ, что о тебе будут там думать, а не то что ты нефига не зарабатываешь покером, а просто лудоманишь скача по лимитам туда-обратно, и играешь фо фан. Хотя именно благодаря в том числе и таким как ты дежится онлайн покер, задепили-слили, опять задепили, и так по циклу. Зато на 2+2 постят ЛОЛ, наверно тоже чтобы имидж создать))). Мне то с тобой все понятно, просто предупредил людей, чтобы знали с кем имеют дело.

ОК, я согласен на такую мазу, если ты покажешь винрейт 10бб/100 на старзах за дистанцию 100к рук, и я смогу это проверить по птр. Повторю именно такие условия, и никакие другие. Если не сможешь, ты переводишь мне 50$, если сможешь, я переведу тебя 100$, и сотру отзыв о тебе. Вот это я буду считать, что ты побила nl10!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/744
    + -1
  • Очередной бред, как обычно. Ты вообще в курсе, что я не играла на старзах около года, и вернулась только пару месяцев назад? За эти 2 месяца я почти не играла нл10. Что ты знаешь обо мне? Я не депозитила из своих кровных уже очень давно, но таки позволила себе по глупости проиграть турнирные выйгрыши на лимитах, которые пока не бью, как собственно и писала. Я никогда и нигде не утверждала, что зарабатываю покером.( Я играю не так давно.) И ни раз писала на Покерофф чем зарабатываю.
    Теперь про винрейт в10бб. Видишь, ты понимаешь, что можешь проиграть и поэтому ставишь сейчас дополнительные условия. Бить лимит, по умолчанию, не означает бить его с определенным винрейтом. Иначе ты бы писал в своем отзыве обо мне, что я не бью нл10 с винрейтом 10бб/100 :)
    Скажу честно, я не знаю бью ли я нл10 с вр 10/100 или 7/100, я просто знаю что я его бью. 10/100 не запредельный винрейт, но достаточно высокий. Не все, кто в топ10 птр бьюь его с таким винрейтом.
    Однако, ты уже начинаешь искать как выйти сухим из изначально проигрышной для тебя ситуации, которую ты сам себе и создал своим длинным языком. Насчет мнения о себе остальных, не думаю, что оно мне в значительной степени важнее, чем кому-бы то ни было, однако я не исключаю, что возможно однажды буду продавать здесь пакеты на турниры, или что-то еще, так что мне твой высер еа стене ни к чему. Удаляй его, или принимай мазу на моих условиях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0

• Удаляй его, или принимай мазу на моих условиях.

считай как хочешь, непонятно от чего я выкручиваюсь..я написал свое мнение о тебе, почему я должен его как то тебе доказывать или обосновывать. Вот это реально маразм. Мне вот вабще не нравится твой тон например, что ты мне указываешь, что я выкручиваюсь, не отвечаю за свои слова, и тд. Я не должен ни перед кем отчитываться, тем более перед тобой. И ни на какие условия твои соответственно тоже не согласен, тем более заявленные в таком агрессивном тоне. Вообщем я тебе говорю, либо ты принимаешь мазу именно на моих условиях, либо ее вабще не будет. А просто так я свое мнение о тебе удалять точно не буду, пусть это видят все. Возможно потом, когда будет хорошее настроение и удалю. На этом предлагаю закончить эту писанину у меня в блоге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/744
    + -2
  • Ну, конечно, зачем что-то обосновывать :) Можно просто ляпнуть что-нибудь, как дурачок...а потом удалить. :) А чо, право имею... Имею мнение :) Ты действительно неадекват еще тот. Правильно тебе там написали. Заметь, мой отрицательный отзыв о тебе далеко не единственный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • alicali @ 16.10.2011
    Ну, конечно, зачем что-то обосновывать :) Можно просто ляпнуть что-нибудь, как дурачок...а потом удалить. :) А чо, право имею... Имею мнение :) Ты действительно неадекват еще тот. Правильно тебе там написали. Заметь, мой о рицательный отзыв о тебе далеко не единственный.

ну у меня в твою сторону такое же мнение, и дальше что? :). Не пиши мне в блог, если я тебя так напрягаю, вот и все. Видно тебя данная ситуация действительно задела за гордость, раз ты так переживаешь. Иначе бы ты просто не обращала внимание. А люди обычно переживают, когда о них говорят правду. Счастливо, всего наилучшего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/744
    + 0
  • Какие глупости. Если правда то, что я не бью нл10 зачем мне собственнолично предлагать дарить тебе $50? Железная логика :) Продолжай катать, тебя ждут гигантские успехи в покере с такими задатками. Не обращай внимания на регулярные "даунстрики", это просто дисперсия, чувак ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • ловко потроллил (: больше ЛУЛЗОВ ХОЧУ! БОЛЬШЕ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • alicali @ 16.10.2011
    Какие глупости. Если правда то, что я не бью нл10 зачем мне собственнолично предлагать дарить тебе $50? Железная логика :) Продолжай катать, тебя ждут гигантские успехи в покере с такими задатками. Не обращай внимания на регулярные "даунстрики", это просто дисперсия, чувак ;)

а если ты так уверена в себе, то к чему тут все эти твои нападки на меня, ну катай дальше, если уверена. Я не люблю спорить с женщинами, потому что в итоге это все равно всегда переходит, на мелочный маразм, с личными оскорблениями. Заметь я тебя еще нигде не оскорблял. Просто обычно уверенный в себе человек не будет тут пытаться чего то доказать целый день, и "отстоять правду", ну не согласно - дело твое, мое мнение о тебе останется неизменным. Иди к своим тренерам, сколько их там 10-20 человек, все отличные мтт-шники, и плюсовые кэшевики, группа которая накрылась, потому что особо это никому не интересно обсуждать что то с минусовым игроком с тосутствием банальной логики, и дисциплины игры. Вот видишь, сколько у тебя помощников, все тебя опекают, и ты даже при этом не научилась нормально играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/744
    + 2
  • Ну что ж, меня нисколько не удивляет, что твой опыт общения с женщинами таковой :)
    У меня действительно немало друзей (обоего пола), которые очень помогли уже и продолжают, никакая группа не накрылась :)
    На этом, действительно, удаляюсь, так как уверена, что всем кто это читал все очевидно уже. Твой отрицательный отзыв я как-нибудь переживу :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • alicali @ 16.10.2011
    Ну что ж, меня нисколько не удивляет, что твой опыт общения с женщинами таковой :)
    У меня действительно немало друзей (обоего пола), которые очень помогли уже и продолжают, никакая группа не накрылась :)
    На этом, действительно, удаляюсь, так как уверена, что всем кто это читал все очевидно уже. Твой отрицательный отзыв я как-нибудь переживу :)

прекрасно, просьба тогда к тебе, удали все свои высеры у меня в блоге, то есть коменты, напиши на них DELETED. Мне тут срачи не нужны. Тут нет возможности удалять коменты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/744
    + 0
  • -Не удаляйте это чтиво, прошу вас, сударь. Если вы таки решитесь удалить это, то я, право не знаю, что я с собой сделаю.

[говорит своему слуге] - Принеси мне верёвку и мыло. Думаю клубничное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • Только после того как ты удалишь свой у меня в профайле. Собственно, он и стал причиной почему я здесь. Все просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • alicali, не в курсе предыстории, но начинать сообщение в чужом дневнике с таких слов плохо. По-моему это вообще никого не красит, тем более девушку.

Для выяснения отношений есть куча других способов, кроме блога на этом сайте. Так что все последующие сообщения в стиле последних будут удаляться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
1 11 12 13 14 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.