После сдачи где у него 89с я начал его ситить и он начал ситить меня на 100ках.Думаю теперь ему это дорого встанет (по крайней мере надеюсь,банкролл вроде позволяет что бы попробовать свои силы)
Ну и сдача дня: На первый взгляд кажется что изи фолд против фиша,но если подумать то можно найти логику на кол как мне кажется.Кто что думает по этому вопросу?
мне кажется инста колл так как он только 2 изображает, кстати бывают фиши в отчаянии пушат 64 там, типо был почти натс , а на ривере уже гавно какое то и в обиду пуш o0
farmacefft @ 24.8.2013 Ну вообще да, можно колл найти, там только 55 и , , судя по его ВПИПу, двоек там по идее не должно быть. Не уверен, что сам бы колил)
3х я ему не даю,думаю чаще он бы крутил терн чем играл просто чек\кол.Вопрос в том мог ли он так дотащить 2ку.... Но показал эту раздачу двум не последним людям в ХА и оба сказали что изи фолд.Хз блин,видать я где то чего то не понимаю
Возобновлю ведения бллога.В жизни начались кое какие изменения... На данный момент сижу в аэропорту в Арабских Эмиратах,жду следующего рейса до Куала-Лампур (как то так).Решил сменить на какое то время место жительства.Выбор пал на остров Бали.Давно хотел попробовать освоить серфинг и вот это желание скоро возможно сбудется. В блоге о покере теперь будет по минимуму.В основном терь будут всякие отчеты,в том числе и фотоотчеты.Так же обещаю выложить видос как я первый раз буду пытаться встать на доску,лол... Более подробно обо всем напишу позже,поскольку чет уже бошка не соображает. Кстати думал пока сижу жду следующий рейс покатать в покерок,но резко обломался.Оказывается в Эмиратах катка запрещена и на сайт строго не пускает (((
В общем прошли мои первые 2 дня на Бали... И походу экшен начинается.Вчера орендовал байк (поскольку без него тут как без второй ноги) и начал по чуть учиться на нем ездить.Я вообще ни разу в жизни не ездил на чем либо что работает на бензине,кроме моторной лодки. Сначала поездил по ближайшим закоулкам,поучился тормозить,поворачивать и вроде бы все ок. А сеня решил встать пораньше,пока движение поспокойнее на больших улицах и погонять по самому райну на больших дорогах и попал...слава Богу пока тока на капусту.При развороте на дороге дал чуток больше газу и байк понесло,в итоге вместо того что бы отпустить гашетку и нажать тормоз я в панике крутанул ручку с газом еще сильнее .Байк вылетел на хрен из под меня и улетел в канализационную канаву.В итоге я в ахуе,стою и смотрю как его передняя часть тонет в жиже.Стоящая на светофоре толпа балийцев палит на меня и дико ржет.Ничего не осталось кроме как подключить местных челов и вытащить с помощью веревки байк обратно на дорогу.Благо он завелся и никаких видимых повреждений кроме разбитой задней фары я не нашел.Кое как доехал до геста и вот сижу на эмоциях пишу...Ощущения "нормал" с утра
Пока больше чет писать вообще нет желания,эмоции захлестывают. Сеня какие то соревнования на Кутабич по серфу,пойду попалю и постараюсь успокоиться.
Попробую кароч чет поднаписать.Сейчас тут по местному 4:47 ,а заснуть нифига не могу.Чутка подзгорел походу. Какие то фото появились,но за качество не ручаюсь,поскольку фоткала моя девушка,а она (как сама себя называет) технический дегенерат и в настройках на своем айфоне не секет вообще. Позже думал замутить пунктики с основными вопросами и гна них же ответить,на сколько я осведомлен на данный момент.Но я еще совсем профан что тут и как и поэтому могу где то высказывать не правильное мнение.Ну или сами там какие нить вопросы пишите,буду на них отвечать. После той аварии отвез байк в сервис (какой то гараж),его там мне починили (заменили задние габариты) за 225к местных бабок (инд.рупий),в баксах это где то 20 долларов.Это лучше чем если бы я позвонил в агенство где его брал в аренду и меня бы там крутили как последнего лошка по максимуму.Отделался как мне тут сказали знакомые легким испугом.Плюс чел который делал мне байк сказал что я родился в рубашке,поскольку когда он завел байк,то у него коротнуло что то в передней его части (передняя часть находилась в воде после падения какое то время) и что типа если бы это произошло на ходу,то я мог бы попасть в ... просто круто попасть .А ведь я к нему привез его не волоком,а тупо ехав в основном движении. Думаю апчик с этими вещами рано или поздно закончится и случится что то похлеще. Инет у нас в гесте (местная гостиница) чуть хуже среднего и в лобби ХА первым садиться вообще не получается,поэтому что бы тупо не сидеть без дела ,решил играть какое то время снова фифти.Благо там пох с кем садиться,составы не поменяются от того первый ты или последний там сядешь. Все тут канеш нормик,но сильно обламывает стоимость алкоголя.Я канеш не сказать что конкретный синяк,но холодного пиваса в в такую жарень вечерком выпить не грех как мне кажется. Еще до отъезда я усиленно старался набирать форму тягая железо в спортзале и более менее ее поднабрал,если учесть что не занимался спортом несколько лет(При своем весе 80кг рабочий вес на присед был 85кг - 8 повторений, жим лежа 70кг на 7-8 раз и становая 90кг на 8 раз.). И как бы было бы обидно забить снова и все эти какие никакие результаты снова потерять.Решил что буду искать тут зал.Но покатавшись сеня на серфе (покатавшись в ковычках) я понял что зал тут совсем ни к чему.Поскольку там так приходится выкладываться что жопа.Я вроде не плохо бегал на длинные дистанции раньше и с дыхалкой все всегда было ок,но сеня за 1.5 часа попыток встать на доску при приходе небольшой волны я так выдохся что понял что я лошара и еще много нехороших слов. Вобщем пока все,а то так можно и книгу настрочить. Обещал выложить видос как я встаю первые разы на доску,но тут с инетом какая то байда,что стоят ограницения на просмотр видеороликов в ютюбе и прочей лабуды.Как переедем на постоянное место жительства в свой дом и проведем там норм инет все будет. Сейчас могу тока выложить парочку более менее каких то фото:
Это типа я.Балийцы сразу секут по моей роже что я русский. )
Это моя девушка.белая потому что кожа очень плохо реагирует на солнце и поэтому постоянно приходится ей залипать в теньке или мазаться всякой лабудой что бы не сгореть.
Снова я ,как царь встал все таки на доску секунд на 5...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.