Я такого нигде и не говорил
может быть ты такого не говорил "что нужно сокращать время турнира", но ты точно писал про две фразу
"я рабоатю над сокращением среднего времени турнира с 2.1 до 2.0 минут". что равняется 6 секундам и вообще ничто по сравнению с тем, чтобы работать на увеличением роя скажем на 0.3% в супертурбах
и ты говорил о том, что при еви рои 3% нужно 33 би и даже 25, при этом мотыляться по лимитам нужно в день по нескольку раз.
теперь. про.
Твой единственный критерий для БР: уменьшение риска разорения
а вот такого я никогда не говорил. при этом никогда не высказывал свое мнение про брм. разве что где то говорил, что мой брм 1000+ би. просто не могу бить высокие лимиты, навыков и времени не хватает. поэтому би дофига, а лимиты не очень.
в общем суть моя такая и она до нельзя проста. мне нужно плюс 1 би в час. и пох какая игра. пох какой рои, пох какая длиня турнира. если я буду 1 ха в час и гарантированно его выигрывать, буду доволен. вот с этим и работаем.
формула брм марона примерно такая . извини если я неправильно понял. но суть в том, что БР=100, еви рои равно х. тогда БРМ равен 100/х. для еви рои 3% он равен 100/3 или 33би. это упрощенно. но суть в том, что еви рои на каждом новом лимите неизвестно. идя выше мы не знаем его а следовательно имеем проблемы с подъемом (касается не великих, а простых смертных). но мне кажется формула гораздо сложнее
mrmarone,
вот смотри какой брм ты бы выбрал для следующей игры.
входные парамеры. структура супетрубо. ты играешь с открытыми картами и соперник всегда видит твои карты. ты всегда обязан идти в олин. у соперника две функции кол или фолд. при этом твоя рука всегда фиксирована. и ты и соперник это знает. итак какой БРМ ты выберешь для каждой из своей стационарной руки
1. АА
2. пара дам
3. 99
4. 44
5. AK
6. AJ
Я ж говорил у тебя намного дольше турниры, чем у меня =)
Когда у меня 2.1 я не доволен. Стараюсь держать 2.0. Меньше пока не понял как сделать.