Обычные гипертурбо ПС. как и у всех.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    18
  • Просмотров
    2,087
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +67
  • заведу дневник. для общения и общего развития

Старт взял в гипертурбо от нечего делать 8.08.2011 с мегабанкролом аж 4 би 3.5 лимита. думал сольюсь - депну

итог. сразу апнуло. 3.5 лимит играл ровно 6 дней. итог 345 игр 5,3% роя 64 у.е. прибыли. максимальная просадка минус 15БИ максимальный апп +32 би. подумал что лимит побил и ушел на 7-ки

7-ки играл 10 августа по сегодня. 497 турниров. рои 9.1% профит 316 у.е. максимальная просадка минус 8БИ максимальный апп +29 би. выдал впечатляющую серию +197 у.е. за 60 турниров. подумал что лимит побил и ушел на 15-ки

15 лимит. там я получил звездюлей. 27 туров. минус 82 у.е прибыль. минус 20% рои

сейчас зализываю раны на 7-ках. думаю через недельку будет повторный рывок на 15 лимит после анализа проигарнных турниров на 15-ках
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 2
  • Реально пора для СТ отдельный раздел создавать, все новые дневники про них только по моему)))

Удачи бро!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 23.08.2011 17 турниров +31,7
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • даун. как и у рубина. игр 44. убыток 47.7
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • опонент полный фшиш. аби в ха 13 у.е. вин-луз 331-448

минирэйзит 100% префлоп из любой позы в начале,а нам заходит мусор. сравнение номер раз

b]BTN/SB: t640 32 BBs[/b]
    Hero (BB): t360 18 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with A 8
    BTN/SB raises to t40, Hero raises to t360 all in, BTN/SB calls t320

Flop: (t720) A T Q (2 players - 1 is all in)

Turn: (t720) J (2 players - 1 is all in)

River: (t720) J (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t720
    BTN/SB shows Q 6 (two pair, Queens and Jacks)
    Hero shows A 8 (two pair, Aces and Jacks)
    Hero wins t720

сравнение №2

Poker Stars $14.69+$0.31 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players -

[BB: t280 14 BBs
    Hero (BTN/SB): t720 36 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with A 3
    Hero raises to t720 all in, BB calls t260 all in

Flop: (t560) 9 7 4 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t560) T (2 players - 2 are all in)

River: (t560) 5 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t560
    BB shows T 8 (a pair of Tens)
    Hero shows A 3 (high card Ace)
    BB wins t560

поняв,что отмороженный он на всю голову, начал ждать карту и пытаться его подловить. шанс предоставился. скинул пару раз ему смол блацнд. в ответ он перестал минирэйзить с ББ дважды до этой руки

Poker Stars $14.69+$0.31 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players -

BB: t650 32.50 BBs
    Hero (BTN/SB): t350 17.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with J K
    Hero calls t10, BB checks

Flop: (t40) T A Q (2 players)
    BB bets t40, Hero calls t40

Turn: (t120) Q (2 players)
    BB bets t80, Hero calls t80

River: (t280) A (2 players)
    BB bets t240, Hero ?????

что делаем????

кстати народ, дайте ссылку на хороший конвектор рук
    Сообщение отредактировал Agent00007 - 25.8.2011, 22:15
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • 25.августа.

деньпрошел под названием провайдер нехороший человек. слиты 2 семерки. одна 15-ка. тупо подарил 30 баксов. еще одна 7-ка слита на половину. инет включился когда оставалось 250 фишек. в итоге пришлось попрыгать по лимитам пока инет не восстановится

итоги. 3.5 лимит 4 турнира минус 0,4
    7 лимит 10 туринров минус 15.2 (вспомним провайдера)
    15 лимит 4 турнира плюс 28,14
    Сообщение отредактировал Agent00007 - 25.8.2011, 22:44
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • В руке с JKs я бы пушил префлоп - ну это по дефолту, раз он изи принимает по T8o )))
    Ну а в твоём случае на тёрне нет колла - лёгкий пуш на его бет это 310 в банк 200 - отличный вариант, так как на столе уже ФД появилось + борд спарился... Думаю он тебя там заколит по любому совпадению и с ФД...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • "поняв,что отмороженный он на всю голову, начал ждать карту и пытаться его подловить. шанс предоставился. скинул пару раз ему смол блацнд. в ответ он перестал минирэйзить с ББ дважды до этой руки"

после второго сравнения он немного подостыл оказавшись сзади в обоих сравнениях. Вообще вопрос был что делать на ривере. как сыграно на префлопе флопе и трене так сыграно. я честно говоря немного прифигел от такого ривера. но нужно было принимать какое то решение. две опции. кол или фолд. что выбрать?

Сейчас смотрю на эту сдачу по другому. у нас натс стрит на флопе превратился по сути в К-хай на ривере. т.е. то что бьет наш стрит побьет и просто К-хай единственная приличная рука которую может побить наш стрит это КК у него на руках и топдопер АА КК. А мы не бьем абсолютно ничего кроме того же К-хай. любая другая комбинация нас бьет. а тут возможна лишь одна у него. фул-хаус сплитовый с нами стрит (кроме ААКК- опять же)

ТАк вот насколько часто там будет фул, а насколько часто воздух?
    Сообщение отредактировал Agent00007 - 26.8.2011, 14:50
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • опонент неизвестный. сыграл один ха за 15 в последние 7 дней. выиграл. первая рука такая.

Poker Stars $6.85+$0.15 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players -

BTN/SB: t500 25 BBs
    Hero (BB): t500 25 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with A J
    1 fold

вторая рука. что делаем и почему?

Poker Stars $6.85+$0.15 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players -

BB: t490 24.50 BBs
    Hero (BTN/SB): t510 25.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 9 J
    Hero raises to t40, BB raises to t100, Hero calls t60

Flop: (t200) J Q 3 (2 players)
    BB bets t390 all in, Hero ???
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • плюсовый хохол.умиляют менятакие людию думют круче них только ....

Hero (BTN/SB): t510 25.50 BBs
    BB: t490 24.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 2 6
    Hero raises to t40, BB calls t20

Flop: (t80) 8 3 6 (2 players)
    BB checks, Hero bets t40, BB raises to t100, Hero calls t60

Turn: (t280) 8 (2 players)
    BB bets t350 all in, Hero calls t350

River: (t980) T (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t980
    Hero shows 2 6 (two pair, Eights and Sixes)
    BB shows A 4 (a pair of Eights)
    Hero wins t980
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • 26.08.2011

7-ки 12 туров + 39.3
    15 0-2 -30

7-ки биы. как побить 15 пока нет резудьтатта
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • прикольный был день вчера. в этом году были выборы в городскую думу. сходил проголосовал. администрация организовала лотерею с кучей призов в том числе автомобиль. автомобиль я конечно не выиграл, но выиграл подарочный сертификат на 3000 руб. в одном из магазинов города. вчера пришел жена говорит, пойдем в магазиня детишкам одежду купила и там будет розыгрыш у нас есть два лотерейных билета. пошли. тусовались два часа. когда я узнал какой приз говорю пошли отсюда. короче там было два сертификата по 1000 и один на 3000. там конкурсы всякие в каких мы участвовали. выиграли шампанское и конфетыю началась лотерея- я говорю жене лимит везения мы в этом году исчерпали на выборах. она говорит это ты исчерпал а я нет. первый сертификат за 1000 ушел на сторону. а вот остальные два за 1000 и 3000 достались ей. при этом купила она шмоток там на 3300. берем друзей семейную пару, водку пиво, выигранное шампанское и идем отмечать это дело. и тут на глазах жены и друзей тащу свой любимый сателит к бигу за 109 уебонов.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 4
  • рука дня. плюсовый хохол. до этой руки 3 раза сфолдил свой сб! и дважды отдал ББ когда я минирэйзил в него

BB: t430 21.50 BBs
    Hero (BTN/SB): t570 28.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with K K
    Hero calls t10, BB raises to t80, Hero calls t60

Flop: (t160) A 9 K (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (t160) A (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (t160) 3 (2 players)
    BB bets t80, Hero raises to t490 all in, BB calls t270 all in

Final Pot: t860
    BB shows 6 A (three of a kind, Aces)
    Hero shows K K (a full house, Kings full of Aces)
    Hero wins t860
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • такс. стало очевидно, что 15 лимит не бью точно.вчера привез еще минус 4 байина. общий итог 46 турниров минус 10.5 БИ 39% итм. это хуже чем у самого фишового фиша. что то надо делать

из позитива. 11 сентября летим отдыхать аж на 19 дней. куда? банально в турцию.

а до этого, до этого играю онли 7-ки на максимуме. впоследнее время много дурачусь. раздача с кк против а6 тому подтверждение. моя логика. он рэйз без позы а до этогт 5 раз просто скинул блины. вывод в его спектре практически 100% туз. а это говорит о, том, что если идем в олин получим 70%, на победу. но если глянем флоп, получим больше. так как на любом флопе с тузом без короля отвалимся, на любом флопе без туза выигрываем. вышел идеальный флоп с королем и тузом. флаша и стрита не опасаемся, так как у него только бекдорчики (из за наличия А в его руке). вышел флоп с тузом и он чекнул. это подтвердило, то что у него туз. терном вышел второй туз и дал мне фулхауз. но я продолжил слоуплеить. ошибка, потому что есть такие возможный варианты унего АА АК- маловероятно, А9 - этому я проигрываю И У МЕНЯ ЛИШЬ ОДИН АУТ - 3%, против любого другого Ах я впереди 95%, но тем не менее не ставлю и даю ему беслпатно эти 5%. не есть гуд. двухдневный запой приводит к таким последствиям
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • ну вот как и у всех. 34 турнира минус 18 би. хорошо то как. надо не расслабляться, не радоваться апам, не играть в плохом состоянии. а так хорошо.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Натолкнул Хинт на мысль. ПРодолжу

Раздача КК против Ах префлоп мы уверены и мы знаем опп не скинет префлоп. сравнение 0,7*500-0,3*500 = +200 по фишкам. Т.е. мы можем идти на постфлоп, если получим более чем 200 фишек. в настоящий момент опонет поставил 80 фишек. нам выгоднее идти на постфлоп, если мы с него вытянем еще 120 фишек +. а как? у нас КК у него Ах и какое икс мы не знаем. да мы вытянем с него почти весь стек на флопе хуJ если у него AJ - 17%, зато потеряем свои 80 на флоп Аху - 17%. на всех остальных флопах не факт, что доберем. что то. Да. ошибка.

А если мы знаем что там или Ах или 22+, то действительно надо запихиваться как можно быстрее префлоп. получим 75% 0,75*500-0,25*500 = + 250 по фишщкам. ни один постфлоп не даст такое преимущество. в конце концов даже если он отвалится на трибет, мы заберем 80 фишек его грантированно а это +16 к рою.

Надо бы подтянуть математику пушфолда, есть дыра
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Салют. итоги последних дней.

1. в супертурбах отымели по полной программе. тупо из-за того, что думать перестал
    2. пробуем новую форму бекерства с Никсом. бекер дает игроку, стартовый банкролл, составляет расписание турниров, учит с нуля играть эти турниры, сопровождает игрока анализом хх на предмет ошибок. плановый рои по проекту 50-70%. начали здорово с роя 100%+в первый же день. потом два дня не могли выиграть почти н одного 70 на 30 в нашу, кое как держались около нуля, но вчера наконец то занесли.
    3. сыграли с ним же попутно ряд мтт-шек вдолях 50 на 50. в одной доехали. прибыль 600+

жизнь наладилась
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 1

• Agent00007 Дата 26.8.2011, 13:39
    "поняв,что отмороженный он на всю голову, начал ждать карту и пытаться его подловить. шанс предоставился. скинул пару раз ему смол блацнд. в ответ он перестал минирэйзить с ББ дважды до этой руки"

после второго сравнения он немного подостыл оказавшись сзади в обоих сравнениях. Вообще вопрос был что делать на ривере. как сыграно на префлопе флопе и трене так сыграно. я честно говоря немного прифигел от такого ривера. но нужно было принимать какое то решение. две опции. кол или фолд. что выбрать?

Сейчас смотрю на эту сдачу по другому. у нас натс стрит на флопе превратился по сути в К-хай на ривере. т.е. то что бьет наш стрит побьет и просто К-хай единственная приличная рука которую может побить наш стрит это КК у него на руках и топдопер АА КК. А мы не бьем абсолютно ничего кроме того же К-хай. любая другая комбинация нас бьет. а тут возможна лишь одна у него. фул-хаус сплитовый с нами стрит (кроме ААКК- опять же)

ТАк вот насколько часто там будет фул, а насколько часто воздух?

Как бы я сыграл на флопе, терне не будем говорить и вопрос был про ривер. Я бы в такой ситуации заколил. Только потому что, туза у него быть не может, а процент, что у него дама, на мой взгляд, ниже процента, что он сейчас блефует.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да я тоже заколил и увидел там толи 24 толи 35. Вообще фула там быть не могло. туза потому что не открылся префлоп, дамы, потому что такие типы в 90% поймав трипс на терне чекают, а этот отморозок продолжил выдавливать потенциального моего туза или что то там еще
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.