Myasnik @ 23.6.2012
Всё равно у тебя диапазон полярный будет, так как средне-слабых флешей у тебя не должно быть. И даже не полярный, а скорее состоящий из блефов(рук без флеша) и рук ATc, и ему тут вполне выгодно ставить небольшой блеф-рейз. А что касается того, что он изображает, то и ставкой он ничего не может изображать, кроме натсовых флэшей, так как в его бете со средне/слабыми флэшами нет никакого вэлью, т.е. руки хуже ему не ответят, потому что в твоём диапазоне к риверу самый слабый флеш будет с десяткой.
если мы ставим ривер то мы изображаем как раз Qc/Kc флэши, слабых там нет да. У оппа же получается там именно слабые флэши часто , т.е. Tc/8c/7c/6с, так как он прочекал терн. и он это долен прекрасно понимать.
а поэтому то и говорю, что блефовать рейзом он не будет, это совершенно точно. а вот насчет бета как блеф, он может тонко вэльюбетить как раз вот эти слабые флэши, чтобы добрать вэлью с доперов допустим, то есть ставить совсем немного со слабым флэшом, чтобы получить колл даже возможно от тп, которая будет блафкатчить. я считаю поэтому с флэшом слабым на ривере у оппа есть тонкий вэльюбет. а раз такое дело есть, то и блефы возможны и вполне логичны, ну по крайней мере боле логичны чем рейз.
то есть получается по итогу, что опп если и будет ставить то совсем мало, максимум полпота, так как добирать много ему действительно не с чего. а значит тогда, что я ошибался насчет блокбета, и выгодней играть намного чек-колл ставки до полпота - добирать максимум с блефа, и проигрывать минимум слабым флэшам. и вот эта линия мне очне нравится сейчас.) это наиболее логичная игра с блафкатчером. и еще плюс в том, что когда мы чекаем ривер, то опп очень часто также чекнет слабый флэш и мы вскроемся вабще бесплатно.
вот теперь мне тем более не понятен бет ривера как блеф, учитывая что блафкатчеры не скидываются и у нас у самих блафкатчер.
"играть чек-фолд очень слабо, по той причине что написал, опп может поставить с блефом."
Почему ты считаешь, что опп не станет делать блеф-рейз ставки в 1/3 пота, но может ставить на ривере с блефом? Ведь блокинг-бет не говорит об особой силе.