Я вернулся! Соскучились?) Август в мтт выдался хорошим, сентябрь удовлетворительным, а октябрь вообще в минус. Не выдержал я турнирной диспы и увидел раш кэш нл25) Сначала хорошо наплюсовал, подлатал бр и вывел четверть из него. Потом меня на ту же сумму и откатило там за 3 дня. Банкрол опять исхудал. Стал активно играть 90макс турбо ко за 3.3, но очень быстро осознал что там слишком низкий потолок $/month. И вот с середины января я вернулся к своей любимой дисциплине) Сейчас играю 6.5 на фтп, но скоро надеюсь вернусь на 12, банкрола хватает. Просто надо дождаться нормализации ситуации, не хочу что бы откатило на лимите выше)) Этот месяц Заглядывайте ко мне ;)
Я тут кстати понял, что после событий на Манежной площади название дневника больше не выглядит столь забавным. Sandrex, не мог бы ты убрать слово лезгинка?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Август в мтт выдался хорошим, сентябрь удовлетворительным, а октябрь вообще в минус. Не выдержал я турнирной диспы и увидел раш кэш нл25) Сначала хорошо наплюсовал, подлатал бр и вывел четверть из него. Потом меня на ту же сумму и откатило там за 3 дня. Банкрол опять исхудал. Стал активно играть 90макс турбо ко за 3.3, но очень быстро осознал что там слишком низкий потолок $/month. И вот с середины января я вернулся к своей любимой дисциплине)
Сейчас играю 6.5 на фтп, но скоро надеюсь вернусь на 12, банкрола хватает. Просто надо дождаться нормализации ситуации, не хочу что бы откатило на лимите выше))
Этот месяц
Заглядывайте ко мне ;)