Gump @ 21.11.2011
Апд. Ну и еще, после создания этой темы мне сказали, что Кац по Пиусу кинул еще и Хулигана, о чем тот сам уже писал:
"Каких фишей тебе предлагали? Хоть не врал бы))
Шаппушу? Райнкемайера которого ты вообше не знал или Доминика Нитче которого ты назвал средненьким игроком , отказался а потом сам напрямую начал покупать у него.
Тоже самое ты сделал с Пиусом. Когдас я тебе его предложил ты сказал нет не годится а потом сам купил чтобы комиссию не платить.
Про Кевина Макфи вообще молчу( "пусть напишет мне мэйл со своими статами и никами") rofl ,rofl ,бред вообще.
Так что не пзди."
Гампик я смотрю не знает уже за что зацепится :)
Ситуацию с Хулиганом мы обсуждали уже в паблике. Она такая — в Октябре или Ноябре мы говорили в скайпе, и рассматривали возможность вместе работать. Он мне кинул несколько стат игроков и предложений, при этом не делился никаким контактами, а просто показвыал статы и говорил условия.
Ни одно из тогдашних предложений меня не устроило, по разным причинам. Где-то кэфф был высокий, где-то игрок мне не понравился, где-то игрок итак продавал доли в паблике, где-то я уже с игроком итак работал. Среди игроков от которых я тогда отказался был Пиус.
Хулиган пошел дальше искать себе партнера, стал вроде-бы работать со Стасом, на сколько я знаю даже успешно (точно не знаю). Ни к кому из игроков предложенных Хулиганом я сам не обращался, да он мне и контактов не давал.
В Апреле Пиус сам обратился ко мне через наш сайт, прислал ХХ на проверку. Его просмотрел наш консультант и мы решили купить долю. Агента он не упомянал никак, Хулиган мне тоже не сообщал "стукнет Пиус", и вообще никаких контактов небыло.
Перед финалкой мне написал Хулиган и напомнил об этой ситуации, я объяснил свою позицию, он сказал что вопросов не имеет. Он мне никогда не сообщал ни лично ни публично что претендует на какие-либо деньги от этого соглашения, если бы сообщил уверен мы бы легко разобрались в ситуации и решили проблему.
У меня много соглашений с разными агентами, мы платим либо фиксированную плату либо деньги от каждой покупки, но никогда не платим проценты от доездов, я о такой практике вообще не слышал и ни с кем таких соглашений не имею.
Что значит "ведутся"? Люди которые участвуют в фонде сделали несколько миллионов долларов за год себе, и получили все деньги ровно в срок и в удобном для себя виде. Это по твоему лохи, которых я беру за рога и ставлю в стойло? Ну-ну.