При нажатии на кнопку
и открытии реплеера руки, окно реплеера открывается очень маленьким, и раздача практически никогда в него целиком не влазит, следовательно приходится каждый раз тянуть окно в ручную. Во время игры я пользуюсь PlaceMint для расстановки столов. Насколько я понимаю, эта прога может ведь растягивать это окно до определенного размера автоматически и скажем ставить в определенное место (слот)? Попытался настроить по аналогии со столами старзов, но на окошко реплеера повлиять так и не вышло
wintersun @ 15.8.2012 av_selivanov, кстати, удивительное дело, но скорость импорта у меня сама по себе увеличилась до 30-60 р/с. При том, что в железе я ничего не менял, единственно, стал загружать руки с диска С (системного), а сама база у меня на отдельном винте. И сейчас стабильно грузит 50-60 р/с, правда постепенно снижаясь до 30-40. Конечно, тоже не бог весть что, но по сравнению с тем что было вначале жить уже можно.
я хз,че тебе сказать))у меня все стабильно в этом плане-уверенные 2р в секунду
Кто-нибудь знает, можно-ли лицензию ПТ4 одновременно использовать на 2х компах. А то скооперировались с другом купили на 2их, у меня нормально работает(я 1й код ввел), а у него глючит (статы то пропадают, то появляются снова)?
Kpytou @ 18.8.2012 Кто-нибудь знает, можно-ли лицензию ПТ4 одновременно использовать на 2х компах. А то скооперировались с другом купили на 2их, у меня нормально работает(я 1й код ввел), а у него глючит (статы то пропадают, то появляются снова)?
можно, проблемы у друга не могут быть связаны с кодом
Кстати, в автонотсах, в самом низу есть пункт "click to see additional notes", это как я понимаю, когда нотсов слишком много и они все не помещаются. Так вот вопрос: а куда, собственно, кликать? Ведь после любого клика попап с нотсами просто закрывается.
wintersun @ 20.8.2012 Кстати, в автонотсах, в самом низу есть пункт "click to see additional notes", это как я понимаю, когда нотсов слишком много и они все не помещаются. Так вот вопрос: а куда, собственно, кликать? Ведь после любого клика попап с нотсами просто закрывается.
Fedoskin @ 16.8.2012 Созрел следующий вопрос, немного касаемо ПТ4.
При нажатии на кнопку
и открытии реплеера руки, окно реплеера открывается очень маленьким, и раздача практически никогда в него целиком не влазит, следовательно приходится каждый раз тянуть окно в ручную. Во время игры я пользуюсь PlaceMint для расстановки столов. Насколько я понимаю, эта прога может ведь растягивать это окно до определенного размера автоматически и скажем ставить в определенное место (слот)? Попытался настроить по аналогии со столами старзов, но на окошко реплеера повлиять так и не вышло
Надо писать им на форум или в саапорт тикет, чтобы сделали сохранение размера окна в файле настроек. Причем как для ХХ окна, так и для окна реплеера.
Подскажите софтфишу как настроить Хад для зума. Галку на enable zoom hud поставил, но окна со статистикой для зума не выводит. Более того меню просмотра раздач и настроек хад он выводит на стол, только если паралельно открыть обычный стол. Что делать?
Помогите, пожалуйста, в следующем вопросе. Играю HU SnG, хочу посмотреть статистику по каждой отдельной стартовой руке, а именно bb/100. Никак не могу найти. Сорри если уже было
Вопрос : Можно ли ограничить кол-во символов в выводимых хадом Player Names ? К примеру выводится ник игрока Charlie579Newyork, а вместо этого определенное кол-во символом к примеру первые 8 : "Charlie5". Заранее спасибо.
kudri @ 21.8.2012 Подскажите софтфишу как настроить Хад для зума. Галку на enable zoom hud поставил, но окна со статистикой для зума не выводит. Более того меню просмотра раздач и настроек хад он выводит на стол, только если паралельно открыть обычный стол. Что делать?
master_TAG ты можешь подсказать с этим? не в faq не в обсуждениях я этого не нашел, а покупать его без полноценной поддержки для зума не хочеться
kudri @ 22.8.2012 master_TAG ты можешь подсказать с этим? не в faq не в обсуждениях я этого не нашел, а покупать его без полноценной поддержки для зума не хочеться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
При нажатии на кнопку
Во время игры я пользуюсь PlaceMint для расстановки столов. Насколько я понимаю, эта прога может ведь растягивать это окно до определенного размера автоматически и скажем ставить в определенное место (слот)? Попытался настроить по аналогии со столами старзов, но на окошко реплеера повлиять так и не вышло