Долги VovaS13

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2383
  • Постов
    254
  • Просмотров
    95,692
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    -1,114
1 10 11 12 13
  • Breed @ 10.5.2016
    AlexAK, Начистить физиономию его не получилось?

я живу в Москве, была бы такая возможность вытащить его из Приднестровья, принципиально бы даже епальник ему вскрыл, денег не нужно даже тех что он должен.

тем более он уже наказан позором за свои косяки среди его друзей, родных.

он как мышь прячется от всех, ведь в Приднестровье он многим должен...

будет возможность летом приеду в отпуск, приложу еще усилий для его позора в городе.
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 3
  • Не планировал тут что-то писать, но приходится. Связь с теми, кому должен, поддерживаю в скайпе и соцсетях. Исключения - те, кто удалил меня из контактов. Из порядка $30K долгов за последние годы выплатил примерно 60%, осталось около 10К. аликсак ты кто? мы знакомы?
    Ответить Цитировать
    31/33
    + -5
  • VovaS13 @ 10.5.2016
    Не планировал тут что-то писать, но приходится. Связь с теми, кому должен, поддерживаю в скайпе и соцсетях. Исключения - те, кто удалил меня из контактов. Из порядка $30K долгов за последние годы выплатил примерно 60%, осталось около 10К. аликсак ты кто? мы знакомы?

ты прекрасно меня знаешь и не включай дурака, в *Вегасе* ты занимал у меня деньги, и в итоге залудил их в кеш в *7 Лузе*
    или ты такой ленивый что у меня в профиле лень перейти на мои сайты и посмотреть кто я такой? я тебе везде писал и в одноклассниках и в скайпе но везде игнор, как мышь прячешься, на звонки не отвечаешь.

в Тирасполе всем отдал долги или по прежнему боишься в Лузу придти?
    у меня есть даже переписка с Кишиневскими покерными клубами с руководством, где так же сказали что ты по оффлайну у них в клубах назанимал кучу бабла у людей. Или врут?
    Как тебе бля живётся ? голова из за долгов не болит:?

по поводу того что ты кому-то отдал долги, это полная чушь!
    если бы хоть кто то получил от тебя долги то отписал бы тут что долг погашен, но ни одного отписавшего нету!
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 1
  • VovaS13 @ 16.12.2011
    Koppesh 112$

Долг не погашен, на связь никогда не выходил.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Тогда один из вас врёт. Вот Тот человек, о ком ты говоришь. Ты писал в одноклассниках, вернее попрошайничал деньги на старзы. Я тебе перевёл, почти не зная тебя, с условием, что ты на следующий день отдашь их Славе. После того, как я выиграл сезонный турнир, который ты здесь ранее осветил, я рассчитался со Славой, и выяснилось, что ты ему ничего не отдавал и обманул. Тот турнир ты играл за деньги Игоря П, которому обязался отдать БИ, который он внёс за тебя, на следующий день. Телефон ты не брал, прятался месяцами. Ты напоминаешь Елека, сам позволяешь себе финансовую нечистоплотность, а других травишь. Я разве занимал у тебя? Нет, ты добавил мне $100 на БИ с условием получить 30% профита. Я залил и через пару дней отдал тебе $30. ок, $70 тебе верну при личной встрече,вскрыватель епальников. По поводу Кишинёва - верно, я должен был Кристине в PokerLand, в Киеве передал ей через Саню Фурмана (Огр) 1500 евро. Позже образовался небольшой долг (около 500), который ещё не погашен. Ты говоришь о клубах во множественном числе... нигде там больше не бывал. В городе ни от кого не прячусь, как ты тут клевещешь. Со всеми на связи. Остался долг Максиму из 7 лузы, постоянно с ним общаемся и долг хоть и очень медленно, но закрываю.Не вижу смысла отписывать о том, кому что вернул. После каждого доезда 60-70% профита отдаю за долги.
    Ответить Цитировать
    32/33
    + 0
  • VovaS13 @ 11.5.2016
    Тогда один из вас врёт. Вот Тот человек, о ком ты говоришь. Ты писал в одноклассниках, вернее попрошайничал деньги на старзы. Я тебе перевёл, почти не зная тебя, с условием, что ты на следующий день отдашь их Славе. После того, как я выиграл сезонный турнир, который ты здесь ранее осветил, я рассчитался со Славой, и выяснилось, что ты ему ничего не отдавал и обманул. Тот турнир ты играл за деньги Игоря П, которому обязался отдать БИ, который он внёс за тебя, на следующий день. Телефон ты не брал, прятался месяцами. Ты напоминаешь Елека, сам позволяешь себе финансовую нечистоплотность, а других травишь. Я разве занимал у тебя? Нет, ты добавил мне $100 на БИ с условием получить 30% профита. Я залил и через пару дней отдал тебе $30. ок, $70 тебе верну при личной встрече,вскрыватель епальников. По поводу Кишинёва - верно, я должен был Кристине в PokerLand, в Киеве передал ей через Саню Фурмана (Огр) 1500 евро. Позже образовался небольшой долг (около 500), который ещё не погашен. Ты говоришь о клубах во множественном числе... нигде там больше не бывал. В городе ни от кого не прячусь, как ты тут клевещешь. Со всеми на связи. Остался долг Максиму из 7 лузы, постоянно с ним общаемся и долг хоть и очень медленно, но закрываю.Не вижу смысла отписывать о том, кому что вернул. После каждого доезда 60-70% профита отдаю за долги.

теперь по порядку: с твоей бредовой писанины
    Ты писал в одноклассниках, вернее попрошайничал деньги на старзы. Я тебе перевёл, почти не зная тебя, с условием, что ты на следующий день отдашь их Славе. ты наверно перепутал кто у кого попрошайничал? ни каких договорённостей со Славиком не было, и о каких передачах долгов идёт речь если я у тебя денег не брал?! если по Лузе и были мелочь на старзы в размерах 10 баксов то я тебе отдал единственный раз как просил.

После того, как я выиграл сезонный турнир, который ты здесь ранее осветил, я рассчитался со Славой, и выяснилось, что ты ему ничего не отдавал и обманул.
    с того турнира как ты пишешь и о возврате долга Славику сразу после заноса НЕ БЫЛО, ты Славику может сейчас отдал долг для отмаза чтоб тут написать но на момент с 2011 по 2015 года ты не возвращал ему деньги ПИЗДАБОЛ (опять же Славик подтвердит что ты ПИЗДАБОЛ)

Тот турнир ты играл за деньги Игоря П, которому обязался отдать БИ, который он внёс за тебя, на следующий день.

Здесь ещё Плюни не хватает для полной ясности., но то что я занимал на неделю я вернул а не занимал до следущего дня как ты это делаешь., на звонки в отличии от тебя отвечаю.

Я разве занимал у тебя? Нет, ты добавил мне $100 на БИ с условием получить 30% профита. Я залил и через пару дней отдал тебе $30. ок, $70 тебе верну при личной встрече,вскрыватель епальников.

Да ты именно занимал у меня а не брал долю для игры, в тот день ты не только у меня занял 100$ и тем не менее ему вернул, спустя много времени . Он подтвердит что ты занимал у нас на игру в кеш и ни о каких долях речи не было.

Ты говоришь о клубах во множественном числе...
    да я правильно говорю именно о нескольких клубах а не только о Кристине.

Остался долг Максиму из 7 лузы
    кому ты расказываешь что только Максу ты должен? я как минимум 3 знаю кому ты торчишь до сих пор ПИЗДАБОЛ

Не вижу смысла отписывать о том, кому что вернул. ТЫ ОБЯЗАН ПИСАТЬ , КАЯТЬСЯ И ВОЗВРАЩАТЬ ДОЛГИ, ТЕМ БОЛЕЕ ТЫ НЕ ЗАКРЫЛ ДОЛГИ ЧТОБ ТАК ТУТ ВЫРАЖАТЬСЯ.

p.s. по поводу упомянутого аккаунта www.gipsyteam.online/profile/Klinok1986 когда мне взломали почту от этого аккаунта я долго не пользовался форумом с логином и паролем который в итоге забыл, создал тот, зная что почту не смогу вернуть и востановить пароли, но после все же вернул почту и этот аккаунт, врать не буду.

о твоих клонах Вова я уж промолчу, борец за мультиаккаунтность, я ошибок таких как ты не делал, ты по факту пиздабол который еще тут сука выпендривается когда косяков и долгов выше головы, а по жизни ты крыса которая берет чужое и распоряжается как своим.

а мне стыдиться нечего, у меня нет долгов, тем более в покерном деле.
    Сообщение отредактировал AlexAK - 11.5.2016, 21:20
    Ответить Цитировать
    19/28
    + -1
  • ах да, если ты утверждаешь что ты вернул 60% долгов, то пусть люди подтвердят или все же сам укажи кому вернул, проверим какой ты благородный и возвращаешь долги а не пишешь просто буквы.

заодно проверим до конца ты пиздабол или немножко?)

а вот модераторам на заметку данной личности в виде Vovas13, порекомендовал бы по айпишникам пробить с какого еще он ника заходит на форум, так как есть догадки что выставляет себя за хорошего парня с нормальной репутацией и продаёт доли.
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 1
  • Привет, то го кто там у кого из вас в одноклассниках , занимал какие то деньги и как вы там передавали долги для меня друг другу я не в курсе .
    Я занимал Вове около 200-т долларов было оч. давно, он обещал вернуть, буквально сразу, но пропал через пару дней я уже узнал что он себя загнал в долги, и по большому счету он банкрот.
    На какое то время он потерялся , но со временем вышел на связь и частями вернул мне долг примерно год назад. Претензий к нему с тех пор не имею.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • VovaS13 @ 11.5.2016
    После того, как я выиграл сезонный турнир, который ты здесь ранее осветил, я рассчитался со Славой

slava0778 @ 11.5.2016
    Я занимал Вове около 200-т долларов было оч. давно, он обещал вернуть, буквально сразу, но пропал через пару дней я уже узнал что он себя загнал в долги, и по большому счету он банкрот.
    На какое то время он потерялся , но со временем вышел на связь и частями вернул мне долг примерно год назад. Претензий к нему с тех пор не имею.

Сразу вернул это через 4 года и то частями?) турнир сезонный был в 2011 году, и обещал ты отдать сразу после него.

П.и.з.д.а.б.о.л
    Ответить Цитировать
    21/28
    + -1
  • Долг не отдан - не связывался никогда.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Долг не отдан - его и не было никогда.

Может это и троллинг, но я лично не занимаю буковкам в интернете, не верю, что парни со скиллом могут месяцами играть на чужие и не ищу копейку прибыли в обмене с буков на старзы. Зато потом не участвую в письмах мамам и друзьям вконтакте, не отслеживаю должников в турнирах и не пишу им в чат ничего, и даже не строчу угрозы вычислюпоайпинайдуивыипу.

Наверно я очень скучно живу...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 7
  • temp @ 12.5.2016
    не верю, что парни со скиллом могут месяцами играть на чужие

могут
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ritsar @ 13.5.2016
    могут

зачем им это надо? назови хоть одну причину, по которой скилловый парень (не +0,0001 бб/100), не склонный к лудомании или распиздяйству (если склонен, то играя постоянно от бэкеров окажется в арбитраже в 99% случаев) имея деньги на игру будет делиться своей прибылью? речь конечно не про офф турниры, а именно про интернет.

в моем понимании, бэкинг игроку нужен ровно в трех случаях - потерял банкролл (играем от бэкеров, набиваем новый банкролл, прощаемся) или не бьешь поле (играя от бэкера в ноль или слабый минус - игрок в плюсе за счет откатов от доездов) или кидок, явный (украл деньги) или не явный (полудил, доехал - моё, не доехал - сорри посоны, верну когда будут).
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • temp, игроки которые адекватно относятся к своим деньгам (а не как к циферкам в cashier), которые имеют какие-то обязательства ежемесячные, например оплата аренды квартиры, учебы и т.д. стараются обезопасить свои кровные от диспы, особенно это относится к МТТ игрокам, которые могут своего "заноса" ждать в течении пары-тройки месяцев.

если не прав, то поправьте меня.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • Marat-Marat @ 15.5.2016
    temp, игроки которые адекватно относятся к своим деньгам (а не как к циферкам в cashier), которые имеют какие-то обязательства ежемесячные, например оплата аренды квартиры, учебы и т.д. стараются обезопасить свои кровные от диспы, особенно это относится к МТТ игрокам, которые могут своего "заноса" ждать в течении пары-тройки месяцев.

если не прав, то поправьте меня.

ну это и есть накопление банкролла, это как раз логично и понятно. выстрелил, забрал свою долю, рассчитался с бэкерами. дальше то зачем играть на чужие? или игрок настолько в себя не верит, что выигрыш сразу выводит? а если игрок не верит в себя, то нафига бэкерам в него верить?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • temp, если человек играет килополя на старзах, скажем аби 30, то он регулярно будет сталкиваться со стриками в 500 би, т.е. примерно в 15000$. Реже будут просадки в 1000 би. Как правильно заметил Marat-Marat, многим нужны деньги в оффе, да и просто хочется иметь подушку безопасности. Катая от бекера, игрок не рискует проиграть пятизначную сумму и оказаться в некомфортной для себя ситуации.

temp @ 15.5.2016
    выстрелил, забрал свою долю, рассчитался с бэкерами. дальше то зачем играть на чужие?

Тут ты абсолютно прав, только представь какой занос должен быть, чтобы он обеспечил тебе БР хотя бы в 500 аби с учетом, что ты еще должен рассчитаться с бекером. Занос Sunday Million (или хотя бы Warm-up) действительно решает большинство финансовых проблем, но не всем это удается.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Окей, не буду спорить с тем, что написали те, кто в этом варится и разбирается лучше меня.

Но. Турниры по 1-2 бакса то зачем бэкают? Если человек не в состоянии поставить себе цель, пойти и заработать в оффе за месяц-два-три эти самые 500 байинов, то есть 500-1к баксов, то разве это не такое днище, что ему вообще нельзя ни копейки доверять? (белорусы - не в счет, по объективным причинам).
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 6
  • temp @ 16.5.2016
    Турниры по 1-2 бакса то зачем бэкают?

Тут с тобой полностью согласен, я меньше аби 5 не бекаю.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • следующий оправдывающий пост от Вовы можно ждать через 3 года, расходимся
    Ответить Цитировать
    22/28
    + 0
  • temp @ 16.5.2016
    Окей, не буду спорить с тем, что написали те, кто в этом варится и разбирается лучше меня.

Но. Турниры по 1-2 бакса то зачем бэкают? Если человек не в состоянии поставить себе цель, пойти и заработать в оффе за месяц-два-три эти самые 500 байинов, то есть 500-1к баксов, то разве это не такое днище, что ему вообще нельзя ни копейки доверять? (белорусы - не в счет, по объективным причинам).

Беларусь вообще отдельная история.Где средняя ЗП 150-250 $,а съем квартиры 100-400 $
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.