VovaS13 @ 11.5.2016
Тогда один из вас врёт. Вот Тот человек, о ком ты говоришь. Ты писал в одноклассниках, вернее попрошайничал деньги на старзы. Я тебе перевёл, почти не зная тебя, с условием, что ты на следующий день отдашь их Славе. После того, как я выиграл сезонный турнир, который ты здесь ранее осветил, я рассчитался со Славой, и выяснилось, что ты ему ничего не отдавал и обманул. Тот турнир ты играл за деньги Игоря П, которому обязался отдать БИ, который он внёс за тебя, на следующий день. Телефон ты не брал, прятался месяцами. Ты напоминаешь Елека, сам позволяешь себе финансовую нечистоплотность, а других травишь. Я разве занимал у тебя? Нет, ты добавил мне $100 на БИ с условием получить 30% профита. Я залил и через пару дней отдал тебе $30. ок, $70 тебе верну при личной встрече,вскрыватель епальников. По поводу Кишинёва - верно, я должен был Кристине в PokerLand, в Киеве передал ей через Саню Фурмана (Огр) 1500 евро. Позже образовался небольшой долг (около 500), который ещё не погашен. Ты говоришь о клубах во множественном числе... нигде там больше не бывал. В городе ни от кого не прячусь, как ты тут клевещешь. Со всеми на связи. Остался долг Максиму из 7 лузы, постоянно с ним общаемся и долг хоть и очень медленно, но закрываю.Не вижу смысла отписывать о том, кому что вернул. После каждого доезда 60-70% профита отдаю за долги.
теперь по порядку: с твоей бредовой писанины
Ты писал в одноклассниках, вернее попрошайничал деньги на старзы. Я тебе перевёл, почти не зная тебя, с условием, что ты на следующий день отдашь их Славе. ты наверно перепутал кто у кого попрошайничал? ни каких договорённостей со Славиком не было, и о каких передачах долгов идёт речь если я у тебя денег не брал?! если по Лузе и были мелочь на старзы в размерах 10 баксов то я тебе отдал единственный раз как просил.
После того, как я выиграл сезонный турнир, который ты здесь ранее осветил, я рассчитался со Славой, и выяснилось, что ты ему ничего не отдавал и обманул. с того турнира как ты пишешь и о возврате долга Славику сразу после заноса НЕ БЫЛО, ты Славику может сейчас отдал долг для отмаза чтоб тут написать но на момент с 2011 по 2015 года ты не возвращал ему деньги ПИЗДАБОЛ (опять же Славик подтвердит что ты ПИЗДАБОЛ)
Тот турнир ты играл за деньги Игоря П, которому обязался отдать БИ, который он внёс за тебя, на следующий день.Здесь ещё Плюни не хватает для полной ясности., но то что я занимал на неделю я вернул а не занимал до следущего дня как ты это делаешь., на звонки в отличии от тебя отвечаю.
Я разве занимал у тебя? Нет, ты добавил мне $100 на БИ с условием получить 30% профита. Я залил и через пару дней отдал тебе $30. ок, $70 тебе верну при личной встрече,вскрыватель епальников.Да ты именно занимал у меня а не брал долю для игры, в тот день ты не только у меня занял 100$ и тем не менее ему вернул, спустя много времени . Он подтвердит что ты занимал у нас на игру в кеш и ни о каких долях речи не было.
Ты говоришь о клубах во множественном числе... да я правильно говорю именно о нескольких клубах а не только о Кристине.
Остался долг Максиму из 7 лузы кому ты расказываешь что только Максу ты должен? я как минимум 3 знаю кому ты торчишь до сих пор ПИЗДАБОЛ
Не вижу смысла отписывать о том, кому что вернул. ТЫ ОБЯЗАН ПИСАТЬ , КАЯТЬСЯ И ВОЗВРАЩАТЬ ДОЛГИ, ТЕМ БОЛЕЕ ТЫ НЕ ЗАКРЫЛ ДОЛГИ ЧТОБ ТАК ТУТ ВЫРАЖАТЬСЯ.
p.s. по поводу упомянутого аккаунта www.gipsyteam.online/profile/Klinok1986 когда мне взломали почту от этого аккаунта я долго не пользовался форумом с логином и паролем который в итоге забыл, создал тот, зная что почту не смогу вернуть и востановить пароли, но после все же вернул почту и этот аккаунт, врать не буду.
о твоих клонах Вова я уж промолчу, борец за мультиаккаунтность, я ошибок таких как ты не делал, ты по факту пиздабол который еще тут сука выпендривается когда косяков и долгов выше головы, а по жизни ты крыса которая берет чужое и распоряжается как своим.
а мне стыдиться нечего, у меня нет долгов, тем более в покерном деле.
я живу в Москве, была бы такая возможность вытащить его из Приднестровья, принципиально бы даже епальник ему вскрыл, денег не нужно даже тех что он должен.
тем более он уже наказан позором за свои косяки среди его друзей, родных.
он как мышь прячется от всех, ведь в Приднестровье он многим должен...
будет возможность летом приеду в отпуск, приложу еще усилий для его позора в городе.